ожирение
Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?
Будущая стройняшка
43 660 ответов
Последний —
Перейти
Sin
хоть в противогазе живи...
Привет, Син! Вот это у вас дела творятся... Прямо диверсии инопланетян с погодой
Sin
Ириш, мне чет совсем нехорошо((( Реально хожу как сомнамбула, состояние премерзкое - аж ноги заплетаются( когда ж это кончится уже?(( Надо б в аптеку за нашатырем сходить...а то плюхнусь в обморок еще, а я одна дома
Sin
и глаза красные как у крысы)
Sin
Кошик,когда придешь, скажи,а : чего б мне такого из таблеток нажраться, чтоб кислорода мозгу хватало?
Бедная Маришка.... Намочи макушку холодной водой. Немного полегче станет
А у нас стабильно + 40 который день. Но хоть ветер дуеет горячий. У нас в городе и смога нет никогда, все ветрами выдувается
Sin
Все, не могу - пойду в аптеку за нашатырем( а то как рыПка на берегу - вроде дышу, а воздуха не поступает(( Ириш, пожелай мне удачи на эту вылазку. Не появлюсь через час - считайте меня коммунистом)
Удачи в вылазке на воздух!!!!
Sin
надо же, я вернулась живая)
Sin
ушла в душ
Тучка
привет! Син, как я тебя понимаю. Я еле живая. Дым, жара и нечем дышать. Жуть, жуть, жуть.
Тучка
Для тех, кто интересовался. Победил разум! :-)
Тучка
а у меня башка болит так, как будто давление 300, а на самом деле нормально. Вот слопала кетанов и жду, может пройдет моя голова. Ну сил нет никаких. А завтра еще жарче обещают. Я сегодня весь день по Москве пробегала, хотя хреново с утра, но выбора практически не было.(((
Тучка
Син, ты там живая? махни лапкой издалека. А то переживательно, может до нашатыря не доползешь
Тучка
Сейчас заставила себя в ванну слазить, чуть легче стало, но это слабое утешение. 8 лет назад, когда торфянники горели такого не было или я была моложе. Мне кажется, что такой жары и в таком объеме мне еще не приходилось переживать.
Кошка
Сообщение было удалено
Мечталка. я похожа на идиотку. чтобы по жаре вобще из дома выходить из-под сплита?:))) Мои сосуды мне дороги как память..это отдыхашки обычно в июле-августе тусуются под палящим солнцем, что ж, дают на хлеб заработать:)
Кошка
Сообщение было удалено
актовегин проколи курсом 10 дней или фентропил(он же ноотропил, только более очищенный) по 2 тб с утра, на ночь -мелаксен, я тебе уже говорила
Тучка
Привет!!!
Тучка
Жива-здорова, мечусь по автосалонам)))) Уффф, жара.... Говорят температура меньше, но легче от этого не стало(((( Будем ждать осени)))
Тучка
Кошка, а тебе чего ночью не спится? чем это таким занимаешься, что ни в одно глазу
Тучка
Ау, люди...!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Кошка
Сообщение было удалено
Работаю, дорогая. У нас днем не работает инет и приходится работать с 12 до 3 ночи. Жара, подстанции перегружены
Тучка
Вот ведь как, а мы днем работаем, вот в такую жарищу.((( И пока ничего хорошего не обещают.
Тучка
Завтра у меня гости, испортили последний день отпуска. В понедельник на работу и воду горячую отключают, короче грусть у меня на душе.
Sin
привет) у нас все круче и круче)) дым такой, что я соседний дом не вижу, о как. кот на балконе посидел пять минут и убежал, чихая. жутьжутьжуть
Sin
Сообщение было удалено
:)
Тучка
Сообщение было удалено
да,да,да, в среду забираю))))
Тучка
приветикус!!!))))где все? Ольга, пошла пятая неделя! опять праздники?
Sin
Прив)
Тучк, ну чего? забрала?
Тучк, ну чего? забрала?
Тучка
Син, забрала))))) уже два дня вышиваю)))))) нравится очень))))
Тучка
Народ наш потусил здесь чуть чуть и опять разбежался((((
Ната (5*)
Всем приветие)))
Ната (5*)
Девы, я пропала ваще очень надолго(((( график на работе моей очень жёсссский((
Ната (5*)
Синушочек, прочитала про Клёпу, сижу рыдаю((( пишу и рыдаю, у моей Мурки обнаружила рядом с сосочком улотнение, ветеринара вызвала, завтра приедет, подруга говорит, если помрет, ты купи себе британца, они красивые, как так можно рассуждать? она же для меня родненькая моя любименькая
Ната (5*)
я переживаю и боюсь за нее, у меня истерика
Новые темы
- Назовите работу, которая со стороны выглядит лёгкой, а на деле нетНет ответов
- Как пережить эту ситуацию?Нет ответов
- Какое маленькое событие способно испортить вам настроение совершенно непропорционально его масштабу? 😁Нет ответов
- Как вы стали злыми ?2 ответа
- Отношения с молодым человекомНет ответов
Sin
Наташ, написала тебе на мейл
Гость
привет!!!
Гость
это я, ТУЧА!
Гость
конспирация, с работы. Наташ, ты так там и работаешь или поменяла?
Тучка
Cин, ты куда запропастилась?
Тучка
сегодня далеко моталась по работе, дым такой, что едешь, как в молоке. Жуть!!!!
Кошка
Сообщение было удалено
у моей уплотнение уже лет 7, все жива, в чем причина паники? если упл не растет, резать его не надо.
Кошка
у нас 43 гр, жесть просто. бесит все
Тучка
а у нас все в дыму((( дышим через раз((((
Эсмира
Здравствуйте милые девочки! Проблема ожирения меня лично мучила 20 лет из моих 31. Сами понимаете, беззаботное детство, бабушки и мама, в общем ела что хотела, и наела больше ста!!! Сегодня я ПОХУДЕЛА!!! Именно, похудела без набора веса!!! Конечно процесс был длительный, целый год.. но если учесть, что 20 лет я все это наедала, то 1 год - это капля в море!!! Могу поделиться своим секретом!!! Пишите в ящик, всем отвечу!!! gloria.79@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наконец-то немного разобралась с работой... Теперь можно немного расслабиться
Еще бы с жарой разобраться... У нас который день +43
Син и Тучка, что-то вас нет.. Вы там совсем не задохнулись?
Следующая тема