Обсуждение закрыто
Хламидиоз
Подскажите пожалуйста только ли половым путем он возникает? У меня парень после отдыха приехал и я случайно у него увидела анализы и и список лекарств.В чем проявляется хламидиоз, серьзное это забалевание,легко ли лечится!Спасибо.
Линка
24 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Передаётся не только половым путём. Знаю по-себе,заразилась в Египте,будучи вообще девственницей. Лечится эта зараза долго.
ifka
ну знаете ли, чтоб на любой толчок,какой бы он там ни был чистый сесть...кроме своего,конечно, это сильно...
Anonymous
Ифка, ну еще когда жили - видишь ведь как люди живут, а американцы вообще не чистоплотные, мы по сравнению с ними "чистоплюи" как сказала бы моя бабушка )). Ну короче нужно везде ухо в остро держать.
Таня
Он мог заразиться и до вас, эта зараза долго живёт в организме и никак себя не проявляет. Просто со временем, женщина становится бесплодной, а мужчина импотентом. Если вы здадите анализ на эту болячку, у вас её тоже обнаружат, её сейчас у каждого второго находят.
Anonymous
13,что-что? Прям попкой и усядется,вот что!
Anonymous
"Хламидиоз ≈ инфекционное заболевание, передаваемое половым путем. Причиной заболевания служат хламидии (Chlamydia trachomatis) - внутриклеточные бактерии. В большинстве случаев заражение хламидиозом происходит половым путем. Вероятность заражения при незащищенном половом контакте (вагинальном, анальном) с больным хламидиозом составляет около 50\%.Бытовое заражение маловероятно. Это обусловлено тем, что хламидия быстро погибает вне организма человека, кроме того для заражения необходимо, чтобы в организм попало достаточное количество хламидий. Поэтому причиной заражения не могут быть сидения унитазов, плавательные бассейны, бани, общая посуда и полотенца." http://about-hlamidioz.narod.ru/
1
Имелось в виду - от матери при рождении...
Линка
Парень клянется и божится что никаких девушек у него там не было! А какие-нибудь типичные для этой болезни признаки существуют, ну например,боль,запах,выделения?Просто мне не понятно почему он приехал и сразу в больницу?Это болезнь сразу выявляется?
Anonymous
Заразилась я не в общественном туалете,как тут подумали. Я брезгливая очень,стараюсь в общественном туалете вообще поменьше чего-то касаться. Заразилась через глаза,ходила в линзах. Начался конъюнктивит,просто покапала и прошло. Через полгода делала анализы из глаз и обнаружили хламидии. После этого отправили к гинекологу и анализ тоже показал хламидии((( Потом ещё полгода вытравливала эту гадость. Офтальмологи смотрели на меня как на шалаву, а я девственницей ещё была(((
Anonymous
А зачем лечить полгода, когда курс лечения занимает две с половиной недели? Сначала 10 дней ципробай с уколами неовира, потом клацид - уже без уколов. И - как новенький!
Прохожий
Моей доче хламидии занесли в род. доме, при переливании крови. Узнали об этом только когда доче исполнилось 6 лет. Лечили пол года очень сильными препаратами. Потом плюнули на такое лечение, т.к. очень доче от лекарств плохо было. Есть подозрение, что у нее в организме эта зараза осталась, но пока не проявляется. У остальных членов семьи этой гадости в организме нет.
Anonymous
и кaкиe скaзки вam рaсскaзывaet вaш друг?
Anonymous
ну вообще то это может передаваться и не половым путем. Но если ваш парень после отдыха пошел в венерологу - это уже что то значит ))). Автор, а в какой стране он отдыхал ?
ifka
Неху*во отдохнул :)))))
Anonymous
[3], аналогично, только в штатах, подозреваю, что в общественном туалете ((.
ifka
3,5 - в общественном туалете на толчок садитесь?
Anonymous
Ифка, просто много путешествовали по стране. А знаешь в штатах туалеты очень чистые, стал садиться на них, а после примерно 2-х, 3-х месяцев заметил что-то неладное. -)
Anonymous
Ифка, да может быть и в мотелях. Чувство опасности претупляется, везде чистота, а микробов ведь все равно не поубиваешь. А в каждой стране разные заболевания и т.п., разные иммунитеты.
CCCP
ухаххаа, только русские после отдыха в санаториях еще потом 2 месяца лечатся уууууухпхахахаа
Anonymous
ха ха то есть если толчок весь в г?вне то он грязный и вы на него не сядете,а якобы если он сверкает и он чистый....вы что???
Anonymous
Таня вот не надо про каждого второго!!!
ifka
Таня, и правда не надо, а то так и ходят все импотенты да бесплодные, не смешите
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1
А я читала в аиф-здоровье статью заведующей отделения детского нефрологического (это болезни почек). В общем, они одно время решили обследовать всех детей с воспалениями на хламидиоз - и стали обнаруживать у половины... Ясно, что маленькие дети половой жизнью не живут - в общем врачи решили, что они это приобретают уже от матери. В то же время врачи в итоге не выявили связь между пиелонефритами и пр. и хламидиозом. И решили на хламидиоз более не обследовать и не лечить, ибо, возможно, это с рождения... А последствия попыток лечения могут быть еще хуже, чем сам хламидиоз...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Peredajotsja toko polovym putem,mne moi vra4 skazal...le4itsja antibiotikami na na 4alnoi stadii 10 dney i vse oki.....
Форум: Здоровье
Всего: 251 640 тем
Новые темы за неделю: 314 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов