Гость
Статьи
Лечение бычьего цепня …
Обсуждение закрыто

Лечение бычьего цепня народными методами

Поделитесь своими рецептами,пожалуйста.
Автор
38 ответов
Последний — Перейти
ага
1-....и шо , дуться ????????
ага
...или подогревать на медленном огне , виляя бёдрами ?????????
Ирка
А что это? Это такой глист, я просто точно не знаю, читала,что от разных глистов - натощак две ложки тыквенных семечекб а потомб через какое то время-слабительное, обязательно, чтоб через задн, проход вылезб а не через рот. Но посмотрите-в инете много ссылок по эти семечкам
Anonymous
Ужас какой! Это же.... ой мрак!
Anonymous
Автор, ни одно народное средство не избавит вас от серьезнейшего заражения.
Эльфина
Бычий цепень - поселяется в организме коровы или др. животного при кормлении, когда на водоем его пастись выводят.. Автор, а потом вместе с мясом плохо проваренным вы его перенесли к себе в организм. Это очень опасно! Нужна обязательно помощь врача! А не советы форумчан! А про этого паразита все должны знать. Стыдно! В школе это проходить должны были. Еще наподобие этого бычьего цепня есть печеночный сосальщик.
Anonymous
он передаётся партнёру при чувственном поцелуе.................................
Anonymous
а что они еще и через рот лезть могут??????????? это как???????????
Кончитта танцует "Мамбу"
Самое страшное,что когда один его конец показывается,наконец,из попы, если за него потянуть,он рвется! А не вытягивается.
Anonymous
ФУУУУУУУУУУУУУ...гадость...чуть не блеванула
Anonymous
Да он разрастается и как сказал номер 12 показыбается из попы, но тянуть конечно бесполезно, он состоит из отдельных частей (как цепочка) и постепенно последний "цапочка" отбалибается у него.
Это ОЧЕНЬ серьезно и случаеб былечибания народными средстбами даже не знаю. Обязательно помощь брачей. Отрабить такого монстра не просто.
Кошка
Автор,сочуствую вам,жуть то какая,обратитесь к врачу или в аптеку,тут по-любому что-то сильное надо принимать,моя бабушка рассказывала,что когда была лет 6 у нее этот червь выходил через рот и еще я это пару раз слышала,это я вас не напугать пишу,а чтоб психологически готовы были,а то так и разрыв сердца не долго получить.Удачного лечения.
Anonymous
Если глист уже живет в организме в виде червя, это не очень страшно, его не так сложно погубить медикаментами. Какими, лучше проконсультироваться с врачом. Во много раз хуже, если он в переходной стадии, в виде финны находится в тканях.
Автор
Сдала анализ кала,крови и мокроты,в общем,плюс с фрагментом,выяснилось чем я поражена.
Брусинка
Автор,а лечение вам назначили?
батерфлай
Срочно к врачу....
Мариша
Автор,реально вам сочувствую.Паразиты-это тема сильно интересующая меня.Я о них очень много читала..и про цепня недавно-весь вечер.Вы почитайте в инете,здесь много информации.Вы обнаруживаете в кале или на постели утром его членики?Эти членики наполнены яйцами цепня,похожи на лапшу?Сколько ва лет?Ощущаете ли вы его внутри себя?Про то,что может полезть через рот-это правда.Может жить несколько десятков лет.Случаев заражения не так уж и много..а вам не повезло-где-то подцепили.Необходимо травить его медикаментами и тыкв.семечками натощак,пару горстей..расскажите поподробнее,пожалуйста.
Anonymous
Автор, любой страшный диагноз надо перепроверить несколько раз. Вы доверяете клинике в которой вам поставили диагноз? Может у вас всего-навсего аскариды? Съездите в Москву, в Питер и если диагнозы везде подтвердятся, тогда - лечитесь антибиотиками, а не в коем случае не народными способами. На Руси антибиотиков не было, а сейчас - другое дело. Не унывайте!
Anonymous
Ну уж, страшный диагноз... Самое страшное - паразиты в мозгу. А цистами забиты мозги у половины народу - коты домашние разносят. В Европе даже больше процент - там где непрожаренные бифштексы любят. Длинные паразиты и короткие червячки в кишечнике - несмертельно. Вот власоглавы (короткие черви, живущие в тонком кишечнике) даже полезны от астмы и аллергии. Есть гипотеза, что глисты могут предохранить от развития рака кишечника. Но повторюсь - это про живущих в кишках. Мозг и печень - это страшно.
Anonymous
Пи....ец, что тут скажешь?
Автор
Чем впадать в шок,помогли б лучше.....
Опаньки
Голым задом в таз с молоком.:)
Ирка
Автор, а как вы обследовались, какие анализы показывают его наличие, или какие симптомы? Скажите пож-та
Anonymous
8, он от людей передается, контактирующих с животными тоже, кошмар, он же длинный очень!!!!! страшно то как!!!! может в больницу лучше
Anonymous
Про выход через рот - детские страшилки. Глист обитает в кишечнике, а оттуда практически невозможно вернуться в желудок.
Доминика
Автор,пойдите в аптеку и купите самое сильно лекарство антипаразитное.А еще утром натощак съешьте стакан тыквенных СЫРЫХ,в зеленой оболочке семочек с МЕДОМ.
Anonymous
17 А я помню где-то читала что женщине стало плохо и у неё изо рта полез длинный глист.. А ещё есть такие паразиты которые со всех мест лезут чтобы найти выход.. В Африке у детей их доставали даже из стоп!!!
Anonymous
19, это вы путаете бычьего цепня с паразитами, которые живут под кожей. Подкожные у нас не водятся. А автору точно к инфекционисту..или паразитологу? кто будет в ближайшей поликлинике, уж очень эта хня здоровая. Тоже присоединяюсь к вопросу, как стаили диагноз.
Автор
Чувствовала себя плохо долгое время-слабость,тошнота,головокружения,запор.Затем в кале обнаружила фрагмент червя,была в полном шоке,смотреть на это боялась.С
Anonymous
"Голым задом в таз с молоком.:)" - это не миф, так всегда избавлялись от цепня на Руси. В горячее молоко надо добавить ложечку меда. Сесть на горшок/таз и ждать. Глист высунет голову - попить молочка. Тут вы его за голову хватаете и быстрей - на локоть, на локоть! Наматывать придется долго, т. к. его длина 50 метров. Если схватите не за голову, а за хвост - оторвется и преспокойно будет жить у вас дальше.___Хуже всего, если у вас самка, да еще и беременная. Будет много маленьких цепеняток, малюсеньких, метров по 10-20.
Anonymous
24 0_o ахринеть...
Anonymous
ужас, автор....а лечение вам выписали?!
Anonymous
вообще то этот червь не 50 метров а до 12 метров в длинну, не любят они острую пищу. АВТОР, а у вас есть предположения откуда мог появится паразит? а то суши сейчас все едят, может и от них какая нибудь херь заведется.
Таша
Автор - лечить это народными методами не стоит . Врачам лучше знать.
Маня
Сообщение перед моим меня очень рассмешило.Мы,дорогой человек,эту стадию шока прошли уже :-)
Anonymous
Маня
Лично я помочь ничем не могу,хотя вас мне очень жалко и я бы хотела помочь,но я не паразитолог.Я вам задавала вопросы ранее,вы на них не ответили,советовала почитать инфо в инете.Там и народные есть рецептя.Вы хоть что-нибудь пробовали??Расскажите что пробовали,как протекал процесс,результат.Нужно брать и делать,а не ждать пока кто-то поможет.Это редкая проблема,случаев не так уж и много.Вам помогут квалифицированные специалисты.В сочи есть школа Семеновой.Там лечат от всех паразитов и наверняка,с цепнем вашим сталкивались.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Автор, у моей мамы такое было. Больше в семье небыло не у кого. Узнала она случайно, посмотрела на кал и увидила. Вся семья сдавала анализы и у всех все ок. Самочувствие у мамы было плохое. Сильные головные боли, она стала очень сильно худой, но тогда и период быд сложный, так что может сильно похудела и не от паразита. Вобщем все это серьезно. Никакими народными способами это не лечится. Маму клали в больницу, и уже там ее лечили сильными препаратами. Стыдно было настолько, что естесственно мама в палате никому и не говорила что у нее. Так что лечение вообще должен был назначить врач. вам нужна серьезная помощь. Самое интересное, что и в больнице сразу можно не излечиться, может процесс быть долгим. Но как я помню, мама лежала недели 2, а потом постоянно сдавала анализы. Так что срочно к врачу!
Форум: Здоровье
Всего: 250 406 тем
Новые темы за 3 дня: 174 темы
Популярные темы за 3 дня: 51 тема