А что в панике-то? А то что она его от вас получила, вы не в панике? Родилась девочка, а уже с ЦМВ, спасибо матери с отцом
Лорен
[3632657037]
Сволочь ты, анонимнус, так и знай. Рена,этой штукой занимаются в Институте иммунологии на Каширке.Удачи!
Anonymous
[3410774421]
а что это за вирус такой?
Anonymous
[1000500188]
Рена, не волнуйтесь. Мне уже 25 лет, я живу с этой бякой. Ничего страшного в своем здоровье не замечаю, только простужаюсь чаще остальных...
Рена
[346580774]
просто она маленькая и единственная, а болячка уж больно серьезная
Рена
[346580774]
спасибо Вам большое!
Юля
[3021358503]
с цитомегаловирусом живет 90\% населения планеты. Ничего в этом страшного нет.Переболеет, получит свои антитела и все. Он опасен во время беременности в активной форме, в остальных случаях протекает как обычная простуда. Не переживайте, автор. Здоровья вашей дочке и Вам)))
В том то и дело, что я и папа здоровы. Врачи говорят в саду могла заразится!
Рена
[346580774]
и родилась она здоровая, обнаружили только месяц назад
Anonymous
[939806376]
Грандиозно!!!! Дожили....., уже в саду можно подцепить скрытые инфекции, передающиеся половым путем...
Рена
[346580774]
Спасибо, Лорен!
Anonymous
[1851904307]
А как в дет саду можно заразиться??? Не пугайте меня :( В справочнике написано. Заражение цитомегаловирусом происходит: 1.воздушно-капельным путем и контактным - со слюной при поцелуях; 2.половым путем: контактным - со спермой, слизью канала шейки матки при переливании крови и трансплантации донорских органов; 3.трансплацентарный путь - внутриутробное инфицирование плода инфицирование ребенка в родах нфицирование ребенка в послеродовом периоде через грудное молоко от больной матери
Anonymous
[948055962]
Рена, это не страшно и, как ни странно, этим действительно чаще заражаются в детсаду. Вирус не смертелен и не опасен, просто нужно поддерживать иммунитет девочки, пить витамины и иммуномодуляторы, которые пропишет врач. Больше половины населения с ЦМВ и ничего, живет человечество :)) не переживайте. Я сама заразилась, когда на меня чихнул ребенок в детском саду, при чем не мой ребенок, мой здоров.
Anonymous
[939806376]
Ну конечно, а я еще и сволочь!!!! Охаят на ровном месте, а за что???? За то,что у вас инфекция? Не перестаю удивляться людям.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[1172562525]
для злобного анонима СПЕЦИАЛЬНО- заразиться этим вирусом можно и бытовым путём(если на вас чихнули, например)