Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 1121
Гость
Как жить дальше?????????????????????????????????????????????????????????????
Ю
Гость
Всем привет. Кто нибудь принимал химпрофилактику туберкулеза? Как перенесли
Добрый день , да у меня муж принимал месяц переносил нормально
Винни
Стася
У меня отлично проходило всё. Синдрома восстановления не было, а может я не заметила просто))
Сейчас все отлично, спустя почти два года с момента постановки диагноза имею неопределяемую нагрузку и около 400 клеток.
С 5 считаю они у меня не плохо выросли.
Да Винни наш ангел хранитель 💋
💋
Гость
Ю
Добрый день , да у меня муж принимал месяц переносил нормально
А спустя месяц?
Ю
Гость
А спустя месяц?
Сдал анализы нагрузка упала и перестал пить . Теперь только одна аврт
Гость
Как жить дальше?????????????????????????????????????????????????????????????
Читайте больше информации, а здесь девчонки Вам помогут разобраться с чем либо непонятным
Гость
Ю
Сдал анализы нагрузка упала и перестал пить . Теперь только одна аврт
А с каких показателей начинал, если не секрет! ИС ВН
Гость
ADEOLA SOLUTION CENTRE ШӨПТІ ДӘМІН ПАЙДАЛАНУҒА БОЛАДЫ ВИЧ/ЖИТС-тен емін.

Мен оның жақсы жұмысы және оның көптеген аурулар мен инфекцияларды қалай емдегені туралы оқығанда, мен доктор Адеола шөп дәрілеріне тапсырыс бердім. Мен шөптен жасалған дәріге тапсырыс бермес бұрын, мен шөптен жасалған дәріге күмәндандым, өйткені шөп дәрігері ретінде өзін көрсететін алаяқтар көп болды, бірақ менің жолым болды. Шөптен жасалған дәріні ішкеннен кейін сауығып кеттім.
Дәрігер Адеола простата обыры, шешек, лейкемия, анемия, ВИЧ/СПИД, герпес вирусы, миома, сүт безі обыры, инсульт, А В С гепатиті және басқа да көптеген аурулар мен инфекцияларды емдейді.
толық ақпарат алу үшін WhatsApp: +234 81095 28419
Ю
Гость
А с каких показателей начинал, если не секрет! ИС ВН
Не секрет у мужа было всё сложно 56 клеток всего. У меня на старте 568
Гость
Ю
Не секрет у мужа было всё сложно 56 клеток всего. У меня на старте 568
Спасибо за ваш ответ....)))
Тёмка
Всем добрый вечер. И пожелания здоровья.
Сегодня получила в первый раз терапию. ТЕНОФОВИР, ЛАМИВУДИН, АТАЗАНАВИР, РИТОНАВИР. ВН 258.000. Здоровых клеток 81. Прописали бисептол 2 таб 1 раз в день. Через день пить. Подскажите, почему таблеток так много? Терапии аж 4 штуки. И насчёт терапии. Нормальные хоть таблетки выдали или ужас?? Бисептол выпила за ужином. А терапию пить боюсь. Никак не могу настроиться. И можно ли пить на ночь терапию?? Сейчас работы много. Боюсь днем будут побочки и я работать не смогу.
Гость
Тёмка
Сегодня получила в первый раз терапию. ТЕНОФОВИР, ЛАМИВУДИН, АТАЗАНАВИР, РИТОНАВИР. ВН 258.000. Здоровых клеток 81. Прописали бисептол 2 таб 1 раз в день. Через день пить. Подскажите, почему таблеток так много? Терапии аж 4 штуки. И насчёт терапии. Нормальные хоть таблетки выдали или ужас?? Бисептол выпила за ужином. А терапию пить боюсь. Никак не могу настроиться. И можно ли пить на ночь терапию?? Сейчас работы много. Боюсь днем будут побочки и я работать не смогу.
Химпрофилактику турбекулеза пьёшь?
Ю
Тёмка
В твоем случае надо бояться не побочек а скорее пить терапию как можно скорее . Терапия нормальная она быстро снижает нагрузку . Пейте на ночь . Если вам так удобно . Я пью утром перед завтраком мне удобнее так . Как правило побочек нет , и не циклить себя на этом что вот сейчас что то со мной произойдёт , всё будет хорошо пейте смело !!!!
Тёмка
Гость
Химпрофилактику турбекулеза пьёшь?
Мне больше ничего не дали. Только то, что я написала.
Тёмка
Ю
В твоем случае надо бояться не побочек а скорее пить терапию как можно скорее . Терапия нормальная она быстро снижает нагрузку . Пейте на ночь . Если вам так удобно . Я пью утром перед завтраком мне удобнее так . Как правило побочек нет , и не циклить себя на этом что вот сейчас что то со мной произойдёт , всё будет хорошо пейте смело !!!!
Спасибо вам за ответ.
Все таблетки мне нужно пить во время еды. Кто то пьёт до еды, а мои все нужно пить во время еды. Вот хочу вечером за ужином. Утром боюсь. Муж ушёл на работу. Сказал начинай пить немедленно. Я ему обещала, что за ужином выпью. Он так испугался за меня, когда увидел, что вирусная большая, а клеток совсем мало. Я и сама в шоке. Здоровая всю жизнь была. Рост 179 и 100кг.😛 Красивая русская женщина. Спортом занималась. Жила и ничего не знала. Вчера выяснилось, что я хожу с этим вирусом более 10 лет. А я то думала, почему организм последние 5 лет начал рассыпаться. Я мужу говорила. Ощущение, что кто то все силы выпивает из меня. А тут и причина нашлась. Слава богу мужа не заразила. Теперь он трясётся надо мной. Обидно, что раньше никто мне не сообщил. Хотя в базе больницы я с 2020года. В этом году я лежала в больнице. И там обнаружили. Всё высказала вчера врачам. Безолаберное отношение к работе. Обязаны оповещать людей, у которых обнаружили вич. Эти три года я бы уже пила терапию и не допустила бы, чтобы клетки так упали и вирус так вырос. Безолаберность врачей и по@уизм просто убивает. Но хорошо, что вовремя все обнаружилось. Надеюсь мы с мужем ещё поживём счастливой семьёй. 🤗🤗🤗
Винни
Тёмка
Не ужас. И именно тот случай, когда 4 препарата лучше, чем 3. Можно отменить ритонавир, увеличить дозе атазанавира, но это так себе решение - высокий риск резистентности.
На первых порах может быть тошнота и головокружение, пей побольше воды. Зато какие сны, аватар - немое черно-белое кино по сравнению с ними🤣
Винни
Тёмка
Спасибо вам за ответ.
Все таблетки мне нужно пить во время еды. Кто то пьёт до еды, а мои все нужно пить во время еды. Вот хочу вечером за ужином. Утром боюсь. Муж ушёл на работу. Сказал начинай пить немедленно. Я ему обещала, что за ужином выпью. Он так испугался за меня, когда увидел, что вирусная большая, а клеток совсем мало. Я и сама в шоке. Здоровая всю жизнь была. Рост 179 и 100кг.😛 Красивая русская женщина. Спортом занималась. Жила и ничего не знала. Вчера выяснилось, что я хожу с этим вирусом более 10 лет. А я то думала, почему организм последние 5 лет начал рассыпаться. Я мужу говорила. Ощущение, что кто то все силы выпивает из меня. А тут и причина нашлась. Слава богу мужа не заразила. Теперь он трясётся надо мной. Обидно, что раньше никто мне не сообщил. Хотя в базе больницы я с 2020года. В этом году я лежала в больнице. И там обнаружили. Всё высказала вчера врачам. Безолаберное отношение к работе. Обязаны оповещать людей, у которых обнаружили вич. Эти три года я бы уже пила терапию и не допустила бы, чтобы клетки так упали и вирус так вырос. Безолаберность врачей и по@уизм просто убивает. Но хорошо, что вовремя все обнаружилось. Надеюсь мы с мужем ещё поживём счастливой семьёй. 🤗🤗🤗
Поживёте, не сомневайся😉
Винни
Тиана
Винни,я даже у врачей не могу спросить по той причине,что выходные.Может,есть возможность с тобой пообщаться тет-а-тет,если тебе это необременительно,конечно😊
От тебя писем нет. Куда пропала?
Тиана
Винни
От тебя писем нет. Куда пропала?
Я здесь ,выдыхай😊.
Чип и Дейл
Всем привет ! ) Всех с наступающим 2024!
Теперь позитивных "+" с вами в чате, на 2ое больше.)
Калининград.
Тёмка
Винни
Не ужас. И именно тот случай, когда 4 препарата лучше, чем 3. Можно отменить ритонавир, увеличить дозе атазанавира, но это так себе решение - высокий риск резистентности.
На первых порах может быть тошнота и головокружение, пей побольше воды. Зато какие сны, аватар - немое черно-белое кино по сравнению с ними🤣
Винни, я посмотрела, вы тут старожил. Скажите пожалуйста, 4 таблетки не слишком много для печени?? Вчера был первый день приёма терапии. Сегодня вроде чувствую себя нормально. Всё как обычно. Тошноты не было. Пью минеральную воду. Врач в центре сказал, что таблетки не влияют на печень и поджелудочную. У меня сейчас небольшие проблемы с этими органами. Я переживаю, что такое количество лекарств убьют мне поджелудочную и печень. Читала, те кто принимают давно терапию, печень убили напрочь. И ещё один вопрос меня волнует. Как такое возможно, что у меня по сути стадия СПИДа, всего 81 клетка. Нагрузка большая. А я жила, работала. И нихрена ничего не чувствовала. Ну слабость, боль в суставах, потливость, раздражённость. Я все списывала на начало климакса. А тут выяснилось, что у меня вирус, и давольно давно. Более 10 лет. Я не понимаю, как я не сдохла за это время. Да ещё и набрала вес за 4 года. Целых 20 кг. Теперь вот пытаюсь сбросить. Честно. У меня шок. Здоровая, крупная женщина. С ростом почти 180см имеет 81 клетку и стадию СПИДа. У меня ощущение, что это какой то сон. Я проснусь и все будет хорошо.
Тёмка
Винни
Винни. А откуда вы так все знаете про препараты??? Что можно отменить, а что увеличить. Я читала, что дают по три препарата. А мне почему то 4 дали. И бисептол пить через день по 2 таблетки. Доктор сказал для профилактики туберкулёза. Хотя лёгкие у меня в порядке. Я пару месяцев назад делала рентген лёгких. Сказали хоть в космос. Странно всё как то. Анализы крови и мочи отличные. А вирусная нагрузка большая. Клеток мало. Хрен знает, что творит этот вирус в организме. 🤦‍♀️
Тиана
Стася,а противотуберкулезную профилактику принимала?
Да, пока клетки не поднялись выше 200 принимала
Гость
А сколько у вас была вирусная нагрузка?
Вирусная не большая относительно была 36000
Гость
Всем привет. Кто нибудь принимал химпрофилактику туберкулеза? Как перенесли
Я принимала. Нормально переносила
Тёмка
В вашем случае нужно бояться не побочек от терапии, а то что будет если её не пить.
Так что принимайте спокойно
Тёмка
Винни, я посмотрела, вы тут старожил. Скажите пожалуйста, 4 таблетки не слишком много для печени?? Вчера был первый день приёма терапии. Сегодня вроде чувствую себя нормально. Всё как обычно. Тошноты не было. Пью минеральную воду. Врач в центре сказал, что таблетки не влияют на печень и поджелудочную. У меня сейчас небольшие проблемы с этими органами. Я переживаю, что такое количество лекарств убьют мне поджелудочную и печень. Читала, те кто принимают давно терапию, печень убили напрочь. И ещё один вопрос меня волнует. Как такое возможно, что у меня по сути стадия СПИДа, всего 81 клетка. Нагрузка большая. А я жила, работала. И нихрена ничего не чувствовала. Ну слабость, боль в суставах, потливость, раздражённость. Я все списывала на начало климакса. А тут выяснилось, что у меня вирус, и давольно давно. Более 10 лет. Я не понимаю, как я не сдохла за это время. Да ещё и набрала вес за 4 года. Целых 20 кг. Теперь вот пытаюсь сбросить. Честно. У меня шок. Здоровая, крупная женщина. С ростом почти 180см имеет 81 клетку и стадию СПИДа. У меня ощущение, что это какой то сон. Я проснусь и все будет хорошо.
У всех все по разному проходит. Я вот тоже ничего не чувствовала. И симптомов как по книжке у меня не было.
Снизите нагрузку может вам и поменяют терапию на более щадящую. Но главное пейте не пропускайте
Тёмка
Стася
В вашем случае нужно бояться не побочек от терапии, а то что будет если её не пить.
Так что принимайте спокойно
Спасибо за ответ. Уже вчера начала принимать.
Тёмка
Стася
У всех все по разному проходит. Я вот тоже ничего не чувствовала. И симптомов как по книжке у меня не было.
Снизите нагрузку может вам и поменяют терапию на более щадящую. Но главное пейте не пропускайте
Стася, а сейчас у меня терапия по ходу тяжёлая??? Я не понимаю в этих таблетках. Но раз дали 4 таблетки и бисептол, по ходу дело дрянь. Это мои домыслы
Винни
Тёмка
Стася, а сейчас у меня терапия по ходу тяжёлая??? Я не понимаю в этих таблетках. Но раз дали 4 таблетки и бисептол, по ходу дело дрянь. Это мои домыслы
Это твои домыслы.
Винни
Тиана
Я здесь ,выдыхай😊.
Хорошо)
Винни
Тёмка
Я 182 см ростом, ВИЧ что, по росту выбирает что ли? Ну какая здоровая, когда сама писала, что последние 5 лет всё здоровье посыпалось? Другой вопрос, что по врачам не ходила, причин не искала.
И, ты, когда читаешь страшилки про АРВТ, обращай внимание на даты публикаций. Сейчас уже пять поколений лекарственных препаратов сменилось, те, которые больше калечили, чем лечили, много лет назад сняты с производства. А еще на убитую лекарствами печень очень любят жаловаться наркоши и алкаши, как в том анекдоте - пили палёную водку и отравились ириской.
Винни
Тёмка
Винни. А откуда вы так все знаете про препараты??? Что можно отменить, а что увеличить. Я читала, что дают по три препарата. А мне почему то 4 дали. И бисептол пить через день по 2 таблетки. Доктор сказал для профилактики туберкулёза. Хотя лёгкие у меня в порядке. Я пару месяцев назад делала рентген лёгких. Сказали хоть в космос. Странно всё как то. Анализы крови и мочи отличные. А вирусная нагрузка большая. Клеток мало. Хрен знает, что творит этот вирус в организме. 🤦‍♀️
Ничего странного. Кроме того, что для профилактики туба, помимо бисептола, изониазид назначают. Пожалела тебя врач)
Винни
Чип и Дейл
Всем привет ! ) Всех с наступающим 2024!
Теперь позитивных "+" с вами в чате, на 2ое больше.)
Калининград.
Калининград - мечта моя😍
Тёмка
Винни
Я 182 см ростом, ВИЧ что, по росту выбирает что ли? Ну какая здоровая, когда сама писала, что последние 5 лет всё здоровье посыпалось? Другой вопрос, что по врачам не ходила, причин не искала.
И, ты, когда читаешь страшилки про АРВТ, обращай внимание на даты публикаций. Сейчас уже пять поколений лекарственных препаратов сменилось, те, которые больше калечили, чем лечили, много лет назад сняты с производства. А еще на убитую лекарствами печень очень любят жаловаться наркоши и алкаши, как в том анекдоте - пили палёную водку и отравились ириской.
Винни, я почти пять лет только и делала, что ходила по врачам. У меня лекарств дома больше чем у мамы. А ей 78 исполнилось неделю назад. Всё спихивали на пременопаузу.
Тёмка
Винни
Да конечно я понимаю, что не в росте дело. Я образно написала. Здоровая крепкая баба. По мне хрен скажешь, что я чем то болею. А тут на тебе. Такой сюрприз. Спасибо, что рядом есть замечательный муж. Который не бросил в трудный момент,а наоборот ещё больше стал обо мне заботиться и переживать. Очень уважаю его и ценю за всё, что он для меня делает. Спасибо Господу, что дал мне такого человека.
Тёмка
Винни
Ничего странного. Кроме того, что для профилактики туба, помимо бисептола, изониазид назначают. Пожалела тебя врач)
Наверное из-за проблем с сердцем. И плюс у меня сейчас проблемы с поджелудочной и печенью. Хотя я спиртное не пью совсем. Может из-за этого врач мне дал мне химию от тубика.
Винни
Тёмка
Наверное из-за проблем с сердцем. И плюс у меня сейчас проблемы с поджелудочной и печенью. Хотя я спиртное не пью совсем. Может из-за этого врач мне дал мне химию от тубика.
Не, профилактику дают всем, у кого меньше 350 клеток (вроде 350 или другая цифра, я не помню уже, девочки с диагнозом посвежее поправят) Регламент.
Винни
Тёмка
Да конечно я понимаю, что не в росте дело. Я образно написала. Здоровая крепкая баба. По мне хрен скажешь, что я чем то болею. А тут на тебе. Такой сюрприз. Спасибо, что рядом есть замечательный муж. Который не бросил в трудный момент,а наоборот ещё больше стал обо мне заботиться и переживать. Очень уважаю его и ценю за всё, что он для меня делает. Спасибо Господу, что дал мне такого человека.
Муж познаётся в беде😅
Винни
Тёмка
Винни, я почти пять лет только и делала, что ходила по врачам. У меня лекарств дома больше чем у мамы. А ей 78 исполнилось неделю назад. Всё спихивали на пременопаузу.
Мда... Можно только поздравить, что вовремя узнала.
Винни
Не, профилактику дают всем, у кого меньше 350 клеток (вроде 350 или другая цифра, я не помню уже, девочки с диагнозом посвежее поправят) Регламент.
Ну меньше 200 точно назначают, мне через месяц сказали назначат после начала терапии ,но это уже тут обсуждали-дают время на одаптацию ,мне завтра идти к фтозиологу .
Тёмка
Сейчас главное поднять клетки ,я вот готова хоть по 10 шт пить ,лишь бы встать на ноги. А среди опытных + пока не встречала с проблемами печени ,ну кроме конечно тех кто употребляет .
Тёмка
Спасибо вам за ответ.
А по поводу роста и веса ...ему какая разница какой ты. Я вот маленькая и худенькая и носилась всю жизнь как "сраный веник" ,а последнее время лапы стали болеть и хвост отваливаться))
Но мы же бабы какие: сейчас вот посплю , а утром пару изб потушу и пару коней остановлю))
Бежим дальше и думаем , что пройдёт всё.
И никто мне не сказал сдать на Вич ,все и говорили , что это климакс приближается.
Но теперь я уверена: не все мои кони остановлены ) Пару месяцев-и вперёд!
Тёмка
Винни
Муж познаётся в беде😅
Да. Я даже не ожидала от него такой поддержки. Думала подаст на развод. А он наоборот. Говорит,,Мы будем бороться и поднимать твои клеточки. Мы же семья. Ты моя родная кровинка,,. Честно, я уважаю его и дорожу им больше, чем когда либо. А вам спасибо за ответы. Я очень признательна вам.
Тёмка
Tatana
А по поводу роста и веса ...ему какая разница какой ты. Я вот маленькая и худенькая и носилась всю жизнь как "сраный веник" ,а последнее время лапы стали болеть и хвост отваливаться))
Но мы же бабы какие: сейчас вот посплю , а утром пару изб потушу и пару коней остановлю))
И никто мне не сказал сдать на Вич ,все и говорили , что это климакс приближается.
И я тоже всю жизнь работала как лошадь. Крановщицей работала по 16 часов каждый день и выходные по несколько часов. Потом продавцом проф косметики почти 10 лет. 13 лет в отпуске не была. Всю жизнь содержала себя сама. Мужиков всю жизнь спасала, помогала, поддерживала. А что получила взамен. Убитое здоровье, нервы. И бонусом ВИЧ. Но я благодарна богу, что пять лет назад он дал мне мужчину, который сейчас мне помогает во всем. И в этом году мы поженились. Муж поддтолкнул меня пройти хорошие курсы и стать квалифицированным мастером маникюра. Три года я работаю сама на себя и кайфую от своей работы. Конечно трудно мы притирались за эти пять лет. И выгоняла и дрались даже. После 40 лет сложно притирка идёт. Тем более я долго жила одна. Мне вообще сложно было. А сейчас родней его и мамы нет никого. А после поездки в спид центр муж вообще изменился. Когда узнал, что клеток мало и вирусная большая, прям требовал начать пить терапию немедленно. Я хотела после нового года. Побочек боялась. Работы сейчас много. Он сказал, немедленно пить терапию. Мне плевать на твоих клиентов. Мне ты нужна живая. И запретил брать новых клиентов. Сказал, у тебя есть муж. Ты должна работать в свое удовольствие и *** не рвать. Беречь свой организм. Вот работаю в радость. Такой кайф получаю, словами не передать. Как будто в 45 новая жизнь началась.
Жили с ним и думали, что организм даёт сбой из-за климакса. Столько врачей обошла. Ужас. И никто не сказал, сдай кровь на вич. Да и в базе я с 2020 года. И ни одна падла не сообщила. Зато сразу выяснилось, что больна я более 10 лет. Тот, кто заразил меня, у них в базе с 2010 года. А после него никого не было. Почти пять лет. Ну потом появился муж. Надеюсь доживём с ним до глубокой старости. Слава богу мужа не заразила. Три анализа и все отрицательные. Уж больно повезло мне с мужем. Таких мужиков мало сейчас. Поэтому надо дорожить им и делать его счастливым. На сколько это возможно.
Я так хочу, чтобы все люди были счастливы и здоровы.
Тёмка
Винни
А мне сказал пить бисептол для профилактики туберкулёза. Через день по 2 таблетки. Страшно мне немного. Клеток совсем мало. Но будем надеяться на лучшее. У меня иммунитет всегда был сильный. Даже врачи после операции говорили, организм такой, хоть в космос.
Удивил меня тут один человек. С 2007 года знает о своём статусе, не пьёт терапию и говорит, что все с ним отлично. А я за пять лет так подорвала здоровье. Ахренеть просто. И сердце, и панические атаки, суставы болят все, позвоночник, блокаду в сустав на правой руке ставили два раза, невралгия лицевого нерва и вес вдобавок прибавился. Короче целый букет всякой хрени. А тут человек пишет, что с ним все отлично. И без терапии. Да ещё и столько лет. Удивительно🤷‍♀️🤷‍♀️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тёмка
Tatana
Сейчас главное поднять клетки ,я вот готова хоть по 10 шт пить ,лишь бы встать на ноги. А среди опытных + пока не встречала с проблемами печени ,ну кроме конечно тех кто употребляет .
У вас совсем дело плохо что ли?? Как понять встать на ноги?? Простите за вопросы. Я просто фразу не поняла.
Тёмка
Винни
Мда... Можно только поздравить, что вовремя узнала.
Да. Такое ощущение, что господь помог. Не понимала столько лет, что происходит. Все время мужу и маме говорила. Такое ощущение, что жизнь из меня уходит. Сил и здоровья не стало. Я честно в шоке. Как этот вирус медленно, но верно убивает человека. Не зря его называют,, Тихий убийца,,
Тёмка
Tatana
Ну меньше 200 точно назначают, мне через месяц сказали назначат после начала терапии ,но это уже тут обсуждали-дают время на одаптацию ,мне завтра идти к фтозиологу .
Странно. Если всем назначают, почему мне не дали. Терапию дали на два месяца и список анализов и врачей, кого нужно пройти. Что то я начинаю бояться за себя. Клеток очень мало.
Тёмка
Tatana
Вот врачи и я тоже всё спихивали на климакс. Критических дней почти уже нет. Кости все болят. Сон очень плохой. Бывает сутками не сплю. Раздражительность жуткая. Прям как спичка стала. А потливость такая, как будто из душа и не выхожу. Живёт человек и не знает, что в нем сидит тихий убийца. Больше всего бесит, что человек давно в базе спид центра, а ему никто ничего не сообщает. Сдохнет и ладно. Так наверное получается. Я честно в шоке. А вам желаю поскорей поднять клеточки и вперёд к новым вершинам!!!!!