Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
А у меня муж тоже сейчас столкнулся с большой проблемой. Он ВИЧ+. Ставят диагноз некроз головки тазобедренного сустава. И начались проблемы с эндопротезированием. Из за статуса не знаем где делать операцию. Живём в Самаре. Говорят нас не кто не возьмет. Что делать мы не знаем. Звонила даже в другие города. Говорят с ВИЧ не берем.
Плюсик
[293230473]
Гость
А у меня муж тоже сейчас столкнулся с большой проблемой. Он ВИЧ+. Ставят диагноз некроз головки тазобедренного сустава. И начались проблемы с эндопротезированием. Из за статуса не знаем где делать операцию. Живём в Самаре. Говорят нас не кто не возьмет. Что делать мы не знаем. Звонила даже в другие города. Говорят с ВИЧ не берем.
Меня тоже мучает вопрос. У меня очень выраженный варикоз ,ноги крутят и болят. Хотела сделать процедуру ,не знаю как правильно она называется ,когда в вену вводят жидкость и вена начинает потихоньку рассасыватся. Думала обратиться в частную клинику,но боюсь не введут ли они в базу данных,что у меня+ и это потом будут видеть все больницы.
Винни
[128771989]
Гость
В смысле, не берём с ВИЧ?
Винни
[128771989]
Гость
Не дописала: На моей памяти три человека разной степени знакомства меняли суставы. По квоте. Вообще без проблем. Извините, но я не верю, что вам отказали ВСЕ. Я вообще в отказы в медицинской помощи в 21 веке не особо верю, но страна большая, за порядком не уследишь. Если так произошло, то нужно составить обращение в Минздрав. Кажется, это можно на сайте сделать. Еще я бы в страховую позвонила, поинтересовалась наличием квот и правилами их выделения.
Винни
[128771989]
Гость
Ещё, есть юрист-правозащитник, занимающийся нашими проблемами, Александр Ездаков. Найдите его в соцсетях, у него многолетняя практика, точно знает, что делать.
Гость
[104608601]
Винни
В смысле, не берём с ВИЧ?
Говорят нет типа протезов для таких клиентов. Это было сказано в областной клинической больнице. Дали адрес в Нижнем новгороде. ПИМУ при Минздраве РФ. Там тоже таких не берут. Нам так ответили. В Москву звонили. Говорят ищите больницу федерального уровня. Не знаем что делать. Ему уже предлагают оформлять инвалидность. А мужику всего 48 лет.
Винни
[128771989]
Гость
Говорят нет типа протезов для таких клиентов. Это было сказано в областной клинической больнице. Дали адрес в Нижнем новгороде. ПИМУ при Минздраве РФ. Там тоже таких не берут. Нам так ответили. В Москву звонили. Говорят ищите больницу федерального уровня. Не знаем что делать. Ему уже предлагают оформлять инвалидность. А мужику всего 48 лет.
А инвалидность не помешает, оформляйте. Всё равно потом снимут, после замены. Это какой-то беспредел. Пишите Ездакову https://vk.com/a.ezdakov Наверняка, есть еще люди, способные помочь, просто его я знаю лично и очень давно.
Была сегодня на приëме, ехала просить поменять мне схему, всвязи с планируемой беременость. И нифига! Когда забеременеешь тогда поменяем. Вот как? Уговоры на то что после элпиды нельзя 3 месяца не агрумент. И вообще начало года...
Гость
[1295905189]
Растроилась капец как. Как мужу говорить, что опять переносим. Я боюсь так рисковать
Винни
[128771989]
Гость
Была сегодня на приëме, ехала просить поменять мне схему, всвязи с планируемой беременость. И нифига! Когда забеременеешь тогда поменяем. Вот как? Уговоры на то что после элпиды нельзя 3 месяца не агрумент. И вообще начало года...
К заведующей обращались?
Гость
[1295905189]
Винни
К заведующей обращались?
Нет не обращалась. Ушла как в *** опущенная. Не отказала же, но только после наступления беремености. Скажите и сразу поменяю. Не читайте , ничего плохого не будет. Ну, как же так?
Нет не обращалась. Ушла как в *** опущенная. Не отказала же, но только после наступления беремености. Скажите и сразу поменяю. Не читайте , ничего плохого не будет. Ну, как же так?
Следующий шаг - идти в заведующей.
Гость
[2124839848]
саша [27909603]
Интересует вот что: если анализы в районной поликлиннеки сдавать и положительный результат, то что дальше будет? сообщат ли по месту работы И Т д переведут ли в специальную поликлиннику на соколиной горе? Как отнеслись к этому известию ваши близкие? Друзья? Через какое время вам прописали терапию? После того как узнали, появились ли у вас какие либо симптомы или качество жизни не изменилось???
Да всем *** на вас, ни кто не куда сообщать не будет. Мне даже самому не сообщили. Узнал спустя 10 лет, что я стою на учете
Гость
[1295905189]
Винни
Следующий шаг - идти в заведующей.
А сейчас что делать? Продолжать принемать это дальше? Начало года других нехватает и надо будеть пить 2 раза в день. Может забить пока, а прийти уже когда справка будет от гинеколога?
Вообще преклоняюсь перед теми кого + не останавливает и они дальше планируют такой серьезный шаг как беременность. Мой респектный респект вам.
Да всем *** на вас, ни кто не куда сообщать не будет. Мне даже самому не сообщили. Узнал спустя 10 лет, что я стою на учете
Офигеть так то 🤨🤨🤨🤨
Винни
[128771989]
Гость
А сейчас что делать? Продолжать принемать это дальше? Начало года других нехватает и надо будеть пить 2 раза в день. Может забить пока, а прийти уже когда справка будет от гинеколога?
Принимать.
Гость
[868604637]
Надежда
У меня просто муж умер от СПИДа, а мы не знали что он болен вообще и за месяц до смерти в больнице ифа была Отриц. Буду сдавать ещё.
А как можно до смерти не знать об этом?
Надежда
[2481114085]
Гость
А как можно до смерти не знать об этом?
Я сама до сих пор не нахожу ответ на этот вопрос. Но у нас так получилось... 2 года лечили от всего, даже подозревали рак лёгкого, потом туб и проверяли на все и анализы брали всевозможные, брали на все кроме ВИЧ. На вич взяли первый раз анализ в июле 2022, ИФА был отриц. А в конце августа уже +, терминальная стадия, 1 клетка, ВН 2.5 млн , гепатит В С , кандидоз, пневмоциста и ЦМВ, вес уже был 40 кг... ну и Ковид ко всему этому. Через 3.5 недели после диагноза + мужа не стало.
Гость
[1196499402]
Здравствуйте подскажите можно ли при ВИЧ принимать витамины совместно с терапией
Винни
[128771989]
Гость
Здравствуйте подскажите можно ли при ВИЧ принимать витамины совместно с терапией
Можно. Только не одновременно, по времени разнесите.
Гость
[3165595606]
Надежда
Я сама до сих пор не нахожу ответ на этот вопрос. Но у нас так получилось... 2 года лечили от всего, даже подозревали рак лёгкого, потом туб и проверяли на все и анализы брали всевозможные, брали на все кроме ВИЧ. На вич взяли первый раз анализ в июле 2022, ИФА был отриц. А в конце августа уже +, терминальная стадия, 1 клетка, ВН 2.5 млн , гепатит В С , кандидоз, пневмоциста и ЦМВ, вес уже был 40 кг... ну и Ковид ко всему этому. Через 3.5 недели после диагноза + мужа не стало.
На терминальной стадии анализ на вич может быть отрицательным... Сочувствую вам! Это ещё раз подтверждает факт, что нужно обследоваться периодически на вич всем....
На терминальной стадии анализ на вич может быть отрицательным... Сочувствую вам! Это ещё раз подтверждает факт, что нужно обследоваться периодически на вич всем....
Не может анализ на ВИЧ быть отрицательным, кроме периода окна, который бывает в первые полгода после заражения и для ИФА. ПЦР, вроде, видит антитела даже в этот период, сейчас не помню уже.
Гость
[16920647]
Напомните пожалуйста, зачем назначают противотуберкулезную терапию сначала, а потом через две недели основную терапию. Где то читала в этом чате, а сейчас уже не найду.. Как мне сказала Инфекционист, имунка у вас слабовата (300 клеток), может развиться туберкулёз. Он на фоне таблеток что ли развивается?
zzzmaikl36
[3333440115]
Гость
Девушка я вообще в шоке !!! Как собраться зная что вас муж болен смертельным вирусом !!! Вы в своем уме ??? Да у него возможно уже спид а не вич , сейчас терапию назначают сразу же , это пять лет назад ждали когда клетки иммунитет упадут до 200, в любой момент он может заболеть так что недели хватит что бы поздороваться с господом !!! Немедлите просто бежите всей семьей и пройдите обследование в центре , терапия ничто посравнению с тем уроном что наносит. Вич , бегите скорее спасайте мужа !!! Господи как еще можно думать и тянуть столько лет !!!
Не пуржи ))) ерунды
zzzmaikl36
[3333440115]
Гость
Раз ВИЧ не существует, как вы утверждаете. Тогда объясните, каким образом мужчина заражает женщину при половом контакте, мать ребёнка. Как он передается по крови. Объясните нам таким тупым. У меня муж ВИЧ +, меня бог уберёг. Это просто было дело времени. Если бы не обнаружили у него, меня ВИЧ скорее всего тоже бы настиг.
Много разных схем что бы вы во всё верили как подопытные кролики. Но вы правы, тема не для тупых.
Мне мой инфикцианист сказала что нам кто принимает терапию особенно регаст никаких прививок от ковида не нужны, врачи сами по секрету в начале ковида регаст вместо принимали, у меня бабушка болела ковидом я ее обхаживала и даже не чахнула с регастом-даже непереживайте.
Ковидом за 1.5 года переболел два раза , последний раз в Ноябре 2023г. Болел оба раза по 7 дней примерно, что это было даже и непонял, но упадок сил и температура была( оба теста ковид показали)
zzzmaikl36
[3333440115]
Винни
Кстати, мы прививались.
У меня сосед по даче с Женой привился а потом по-новой заболели ))))
zzzmaikl36
[3333440115]
Сомнения
Сплю с женщиной с сайта знакомств, ей 43. Мне 33. Раньше были постоянные отношения без сомнения в партнёрах. Она достаточно развязная с ее слов, практикует секс в различных его проявлениях с сайта, с кем-то по 7 месяцев постоянно, с кем-то меньше бывало. Уместно ли будет спросить про ее половую гигиену, сдавала анализы ли когда-то. Естественно я использую презервативы. Но в оральном сексе я их не использую и появился страх, что всегда можно задеть зубом, повредить кожу и заразить слюной/кровью. Она достаточно активная, просто не знаю, как правильно задать подобный вопрос в подобного рода встречах для секса. Только классика и оральный.
Не парься всё-ровно помрёшь, какая разница раньше позже ))))))) Недрефь.....
Винни
[128771989]
Гость
Напомните пожалуйста, зачем назначают противотуберкулезную терапию сначала, а потом через две недели основную терапию. Где то читала в этом чате, а сейчас уже не найду.. Как мне сказала Инфекционист, имунка у вас слабовата (300 клеток), может развиться туберкулёз. Он на фоне таблеток что ли развивается?
Синдром восстановления иммунитета. Но 300 клеток это не мало, риск, что этот синдром проявится минимальный.
zzzmaikl36
[3333440115]
Столько понаписали я буду читать это неделю, зима что ли началась всем неКуй делать стало. а у меня только один вопрос возникает, последнее время я стал ложить на всех большой и толстый, начальник мой вообще в ауте ходит а сделать ничего не может, Вот я подумал может у меня ВИЧ мозг съедает без терапии ))))) или научился просто жить, только для себя любимого ))))) Всем здоровья не болейте !!! 🥳
Надежда
[2481114085]
Винни
Не может анализ на ВИЧ быть отрицательным, кроме периода окна, который бывает в первые полгода после заражения и для ИФА. ПЦР, вроде, видит антитела даже в этот период, сейчас не помню уже.
Винни, добрый день. Я же с его выписками потом по всем больницам бегала,где он лежал... пыталась понять что и как. Мне врачи сказали, что на терминальной стадии антитела уже не вырабатывается и ИФА может давать отрицательный результат. А вообще + у него показал когда брали тест на ковид в приёмных покоях в последней больнице и на вич тоже взяли тест. И сразу вызвали новую скорую и увезли уже в Боткина. А там уже по полной программе все анализы начали делать.
Гость
[199959029]
Винни, доброго времен; суток! Всем добра и благ! Прошу простить, если скомканно и много букв. У меня за эту неделю жизнь перевернулась на 180 градусов и менять я уже точно не буду. В прошлом году была диспансеризация в мае и только 04.02.2024 нашла на гос.услугах письма, там был страшный анализ, точнее не понятный про ВИЧ1,2. Ночь в поту, нашла эту ветку, читала, ревела, успокаивалась. В понедельник побежала ананимно сдаваться. Все эти дни вспомнила и обещания, которые не выполнила и грехи, за которые стыдно... и ужас за ребёнка своего, и не понимание ОТКУДА? КОГДА? КАК? Не наркоманка, да, иногда выпиваю вино, да курю сигареты... интима нет уж несколько лет... Читая Вас, Винни, я поняла, насколько я НЕ ПРАВИЛЬНО ЖИЛА! Точнее не хотела замечать этот диагноз и наверное как и большинство его боялась. Приговорила за эти дни себя ко многому, потом перечитывала ветку и успокаивала себя, в основном от Вашей истории и от Вашего отношения ко всем! Сегодня с утра разговаривала с сестрой, она отгоняла от меня дурные мысли и посоветовала в церковь идти, хотя я хотела это завтра сделать... ноги туда принесли, у Николаюшки ревела, осознала многое и поняла, что во многом не права и перед собой и перед родными и просто перед окружающими меня людьми... Дала обещание, что если результат будет отрицательным, не закрывать на это глаза!!! НИКОГДА!!! СЛАВА БОГУ, позвонила, назвала свой номер и мне сказали, что всё у меня хорошо. Прошу, помогите советом, как помогать и поддерживать людей с диагнозом? Что я могу сделать? Я понимаю, что больше не смогу просто не замечать этой ситуации. За эту неделю читала много групп и чатов, на некоторых увидела своих знакомых, теперь понимаю, почему они ушли в глубину себя и перестали общаться со мной. Как я могу их поддержать? Как я могу им сказать, что меня это не пугает? Точнее нет, вру, конечно пугает и я боюсь заразиться, НО я уже знаю как вич передаётся, я не боюсь тех, кому пришлось с ним столкнуться. Я за эти 5 суток сделала переоценку жизни...
Мадлен
[2007102856]
Вечер добрый. Мне кажется плюсикам вы ничем не поможете, разве что сочувствие будет в ваших словах. Не имея этого статуса, вы незнаете о вирусе ничего. По мне, так просто сейчас вы напуганы, что могли быть одной из нас, начали читать интернет про это заболевание, из головы не выходили эти мысли. Пройдет немного времени, вы успокоитесь, конечно не забудете эти 5 дней, но ваша жизнь встанет в свое русло, ровно как и наша жизнь с плюсом. Я вам желаю никогда не коснутся этой болячки. Хоть и говорим мы что ничего в нашей жизни не поменялось, что даже лучше стали относиться к своему здоровью и о вирусе напоминает только прием таблеток. НО все таки лучше бы + не было. Здоровья нам всем.
Гость
[199959029]
Мадлен
Вечер добрый. Мне кажется плюсикам вы ничем не поможете, разве что сочувствие будет в ваших словах. Не имея этого статуса, вы незнаете о вирусе ничего. По мне, так просто сейчас вы напуганы, что могли быть одной из нас, начали читать интернет про это заболевание, из головы не выходили эти мысли. Пройдет немного времени, вы успокоитесь, конечно не забудете эти 5 дней, но ваша жизнь встанет в свое русло, ровно как и наша жизнь с плюсом. Я вам желаю никогда не коснутся этой болячки. Хоть и говорим мы что ничего в нашей жизни не поменялось, что даже лучше стали относиться к своему здоровью и о вирусе напоминает только прием таблеток. НО все таки лучше бы + не было. Здоровья нам всем.
Добрый вечер. Но может есть фонды, которые помогают детям, семьям, просто людям с +, а не просто, которые для галочки? Да, пройдёт время и всё успокоится, НО я не смогу и не хочу, просто закрыть глаза и забыть, зная, и уже сейчас понимая, после того как погрузилась в истории реальных людей, добрых, отзывчивых, весёлых, озорных, будет не правильно просто отмахнуться.
Тёмка
[1437644012]
Надежда
Добрый вечер. Но может есть фонды, которые помогают детям, семьям, просто людям с +, а не просто, которые для галочки? Да, пройдёт время и всё успокоится, НО я не смогу и не хочу, просто закрыть глаза и забыть, зная, и уже сейчас понимая, после того как погрузилась в истории реальных людей, добрых, отзывчивых, весёлых, озорных, будет не правильно просто отмахнуться.
Доброй ночи. мне кажется что лучшее, что Вы можете сделать по отношению к плюсикам - относится к ним как к обычным людям. Это будет лучшая помощь от постороннего человека . Ваше желание помочь - похвально, но, согласитесь, это вы свои какие-то душевные потребности закрываете. Я никогда не забуду те полчаса (пока муж собирался в больнице и я должна была ехать за ним), за которые мне нужно было определиться как я отношусь к ВИЧ в своей семье (тогда мы еще не знали, что у него глубокий спид, а я отрицательная). Я знала (по роду прошлой работы) что люди на терапии живут столько, сколько отмерено, я спокойно общалась с плюсиками, но эти полчаса мне было реально страшно. Я НИКОГДА не забуду глаза мужа когда забирала его из больницы и он остановился на полпути потянувшись по привычке меня поцеловать. У нас вся жизнь перевернулась и уже никогда не будет прежней. Извините, если резко получилось…
Винни
[128771989]
Гость
Винни, доброго времен; суток! Всем добра и благ! Прошу простить, если скомканно и много букв. У меня за эту неделю жизнь перевернулась на 180 градусов и менять я уже точно не буду. В прошлом году была диспансеризация в мае и только 04.02.2024 нашла на гос.услугах письма, там был страшный анализ, точнее не понятный про ВИЧ1,2. Ночь в поту, нашла эту ветку, читала, ревела, успокаивалась. В понедельник побежала ананимно сдаваться. Все эти дни вспомнила и обещания, которые не выполнила и грехи, за которые стыдно... и ужас за ребёнка своего, и не понимание ОТКУДА? КОГДА? КАК? Не наркоманка, да, иногда выпиваю вино, да курю сигареты... интима нет уж несколько лет... Читая Вас, Винни, я поняла, насколько я НЕ ПРАВИЛЬНО ЖИЛА! Точнее не хотела замечать этот диагноз и наверное как и большинство его боялась. Приговорила за эти дни себя ко многому, потом перечитывала ветку и успокаивала себя, в основном от Вашей истории и от Вашего отношения ко всем! Сегодня с утра разговаривала с сестрой, она отгоняла от меня дурные мысли и посоветовала в церковь идти, хотя я хотела это завтра сделать... ноги туда принесли, у Николаюшки ревела, осознала многое и поняла, что во многом не права и перед собой и перед родными и просто перед окружающими меня людьми... Дала обещание, что если результат будет отрицательным, не закрывать на это глаза!!! НИКОГДА!!! СЛАВА БОГУ, позвонила, назвала свой номер и мне сказали, что всё у меня хорошо. Прошу, помогите советом, как помогать и поддерживать людей с диагнозом? Что я могу сделать? Я понимаю, что больше не смогу просто не замечать этой ситуации. За эту неделю читала много групп и чатов, на некоторых увидела своих знакомых, теперь понимаю, почему они ушли в глубину себя и перестали общаться со мной. Как я могу их поддержать? Как я могу им сказать, что меня это не пугает? Точнее нет, вру, конечно пугает и я боюсь заразиться, НО я уже знаю как вич передаётся, я не боюсь тех, кому пришлось с ним столкнуться. Я за эти 5 суток сделала переоценку жизни...
Вы ничем не поможете +, более того, Ваши попытки будут вызывать отторжение и злость у тех, кто недавно с диагнозом. Больше пользы было бы, если помогать минусам избавляться от невежества. Но только по запросу. Достаточно того, что Вы изменили своё отношение к этому деликатному вопросу. Поздравляю с отрицательным результатом! Берегите себя и своих близких)
Винни
[128771989]
Гость
У нас хронический диагноз, нам даже инвалидность не положена😅 а терапия предоставляется бесплатно. Поэтому НЕ мошеннических фондов нет (лично моё мнение, что любые фонды это в последнюю очередь о помощи).
Фатыма
[482637105]
Винни
У нас хронический диагноз, нам даже инвалидность не положена😅 а терапия предоставляется бесплатно. Поэтому НЕ мошеннических фондов нет (лично моё мнение, что любые фонды это в последнюю очередь о помощи).
Думаешь, Фонд Красовского туда же? А я им доначу:) Они вроде незлодейские…
Гость
[199959029]
Винни
Спасибо Вам, большое Винни, за Вашу доброту! Спасибо всем за советы и ответы. Поэтому я спросила, как себя вести, поняла, что навязчивости с моей стороны не будет, с жалостью смотреть не стану, буду продолжать общаться с теми, кто отошел от меня аккуратно, чтоб не ранить их чувства и не огорчить... Про фонды тоже спросила не просто так, но может как-то можно помогать и поддерживать? Как бы я хотела, чтоб отношение окружающих было бы более добрее. Сегодня ребёнку рассказала эту историю, да, может и рано, но подросток должен беречь себя, окружающих и не поддаваться негативным мнениям. Желаю скорейшего излечения общества от предрасудков, сил и веры в себя и в каждого! Вы позволите мне быть с вами на ветке? Может вместе придумаем как улучшить мир?
Винни
[1171551808]
Фатыма
Думаешь, Фонд Красовского туда же? А я им доначу:) Они вроде незлодейские…
Я не знаю :) Делай, как сердце тебе подсказывает, если нет фактов против.
Винни
[1171551808]
Гость
Спасибо Вам, большое Винни, за Вашу доброту! Спасибо всем за советы и ответы. Поэтому я спросила, как себя вести, поняла, что навязчивости с моей стороны не будет, с жалостью смотреть не стану, буду продолжать общаться с теми, кто отошел от меня аккуратно, чтоб не ранить их чувства и не огорчить... Про фонды тоже спросила не просто так, но может как-то можно помогать и поддерживать? Как бы я хотела, чтоб отношение окружающих было бы более добрее. Сегодня ребёнку рассказала эту историю, да, может и рано, но подросток должен беречь себя, окружающих и не поддаваться негативным мнениям. Желаю скорейшего излечения общества от предрасудков, сил и веры в себя и в каждого! Вы позволите мне быть с вами на ветке? Может вместе придумаем как улучшить мир?
Думаю. что выскажу мнение абсолютного большинства - мы не против общения с адекватными людьми, с любым вич статусом. Более того, положительный результат тоже не повод для знакомства, если у человека ...хм... серьёзные ментальные проблемы :)) Спасибо на добром слове!
Гость
[1709870571]
Винни
Думаю. что выскажу мнение абсолютного большинства - мы не против общения с адекватными людьми, с любым вич статусом. Более того, положительный результат тоже не повод для знакомства, если у человека ...хм... серьёзные ментальные проблемы :)) Спасибо на добром слове!
Добрый день! Винни,подскажите пожалуйста,,где я могу получить точную информацию по поводу достоверности ИФА на поздних сроках инфицирования? СПИД центр не вариант,другой город,а я писала,если вспомните,у меня перелом позвоночника.Думаю болею 9 лет,осенью сдавала в,Инвитро- отрицательно.Только успокоилась и вот опять читаю ветку😥как током прошибло! Думала можно забыть и жить спокойно..ан нет..
Винни
[128771989]
А что такого Вы прочитали, что выбило Вас из колеи? ПЦР сдайте в том же Инвитро и успокойтесь уже окончательно и бесповоротно на тему ВИЧ.
Гость
[1709870571]
Винни
А что такого Вы прочитали, что выбило Вас из колеи? ПЦР сдайте в том же Инвитро и успокойтесь уже окончательно и бесповоротно на тему ВИЧ.
Что ИФА показывает отрицательно на поздних стадиях?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бусинка
[3846273392]
Гость
Что ИФА показывает отрицательно на поздних стадиях?
ИФА положительный показывает на последних стадиях, у мужа плюсанул когда осталось (на момент старта терапии) 1 клетка и 8 млн ВН. Так что скорее всего Вы действительно не +.
Гость
[1709870571]
Спасибо за ответ.
Винни
[128771989]
Показывают анализы. В случае с мужем Надежды подозреваю, что врачи собственные ошибки в диагностике прикрыли такой легендой. Я не слышала о подобном.
Гость
[73754632]
Винни
Показывают анализы. В случае с мужем Надежды подозреваю, что врачи собственные ошибки в диагностике прикрыли такой легендой. Я не слышала о подобном.
Добрый вечер ) Подскажите пожалуйста,если в платных клиниках анализы чтоб ущедать вирусную нагрузку и тд Или это только спид центр делает ?