Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 1130
Гость
Винни
Начиталась про отвар - прям волшебный элексир, только замороченный. И, наверное, не очень вкусный)
Ну на любителя 😅
Тёмка
Гость
Может вообще отказатся от этой затеи, но у меня тогда вообще не будет никакого стимула лечится. И мужа не буду мучать, разведусь в одностороннем порядке, пока есть такая возможность. Зачем это всё ему , он то ещё может устроить свою жизнь
Ахренеть, какая дурость у вас в голове. Мне 45. У меня нет детей. В 25 лет мне спасли жизнь, но оставили без возможности иметь детей. По вашему я не должна жить что ли??? Хрен всем. Пережила кучу дерьма, а теперь ещё и вич буду убивать. Стараюсь больше делать добрых дел. Обнимать чаще маму и мужа. Утром я просыпаюсь от обнимашек. Муж целует и называет его булочкой. Муж кстати не вич.
Я каждый день говорю господу спасибо, что дал мне силы пережить все горести. Я вспоминаю свою жизнь до 45. Как будто и не жила. Одни страдания и проверка на прочность. Но сейчас я счастлива. В душе спокойно. Муж любимый и заботливый. Мамочка жива здорова. Мне есть кого обнимать. Но я никогда не позволяла никому себя сломать. Да, боль ломала ребра изнутри, я выла как волк. Бывало пила по два дня на выходных и ревела. Но всегда я вставала и шла на работу как королева. Все думали, что у меня богатый любовник. А я пахала 13 лет без отпуска. Снимала одна жилье и выглядела шикарно. Клиенты думали что я хозяйка магазина. А я была просто продавец колорист,который очень любил свою работу и Жизнь!!! Сейчас я работаю дома. Я квалифицированный мастер маникюра и педикюра. Получила эту профессию в 42 года. И теперь кайфую от неё. Жизнь продолжается и надо ценить каждый прожитый день!!!! Улыбайтесь чаще и жизнь тоже вам улыбнётся😛😛😛😛. И поверьте, счастье заключается не в детях. Каждый человек делает свою судьбу сам. Так же он сам и может сделать себя несчастным или счастливым!!! Выбор за вами 😜😜😜
Тёмка
Гость
Вы извнините за такие вопросы, но я ещё даже месяца не прошло как с таким результатом. Для меня ещё период шока не прошëл, то реву как в последний раз, то несусь на машине 200/ в гололëд, иногда становлюсь собой, и начинаю капатся в себе, что я сделала не так? Когда?
Заяц. Успокойся. Я тоже узнала недавно. Терапию пью месяц. У меня психи и слезы были примерно недели две или три. А потом я решила, что надо привести себя в порядок. Села на правильное питание. Вот коплю деньги. Хочу маме весной делать новые окна и красивый балкон. Блин. Жизнь ничем не поменялась. Только один раз в день пью терапию по будильнику. И вам не надо думать о плохом. Не копайтесь в своей жизни. Не думайте За Что и Когда??? Просто живите, пейте терапию и наслаждайтесь жизнью. У меня муж с Алтая. Вот планирую накопить денег и поехать смотреть эту красоту. Я только сейчас поняла. В 45 лет жизнь только начинается 👍👍👍🤓🤓🤓
Тёмка
Бусинка
ЦМВ высокие показатели были?
Внетуберкулезная инфекция- это мак - инфекция?
Хороший врач у вас, повезло)
Моему только кучу анализов взяли, КТ всего чего только можно сделали, УЗИ брюшной полости. Сбили температуру, антибиотики прокапали кучу ( от чего так и не пояснили). У меня много вопросов к врачам стационара (он у нас при инфекционке) но пока отложила этот вопрос. Нас очень врачи из СЦ поддержали, очень по человечески.
Я с девочкой общаюсь из другого города - там ещё хуже, даже КТ с низкими клетками не делают.
Там вообще очень печально, он есть там не мог вообще- все холодное, домашнее передавать нельзя. Я когда его забрала- сидела рыдала в ванной, потому что я такого никогда не видела (((
Сейчас вот дома отьедается, сил набирается. Такое впечатление что каждый день по капельке все лучше и лучше.
Я думаю все у наших получится, наберут клеточки , главное верить!
Милые девочки. От всей души и от всего сердца желаю вам сил и терпения пережить все трудности. Вы очень сильные. И главное, пусть ваши мужчины выйдут победителями в этой схватке с Вич!!!
Девочки. Хоть мы и не знакомы, но я обнимаю вас крепко, крепко. Верьте в хорошее и оно обязательно произойдёт!!!! 💯💯💯%%%
Тёмка
Le
Приветик!!! Девочки ;) мне 40годик , 3 годика малому, а я опять беременна :((( . Муж хочет, даже требует оставить. Но я не готова!!! Только пережила вечные походы в сц, как ждала снятия детеныша с учета и опять. Хотя предохранялись. Мне поменяли регаст на исентренсс, вирфотен и ламивудин. Божечки, как мне страшно все вновь переживать :((( я уже и плакала и выла. Муж настроен решительно.
Женщины. Вы должны всегда помнить. Детей вы рожает только для себя!!!! Сколько вы сама сможете обеспечить. Мужчина сегодня есть, завтра он ушёл. А дети с вами остаются. И нужно всегда думать о том, сможете ли вы одна их поднять. Много случаев, когда мужик требует ребёнка родить. Бабы рожают по двое, трое. А потом мужики их бросают. И остаются они одни. А вырастить ребёнка это огромный труд. Так что решайте сами всегда. Вынашивать и рожать будет не мужик, а вы. И всегда надеяться нужно только на себя!!!
Гость
Здравствуйте подскажите пожалуйста что будет если пропустил прием терапии на две недели, просто не по своей воле пропустил, можно ли дальше принимать терапию? Может кто-то сталкивался с этим
Винни
Гость
Здравствуйте подскажите пожалуйста что будет если пропустил прием терапии на две недели, просто не по своей воле пропустил, можно ли дальше принимать терапию? Может кто-то сталкивался с этим
Можно, и нужно. Есть большая вероятность, что резистентность не разовьётся, но точно покажет следующий анализ на ВН.
Гость
Винни
Можно, и нужно. Есть большая вероятность, что резистентность не разовьётся, но точно покажет следующий анализ на ВН.
Спасибо большое
Тёмка
Гость
Нельзя пропускать терапию никогда. Если пропустили, то вирус к ней приспособиться и она не будет работать. Вам нужно подбирать новую терапию. Если будете пропускать приём терапии часто, то резистентность получите. То есть терапия не будет помогать. И вирус дальше будет размножаться.
Гость
Добрый вечер )
Скажите пожалуйста есть кто из Перми ?
Как обстоят дела с аврт?
Как врачи там ? Как отношение ?
Винни
Тёмка
Нельзя пропускать терапию никогда. Если пропустили, то вирус к ней приспособиться и она не будет работать. Вам нужно подбирать новую терапию. Если будете пропускать приём терапии часто, то резистентность получите. То есть терапия не будет помогать. И вирус дальше будет размножаться.
Мы все знаем, что нельзя. И человек спросивший тоже знает, но он УЖЕ пропустил. Вопрос в том, что дальше делать.
Гость
Я совсем запуталась! Бывший муж здоров, с нынешнем 5 лет, у него тоже отрицательный. Между ними не было ни с кем связи. Откуда? Ни переливаний ничего. Врачи утверждают, что только половым путём. Но как как?
Гость
Нет сил уже копаться в себе, кроме зубов и маникюра ничего ни чего не делала за последний год
Гость
Я не понимаю! Это может просто выгодно кому то? Лотерея? А давайте поставим диагноз 10 счастливчикам
Гость
И никаких сроках не могут сказать. Сначала говорили пол года максимум. Сказала что у мужа отрицательный. Сколько вместе? 5 лет! У вас может не пол года, а 5 лет!
Гость
Что может повлиять на анализ на вич? Может препараты которые принемала чтоб забеременеть?
Гость
Всем доброго дня. Есть у кого схема с регастом? Как переносите?
Плюсик
Гость
Нет сил уже копаться в себе, кроме зубов и маникюра ничего ни чего не делала за последний год
Перестаньте уже копаться в себе и искать того кто Вас заразил! Ну докапаетест до истины и что дальше Вам станет легче? Я тоже не знаю где и когда эта гадость ко мне прицепились. Живите дальше, принимайте терапию и радуйтесь каждому дню! Поверьте жизнь на этом не заканчивается,а только начинается, просто раз в день вы принимаете терапию и всё. Мы ничем не отличаемся от других людей! Бывая в СЦ вижу сколько молодых и красивых девушек и парней сидят в очереди за терапией, сколько беременных женщин. Так что советую вам собраться и не искать причину где и когда подчепили ,а жить и радоваться жизни!
Винни
Гость
Я совсем запуталась! Бывший муж здоров, с нынешнем 5 лет, у него тоже отрицательный. Между ними не было ни с кем связи. Откуда? Ни переливаний ничего. Врачи утверждают, что только половым путём. Но как как?
Значит, кто-то из мужей врёт.
Винни
Гость
Что может повлиять на анализ на вич? Может препараты которые принемала чтоб забеременеть?
Нет.
Винни
Гость
Всем доброго дня. Есть у кого схема с регастом? Как переносите?
Строго на голодный желудок, знаете, да?
Гость
Винни
Строго на голодный желудок, знаете, да?
Да мне врач сказал...
Мадлен
Винни
Значит, кто-то из мужей врёт.
Вот тоже хотела написать. Но скорей всего первый.
Гость
И никаких сроках не могут сказать. Сначала говорили пол года максимум. Сказала что у мужа отрицательный. Сколько вместе? 5 лет! У вас может не пол года, а 5 лет!
Невозможно определить когда вы заразились.
И не копайтесь кто заразил, примите это и пейте таблетки.
Ну и вопрос у вас 100% гарантия что первый муж сказал вам правду?
Вообще конечно лоторея ещё та.. Для меня это прям открытие, что заражаются не все. Я раньше как думала - переспал с вич, все у тебя 100% +
А тут..
И вообще много всяких мифов развенчивается. Прям интересно, если бы не было так печально(
Гость
Ну, подскажите пожалуйста, чем боретесь с проблемой жкт. Думаю из за терапии началось.
Винни
Гость
Ну, подскажите пожалуйста, чем боретесь с проблемой жкт. Думаю из за терапии началось.
Не должно быть от терапии, если это не калетра)
Гость
Винни
Не должно быть от терапии, если это не калетра)
Не, не она
Винни
Гость
Не, не она
А давно на терапии?
Гость
Винни
А давно на терапии?
Нет, 3 недели всего. Раньше могла селëдку молоком запивать и хоть бы что. У тут уже неделю есть боюсь
Винни
Гость
Нет, 3 недели всего. Раньше могла селëдку молоком запивать и хоть бы что. У тут уже неделю есть боюсь
Адаптируешься. Воду пей. Что там еще есть для нормализации работы кишечника - нам это всё можно.
Мадлен
Polina
Вообще конечно лоторея ещё та.. Для меня это прям открытие, что заражаются не все. Я раньше как думала - переспал с вич, все у тебя 100% +
А тут..
И вообще много всяких мифов развенчивается. Прям интересно, если бы не было так печально(
Для меня это тоже непонятно. Меня заразил мой любовничек. Жена вообще не в курсе диагноза была. Так и встречались с ним еще два года. Потом расстались по моей инициативе, бывает позванивает. Так вот жена тоже сдавала на ВИЧ и она оказалась чиста. Ну как так??? Я конечно ничего плохого ей не желаю, это он засранец, мягко говоря. Вот так меня Боженька наказал за эту связь. Я к тому что со мной он спал раз в неделю, раз в две недели, а с ней то он жил и секс был чаще, чем у нас, наверное. Вот так получается. Точно лотерея.
Винни
Мадлен
Для меня это тоже непонятно. Меня заразил мой любовничек. Жена вообще не в курсе диагноза была. Так и встречались с ним еще два года. Потом расстались по моей инициативе, бывает позванивает. Так вот жена тоже сдавала на ВИЧ и она оказалась чиста. Ну как так??? Я конечно ничего плохого ей не желаю, это он засранец, мягко говоря. Вот так меня Боженька наказал за эту связь. Я к тому что со мной он спал раз в неделю, раз в две недели, а с ней то он жил и секс был чаще, чем у нас, наверное. Вот так получается. Точно лотерея.
Откуда ты знаешь про секс с женой? Может, раз в полгода. А может, его вообще не было. В любом случае, гораздо реже, чем с тобой и/или он был защищённым.
Гость
Гость
У меня так же было,после начала приёма терапии.Схема с Регастом, где то больше полугода наверное, первую неделю даже блевала утром от воды, сейчас всё хорошо. Я исключила кофе по утрам, пила чай ромашковый, молоко только без лактозное и мясо жирное, потихоньку всё в норму пришло. Очень хорошо помогают таблетки Альфанормикс от расстройства ЖКТ
Гость
Гость
У меня так же было,после начала приёма терапии.Схема с Регастом, где то больше полугода наверное, первую неделю даже блевала утром от воды, сейчас всё хорошо. Я исключила кофе по утрам, пила чай ромашковый, молоко только без лактозное и мясо жирное, потихоньку всё в норму пришло. Очень хорошо помогают таблетки Альфанормикс от расстройства ЖКТ
Точнее мясо не жирное)
Мадлен
Винни
Откуда ты знаешь про секс с женой? Может, раз в полгода. А может, его вообще не было. В любом случае, гораздо реже, чем с тобой и/или он был защищённым.
Он был помешан на сексе, уж за 4 года я его узнала, и одной меня ему уж точно было бы мало. А насчет предохранения он даже и не знает наверно об этом🤣🤣🤣. я сначала думала что это я его заразила, но между ним и прошлыми отношениями прошло 8 месяцев, и тогда я ложилась в гинекологию на гистро и сдавала анализы все, в том числе и на ВИЧ.
Гость
Добрый день девушки))) поделитесь опытом как у вас прошло начало терапии. С каких клеток и нагрузки начинали?
Гость
И какая схема была)
Винни
Мадлен
Он был помешан на сексе, уж за 4 года я его узнала, и одной меня ему уж точно было бы мало. А насчет предохранения он даже и не знает наверно об этом🤣🤣🤣. я сначала думала что это я его заразила, но между ним и прошлыми отношениями прошло 8 месяцев, и тогда я ложилась в гинекологию на гистро и сдавала анализы все, в том числе и на ВИЧ.
Значит, не единственной любовницей была. И, потом, ты её результатов своими глазами не видела.
Гость
Подскажите, ацикловир можно? Это же противовирусные. Хотя бы крем
Мадлен
Гость
конечно, мое спасение при герпесе
Винни
Гость
Конечно, можно.
Гость
Спасибо, девочки 🌸
Гость
Спасибо, девочки 🌸
Девочки очень ли страшно если парень по ошибке выпил терапию на 1,5 часа раньше?
Ariel`
Le
Приветик!!! Девочки ;) мне 40годик , 3 годика малому, а я опять беременна :((( . Муж хочет, даже требует оставить. Но я не готова!!! Только пережила вечные походы в сц, как ждала снятия детеныша с учета и опять. Хотя предохранялись. Мне поменяли регаст на исентренсс, вирфотен и ламивудин. Божечки, как мне страшно все вновь переживать :((( я уже и плакала и выла. Муж настроен решительно.
Привет✋👋.Бог дал-рожай.Вот кому то не дал не семью,не детей.Радуйся.И никаких глупостей!Ты сильная женщина,муж рядом.Все хорошо будет
Винни
Малая
Девочки очень ли страшно если парень по ошибке выпил терапию на 1,5 часа раньше?
Ничего страшного)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Винни
Ничего страшного)
Спасибо ☺️
Le
Ariel`
Привет✋👋.Бог дал-рожай.Вот кому то не дал не семью,не детей.Радуйся.И никаких глупостей!Ты сильная женщина,муж рядом.Все хорошо будет
Приветик!!! Да, муж рядом! Дети поддержали ;) спасибо!!!
Le
Тёмка
Женщины. Вы должны всегда помнить. Детей вы рожает только для себя!!!! Сколько вы сама сможете обеспечить. Мужчина сегодня есть, завтра он ушёл. А дети с вами остаются. И нужно всегда думать о том, сможете ли вы одна их поднять. Много случаев, когда мужик требует ребёнка родить. Бабы рожают по двое, трое. А потом мужики их бросают. И остаются они одни. А вырастить ребёнка это огромный труд. Так что решайте сами всегда. Вынашивать и рожать будет не мужик, а вы. И всегда надеяться нужно только на себя!!!
Здравствуйте , да мужики они такие не спорю, но далеко не все!!!! Рожаем мы для себя, я обеспечивать слава богу в состоянии и себя и своих детей ;))) работаю и работаю ;))) муж так же зарабатывает и приносит в семью, себе не оставляет;) если ему надо он просто спрашивает у меня, так как я заведую бюджетом. И естественно если траты не обоснованы меня он слушает. Я, конечно не знаю у каждого человека ситуацию чего и как в семьях, но свою создала сама ;))) поэтому надеюсь конечно на себя, но и поддержка имеется.
Тиана
Девочки,2 мес.терапии.,второй день темп.37-37,2.Без признаков простуды.Это норма или не совсем До этого такая темп. только до приёма АРВТ была.