Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Самое интересное,у меня такое ощущение,что он не хочет верить в то,что болеет.У него же нет симптомов никаких..Пытаюсь донести,что это бессимптомно проходит и неизвестно еще,когда он заразился,может,что-то было,но он не помнит..Нет,спорит и доказывает обратное.
Гость
[200372155]
В общем,сходила я 10 дней назад в СЦ,сдала анализы. Сегодня приехала,все подтвердилось. Привет,моя новая жизнь. ИС-370, ВН-539000. Дежурный врач прописал Абакавир+ламивудин+атазанавир+ритонавир,всего 5 таблеток один раз в день. Девочки,знающие и разбирающиеся,как эта схема? Фигня? Прочитала,что от абакавира могут быть побочки в виде сыпи или одышки,или диареи или утомляемости и тогда надо немедленно прекратить. Но у меня и без этого диарея и одышка и утомляемость..Как я тогда замечу эти побочки?
Гость
[200372155]
Всем привет,кстати! а то начала с козырей блин)))
Винни
[128771989]
Гость
В общем,сходила я 10 дней назад в СЦ,сдала анализы. Сегодня приехала,все подтвердилось. Привет,моя новая жизнь. ИС-370, ВН-539000. Дежурный врач прописал Абакавир+ламивудин+атазанавир+ритонавир,всего 5 таблеток один раз в день. Девочки,знающие и разбирающиеся,как эта схема? Фигня? Прочитала,что от абакавира могут быть побочки в виде сыпи или одышки,или диареи или утомляемости и тогда надо немедленно прекратить. Но у меня и без этого диарея и одышка и утомляемость..Как я тогда замечу эти побочки?
Привет. От абакавира побочки видны сразу, если они будут, а так-то я принимала его несколько лет и всё было ок. Когда снизится вирусная до неопределяемой, то можно будет обсудить с врачом другую схему. Ты вовремя сдала анализы, теперь всё под контролем. Не унывай.
+
[2911250471]
Гость
А я побоялась читать, чтоб и не думать о побочках ), они ж не у всех бывают, наоборот и усталость уйдет и стул наладится, все будет хорошо. Месяц пью - полёт нормальный...
Винни
[128771989]
+
А я побоялась читать, чтоб и не думать о побочках ), они ж не у всех бывают, наоборот и усталость уйдет и стул наладится, все будет хорошо. Месяц пью - полёт нормальный...
Я тоже не читала, сам размер аннотации вселял в меня ужас😅
Тёмка
[1437644012]
Гость
Ой,я что только ему не говорила,упертый баран. А смысл,а зачем,ну и помру...Пыталась сказать,что без лечения будет всех заражать и дальше.Сказал,у меня секса вообще не будет значит.Мне после того,как я узнал вообще не до этого теперь,я и не хочу...ну и все в таком же духе. Вообще не понимаю,что у него в голове. Не общаемся уже неделю и так думаю,что не будем. Если б я знала,что он такой,вообще бы с ним не связывалась((( но теперь спасибо за диагноз,всю жизнь буду помнить этого козла.
Оставьте его в покое. Вам не нужен по жизни такой человек. Заблокируйте его везде. Чтобы он больше никогда вам не писал и не звонил. Закройте эту книгу и начинайте читать другую. Хорошую. Обязательно принимайте терапию. Живите полной жизнью. Радуйтесь. Кушайте вкусняшки, но в меру. Отдыхайте. Не общайтесь с негативными людьми. Жизнь это подарок. И главное, любите себя. Вы у себя одна. ВИЧ не так страшен, как онкология. С ним можно спокойно жить, принимая терапию. Кушать полезную еду, не бухать,не принимать наркоту. Лично у меня поменялось отношение к жизни. Я полтора года не пью совсем. Даже на праздники. Работаю только с теми клиентами, с кем мне душой спокойно и хорошо. Я кайфую от своей работы. И от того, что девчонки пищат от восторга, уходя от меня. Сажаю дома всё подряд. У меня сейчас такие перцы выросли. Три сорта. Муж в шоке. Уже один созрел. Жёлтый. Помидорки зреют. Петунии цветут, бархатцы, розы. Георгины растут. Один уже дал бутоны. Две калы растут. Жду цветения. Должны быть красивучие))). Господи. Жизнь так чудесна. Живите, радуйтесь. Посылайте всех дураков подальше. Общайтесь с добрыми и порядочными людьми. И главное, не позволяйте мужикам ломать вашу жизнь.!!! Пусть в вашу жизнь приходят только хорошие люди. От души вам этого желаю. Берегите себя 🤓🤓🤓
Я тоже не читала, сам размер аннотации вселял в меня ужас😅
Я вообще очумела. Аннатация как простыня. Я побочки почитала. Подумала, ну его нафиг. Надо пить. И будь что будет. Пила два месяца схему как у девушки. 4 таблетки. Все было отлично. Потом мне поменяли из-за гормональных. Они не совместимы были с первой терапией. И дальше пью Биктарви и голову не забиваю. Жизнь, ты как хочешь. А я тебе улыбаюсь))). Это мой девиз. Обнимаю вас всех, красотки🤘🤘🤘 Крепко, крепко. Мой кот Тёмка предаёт вам всем привет. Толстый, вкусный сибиряк. Мммм, такие ляшечки, а пузико. ***, у меня зубы сводит от любви. Люблю, п@и@з@д@е@ц как😻😻😻😺😺😺
Гость
[667374516]
Гость
Диссидентство придумало само движение фейк вич, это психологически должно влиять на еще сомневающихся в фейк вич движении, психологическая вещь. Собственно кого вы здесь недоврачи недобитые собираетесь здесь окуривать своими дешевыми примочками, получаете зарплату в сц и продолжайте получать, не надо окуривать невинный народ. Как всегда желаю чтобы ночью и перед сном вам снились детки которых вы угробили, пусть все будет в красках и холодном поту; хорошего дня!
Sorry! Извиняюсь если кого-то оскорбил или обидел; всем здоровья
Гость
[2555368147]
Здравствуйте подскажите у всех в регионах проблемы с терапией или только у нас? Позвонил врач сказал что надо придти и получить новую схему терапии так как ту которую я принимаю нет в наличии из-за этого её поменяли
Винни
[128771989]
Гость
Здравствуйте подскажите у всех в регионах проблемы с терапией или только у нас? Позвонил врач сказал что надо придти и получить новую схему терапии так как ту которую я принимаю нет в наличии из-за этого её поменяли
Бывает, что нет какого-то определённого препарата. А что на что поменяли?
Девочки рожавшие с +, ну подскажите пожалуста в роддоме ставят отметку ребëнку или нет? В свою поликлинику идти наблюдатся с ребëнком совсем не вариант. Там все знакомые. Узнавала чтоб прикрепить ребëнка к другой населëный пункт, говорият нельзя. Только по месной регистрации. Детский педиатр это единственное что меня останавливает в решении сохранить беременость или прервать. Неимею права засвитить там свой диагноз. От этого зависит не только моя жизнь, сразу начнутся разговоры про мужа и жизни нам тут просто небудет
Гость
[2555368147]
Винни
Бывает, что нет какого-то определённого препарата. А что на что поменяли?
Пока ещё не знаю завтра только пойду, узнаю напишу
Гость
[2575523006]
Винни
Привет. От абакавира побочки видны сразу, если они будут, а так-то я принимала его несколько лет и всё было ок. Когда снизится вирусная до неопределяемой, то можно будет обсудить с врачом другую схему. Ты вовремя сдала анализы, теперь всё под контролем. Не унывай.
Винни,спасибо!🌺а ты сейчас какую схему пьешь? Сегодня первый раз выпила таблетки,пока полет нормальный. От чтения побочек,конечно,офигела))) особенно Ритонавир впечатлил,такое ощущение,что газету сложили и засунули в коробку😅
Гость
[2575523006]
+
Спасибо!🤗 Я тоже с надеждой начала пить) Если у меня волосы сильно выпали,есть же вероятность,что с приемом таблеток и как иммунитет повысится,все снова придет в норму?
Гость
[2575523006]
Тёмка
Оставьте его в покое. Вам не нужен по жизни такой человек. Заблокируйте его везде. Чтобы он больше никогда вам не писал и не звонил. Закройте эту книгу и начинайте читать другую. Хорошую. Обязательно принимайте терапию. Живите полной жизнью. Радуйтесь. Кушайте вкусняшки, но в меру. Отдыхайте. Не общайтесь с негативными людьми. Жизнь это подарок. И главное, любите себя. Вы у себя одна. ВИЧ не так страшен, как онкология. С ним можно спокойно жить, принимая терапию. Кушать полезную еду, не бухать,не принимать наркоту. Лично у меня поменялось отношение к жизни. Я полтора года не пью совсем. Даже на праздники. Работаю только с теми клиентами, с кем мне душой спокойно и хорошо. Я кайфую от своей работы. И от того, что девчонки пищат от восторга, уходя от меня. Сажаю дома всё подряд. У меня сейчас такие перцы выросли. Три сорта. Муж в шоке. Уже один созрел. Жёлтый. Помидорки зреют. Петунии цветут, бархатцы, розы. Георгины растут. Один уже дал бутоны. Две калы растут. Жду цветения. Должны быть красивучие))). Господи. Жизнь так чудесна. Живите, радуйтесь. Посылайте всех дураков подальше. Общайтесь с добрыми и порядочными людьми. И главное, не позволяйте мужикам ломать вашу жизнь.!!! Пусть в вашу жизнь приходят только хорошие люди. От души вам этого желаю. Берегите себя 🤓🤓🤓
Тёмка,читаю и улыбаюсь😅 спасибо за позитив)) Да я ещё до того,как узнала диагноз,оставила в покое этого человека и четко поняла,что видеть его больше не хочу. Кроме секса,никаких общих тем не было. Но анализ внес свои коррективы и пришлось позвонить😭 Почему-то думала,что он нас объединит и будем теперь держаться вместе,раз такая ситуация,хоть будет с кем поговорить,обсудить. Хрен там,человек пошел в отрицание. Ну и фиг с ним,у каждого своя дорога теперь. Расскажи,у тебя это всё добро в квартире растет? Дачи нет?
Винни
[128771989]
Гость
Винни,спасибо!🌺а ты сейчас какую схему пьешь? Сегодня первый раз выпила таблетки,пока полет нормальный. От чтения побочек,конечно,офигела))) особенно Ритонавир впечатлил,такое ощущение,что газету сложили и засунули в коробку😅
Ритонавир безобидный, он во многих схемах есть. У меня сейчас делстриго, это три препарата в одной таблетке: ламивудин, доравирин и тенофовир.
Винни
[128771989]
Гость
Спасибо!🤗 Я тоже с надеждой начала пить) Если у меня волосы сильно выпали,есть же вероятность,что с приемом таблеток и как иммунитет повысится,все снова придет в норму?
Волосам можно помочь: витамины, наружные средства, и, конечно, выход из стресса.
Изабелла
[1174298884]
Гость
У меня тоже была проблема с волосами. Нужен аптечный шампунь и проверить гемоглобин. Мне помогло.
Тёмка
[1437644012]
Гость
Тёмка,читаю и улыбаюсь😅 спасибо за позитив)) Да я ещё до того,как узнала диагноз,оставила в покое этого человека и четко поняла,что видеть его больше не хочу. Кроме секса,никаких общих тем не было. Но анализ внес свои коррективы и пришлось позвонить😭 Почему-то думала,что он нас объединит и будем теперь держаться вместе,раз такая ситуация,хоть будет с кем поговорить,обсудить. Хрен там,человек пошел в отрицание. Ну и фиг с ним,у каждого своя дорога теперь. Расскажи,у тебя это всё добро в квартире растет? Дачи нет?
К сожалению нет дачи. Все растёт на окнах в квартире и на балконе. Плюс я купила полки для подоконника. Очень удобно. Мне нравится красота.
Гость
[2263796741]
Подскажите может кто-нибудь знает почему нагрузка стала не определяемой а клетки падают
Подскажите может кто-нибудь знает почему нагрузка стала не определяемой а клетки падают
Здравствуйте! Такие вопросы так не задаются! Нужно больше вводных. Как давно на терапии, какая терапия, сколько клеток было до начала терапии, после начала терапии,как давно падают, на сколько упали, за какое время? Клетки могут прыгать в течении дня, аж на много. Поэтому нужна хоть какая-то конкретика для ответа на Ваш вопрос
Сколько было и сколько стало?
Гость
[1250174460]
Винни
скажите пожалуйста, а если сдать пцр на вич рнк качественный но порог всего 80, стоит ли ему верить в 4 мес от риска. у нас нет пцр 20 коп
Гость
[2263796741]
Винни
Было 370 стало 200
Гость
[1427011096]
Гость
У ВАС БЫЛИ ТАКИЕ СИМПТОМЫ?на пятый день появился странный налет на языке по бокам, потом начал исчезать подкожно жировой слой. особенно видно это было под глазами, руки, ступни. ЕЩЕ НА ПЯТЫЙ ДЕНЬ СТАЛО ТРЯСТИ ОЧЕНЬ И ДО СИХ ПОР ТАК, РУКИ И ВСЕ ТЕЛО. КАК С ПОХМЕЛЬЯ У ЛЮДЕЙ. ВИРУС МОЖЕТ ПОРАЗИТЬ ЩИТОВИДКУ ИЛИ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ ЗА НЕДЕЛЮ?
Привет всем девочкам! 2 месяца не заходила сюда . Находилась в депрессии да и сейчас не лучше начала пить антидепрессанты , а то сама себя уже бешу) Связываю это с тем ,что неделю пропустила Ламивудин и теперь боюсь всплеска нагрузки (завтра узнаю результат анализа) Но сегодня прочитала форум и насмеялась от души! Это как же так надо ,что даже Винни заматюкалась)) Думаю ,как клево было бы уже на пятый день после акта узнать ,что у тебя ВИЧ ! Смотришь -язык налетом покрылся -все бежишь терапию получать!)) А тут блин 8 -10 лет ходишь без единого симптома и не понимаешь ,что ВИЧ уже в крови ,,,
Гость
[2263796741]
Винни
Не болели перед сдачей анализа?
Нет, вот думаю из-за нервов просто нервная система убита в хлам даже порой панические атаки случаются
Гость
[2263796741]
Гость
Нет, вот думаю из-за нервов просто нервная система убита в хлам даже порой панические атаки случаются
P.S терапию не пропускаю алкоголь не употребляю вот курить-курю
Гость
[1599244334]
Tatana
Привет всем девочкам! 2 месяца не заходила сюда . Находилась в депрессии да и сейчас не лучше начала пить антидепрессанты , а то сама себя уже бешу) Связываю это с тем ,что неделю пропустила Ламивудин и теперь боюсь всплеска нагрузки (завтра узнаю результат анализа) Но сегодня прочитала форум и насмеялась от души! Это как же так надо ,что даже Винни заматюкалась)) Думаю ,как клево было бы уже на пятый день после акта узнать ,что у тебя ВИЧ ! Смотришь -язык налетом покрылся -все бежишь терапию получать!)) А тут блин 8 -10 лет ходишь без единого симптома и не понимаешь ,что ВИЧ уже в крови ,,,
нет, это не клево, лучше себе спокойно жить и не знать, как вы
Гость
[1599244334]
Гость
а вы так странно не худели? кисти рук, подушечка на ступни? не было симптомов полинейропатии? руки не стали трястись после контакта?
Гость
[1599244334]
Гость
а как можно 10 лет не сдавать анализ на вич? его надо каждый год сдавать для профилактики, как флюрографию
а как можно 10 лет не сдавать анализ на вич? его надо каждый год сдавать для профилактики, как флюрографию
Да ладно, и все так думали? Я теперь тоже детям говорю сдавать. А раньше все жили и не знали, что он рядом))
Гость
[1599244334]
Tatana
Да ладно, и все так думали? Я теперь тоже детям говорю сдавать. А раньше все жили и не знали, что он рядом))
извините, конечно надо сдавать, но я в своем стрессовом состоянии каждый раз сдаю и хотела бы уже не сдавать, но только риск и все, на год каждый месяц. я бы лучше хотела как у вас
Может быть ошибка лаборатории. Попросите пересдать кровь через месяц. Я бы еще в % спросила за иммунитет на Вашем месте, если он повысился или хотя бы на том же уровне остался, не переживала бы совсем. % показатель более стабилен, абсолютные значения(которые нам озвучивают в СЦ) могут меняться в течение дня и может еще ошибка лаборатории (и такое бывает) я считаю и врачи так говорят, что люди без надобности вообще не знают своего количества клеток. Для нас главное не определяемая нагрузка, но за клетки я бы в Вашем случае попыталась узнать в % просто потому что я бы заморочилась на эту тему. Я такая
Может быть ошибка лаборатории. Попросите пересдать кровь через месяц. Я бы еще в % спросила за иммунитет на Вашем месте, если он повысился или хотя бы на том же уровне остался, не переживала бы совсем. % показатель более стабилен, абсолютные значения(которые нам озвучивают в СЦ) могут меняться в течение дня и может еще ошибка лаборатории (и такое бывает) я считаю и врачи так говорят, что люди без надобности вообще не знают своего количества клеток. Для нас главное не определяемая нагрузка, но за клетки я бы в Вашем случае попыталась узнать в % просто потому что я бы заморочилась на эту тему. Я такая
Я сдавала анализ на клетки после стресса сильного, бессонных ночей, алкоголя... В моем случае результат не менялся в худшую сторону. Во всяком случае пока что так
Винни
[128771989]
Гость
Не влияют нервы на сд4. Ветер права, надо пересдать, это не нормально, которые да при неопределяемой вирусной иммунка падает почти в два раза.
Винни
[128771989]
Tatana
Привет) А чего ты так ламивудин игнорировала? Антидепрессанты не помогают?
Привет) А чего ты так ламивудин игнорировала? Антидепрессанты не помогают?
Привет! Анализы хорошие , нагрузка не определяется!!!
+
[2911250471]
Гость
а я не могу в себя прийти , эти симптомы меня убивают просто, уже крыша поехала на этом фоне.
Да уж🤕...ну,что сказать. Вряд-ли крыша далеко отъехала,вернётся... ну да, немного стала подтекать,увы 😏 и ее нужно латать и при чем очень срочно тк фундамент быстро придёт в негодность. Хотя ведя монологи тут,крыша может дождаться еще и инконтиненции и протекать начнёт уже в двух местах...🙄 А может просто и нет проблем и крыша так ловит вайб🤷♀️ ...
Гость
[1846598713]
+
Да уж🤕...ну,что сказать. Вряд-ли крыша далеко отъехала,вернётся... ну да, немного стала подтекать,увы 😏 и ее нужно латать и при чем очень срочно тк фундамент быстро придёт в негодность. Хотя ведя монологи тут,крыша может дождаться еще и инконтиненции и протекать начнёт уже в двух местах...🙄 А может просто и нет проблем и крыша так ловит вайб🤷♀️ ...
вот у меня скоро 4 месяца будет, но врач сказала, что он может три года не определяться, и вот сейчас если бы у меня не было животных .после ее слов я бы просто пошла в психушку полежать, я не могу больше уже это выносить. почему сроки разные, почему допустим у любой болезни есть срок, а здесь три года, это как
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1846598713]
+
а вы интересно ответили, не стандартно)
Тёмка
[1437644012]
Всем привет,девчонки и мальчишки 😃😃😃😃. Сегодня меня обидел человек. Мой близкий человек. Обидел словом. Как будто бритвой по горлу. Поговорить не с кем. Поэтому пишу сюда. В один миг рухнула моя семья. Хочу подать на развод. Жить с человеком и быть его женой я не хочу. Человек, который меня поддержал в трудную минуту, когда я узнала про свой вич, одним словом меня сегодня сломал. Ходили смотрели дачу. Моя мечта была иметь маленький домик. Пришли домой. Вместо того, чтобы решать вопрос об ипотеке или кредите, муж опять собрался на рыбалку. Ни о чем человек не думает. В голове мозгов нет. Все проблемы и вопросы в семье решаю я. Ну я начала орать, чтобы валил нахрен. Человек не может жить, если у него нет цели. Ничего он в жизни не хочет. Это не жизнь, а х@у@е@т@а@. Он хочет иметь домик, но чтобы всё решила я. И я психанула, сказала найду себе мужика, у которого есть стремление в жизни. Есть цели. Есть желание двигаться вперёд. И муж мне выдал.,, Да кому ты нужна со своим СПИДОМ,, И всё. Я замолчала. В груди такая боль возникла. Легла в рабочей комнате. А в душе как будто дыра образовалась. Человек живёт хорошо благодаря мне. Прекратил пить совсем благодаря мне. Работает на хорошей работе благодаря мне. Соседки говорят, твой муж как щёголь ходит. А благодаря кому он так ходит?? Квартиру сняла я, обставила мебелью я. Семейный бюджет веду я. Деньги коплю я. С хозяевами общаюсь только я. Платежи делаю я. Балкон остекляла у мамы и окно меняла тоже я. С монтажниками все вопросы решала я. Человек живёт и ничего кроме работы и рыбалки не знает. Ничего ему не надо. Меня устраивало, что все деньги отдаёт, в магазины ходит, готовит. Пылесосит, полы моет. Хотя я тоже все это делаю. Но и все остальное на моей голове. И вот сегодня этот человек своими словами воткнул мне в глотку нож. Говорить с ним не могу. Появилась ненависть. Полезла на сайт знакомств людей с ВИЧ. Не знаю зачем. Но наверное лучше искать себе человека, который не скажет, да кому ты нужна со своим СПИДОМ. 🤦🤦
Всем привет,девчонки и мальчишки 😃😃😃😃. Сегодня меня обидел человек. Мой близкий человек. Обидел словом. Как будто бритвой по горлу. Поговорить не с кем. Поэтому пишу сюда. В один миг рухнула моя семья. Хочу подать на развод. Жить с человеком и быть его женой я не хочу. Человек, который меня поддержал в трудную минуту, когда я узнала про свой вич, одним словом меня сегодня сломал. Ходили смотрели дачу. Моя мечта была иметь маленький домик. Пришли домой. Вместо того, чтобы решать вопрос об ипотеке или кредите, муж опять собрался на рыбалку. Ни о чем человек не думает. В голове мозгов нет. Все проблемы и вопросы в семье решаю я. Ну я начала орать, чтобы валил нахрен. Человек не может жить, если у него нет цели. Ничего он в жизни не хочет. Это не жизнь, а х@у@е@т@а@. Он хочет иметь домик, но чтобы всё решила я. И я психанула, сказала найду себе мужика, у которого есть стремление в жизни. Есть цели. Есть желание двигаться вперёд. И муж мне выдал.,, Да кому ты нужна со своим СПИДОМ,, И всё. Я замолчала. В груди такая боль возникла. Легла в рабочей комнате. А в душе как будто дыра образовалась. Человек живёт хорошо благодаря мне. Прекратил пить совсем благодаря мне. Работает на хорошей работе благодаря мне. Соседки говорят, твой муж как щёголь ходит. А благодаря кому он так ходит?? Квартиру сняла я, обставила мебелью я. Семейный бюджет веду я. Деньги коплю я. С хозяевами общаюсь только я. Платежи делаю я. Балкон остекляла у мамы и окно меняла тоже я. С монтажниками все вопросы решала я. Человек живёт и ничего кроме работы и рыбалки не знает. Ничего ему не надо. Меня устраивало, что все деньги отдаёт, в магазины ходит, готовит. Пылесосит, полы моет. Хотя я тоже все это делаю. Но и все остальное на моей голове. И вот сегодня этот человек своими словами воткнул мне в глотку нож. Говорить с ним не могу. Появилась ненависть. Полезла на сайт знакомств людей с ВИЧ. Не знаю зачем. Но наверное лучше искать себе человека, который не скажет, да кому ты нужна со своим СПИДОМ. 🤦🤦
У меня был единственный за всю жизнь мужчина, который просто давал мне деньги и все решала я ) надоело, ушла к брутальному мужику, получила статус и в итоге осталась одна( я так жалею о содеянном, но ничего вернуть нельзя уже. С ВИЧ парнями у меня не складывается от слова совсем, они в основном с тааааакииим багажом попадаются 🤦♀️ я хочу вернуть, как раньше, а в силу возраста, таких уже расхватали, либо они все очерствели. Мое мнение- берегите, то, что имеете
Тёмка
[1437644012]
Veter
У меня был единственный за всю жизнь мужчина, который просто давал мне деньги и все решала я ) надоело, ушла к брутальному мужику, получила статус и в итоге осталась одна( я так жалею о содеянном, но ничего вернуть нельзя уже. С ВИЧ парнями у меня не складывается от слова совсем, они в основном с тааааакииим багажом попадаются 🤦♀️ я хочу вернуть, как раньше, а в силу возраста, таких уже расхватали, либо они все очерствели. Мое мнение- берегите, то, что имеете
Мы наверное с вами немного разные по характеру. Я не могу терпеть, когда меня унижают. Тем более родной человек. Если мужчина позволил в мой адрес такое высказывание, он автоматически уже чужой. Я бы никогда себе не позволила сказать такие слова вообще никому. А тем более своему мужу. Иногда словом можно убить. У меня такой характер, что я не боюсь остаться одна. Я до мужа жила почти пять лет одна. И содержала себя сама. И квартиру сьемную платила. И маникюр и реснички. И одежду не дешёвую. Да, у меня нет машины. В нашей квартире живёт моя мама, я так сама решила 10 лет назад. Я снимаю всегда рядом. Мама знает, что в любой момент я прибегу. Но у меня такой характер сформировался, что лучше быть одной, чем с кем попало. После слов мужа я стала чувствовать себя ущербной. И надо собрать в кулак всю свою силу воли,чтобы не показать свою боль в душе. Я подошла к нему и спокойно сказала. Забираешь все свои деньги, ищешь жилье и уходишь. Наша семья закончилась. Я никому не позволю унижать меня тем, что у меня ВИЧ.