Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 1151
Тёмка
Veter
У меня был единственный за всю жизнь мужчина, который просто давал мне деньги и все решала я ) надоело, ушла к брутальному мужику, получила статус и в итоге осталась одна( я так жалею о содеянном, но ничего вернуть нельзя уже. С ВИЧ парнями у меня не складывается от слова совсем, они в основном с тааааакииим багажом попадаются 🤦‍♀️ я хочу вернуть, как раньше, а в силу возраста, таких уже расхватали, либо они все очерствели. Мое мнение- берегите, то, что имеете
Я решила не знакомиться ни с кем. Подумала немного и поняла. Мне так хорошо одной. Я жила одна. И мне было хорошо. Сейчас я замужем, а все равно чувствую себя одинокой. Муж либо на работе, либо на рыбалке целыми днями. Я нигде не бываю с ним. Он не уделяет мне внимание совсем. Я прямо говорила, что так нельзя жить. Женщине нужно внимание, забота и любовь. Она вянет без этого как цветок. Но увы. Он считает, что он работает. И ему нужен отдых на рыбалке. Я бы не против рыбалки. Но это перешло все границы. Человек помешался на ней. Я вроде замужем. Но я всегда одна. И зачем мне нужны его деньги, если я не чувствую себя нужной и любимой. Иногда он проявляет что то. Но это такая малость. Человек живёт чувствами. А не деньгами. Деньги я и сама зарабатываю. И могу себя содержать. Я не могу жить с человеком, который бьёт по больному. Вы сами знаете, как тяжело принять статус. Я две недели вышла как волчица на всю квартиру. Резко взяла себя в руки и пошла вперёд. И никому не позволю себя сломать. А если мужик мной не дорожит, он идёт на х....... Ну это моё мнение. И его никто не изменит. Характер у меня такой.
Тёмка
Veter
У меня был единственный за всю жизнь мужчина, который просто давал мне деньги и все решала я ) надоело, ушла к брутальному мужику, получила статус и в итоге осталась одна( я так жалею о содеянном, но ничего вернуть нельзя уже. С ВИЧ парнями у меня не складывается от слова совсем, они в основном с тааааакииим багажом попадаются 🤦‍♀️ я хочу вернуть, как раньше, а в силу возраста, таких уже расхватали, либо они все очерствели. Мое мнение- берегите, то, что имеете
Есть хорошая фраза. Хуже одиночества может быть только одиночество в замужестве.
Тёмка
Я решила не знакомиться ни с кем. Подумала немного и поняла. Мне так хорошо одной. Я жила одна. И мне было хорошо. Сейчас я замужем, а все равно чувствую себя одинокой. Муж либо на работе, либо на рыбалке целыми днями. Я нигде не бываю с ним. Он не уделяет мне внимание совсем. Я прямо говорила, что так нельзя жить. Женщине нужно внимание, забота и любовь. Она вянет без этого как цветок. Но увы. Он считает, что он работает. И ему нужен отдых на рыбалке. Я бы не против рыбалки. Но это перешло все границы. Человек помешался на ней. Я вроде замужем. Но я всегда одна. И зачем мне нужны его деньги, если я не чувствую себя нужной и любимой. Иногда он проявляет что то. Но это такая малость. Человек живёт чувствами. А не деньгами. Деньги я и сама зарабатываю. И могу себя содержать. Я не могу жить с человеком, который бьёт по больному. Вы сами знаете, как тяжело принять статус. Я две недели вышла как волчица на всю квартиру. Резко взяла себя в руки и пошла вперёд. И никому не позволю себя сломать. А если мужик мной не дорожит, он идёт на х....... Ну это моё мнение. И его никто не изменит. Характер у меня такой.
Темка, я невнимательно прочитала изначально и упустила момент, что он Вас статусом упрекнул. Этот момент и последующие Ваши сообщения в корне меняют мое мнение. Я думала, Вам просто мягкотелый мужик надоел. Теперь все ясно, я Вас поддерживаю. Лучше одной, чем вдвоём, но одна постоянно или не пойми как и не пойми с кем
Тёмка
Veter
Темка, я невнимательно прочитала изначально и упустила момент, что он Вас статусом упрекнул. Этот момент и последующие Ваши сообщения в корне меняют мое мнение. Я думала, Вам просто мягкотелый мужик надоел. Теперь все ясно, я Вас поддерживаю. Лучше одной, чем вдвоём, но одна постоянно или не пойми как и не пойми с кем
Да. В самый тяжёлый момент поддержал. В СЦ всегда со мной ездит. А вчера как ляпнул эти слова, да кому ты нужна со своим Спидом. Я на минуту дар речи потеряла. Ушла в рабочую комнату. Закрылась. Ревела. В груди все сдавило. Вышла уже без слез. И сказала. Забираешь свои сраные деньги, ищешь жилье и уходишь. Семья наша закончилась. После таких слов я не смогу жить как раньше. Никому не позволю топтать себя и мою честь. По сути своей муж и мезинца моего не стоит. Он даже квартиру себе найти не может. Орёт, найди мне квартиру. Я его послала нахрен. Тебе 49. Авось не ребёнок. Раз я плохая, ищи и делай для себя всё сам. Но ему удалось своим поганым ртом меня немного ушатать. После его слов нет желания что то делать. Опять начала жрать. И главное, его слова в голове как колокола звенят. Нещря говорят. Словом можно убить. И в две секунды у меня к человеку омерзение и ненависть. Вчера написала ему на ватсап смс. Уважаемый, я нашла сайты знакомств для людей с ВИЧ. Нас таких очень много. Мы такие же люди как и все. Так что мне не составит найти себе мужика со статусом. А вы можете валить из моей жизни. Если вы посмели унизить меня тем, что у меня СПИД. Хотя вы такой не образованный и тупой, что даже не знаете, что в наше время нет значения СПИД. Есть пять стадий ВИЧ. Так вот. Если вы посмели унизить свою жену, то вы с этого момента не считаетесь моим мужем. Ибо муж и жена это поддержка друг друга и опора. Я за вас готова была всем горло перегрызть. А вы мне по горлу лезвием прошлись.
Сестра ходит ко мне на ногти. И видит, что я иногда резко с мужем говорю. Строго. Она сделала замечание. А я ей сказала. Орать, ругать и П@и@з@д@и@т@ь мужа могу только я. Никому другому это делать не позволю. Я просто разорву. И вот итог. Моя семья, за которую я боролась и для которой все делала, рухнула. Сейчас пишу. А в душе пустота и безразличие. Делать для этого человека я больше ничего не хочу. Пальцем не пошевелю. Своим поганым языком подписал себе развод.
Всем привет...
Как и многие, не думала, что когда-то буду лазить по сайтам, читать и думать о ВИЧ.
Мне 36. Два года назад развелась. Муж был первым мужчиной. 12 лет вместе. После развода появился другой мужчина, с которым встречались полтора года.
Две недели назад был контакт без защиты с молодым парнем (4 раза с ним спали). Я - ***, согласилась спать без презерватива..
Даже подумать не могла , да и забыла о каких-либо заболеваниях. Сама виновата...
И вот меня потом прострелило. И к тому же, узнала, что у него была не здоровая жизнь до этих лет (лечение в наркологии). Полгода назад он был чист, по его словам. Но мало ли что могло произойти за это время. Он и сам не знает сейчас о своём статусе: полож или отриц. Но говорит, что всё возможно, и от болезней никто не застрахован!
Я побежала сдавать кровь из вены на ВИЧ, гепатит и пр. Результат пришел отриц. Но , спросив на форуме врачей...ответили, что ещё рано было сдавать кровь (только две недели прошло после первого секса).
Жду ещё вот 4 недели, чтобы пересдать... В голове - Хаус. . и нет принятия, как такое вообще могло со мной произойти?!
Что могу сделать, как себя отвлечь и , возможно, сдать ещё какой-нибудь анализ?
Гость
Mayla75
Всем привет...
Как и многие, не думала, что когда-то буду лазить по сайтам, читать и думать о ВИЧ.
Мне 36. Два года назад развелась. Муж был первым мужчиной. 12 лет вместе. После развода появился другой мужчина, с которым встречались полтора года.
Две недели назад был контакт без защиты с молодым парнем (4 раза с ним спали). Я - ***, согласилась спать без презерватива..
Даже подумать не могла , да и забыла о каких-либо заболеваниях. Сама виновата...
И вот меня потом прострелило. И к тому же, узнала, что у него была не здоровая жизнь до этих лет (лечение в наркологии). Полгода назад он был чист, по его словам. Но мало ли что могло произойти за это время. Он и сам не знает сейчас о своём статусе: полож или отриц. Но говорит, что всё возможно, и от болезней никто не застрахован!
Я побежала сдавать кровь из вены на ВИЧ, гепатит и пр. Результат пришел отриц. Но , спросив на форуме врачей...ответили, что ещё рано было сдавать кровь (только две недели прошло после первого секса).
Жду ещё вот 4 недели, чтобы пересдать... В голове - Хаус. . и нет принятия, как такое вообще могло со мной произойти?!
как я Вас понимаю, я вот уже и с работы вылетела, то что панические атаки начались и депрессия, я пошла не на работу а сдавать анализы... и я не могу успокоиться, у меня симптомы сильные. а у вас думаю все хорошо
Гость
Mayla75
Всем привет...
вы можете сдать пцр качественный, 20 коп не меньше чтобы было, он уже сейчас может показать, если что то есть. я бы тоже сдала, но денег пока нет
Гость
Гость
вы можете сдать пцр качественный, 20 коп не меньше чтобы было, он уже сейчас может показать, если что то есть. я бы тоже сдала, но денег пока нет
да меня уже просто бесит, что на земле есть этот противный вич, вот откуда он взялся вообще. никто не должен им болеть, это какая то не правильная болезнь.... все здесь ни так, и симптомов то у нег нет каких то специфичных и определить его никак нельзя, ну вот просто не возможно уже думать о нем. мозг сломался от этих мыслей, вся жизнь летит не знаю куда.
Гость
Гость
да меня уже просто бесит, что на земле есть этот противный вич, вот откуда он взялся вообще. никто не должен им болеть, это какая то не правильная болезнь.... все здесь ни так, и симптомов то у нег нет каких то специфичных и определить его никак нельзя, ну вот просто не возможно уже думать о нем. мозг сломался от этих мыслей, вся жизнь летит не знаю куда.
простите за это, просто нервы уже не выдерживают
+
Mayla75
Всем привет...
Привет!
Да,хуже всего на свете ждать и догонять😰...
Пока еще ничего ужасного не произошло, постарайтесь взять себя в руки, не изводите себя,не накручивайте.
Запретить себе думать,знаю по себе, тут вряд-ли получится.
Вариант-переключить мысли на что-то другое :работа,дети,хобби,ремонт и тп...
Сложно, но возможно🙏🏻
И да минует Вас чаша сия...
+
Привет!
Пока еще ничего ужасного не произошло, постарайтесь взять себя в руки, не изводите себя,не накручивайте.
Сложно, но возможно🙏🏻
Спасибо большое!
Если честно, Я начинаю думать о дальнейшем, словно у меня +
Как дальше быть, жить, как продолжать всё, что было до ...
Гость
как я Вас понимаю, я вот уже и с работы вылетела, то что панические атаки начались и депрессия, я пошла не на работу а сдавать анализы... и я не могу успокоиться, у меня симптомы сильные. а у вас думаю все хорошо
Какие у вас симптомы?
Почему вы так извели себя?
Гость
Mayla75
Спасибо большое!
Если честно, Я начинаю думать о дальнейшем, словно у меня +
Как дальше быть, жить, как продолжать всё, что было до ...
а у вас есть симптомы? если нет, то можно не переживать
Гость
Я думаю, что надо смириться. Очень много читаю, что с этим живут.
Первые мысли были уехать, чтобы никто не знал, где я и что со мной....
Потом немного начала переваривать, читать....вспомнила о детях, родных
Хочется просто обезопасить их от себя.
Если вдруг окажется+, то обязательно буду сразу лечиться. Однозначно....
Гость
Mayla75
Я думаю, что надо смириться. Очень много читаю, что с этим живут.
Первые мысли были уехать, чтобы никто не знал, где я и что со мной....
Потом немного начала переваривать, читать....вспомнила о детях, родных
Хочется просто обезопасить их от себя.
Если вдруг окажется+, то обязательно буду сразу лечиться. Однозначно....
я не хочу смириться с тем, что эта фигня есть.... он не похож ни на какую другую болезнь. но вы то зачем себя так накручиваете? вот у меня симптомы уже как на стадии спида, мозоли вон на ногах из за ничего, маленько почешешь в одном месте, почти рана и не заживает. и это не говоря о др симптомах, кот до этого начались. так что не переживайте
Гость
а у вас есть симптомы? если нет, то можно не переживать
Знаете, у себя ничего такого не замечаю. Как только узнала об "ошибке", живот начало крутить, тошнить (но думаю, это нервы).
Но я наблюдаю за парнем (вместе ещё и работаем), что у него живот "моросит", потеря веса, плохо и мало спит и ест. Моча и общий анализ крови у него в норме. А когда спросила за анализ ВИЧ, говорит, типа не сдавал сейчас его.
Очень надеюсь, что у него просто гастрит, например.... Записался к гастроэнтерологу.
Но все его эти разговоры, что типа меня не бросит, если вдруг что.... Меня пугают
Гость
я не хочу смириться с тем, что эта фигня есть.... он не похож ни на какую другую болезнь. но вы то зачем себя так накручиваете? вот у меня симптомы уже как на стадии спида, мозоли вон на ногах из за ничего, маленько почешешь в одном месте, почти рана и не заживает. и это не говоря о др симптомах, кот до этого начались. так что не переживайте
Держитесь 🙏
Я, если честно, не знаю, как поддерживать и что говорить...
А вы лечитесь или нет? И как давно узнали?
Гость
Mayla75
Знаете, у себя ничего такого не замечаю. Как только узнала об "ошибке", живот начало крутить, тошнить (но думаю, это нервы).
Но я наблюдаю за парнем (вместе ещё и работаем), что у него живот "моросит", потеря веса, плохо и мало спит и ест. Моча и общий анализ крови у него в норме. А когда спросила за анализ ВИЧ, говорит, типа не сдавал сейчас его.
Очень надеюсь, что у него просто гастрит, например.... Записался к гастроэнтерологу.
Но все его эти разговоры, что типа меня не бросит, если вдруг что.... Меня пугают
ну вот видите, самое главное, что у Вас нет симптомов, а мой бывший партнер через неделю сдал анализ и он был отрицательным, а толку то, у меня после него организм просто разваливается, хотя до этого была здорова такого в жизни не было
Гость
Mayla75
Держитесь 🙏
Я, если честно, не знаю, как поддерживать и что говорить...
А вы лечитесь или нет? И как давно узнали?
я пока не знаю, пока через три месяца отрицательно было
Гость
ну вот видите, самое главное, что у Вас нет симптомов, а мой бывший партнер через неделю сдал анализ и он был отрицательным, а толку то, у меня после него организм просто разваливается, хотя до этого была здорова такого в жизни не было
Насколько читала, что симптомов может и не быть....
Дай бог, что всё будет хорошо!
Какой же я урок тогда получу: до конца жизни буду помнить...
Гость
я пока не знаю, пока через три месяца отрицательно было
Дай бог всё будет хорошо 🙏
Гость
Mayla75
Дай бог всё будет хорошо 🙏
спасибо, надеюсь у вас тоже!!! но у меня то уже вряд ли с такими симптомами
+
Привет!
Сложно, но возможно🙏🏻
😂😂😂 вас уже не миновало! Вы больны душой, а это самое худшее, что может быть!!! Ржу нимагуууу... Убогие... Кто ж с вами еще и в постель ложится 🤣🤣🤣 искренне надеюсь, что эта ваша писанина всего лишь фейк
Тёмка
Veter
😂😂😂 вас уже не миновало! Вы больны душой, а это самое худшее, что может быть!!! Ржу нимагуууу... Убогие... Кто ж с вами еще и в постель ложится 🤣🤣🤣 искренне надеюсь, что эта ваша писанина всего лишь фейк
Я тоже днем сегодня почитала, поняла что опять дур@ки на сходке. Писать ничего не стала. 🤣🤣🤣🤣🤣. Мозоли там на пятках из-за ВИЧ. Анализ отрицательный, но по симптомам все равно ВИЧ. А то, что крыша конкретно течёт, это никого не волнует🤣🤣🤣🤣🤘🤘🤘🤘.
Господь милостивый. Кто пробрался на форум??? 🤯🤯🤯🤯🤯🥸🥸🥸🥸🤣🤣🤣🤣🤣
Тёмка
Я тоже днем сегодня почитала, поняла что опять дур@ки на сходке. Писать ничего не стала. 🤣🤣🤣🤣🤣. Мозоли там на пятках из-за ВИЧ. Анализ отрицательный, но по симптомам все равно ВИЧ. А то, что крыша конкретно течёт, это никого не волнует🤣🤣🤣🤣🤘🤘🤘🤘.
Господь милостивый. Кто пробрался на форум??? 🤯🤯🤯🤯🤯🥸🥸🥸🥸🤣🤣🤣🤣🤣
По симптомам там полный дисбаланс в организме и там не ВИЧ уже надо искать, а что то значительно серьёзнее, если и там серьезнее не найдется, то только в психушку, а затем в монастырь. Ибо не фиг спать без презерватива, и руки мыть надо после транспорта и мирамистином пшикать в рот и нос... и там много и...много читала про спидофобов😂 лучше и спокойнее им точно в монастыре. Я если что, верующая, но с такими людьми по другому никак
Помнится тут парень один из диссидентов писал. Чувствовал себя хорошо и куда то пропал... Закономерно конечно... для них, но все же.... Может откликнется
Тёмка
Veter
Помнится тут парень один из диссидентов писал. Чувствовал себя хорошо и куда то пропал... Закономерно конечно... для них, но все же.... Может откликнется
А мне таких не жаль. Они сами живут без мозгов и других к себе тянут. Молодые глупые и ведомые. Потому дохнут пачками. Я бы вообще издала закон. Если ты диссидент, значит пожизненно в тюрьму. И подыхай там один. Чтобы не тащить за собой других.
+
Гость
спасибо, надеюсь у вас тоже!!! но у меня то уже вряд ли с такими симптомами
Читаю Вас и одного понять не могу,
без денег, уже и без работы,без родных и близких, друзей и знакомых ещё что-ли?
Ну,неужели никто в вашем окружении не замечает, что Вам срочно! необходима мед помощь...я вам выше отвечала уже
Крыша - это наше всё!
Её беречь нужно!
+
Veter
Да ,к сожалению меня это не обошло стороной, увы...
Но уже ничего не вернуть, стараюсь жить дальше. Истерики надеюсь позади, месяц уже ,как на арвт,кажется даже чувствую себя намного лучше...
На счёт души и постели ,извините, личное не выношу на общественное...
Ну,а эйблистские словечки, как по мне, так это фобия- психофобия...
Гость
+
Читаю Вас и одного понять не могу,
без денег, уже и без работы,без родных и близких, друзей и знакомых ещё что-ли?
Ну,неужели никто в вашем окружении не замечает, что Вам срочно! необходима мед помощь...я вам выше отвечала уже
Крыша - это наше всё!
Её беречь нужно!
нет, они не знают об этом, я одна дома с ума схожу
Гость
Гость
нет, они не знают об этом, я одна дома с ума схожу
уже 6 день не ем ничего, не могу от страха и сама понимаю, что это не нормально, надо как то взять себя в руки и в понедельник пойти в больницу, сдать анализы на все, общие хотя бы
Гость
Гость
уже 6 день не ем ничего, не могу от страха и сама понимаю, что это не нормально, надо как то взять себя в руки и в понедельник пойти в больницу, сдать анализы на все, общие хотя бы
а симптомы новые все появляются, вот на ноге сегодня сосудистая сетка появилась, раньше такого не наблюдала, не знаю, как с этим справиться
+
Гость
Да,уж...
Но,пока чел сам не захочет, никто ему помочь не сможет, увы и ах...
Гость
+
Да,уж...
Но,пока чел сам не захочет, никто ему помочь не сможет, увы и ах...
да если бы все это со мной происходило не после контакта, я бы не боялась тогда идти к врачу , а так боюсь, но знаю, что никуда уже не деться
Гость
и что больше всего меня беспокоит это симптомы полинейропатии и то что даже подушечка мягкая со ступни ушла, одна кость , неужели у вас такого не было? у тех, у кого настоящий вич? не было такого симптома или может он просто не замечен был. то что я заметила только на третьем месяце, что подкожно жировой слой исчез и мышцы
+
Гость
и что больше всего меня беспокоит это симптомы полинейропатии и то что даже подушечка мягкая со ступни ушла, одна кость , неужели у вас такого не было? у тех, у кого настоящий вич? не было такого симптома или может он просто не замечен был. то что я заметила только на третьем месяце, что подкожно жировой слой исчез и мышцы
Пожалуйста, оставайтесь на линии и вам ответит первый освободившийся оператор😅...
Дева,ну сколько можно то,вроде взрослый чел. и так бездумно тратите свое время...
или не тратите🤔? ну, тогда подскажите и мне, где ж тут кнопка настройки и подключения доната?
+
Но уже ничего не вернуть, стараюсь жить дальше. Истерики надеюсь позади, месяц уже ,как на арвт,кажется даже чувствую себя намного лучше...
Я уже запуталась с людьми без Ника, кто фобит, а у кого диагноз подтвердился. Мое сообщение было адресовано фобам. И про пастель я имела ввиду, как с такими мнительными истеричками еще мужики встречаются? Объясню почему я так резко высказываюсь на счет фобов. Мне изначально жалко было этих девушек. Я два дня им все объясняла, успокаивала, в итоге сама подцепила нервоз какой-то. Очень много в жизни помимо ВИЧ всяких триггеров, огромный поток информации разной ото всюду. Форум мне этот нравится и я сюда захожу периодически, почитать, спросить, подсказать, поговорить. А тут месяц уже одно нытье от людей без статуса. Меня это морально напрягает. Если что, у нас ВИЧ, а мы невольно нытье это выслушиваем от людей у которых его НЕТ!!! Совесть должна хоть какая то быть у них?
+
Первое время особенно тяжело, Вы только не зацикливайтесь на этом, не копайтесь в себе. Все будет, как должно было быть изначально. Таблетки только пейте, как положено и не забивайте голову этим.
Гость
Почему нельзя делать все тоже самое, но изначально сходя к психотерапевту? Он таблетки хоть пропишет и уже спокойнее будет дальше заниматься всеми этими вопросами
Тёмка
А мне таких не жаль. Они сами живут без мозгов и других к себе тянут. Молодые глупые и ведомые. Потому дохнут пачками. Я бы вообще издала закон. Если ты диссидент, значит пожизненно в тюрьму. И подыхай там один. Чтобы не тащить за собой других.
Я тоже отрицательно к диссидентам отношусь, тем более мой муж один из них оказался. Про парня интересно просто, может он изменил свое мнение например и теперь самый приверженный пациент) У меня события новые волнительные в жизни сейчас) и я переключаюсь эмоционально на этом форуме, поэтому так часто стала писать
Гость
Veter
Я уже запуталась с людьми без Ника, кто фобит, а у кого диагноз подтвердился. Мое сообщение было адресовано фобам. И про пастель я имела ввиду, как с такими мнительными истеричками еще мужики встречаются? Объясню почему я так резко высказываюсь на счет фобов. Мне изначально жалко было этих девушек. Я два дня им все объясняла, успокаивала, в итоге сама подцепила нервоз какой-то. Очень много в жизни помимо ВИЧ всяких триггеров, огромный поток информации разной ото всюду. Форум мне этот нравится и я сюда захожу периодически, почитать, спросить, подсказать, поговорить. А тут месяц уже одно нытье от людей без статуса. Меня это морально напрягает. Если что, у нас ВИЧ, а мы невольно нытье это выслушиваем от людей у которых его НЕТ!!! Совесть должна хоть какая то быть у них?
Ветерок, я правда искренне благодарна Вам за ваши ответы и они мне действительно помогли окончательно не сойти с ума, спасибо Вам большое. я это от стресса пишу, не специально
Гость
Ветерок, я правда искренне благодарна Вам за ваши ответы и они мне действительно помогли окончательно не сойти с ума, спасибо Вам большое. я это от стресса пишу, не специально
Я понимаю. Сходите к психотерапевту, а дальше уже с холодным рассудком занимайтесь всеми этими моментами. Вам так проще будет. У Вас сейчас никакое качество жизни, так нельзя
Мадлен
Гость
Настоящий ВИЧ😂😂😂🙃🙃🙃🥴🥴🥴ржу в голос . А бывает ненастоящий🤭🤭🤭??? 🤣🤣🤣🤣
Гость
Здравствуйте, дамы. Извините за беспокойство, но сил уже терпеть нет. Подскажите пожалуйста, был ПА с сомнительной девушкой, без презерватива, после этого, видимо сильно загнался, сдавал кровь на соколиной горе два раза, через 12 дней, потом через 74, все результаты отрицательные. Но после того как забрал последний результат, через пару дней горло стало красным и маленькие язвочки на небе, закусы на щеках, но в это время много пил и курил. Подскажите на соколиной горе тест ифа четвертого поколения, просто говорят, что после 6 недель можно уже исключить вич. Или просто я перешел в психосоматику, знаю что у вич нет симптомов, как таковых.
Гость
Гость
Здравствуйте, дамы. Извините за беспокойство, но сил уже терпеть нет. Подскажите пожалуйста, был ПА с сомнительной девушкой, без презерватива, после этого, видимо сильно загнался, сдавал кровь на соколиной горе два раза, через 12 дней, потом через 74, все результаты отрицательные. Но после того как забрал последний результат, через пару дней горло стало красным и маленькие язвочки на небе, закусы на щеках, но в это время много пил и курил. Подскажите на соколиной горе тест ифа четвертого поколения, просто говорят, что после 6 недель можно уже исключить вич. Или просто я перешел в психосоматику, знаю что у вич нет симптомов, как таковых.
Хотел добавить, аппетита нет, либо это стресса, либо не знаю, опухла часть десны нижней еще, может я просто просадил итак свой иммунитет сигаретами и алкоголем
+
Гость
[1236096415]
Просим... Ваш выход 👏🤭😅
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
+
Гость
[1236096415]
Просим... Ваш выход 👏🤭😅
я здесь) нет, Ваши симптомы просто простуда и психосоматика, вы почитайте мои симптомы и вас сразу отпустит
Гость
Гость
я здесь) нет, Ваши симптомы просто простуда и психосоматика, вы почитайте мои симптомы и вас сразу отпустит
А какие симптомы, я понимаю что нет их, просто знаю не по себе, хороший знакомый болел вич и не знал об этом, ноль симптомов, узнал только тогда когда с пневмонией забрали в больницу, щас слава богу все хорошо, щас на арт
Мадлен
Гость
А завтра у Вас хвост отвалится. Это 100 процентный показатель что у Вас ВИЧ.
Гость
Мадлен
А завтра у Вас хвост отвалится. Это 100 процентный показатель что у Вас ВИЧ.
Плохо что хвоста нет( я хотел узнать просто, про тесты которые делают на соколинке, на сколько они достоверные исходя от 74 дня) я понимаю, что я накрутил себя мама не горюй, скоро так вообще цирроз печени вылезет от этой синьки, просто с детства мнимый, извиняюсь если кого то достал тут