Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 1152
Гость
Гость
А какие симптомы, я понимаю что нет их, просто знаю не по себе, хороший знакомый болел вич и не знал об этом, ноль симптомов, узнал только тогда когда с пневмонией забрали в больницу, щас слава богу все хорошо, щас на арт
честно я сама не знаю настоящие симптомы, никто не говорит , говорят нет симптомов
Гость
Гость
Плохо что хвоста нет( я хотел узнать просто, про тесты которые делают на соколинке, на сколько они достоверные исходя от 74 дня) я понимаю, что я накрутил себя мама не горюй, скоро так вообще цирроз печени вылезет от этой синьки, просто с детства мнимый, извиняюсь если кого то достал тут
говорят, что 6 недель на 4 поколении комбо исключают, но я не верю этому
+
Thank you,
you just made my day...😅😘
Мадлен
Гость
Плохо что хвоста нет( я хотел узнать просто, про тесты которые делают на соколинке, на сколько они достоверные исходя от 74 дня) я понимаю, что я накрутил себя мама не горюй, скоро так вообще цирроз печени вылезет от этой синьки, просто с детства мнимый, извиняюсь если кого то достал тут
Про хвост я и не Вам ответила. А Вы молодец, сходили сдали анализы, даже два раза. Только пожалуйста, когда получите третий отрицательный результат, остановитесь ладно? И не ищите у себя Вич. Вы здоровы!!!
Гость
Мадлен
Про хвост я и не Вам ответила. А Вы молодец, сходили сдали анализы, даже два раза. Только пожалуйста, когда получите третий отрицательный результат, остановитесь ладно? И не ищите у себя Вич. Вы здоровы!!!
Извините, если оскорбил! Просто хотелось бы знать на 74 день анализ отрицательный, какой процент вообще на третий месяц?
Гость
Гость
Извините, если оскорбил! Просто хотелось бы знать на 74 день анализ отрицательный, какой процент вообще на третий месяц?
зайдите на форум Ильи Антипина по вич, там специалисты отвечают, арвт старый и hiv новый
Гость
а я не могу в себя прийти , эти симптомы меня убивают просто, уже крыша поехала на этом фоне.
Здравствуйте! Все врачи так говорят, что нет симптомов. А их у меня вагон. Сил нет никаких вообще. Сначала боли по женски-нашли уреаплазму уреалитикум. Потом гайморит, следом орви. Боли в мышцах и суставах уже 2 недели. Сыпь каждый день появляется, крапивница. Желудок и кишечник урчит.
Maria
Здравствуйте! Все врачи так говорят, что нет симптомов. А их у меня вагон. Сил нет никаких вообще. Сначала боли по женски-нашли уреаплазму уреалитикум. Потом гайморит, следом орви. Боли в мышцах и суставах уже 2 недели. Сыпь каждый день появляется, крапивница. Желудок и кишечник урчит.
Сейчас ещё тянет и побаливает в области ушей и подбородке
Гость
Гость
зайдите на форум Ильи Антипина по вич, там специалисты отвечают, арвт старый и hiv новый
Извините, но не понял про что вы?
Гость
Maria
а у вас есть вич?
Гость
Гость
Извините, но не понял про что вы?
вам лучше успокоиться и не искать у себя то, чего нет. а то станете фобом, кот по три года сдает анализы. вы здоровы
Гость
а у вас есть вич?
Здравствуйте! По анализам нет
Гость
Maria
Сейчас ещё тянет и побаливает в области ушей и подбородке
нет, я поняла, нет у вас вич. это не те симптомы
Гость
нет, я поняла, нет у вас вич. это не те симптомы
А что тогда?
Maria
А что тогда?
+диарея уже месяц
Maria
+диарея уже месяц
Похудела на 6 кг за 2 месяца
Гость
Maria
Похудела на 6 кг за 2 месяца
а вы сдавали анализ? и через сколько ?
Гость
Гость
а вы сдавали анализ? и через сколько ?
Сдавала 3 раза. Апрель ифа(-), май Ифа(-) июнь ифа(-)- правда анонимно
Гость
Гость
Сдавала 3 раза. Апрель ифа(-), май Ифа(-) июнь ифа(-)- правда анонимно
Через месяц, 2,3
Гость
Гость
Через месяц, 2,3
ну вообще через это время исключают уже. а ваш партнер не может сдать?
Гость
а я если честно не советчик, сама в подобной ситуации, завтра в больницу пойду, может врач что скажет. у меня симптомы страшнее ваших, так что у вас скорее всего все хорошо, просто нервы
Гость
Гость
ну вообще через это время исключают уже. а ваш партнер не может сдать?
Нет
Гость
Гость
а я если честно не советчик, сама в подобной ситуации, завтра в больницу пойду, может врач что скажет. у меня симптомы страшнее ваших, так что у вас скорее всего все хорошо, просто нервы
А у вас какие симптомы? И какой срок?
Гость
Гость
А у вас какие симптомы? И какой срок?
у меня симптомы полинейропатии, похудела сильно, но не обычно, а подкожно жировой слой и мышцы исчезли и много еще чего, язык в каком то странном налете
Гость
Гость
у меня симптомы полинейропатии, похудела сильно, но не обычно, а подкожно жировой слой и мышцы исчезли и много еще чего, язык в каком то странном налете
у меня три месяца и неделя, сейчас четыре месяца прошло
Гость
Гость
Только похудение, ещё есть что нибудь?
Гость
Гость
Я имею ввиду сыпь, зуд , боли мышц и суставов, расстройство желудка и кишечника есть?
Гость
Гость
У меня тоже язык обложен
Гость
Гость
А вы сколько раз сдавали анализ и когда последний?
Гость
Гость
А вы сколько раз сдавали анализ и когда последний?
я сдавала через одну неделю с парнем тем, потом через 2,5мес, еще раз через три месяца и одну неделю. мне хватает и этих симптомов, ну еще вот добавились на 4 мес, что ранки не заживают, шрамы остаются и зуд кожи появился, если почесать, то прямо до крови и долго заживает
Гость
Гость
я сдавала через одну неделю с парнем тем, потом через 2,5мес, еще раз через три месяца и одну неделю. мне хватает и этих симптомов, ну еще вот добавились на 4 мес, что ранки не заживают, шрамы остаются и зуд кожи появился, если почесать, то прямо до крови и долго заживает
а и еще волосы стали выпадать и стали сухие, как солома, все это пугает очень
Гость
Гость
А вы с какого города?
Гость
Гость
А вы с какого города?
Скажите а у парня есть что нибудь?
Гость
Гость
А вы с какого города?
а зачем вам знать с какого я города?
Гость
Гость
Скажите а у парня есть что нибудь?
не знаю, через неделю после контакта не было
Гость
Гость
а зачем вам знать с какого я города?
Думала может рядом, чтоб знать как дальше быть.
Гость
Гость
Думала может рядом, чтоб знать как дальше быть.
я сама не знаю, что теперь будет, только время и анализы, все, больше никак
Гость
Гость
я сама не знаю, что теперь будет, только время и анализы, все, больше никак
Неужели здесь нет людей у кого на раннем сроке выявили и у кого были похожие симптомы?
Гость
Гость
Неужели здесь нет людей у кого на раннем сроке выявили и у кого были похожие симптомы?
вы не поверите, но это не единственный такой сайт. почему то никто точно не может сказать ни про симптомы , ни про сроки. обычно случайно узнают, может просто другие внимания не обращают на симптомы и не думают об этом. я здесь уже четвертый месяц, говорят нет симптомов
+
Гость
Гость
[1236096415]
Наконец то здравое решение- поход в больницу!👍
Извините,что поддевала вас шутками,ну надо ж, как-то было вкл ваше критическое мышление 😉...
Здоровья вам мешок!
Все будет хорошо!
Гость
+
Гость
[1236096415]
Наконец то здравое решение- поход в больницу!👍
Извините,что поддевала вас шутками,ну надо ж, как-то было вкл ваше критическое мышление 😉...
Здоровья вам мешок!
Все будет хорошо!
да нет, я не обижаюсь. а вы считаете мои симптомы это вич? они похожи на него?
Гость
Гость
У меня выявили через 3 месяца после контакта.
Через 2 месяца после первого контакта у меня проявились симптомы.
3 дня фигачило давление,одну ночь была температура.Не обратила на это никакого внимания.
После началось самое интересное:у меня жутко стали выпадать волосы,просто капец,как сильно,половина моей густой шевелюры просто улетучилась,боялась вообще расчесываться,так как каждый раз на расческе и в ванной оставался клок моих волос.
Второе,что у меня появилось-это сыпь по типу крапивницы на животе,спине,ногах и руках.После двух дней уколов она прошла,будто и не было.Врач выписал антигистаминные и уколы против аллергии.
Ну и третий признак-это ужасная ночная потливость,просто вставала несколько раз за ночь мокрая как мышь.
Ну и одышка появилась,утомляемость.
Так как раньше у меня ничего подобного не было,я и пошла провериться. Думала все,что угодно.
Потом врач спонтанно предложила сдать анализ на ВИЧ, и через неделю сказала,что положительный.
Сказать,что я ох****ла-это ничего не сказать.
Как-то так.
Гость
В общем,сходила я 10 дней назад в СЦ,сдала анализы. Сегодня приехала,все подтвердилось. Привет,моя новая жизнь. ИС-370, ВН-539000. Дежурный врач прописал Абакавир+ламивудин+атазанавир+ритонавир,всего 5 таблеток один раз в день. Девочки,знающие и разбирающиеся,как эта схема? Фигня?
Прочитала,что от абакавира могут быть побочки в виде сыпи или одышки,или диареи или утомляемости и тогда надо немедленно прекратить. Но у меня и без этого диарея и одышка и утомляемость..Как я тогда замечу эти побочки?
Всем привет!
Это я писала) наконец,зарегистрировалась)
Винни
Привет. От абакавира побочки видны сразу, если они будут, а так-то я принимала его несколько лет и всё было ок. Когда снизится вирусная до неопределяемой, то можно будет обсудить с врачом другую схему. Ты вовремя сдала анализы, теперь всё под контролем. Не унывай.
Спасибо)
Каждый день принимаю таблетки в 12.30,какое-то время выбрала ***,если честно( Ни туда,ни сюда.
Сейчас, спустя 10 дней, какая-то аллергия вылезла,красные точки. Сначала все лицо будто прыщами покрывалось потихоньку,списывала на жару и тональник с пудрой.Потом точками и ноги с руками покрылись,и живот( Позвонила в СЦ,врач сказал антигистаминное принимать и если будет хуже,то к врачу приезжать.
Не пойму,это реакция на абакавир или просто на терапию?
Tatana
Привет всем девочкам! 2 месяца не заходила сюда . Находилась в депрессии
да и сейчас не лучше
начала пить антидепрессанты , а то сама себя уже бешу) Связываю это с тем ,что неделю пропустила Ламивудин и теперь боюсь всплеска нагрузки (завтра узнаю результат анализа)
Но сегодня прочитала форум и насмеялась от души!
Это как же так надо ,что даже Винни заматюкалась))
Думаю ,как клево было бы уже на пятый день после акта узнать ,что у тебя ВИЧ ! Смотришь -язык налетом покрылся -все бежишь терапию получать!)) А тут блин 8 -10 лет ходишь без единого симптома и не понимаешь ,что ВИЧ уже в крови ,,,
Дааа,тоже об этом думаю) а если б врач был менее квалифицированный и не направил на анализ,то я бы ходила и дальше и не знала,что я с таким статусом прекрасным хожу.
Я вообще в ужасе от этой мысли,если честно..
Гость
У меня выявили через 3 месяца после контакта.
Через 2 месяца после первого контакта у меня проявились симптомы.
3 дня фигачило давление,одну ночь была температура.Не обратила на это никакого внимания.
После началось самое интересное:у меня жутко стали выпадать волосы,просто капец,как сильно,половина моей густой шевелюры просто улетучилась,боялась вообще расчесываться,так как каждый раз на расческе и в ванной оставался клок моих волос.
Второе,что у меня появилось-это сыпь по типу крапивницы на животе,спине,ногах и руках.После двух дней уколов она прошла,будто и не было.Врач выписал антигистаминные и уколы против аллергии.
Ну и третий признак-это ужасная ночная потливость,просто вставала несколько раз за ночь мокрая как мышь.
Ну и одышка появилась,утомляемость.
Так как раньше у меня ничего подобного не было,я и пошла провериться. Думала все,что угодно.
Потом врач спонтанно предложила сдать анализ на ВИЧ, и через неделю сказала,что положительный.
Сказать,что я ох****ла-это ничего не сказать.
Как-то так.
И ещё забыла. Очень сильно воспалились лимфоузлы сзади головы и на шее.До такой степени они жутко болели,что я без таблеток обезболивающих нормально существовать не могла.3 дня это продолжалось,пока врач не прописал антибиотики.УЗИ показало,что лимфлузлы и шейные и надключичные увеличены.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
+
Гайка
И ещё забыла. Очень сильно воспалились лимфоузлы сзади головы и на шее.До такой степени они жутко болели,что я без таблеток обезболивающих нормально существовать не могла.3 дня это продолжалось,пока врач не прописал антибиотики.УЗИ показало,что лимфлузлы и шейные и надключичные увеличены.
Через три месяца??
Может вы раньше заболели?тк клеток мало и вн высокая...
Или я что-то не так поняла
Стася
Винни
О каких деньгах здесь говорят? Где получать? Мне недоплатили за 16 лет, безобразие 😅
Какое веселое у меня чтение на ночь. Ржу нимагу.
Давно не заходила, а тут такое веселье 😂😂😂
И денег я тоже хочу, узнаешь где получить скажи мне))
Стася
Гость
а симптомы новые все появляются, вот на ноге сегодня сосудистая сетка появилась, раньше такого не наблюдала, не знаю, как с этим справиться
Господи боже. Идите уже к врачу обычному терапевту.
Нет у вас ничего. А симптомы вы сами себе придумали. И теперь их находите.
Стася
Гость
и что больше всего меня беспокоит это симптомы полинейропатии и то что даже подушечка мягкая со ступни ушла, одна кость , неужели у вас такого не было? у тех, у кого настоящий вич? не было такого симптома или может он просто не замечен был. то что я заметила только на третьем месяце, что подкожно жировой слой исчез и мышцы
НЕТ НЕ БЫЛО.
Я вообще узнала когда у меня 5 клеток было. И симптомов у менч никаких не было.
Вам уже точно к психиатру пора. Крыша у вас знатно течёт