Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Настоящий ВИЧ😂😂😂🙃🙃🙃🥴🥴🥴ржу в голос . А бывает ненастоящий🤭🤭🤭??? 🤣🤣🤣🤣
Видимо и ВИЧ уже китайцы подделывать научились 🤣🤣🤣
+
[2911250471]
Стася
Какое веселое у меня чтение на ночь. Ржу нимагу. Давно не заходила, а тут такое веселье 😂😂😂 И денег я тоже хочу, узнаешь где получить скажи мне))
Так и я хочу, Вот и спрашиваю- Ури,Ури, где кнопка?!🤭😂
Изабелла
[1174298884]
Стася
НЕТ НЕ БЫЛО. Я вообще узнала когда у меня 5 клеток было. И симптомов у менч никаких не было. Вам уже точно к психиатру пора. Крыша у вас знатно течёт
А сейчас у вас сколько клеток? И сколько времени прошло? 6 месяцев на терапии, клетки плохо растут. Было 219, сейчас 283.
Стася
[2747067378]
Изабелла
А сейчас у вас сколько клеток? И сколько времени прошло? 6 месяцев на терапии, клетки плохо растут. Было 219, сейчас 283.
Я на терапии чуть больше двух лет. Клеток не помню сколько было при последнем анализе. Что-то около 450. В первый полгода клетки медленно поднимались. С 200 до 450 наверное за год выросли.. Может чуть больше
Изабелла
[1174298884]
Стася
Я на терапии чуть больше двух лет. Клеток не помню сколько было при последнем анализе. Что-то около 450. В первый полгода клетки медленно поднимались. С 200 до 450 наверное за год выросли.. Может чуть больше
А схема АРВТ может влиять на рост клеток? Вот думаю может терапия не та.
Через три месяца?? Может вы раньше заболели?тк клеток мало и вн высокая... Или я что-то не так поняла
Ну первый контакт был в конце февраля с этим товарищем,заразилась точно от него,так как у него тоже положительный выявился🤬 в июне анализы были ис-346,вн-539000. А до него у меня 1,5 года никого не было. В 2022 году в больнице брали анализ на вич,отрицательный.
А схема АРВТ может влиять на рост клеток? Вот думаю может терапия не та.
Не думаю. На рост клеток влияет состояние организма, и то что было до. Никто ведь не знает сколько клеток было до заражения
Изабелла
[1174298884]
Гайка
Какая у вас терапия?
Абакавир, ламивудин, элсуфавирин
+
[2911250471]
Гайка
Ну первый контакт был в конце февраля с этим товарищем,заразилась точно от него,так как у него тоже положительный выявился🤬 в июне анализы были ис-346,вн-539000. А до него у меня 1,5 года никого не было. В 2022 году в больнице брали анализ на вич,отрицательный.
А у товарища какая вн?
Гость
[363263470]
Гость
вы не поверите, но это не единственный такой сайт. почему то никто точно не может сказать ни про симптомы , ни про сроки. обычно случайно узнают, может просто другие внимания не обращают на симптомы и не думают об этом. я здесь уже четвертый месяц, говорят нет симптомов
Добрый день! Вы сходили на приём? Что то вам сказали?
У меня выявили через 3 месяца после контакта. Через 2 месяца после первого контакта у меня проявились симптомы. 3 дня фигачило давление,одну ночь была температура.Не обратила на это никакого внимания. После началось самое интересное:у меня жутко стали выпадать волосы,просто капец,как сильно,половина моей густой шевелюры просто улетучилась,боялась вообще расчесываться,так как каждый раз на расческе и в ванной оставался клок моих волос. Второе,что у меня появилось-это сыпь по типу крапивницы на животе,спине,ногах и руках.После двух дней уколов она прошла,будто и не было.Врач выписал антигистаминные и уколы против аллергии. Ну и третий признак-это ужасная ночная потливость,просто вставала несколько раз за ночь мокрая как мышь. Ну и одышка появилась,утомляемость. Так как раньше у меня ничего подобного не было,я и пошла провериться. Думала все,что угодно. Потом врач спонтанно предложила сдать анализ на ВИЧ, и через неделю сказала,что положительный. Сказать,что я ох****ла-это ничего не сказать. Как-то так.
у меня тоже самое с волосами и именно через месяца два, как теперь идти к врачу
Гость
[1122638626]
Гость
Добрый день! Вы сходили на приём? Что то вам сказали?
сегодня не смогла себя преодолеть, буду пытаться завтра,
Гость
[363263470]
А я сделала узи-лимфоденапотия подчелюстных и заушных лимфоузлов.
Гость
[363263470]
Гость
Сдала по новой все анализы. Знакомая врач сказала завтра идти сдавать на вирус Эпштейн Барр. Подозрение на инфекционный мононуклеоз. Но насколько я понимаю, он не самостоятельное заболевание
Гость
[363263470]
Гость
Надо обязательно идти.
Гость
[1122638626]
Гость
Сдала по новой все анализы. Знакомая врач сказала завтра идти сдавать на вирус Эпштейн Барр. Подозрение на инфекционный мононуклеоз. Но насколько я понимаю, он не самостоятельное заболевание
Вы молодец!!!! почему, он вполне себе самостоятельное заболевание
Гость
[363263470]
Гость
Я очень на это надеюсь. У Лора сейчас лечусь, у невролога лечусь, у окулиста лечусь, у инфекциониста была такой список дал на обследование-что похоже надо брать кредит на обследование 😄
Гость
[363263470]
Гость
У нас в городе платных инфекционистов нет, а если идти в поликлинику-сразу загребут в стационар
Гость
[1122638626]
Гость
У нас в городе платных инфекционистов нет, а если идти в поликлинику-сразу загребут в стационар
а мне придется идти в обычную больницу
Гость
[363263470]
Смотрите, уже с того контакта прошло 4 месяца, а острая стадия длится в среднем до 12 недель (это три месяца) и для нее характерно, что результат ифа вич будет реактивным, но иммунный блот может быть отрицательным, а в это время пцр рнк вич будет положительным 100%. Поэтому я уверена, что у вас не острая вич-инфекция, картина и результаты анализов не вписываются в эту историю. Начинайте антидепрессанты, очень советую! Вам станет легче.
Гость
[363263470]
Гость
Смотрите, уже с того контакта прошло 4 месяца, а острая стадия длится в среднем до 12 недель (это три месяца) и для нее характерно, что результат ифа вич будет реактивным, но иммунный блот может быть отрицательным, а в это время пцр рнк вич будет положительным 100%. Поэтому я уверена, что у вас не острая вич-инфекция, картина и результаты анализов не вписываются в эту историю. Начинайте антидепрессанты, очень советую! Вам станет легче.
Это пишет инфекционист с H-clinik, она ещё работает в спид центре
Это пишет инфекционист с H-clinik, она ещё работает в спид центре
но это может быть не ос , а просто проявление самого вируса, он подавил иммунитет, антител нет или мало, и вот поэтому он может поразить нервную систему и все остальное
Гость
[363263470]
Гость
но это может быть не ос , а просто проявление самого вируса, он подавил иммунитет, антител нет или мало, и вот поэтому он может поразить нервную систему и все остальное
То есть вич?
Гость
[1122638626]
Гость
То есть вич?
ну это все после контакта появилось, не просто так, я не знаю что это еще может быть. это я про себя пишу, не про вас
Господи боже. Идите уже к врачу обычному терапевту. Нет у вас ничего. А симптомы вы сами себе придумали. И теперь их находите.
но я не могла такого придумать, я ждала симптомы ос через три недели, а такого я и сама не знала, а волосы это как последняя капля для моего состояния...
А он не хочет идти к врачу и пить терапию🤦🏼♀️ Писала здесь про него,говорит, «а смысл,а зачем,ну умру и ладно. У меня же нет никаких симптомов». Сдал экспресс-тест,показал +,идти в клинику сдавать кровь не хочет. Спрашиваю,то есть ты будешь и дальше заражать других людей?говорит,я после такого сомневаюсь,что у меня секс с кем-нибудь будет. В общем,сказочный дол***еб,простите🤬 я с ним не общаюсь после того разговора,ну а смысл🤷🏼♀️думала,умный парень,рассуждал здраво,а показал себя во всей красе в этой ситуации.
Гость
[1122638626]
Гайка
А он не хочет идти к врачу и пить терапию🤦🏼♀️ Писала здесь про него,говорит, «а смысл,а зачем,ну умру и ладно. У меня же нет никаких симптомов». Сдал экспресс-тест,показал +,идти в клинику сдавать кровь не хочет. Спрашиваю,то есть ты будешь и дальше заражать других людей?говорит,я после такого сомневаюсь,что у меня секс с кем-нибудь будет. В общем,сказочный дол***еб,простите🤬 я с ним не общаюсь после того разговора,ну а смысл🤷🏼♀️думала,умный парень,рассуждал здраво,а показал себя во всей красе в этой ситуации.
извините, но у вас кроме волос были симптомы нейропатии? руки тряслись и вы худели как то странно?
Гость
[363263470]
Гость
но я не могла такого придумать, я ждала симптомы ос через три недели, а такого я и сама не знала, а волосы это как последняя капля для моего состояния...
А у меня ещё жжение кожи в разных областях тела
Гость
[1122638626]
Гость
А у меня ещё жжение кожи в разных областях тела
жжение это не подходит к вирусу, что то нервное
Гость
[363263470]
Это у меня уже похоже добавилось на фоне стресса. Хотя у меня были пятна красные по типу крапивницы. На теле прошли, а на щеке пятно так и осталось-оно даже не загорело
Гость
[363263470]
Гость
Это у меня уже похоже добавилось на фоне стресса. Хотя у меня были пятна красные по типу крапивницы. На теле прошли, а на щеке пятно так и осталось-оно даже не загорело
Уже чувство практически смирения. Но как теперь это всё лечить я не понимаю
Гость
[1122638626]
Гость
Уже чувство практически смирения. Но как теперь это всё лечить я не понимаю
я вас понимаю, так вы сдайте пцр и все исключите, у меня то просто денег на него нет. только надо пцр качественный рнк
Стася
[2747067378]
Гость
А чего ждёте то? Что бы накрутить себя еще побольше?
Стася
[2747067378]
Гость
А зачем их ждать. Повторюсь, у меня симптомов никаких не было. А узнала я спустя 4 года от заражения. То есть вы боитесь что у вас ВИЧ, но к врачу вам не собраться?
А зачем их ждать. Повторюсь, у меня симптомов никаких не было. А узнала я спустя 4 года от заражения. То есть вы боитесь что у вас ВИЧ, но к врачу вам не собраться?
думаете эти симптомы и правда говорят о вич? просто был контакт опасный , как я решила и я ждала, но другого. ну не особо ждала, но страшно было, что так поступила тупо со своей боязнью тем более
Гость
[1122638626]
Гость
думаете эти симптомы и правда говорят о вич? просто был контакт опасный , как я решила и я ждала, но другого. ну не особо ждала, но страшно было, что так поступила тупо со своей боязнью тем более
я до этого просто платно бегала сдавала, это не так страшно, как в больницу идти, тем более все хуже становится только, страшно узнать
Гость
[363263470]
Гость
я вас понимаю, так вы сдайте пцр и все исключите, у меня то просто денег на него нет. только надо пцр качественный рнк
Вы не поверите, он у меня сделан ровно в 3 месяца
Гость
[363263470]
Но я сдавала сразу и ифа и РНК ВИЧ 1 ТИПА КАЧ
Гость
[363263470]
Гость
Но я сдавала сразу и ифа и РНК ВИЧ 1 ТИПА КАЧ
Но сдавала анонимно, и уже на следующий день был ответ. Сразу одновременно с ифа. Возможно его просто не делали
Гость
[363263470]
Гость
Но сдавала анонимно, и уже на следующий день был ответ. Сразу одновременно с ифа. Возможно его просто не делали
Цена его была 3100 в кдл
Стася
[2747067378]
Гость
Симптомы ни о чем не говорят. Диагноз ВИЧ можно поставить только сдав анализы. И никак иначе
Гость
[1122638626]
Гость
тогда все у вас хорошо, что вы здесь делаете? пцр вам точно его исключил на таком сроке
Гость
[1122638626]
Стася
Симптомы ни о чем не говорят. Диагноз ВИЧ можно поставить только сдав анализы. И никак иначе
значит похоже и даже очень
Винни
[128771989]
Maria
Сейчас ещё тянет и побаливает в области ушей и подбородке
Медицина здесь бессильна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!