Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 1154
Винни
Гость
Узи показало увеличение лимфоузлов
МРТ мозга сделай - вот ты удивишься.
Винни
Тёмка, прочитала твои сообщения. Ты как?
Винни
Тёмка, прочитала твои сообщения...
Ты как?
Винни
Значит так, взялись своими потными опухшими ладошками друг друга за дрожащие ручки, и во главе со своим полинейропредводителем на *** отсюда.
Стася
Гость
значит похоже и даже очень
ТАК ИДИТЕ И СДАЙТЕ АНАЛИЗ!!!!
и не е**** мозги.
Винни
Гость
значит похоже и даже очень
Три дня поноса и мгновенная смерть.
Гость
Винни
Значит так, взялись своими потными опухшими ладошками друг друга за дрожащие ручки, и во главе со своим полинейропредводителем на *** отсюда.
спасибо, это отрезвляет.
Винни
https://www.woman.ru/relations/men/thread/4819625/
Есть фобская тема, проваливайте туда, кто без официального положительного результата.
Гость
***! Спидофобы! Поделитесь сееретом кае у вас вес падает. Сука! Прям зааисть берет...
Винни
Гость
***! Спидофобы! Поделитесь сееретом кае у вас вес падает. Сука! Прям зааисть берет...
Тебя побочные эффекты не пугают? 😅
Гость
Винни
Тебя побочные эффекты не пугают? 😅
Пугают..особенно мозоли😂
Гость
Пугают..особенно мозоли😂
Мозговые😅
Гость
Гость
сегодня не смогла себя преодолеть, буду пытаться завтра,
Здравствуйте! Скиньте свою почту или номер
Гость
Гость
Здравствуйте! Скиньте свою почту или номер
здравствуйте , давайте будем на ссылке кот Винни прислала пока переписываться, у меня нет почты, просто перейдем здесь же в другой отдел. а вообще я думаю мы с вами друг другу не поможем, только хуже своими страхами сделаем. я здесь писала, то что может у кого были симптомы как у меня спросить. а у вас отрицательный пцр все исключил
Гость
Добрый день! Подскажите, кто знает, была на терапии элпида+ ламивудин+тенофовир, вроде все норм, без побочек. Перевели на элпида комби, говорят, одно и тоже, только в одной таблетки, так ли это? Кто принимает?
Гость
Гость
здравствуйте , давайте будем на ссылке кот Винни прислала пока переписываться, у меня нет почты, просто перейдем здесь же в другой отдел. а вообще я думаю мы с вами друг другу не поможем, только хуже своими страхами сделаем. я здесь писала, то что может у кого были симптомы как у меня спросить. а у вас отрицательный пцр все исключил
Винни, можешь сказать, прав ли специалист вроде как с сайта официального на мой вопрос про симптомы....Нет, так быстро ВИЧ до таких значимых клинических проявлений не прогрессирует.
Пожалуйста, обратитесь к врачу, чтобы понять причину ваших проблем со здоровьем. вот их ответ
Гость
Гость
Винни, можешь сказать, прав ли специалист вроде как с сайта официального на мой вопрос про симптомы....Нет, так быстро ВИЧ до таких значимых клинических проявлений не прогрессирует.
Пожалуйста, обратитесь к врачу, чтобы понять причину ваших проблем со здоровьем. вот их ответ
или они ошибаются ? извините, никак не могу уйти отсюда
Мадлен
Гость
Если вы так называемому спецу не верите, то думаю даже мнение Винни не отрезвит Вас.
Мадлен
Гость
или они ошибаются ? извините, никак не могу уйти отсюда
Ничье мнение не поставит Вам диагноз. Идите и сдайте кровь в конце концов.
Стася
Гость
Господи Боже.
Я не Винни.
Но да идите к врачу, вам и тут уже миллион раз сказали
Гость
Мадлен
Ничье мнение не поставит Вам диагноз. Идите и сдайте кровь в конце концов.
а я набралась храбрости и сдала кровь, жду вердикта до 12 числа
Гость
Гость
а я набралась храбрости и сдала кровь, жду вердикта до 12 числа
но это всего лишь 4 месяца прошло у меня
Гость
Гость
я просто понять не могу , неужели не у кого не было таких симптомов... или их просто не заметили и списали на что то другое в свое время
Мадлен
Гость
Сказка про белого бычка......
Гость
я просто понять не могу , неужели не у кого не было таких симптомов... или их просто не заметили и списали на что то другое в свое время
Дева!
Если вам на себя плевать, пожалейте хоть своих родных,если все ,что вы описываете правда- то это уже не смешно т.к. это им, из под вас придётся утку выносить.
Ну,а если это ваши фантазии, то уж тем более смешного мало...
Бегом к психотерапевту, а то закончится все психиатрией, уж поверьте на слово...
Гость
Гость
Добрый день! Подскажите, кто знает, была на терапии элпида+ ламивудин+тенофовир, вроде все норм, без побочек. Перевели на элпида комби, говорят, одно и тоже, только в одной таблетки, так ли это? Кто принимает?
Почитайте состав...учитесь уже разбираться в свих препаратах. И да, это одно и тоже. Принимайте на здоровье
Гость
Гость
Похоже по вашим симптомам уже не на ВИЧ а на СПИД. Навряд ли выкарабкаетесь, не очень хорошая смптоматика...
Гость
Адресом не ошиблась? Я не доктор, миндальничать не стану. *** отсюда.
Вся ветка теперь должна плясать вокруг одной идиoтки. Или парочки - всё равно много чести.
Гость
Обратись к специалисту, тебе уже хором говорят. Догадаешься, к какому?
Гость
Похоже по вашим симптомам уже не на ВИЧ а на СПИД. Навряд ли выкарабкаетесь, не очень хорошая смптоматика...
Грешно смеяться над больными людьми
Гость
Винни
Грешно смеяться над больными людьми
😂😂😂
Гость 19
Гость
Ни у кого не было таких симптомов. В весе никто не терял. Волосы не выпадали. Все узнали о диагнозе по анализам.
Тёмка
Гайка
Всем привет!
Это я писала) наконец,зарегистрировалась)
Какие мы все люди разные. И организм разный. У вас клеток больше намного, а вирусная намного выше моей. Я 13 лет жила и не знала про свой вич. Когда узнала, клеток осталось 81. А нагрузка 285000. Врачи сказали, что очень сильный иммунитет у меня.
Гость
Тёмка
Какие мы все люди разные. И организм разный. У вас клеток больше намного, а вирусная намного выше моей. Я 13 лет жила и не знала про свой вич. Когда узнала, клеток осталось 81. А нагрузка 285000. Врачи сказали, что очень сильный иммунитет у меня.
но ведь за 13 лет с вич не могло не быть симптомов, как вы не сдавали на него столько лет? а по медосмотру, диспансеризации или для себя? неужели не было совсем подозрений?
Тёмка
И правда,интересно получается🤔
у меня вн капец высокая( но я её и почувствовала,получается,раз почти сразу к врачу обратилась.
До этого жила 1,5 года в ужасном стрессе после смерти мужа,и за эти 1,5 года иммунитет никак не давал о себе знать.
А как только наложился ВИЧ, сразу и волосы полезли клоками и лимфоузлы воспалились,аллергия пошла😔
Тёмка,как дела у тебя?
Гость
Аня
Скажите пожалуйста, а вы давно уже со статусом живёте? Через сколько после возможного заражения терапию начали принимать? И сколько принимаете уже?
Я уже 14 лет живу и пью арвт
Тёмка
Винни
Пригрелись убогие здесь, смотрю. Прижились. Новенький + зайдёт и подумает, что это вирус так на умственные способности разрушительно влияет.
😂😂😂😂😂😃
Тёмка
Винни
Тёмка, прочитала твои сообщения. Ты как?
Я норм. Денёк поплакала. Иду вперёд дальше. Х...й на всех положила и живу дальше. Сказала ещё раз услышу в свой адрес что то подобное, орать и обижаться не буду. Молча соберу вещи и пойдёт в свой подвал, где бухал раньше. И сказала, что нашла сайт знакомств для людей с ВИЧ. Если его что то не устраивает, пусть валит от меня. Я вполне могу содержать себя сама даже на съемном жилье. Отдаю за квартиру 30.000. Работаю. Сажаю цветы, перцы. Сейчас собираю урожай. Помидорки и перцы. Жизнь так чудесна, чтобы мне её портила какая то какашка. 😜😜😜😜. Я буду жить и радоваться всем козлам назло, а себе на радость 🤘🤘🤘
Гость
Гость 19
Ни у кого не было таких симптомов. В весе никто не терял. Волосы не выпадали. Все узнали о диагнозе по анализам.
но ведь Гайка пишет как раз таки про потерю волос от вируса
Гость
Скажу проще, либо ты тролль, либо ср@ная,обос@ная тряпка, которая может только ныть и зае@ вать все свое окружение. Токсик ты. Пиз@уй к врачу и задавай ему вопросы. Здесь ты всех достала уже
Гость
Уж меня за@бать практически не возможно, но у тебя получилось. Психически не стабильное существо. Иди к психиатру, психотерапевт тебе уже не поможет!!! И молись о ВИЧ!!! Судя по твоим симптомам, там все ГОРАЗДО хуже
Гость
Ты, истеричка без статуса не живёшь, а страдаешь, потому что слабая и душевно больная. Я же ВИЧевая уже вышла на новую работу с абсолютно новой для меня спецификой. Я в торговле с 16 лет, сейчас мне 37 и эта первая моя работа с документами. Меня всю неделю трясет от потока информации и от того, что мне никто не хотел помогать, но я нашла подход к людям и дело пошло. И я знаю, что все будет хорошо, нужно только приложить усилия!Я очень стрессую. Завтра иду к врачу по одному моменту в организме, который меня напрягает, пусть обследует (мне стремно) А ты, овца, ничего не делаешь, а только паразитируешь на людях. На данной ветке твое нытье не уместно. Иди на...
Гость
Veter
Ты, истеричка без статуса не живёшь, а страдаешь, потому что слабая и душевно больная. Я же ВИЧевая уже вышла на новую работу с абсолютно новой для меня спецификой. Я в торговле с 16 лет, сейчас мне 37 и эта первая моя работа с документами. Меня всю неделю трясет от потока информации и от того, что мне никто не хотел помогать, но я нашла подход к людям и дело пошло. И я знаю, что все будет хорошо, нужно только приложить усилия!Я очень стрессую. Завтра иду к врачу по одному моменту в организме, который меня напрягает, пусть обследует (мне стремно) А ты, овца, ничего не делаешь, а только паразитируешь на людях. На данной ветке твое нытье не уместно. Иди на...
господи, откуда столько злости, простите, я больше не напишу
Гость
Гость
неужели вам тоже страшно не было, мне сейчас страшно, психика не стабильна, я сама не своя. но я больше не напишу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
я думала, что вы Ветерок добрая
Гость
Гость
я думала, что вы Ветерок добрая
счастья Вам
Гость
Veter
Уж меня за@бать практически не возможно, но у тебя получилось. Психически не стабильное существо. Иди к психиатру, психотерапевт тебе уже не поможет!!! И молись о ВИЧ!!! Судя по твоим симптомам, там все ГОРАЗДО хуже
я же вам ничего и не писала обидного, только слова благодарности
Гость
Гость
я же вам ничего и не писала обидного, только слова благодарности
хорошо, я правда больше ничего не напишу, простите и спасибо за ваши прежние слова поддержки