Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
хорошо, я правда больше ничего не напишу, простите и спасибо за ваши прежние слова поддержки
думаете я тут от радости сижу! я потеряла любимую работу, все потеряла из за того контакта! вся жизнь под откос...! ничего не осталось! от радости тут написываю.... может вы сильнее, я слабее, но это не повод оскорблять меня!
Гость
[1122638626]
Гость
думаете я тут от радости сижу! я потеряла любимую работу, все потеряла из за того контакта! вся жизнь под откос...! ничего не осталось! от радости тут написываю.... может вы сильнее, я слабее, но это не повод оскорблять меня!
я себе здесь ни разу ни кого не позволила себе оскорбить, да и как можно, если люди в переживаниях
Гость
[1122638626]
Гость
я себе здесь ни разу ни кого не позволила себе оскорбить, да и как можно, если люди в переживаниях
ладно, я уберу все обидные слова, то что они продиктованы болью и обидой... я все это понимаю, но причина вашей злости не во мне, я тоже вас могу понять
Гость
[1122638626]
Гость
ладно, я уберу все обидные слова, то что они продиктованы болью и обидой... я все это понимаю, но причина вашей злости не во мне, я тоже вас могу понять
с другой стороны может так и срываются маски....
Гость
[1122638626]
Гость
с другой стороны может так и срываются маски....
у меня года не прошло, тоже может быть вирус, а вы на меня нападаете, вы сами вспомните, что вы чувствовали когда диагноз пришел, так вот я сейчас и без него тоже самое чувствую,
Мадлен
[2007102856]
Гость
у меня года не прошло, тоже может быть вирус, а вы на меня нападаете, вы сами вспомните, что вы чувствовали когда диагноз пришел, так вот я сейчас и без него тоже самое чувствую,
Так вы получите этот плюс, тогда и разговор будет другой. Ноете уже две недели. Вы название ветки читали?
Я норм. Денёк поплакала. Иду вперёд дальше. Х...й на всех положила и живу дальше. Сказала ещё раз услышу в свой адрес что то подобное, орать и обижаться не буду. Молча соберу вещи и пойдёт в свой подвал, где бухал раньше. И сказала, что нашла сайт знакомств для людей с ВИЧ. Если его что то не устраивает, пусть валит от меня. Я вполне могу содержать себя сама даже на съемном жилье. Отдаю за квартиру 30.000. Работаю. Сажаю цветы, перцы. Сейчас собираю урожай. Помидорки и перцы. Жизнь так чудесна, чтобы мне её портила какая то какашка. 😜😜😜😜. Я буду жить и радоваться всем козлам назло, а себе на радость 🤘🤘🤘
Хорошо :) надеюсь, подобного больше не повторится, и ты сможешь его простить. Го к нам в телегу, будешь хвастаться урожаем 😄
Я очень добрый человек, но этот маразм больше читать не могу! Мы тут друг-друга поддерживаем, а ты панику разводишь на пустом месте!!! Сто раз сказали иди к врачу!!! Ты результат анализа получила, 12 ты говорила или не сдавала? Сходи с ума в одиночку. Просто подумай, что сюда новенькие люди заходят, которые только недавно о статусе узнали, а ты такую психиатрию здесь развила во круг этого ВИЧ, что даже у меня от тебя глаз дёргается! Нет у тебя ВИЧ, но и был бы допустим и что? Уж по 100 лет с ним живут при приёме лекарств. Обычной, нормальной жизнью.
Я очень добрый человек, но этот маразм больше читать не могу! Мы тут друг-друга поддерживаем, а ты панику разводишь на пустом месте!!! Сто раз сказали иди к врачу!!! Ты результат анализа получила, 12 ты говорила или не сдавала? Сходи с ума в одиночку. Просто подумай, что сюда новенькие люди заходят, которые только недавно о статусе узнали, а ты такую психиатрию здесь развила во круг этого ВИЧ, что даже у меня от тебя глаз дёргается! Нет у тебя ВИЧ, но и был бы допустим и что? Уж по 100 лет с ним живут при приёме лекарств. Обычной, нормальной жизнью.
Подтверждаю, ты добрый и очень терпеливый человек 😅
Хай! Докладаю! Для истории- сегодня ровно 2 года, как я приняла первую теру- тивикай+ ламивудин+ тенофовир. Сейчас на Делстриго. Все вроде пришло и продолжает приходить в норму! Это безумно радует. Клетки выросли с 200 до 850!!! Всех люблю! А придурочных ноющих ипохондриков , которые МЕЧТАЮТ о вирусе- наградить поносом и в топку!
Хай! Докладаю! Для истории- сегодня ровно 2 года, как я приняла первую теру- тивикай+ ламивудин+ тенофовир. Сейчас на Делстриго. Все вроде пришло и продолжает приходить в норму! Это безумно радует. Клетки выросли с 200 до 850!!! Всех люблю! А придурочных ноющих ипохондриков , которые МЕЧТАЮТ о вирусе- наградить поносом и в топку!
Подтверждаю, ты добрый и очень терпеливый человек 😅
Спасибо, Винни 😘
Тёмка
[1437644012]
Гайка
И правда,интересно получается🤔 у меня вн капец высокая( но я её и почувствовала,получается,раз почти сразу к врачу обратилась. До этого жила 1,5 года в ужасном стрессе после смерти мужа,и за эти 1,5 года иммунитет никак не давал о себе знать. А как только наложился ВИЧ, сразу и волосы полезли клоками и лимфоузлы воспалились,аллергия пошла😔
Человеческий организм удивительная штука
Тёмка
[1437644012]
Гость
но ведь за 13 лет с вич не могло не быть симптомов, как вы не сдавали на него столько лет? а по медосмотру, диспансеризации или для себя? неужели не было совсем подозрений?
Было много всякой фигни. Но про ВИЧ я и подумать не могла. Мне и думать было некогда. Я 13 лет работала без отпуска. Мне нужно было платить сьемное жилье, одеваться красиво, делать ногти, реснички. И кормить кота. Ну и себя. Даже когда я болела, ходила на работу. Ибо заменить меня было некем. Выглядела я прекрасно. Все девчонки думали, что у меня богатый любовник. А у меня не было никого. Я пахала как лошадь. С 10 до 22. Почти без выходных. Мне не на кого было надеяться. Только на себя. И про ВИЧ я не думала совсем. Я бы и дальше ходила ничего не знала. Если бы в прошлом году в ноябре не прошла комиссию на операцию на сердце. Но я живу дальше. Хреначу работаю. Делаю девчонкам красоту. Маникюр, педикюр. Я люблю зарабатывать деньги. И не зависеть ни от кого. Хоть сейчас я и замужем. Но работа для меня это кайф. Делать качественно свою работу и слышать восторженные вопли клиентов Это высшая награда для меня. Живу, наслаждаюсь жизнью. Жду, когда клетки поднимутся и мне дадут разрешение на операцию. Дай бог ещё поживём 🤘🤘🤘😜😜😜
Тёмка
[1437644012]
Veter
Уж меня за@бать практически не возможно, но у тебя получилось. Психически не стабильное существо. Иди к психиатру, психотерапевт тебе уже не поможет!!! И молись о ВИЧ!!! Судя по твоим симптомам, там все ГОРАЗДО хуже
Аааааа. Я оруууу🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂. Девки, ну мне нельзя так ржать. У меня сердце не в порядке😂😂😂😂👍😂😂😂😂👍👍
Тёмка
[1437644012]
Гость
Я не поняла. Вы потеряли работу из-за ВИЧ??? А я вот ещё лучше жить стала. Работать больше. Жизнь любить больше стала. Мамой дорожу ещё больше. У меня дома огород растёт ахренеть какой. Девки мои все офигевают😜😜. Блин, жизнь так прекрасна. Ратоа найдётся новая. Я в 42 года выучилась на мастера маникюра. Прошла не один курс. Теперь кайфую работаю сама на себя. О боги. Спасибо вам за все, что я прошла в жизни. Я стала ещё сильней. И вам не надо унывать. Ваша жизнь зависит только от вас. Переверните её на 360°. И вы увидете как она прекрасна 💞💞💞💞💞💞💞💞💞
Тёмка
[1437644012]
Винни
Хорошо :) надеюсь, подобного больше не повторится, и ты сможешь его простить. Го к нам в телегу, будешь хвастаться урожаем 😄
Я с большим удовольствием 🤓🤓🤓🤓🤓. А как туда попасть???
Тёмка
[1437644012]
Семик
А что можно пропить для поднятия иммунитета,а то 200 клеток.
Ничего. Сам вырастет, когда нагрузка станет неопределяемой.
Гость
[2263796741]
Всем здравствуйте подскажите пожалуйста может кто сталкивался поменяли регаст на эфавиренз с него также штырит как с регаста или есть разница просто в сц не чего внятного не сказали только сказали будешь принимать увидишь но я пока старую терапию допиваю
Всем здравствуйте подскажите пожалуйста может кто сталкивался поменяли регаст на эфавиренз с него также штырит как с регаста или есть разница просто в сц не чего внятного не сказали только сказали будешь принимать увидишь но я пока старую терапию допиваю
Вообще, это одно и то же, и то, и другое - эфавиренз. Штырит или нет это зависит от индивидуальной реакции организма.
Гость
[2263796741]
Винни
Вообще, это одно и то же, и то, и другое - эфавиренз. Штырит или нет это зависит от индивидуальной реакции организма.
Стася проснется и поможет тебе перейти к нам в нашу самую лучшую группу- семью! Ждем с нетерпением❤️
Позовите меня к себе, пожалуйста в группу 🥺 Я тоже к Вам хочу , не сильно болтливая 😅 Но с удовольствием поддержу ваши болтушки 👠 Осенью год , как я с Вами , но до сих пор ещё бомбит иногда.
Гость
[2705100977]
Здравствуйте, скажите пожалуйста а алкоголь влияет на тест вич? А то было страшно, немного выпил и пошел сдавать
Позовите меня к себе, пожалуйста в группу 🥺 Я тоже к Вам хочу , не сильно болтливая 😅 Но с удовольствием поддержу ваши болтушки 👠 Осенью год , как я с Вами , но до сих пор ещё бомбит иногда.
Сейчас свистну 😉
Гость
[3541576978]
Tatana
Пока Стася отсутствует попробуй выше где то были ссылки, если их не убралм
Стася
[2747067378]
Tatana
сдала через 4 мес и одну неделю, пока отрицательно
Ну значит и не парьтесь,все хорошо у вас))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1122638626]
Гайка
Ну значит и не парьтесь,все хорошо у вас))
думаете в 6 мес и год не вылезет? а то все по разному говорят
Стася
[2747067378]
Гость
думаете в 6 мес и год не вылезет? а то все по разному говорят
Не вылезет. Но лучше успокоительные попить и сходить к соответствующему доктору. Если такая паника накрывает.
Le
[3862982290]
Всем приветик!!! Давно не заходила. Хочу поделиться : я забеременела на регасте, итог в 20недель после узи обнаружили у плода не закрытую нервную трубку, пройдя врачей, консилиум вердикт : пожалей ребенка, а не себя! Итог печален, родила свою дочу в 20недель! Боль не передать, муж сорвался;((( ни чего хорошего. Сейчас продолжаю жить дальше. Врачи сказали если надумаешь рожать, вначале лучше смени схему. У кого-то без побочек, а у меня как сказали иногда природа ошибается. Сейчас перевели на элпиду фтизиан и Ламивудин. Больше беременеть не буду, страшно. Еле пережила:(((
Le
[3862982290]
Слушайте, мы с + рожаем детей!!! И через 1месяц берут у них анализ, если он + значит уже + это пцр, если - не хрен ждать годами!!! Боишься подними пятую точку, оплати пцр и живи дальше!!!