Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 1156
Гость
Le
Слушайте, мы с + рожаем детей!!! И через 1месяц берут у них анализ, если он + значит уже + это пцр, если - не хрен ждать годами!!! Боишься подними пятую точку, оплати пцр и живи дальше!!!
я потеряла работу от стресса, у меня нет 4000 тыс чтобы сдать этот пцр, а то я бы так сама не подумала бы об этом
Le
Гость
я потеряла работу от стресса, у меня нет 4000 тыс чтобы сдать этот пцр, а то я бы так сама не подумала бы об этом
Стресс то из-за чего?
Le
Гость
Что за работа, на которой 4т нельзя заработать, сделать тест пцр и дальше трудиться со спокойной душой! Люди без терапии живут годами и друг друга не заражают, а есть и которые с 1раза. Если так стрессовать, лучше уж 4к найти! И ветка для тех у кого уже + , а не для Спидофобов!
Le
И с + живем!!! Отлично! Вначале отчаяние, а теперь, всё как всегда, работа, забота, любовь морковь ;) и не факт, что умрем от вич!
Le
Винни
🤣🤣🤣
Это точно, кто так яро ищет пусть найдет уже;)
Le
Всем приветик!!! Давно не заходила. Хочу поделиться : я забеременела на регасте, итог в 20недель после узи обнаружили у плода не закрытую нервную трубку, пройдя врачей, консилиум вердикт : пожалей ребенка, а не себя! Итог печален, родила свою дочу в 20недель! Боль не передать, муж сорвался;((( ни чего хорошего. Сейчас продолжаю жить дальше. Врачи сказали если надумаешь рожать, вначале лучше смени схему. У кого-то без побочек, а у меня как сказали иногда природа ошибается. Сейчас перевели на элпиду фтизиан и Ламивудин. Больше беременеть не буду, страшно. Еле пережила:(((
О господи! Прими мои соболезнования. Очень жаль....не передать как. Но ты права- жизнь продолжается. Приходи в чувство, выводи мужа из срыва. Все у нас хорошо!❤️❤️❤️
Гость
Винни
Хорошо :) надеюсь, подобного больше не повторится, и ты сможешь его простить.
Го к нам в телегу, будешь хвастаться урожаем 😄
Что за тг?
Плюсик
Девчули доброе утро! Давно не заходила на ветку ,и прям уже соскучилась по Вам. У меня полет нормальный,за полутора года на терапии ВН не определяемая клеток с 426 выросло до 800 ураа . Хочу поблагодарить всех,кто полтора года назад протянул мне руку поддержки на этом форуме,Ва нереально крутые , без Вас наверное я не смогла бы выкарабкаться. А сейчас мне кажется, что жизнь только начинается!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Пуля
Вот и я получила свой плюс в Инвитро, вчера ездила в Спид центр сдаваться, сегодня сдала кровь, жду результат.
Плюсик
Девчули доброе утро! Давно не заходила на ветку ,и прям уже соскучилась по Вам. У меня полет нормальный,за полутора года на терапии ВН не определяемая клеток с 426 выросло до 800 ураа . Хочу поблагодарить всех,кто полтора года назад протянул мне руку поддержки на этом форуме,Ва нереально крутые , без Вас наверное я не смогла бы выкарабкаться. А сейчас мне кажется, что жизнь только начинается!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Молодец, так держать!)
Пуля
Вот и я получила свой плюс в Инвитро, вчера ездила в Спид центр сдаваться, сегодня сдала кровь, жду результат.
Главное, знать о + и контролировать его. Всё хорошо будет, не переживай. Пиши, если захочешь.
Гость
Пуля
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вы просто сдали и получили +? Были ли у вас симптомы. И через какое время у вас стал анализ положительный? Ответьте пожалуйста
Гость
Винни
Главное, знать о + и контролировать его. Всё хорошо будет, не переживай. Пиши, если захочешь.
Спасибо большое!) Буду писать, конечно.
Гость
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вы просто сдали и получили +? Были ли у вас симптомы. И через какое время у вас стал анализ положительный? Ответьте пожалуйста
Здравствуйте. Я периодически проверялась, так как фобила. И симптомы всегда были соответствующие). Но в этот раз волосы лезли, сыпь под подбородком, больше похожая на гусиную кожу, лимфоузлы в паху и как будто шарик сзади на шее слева. Но они у меня и до этого часто увеличивались. Ещё сны снились, я по ним и догадалась, так как часто сбываются. Муж сказал только недавно, когда мой результат задержали, вместе полтора года.
Гость
Гость
Здравствуйте. Я периодически проверялась, так как фобила. И симптомы всегда были соответствующие). Но в этот раз волосы лезли, сыпь под подбородком, больше похожая на гусиную кожу, лимфоузлы в паху и как будто шарик сзади на шее слева. Но они у меня и до этого часто увеличивались. Ещё сны снились, я по ним и догадалась, так как часто сбываются. Муж сказал только недавно, когда мой результат задержали, вместе полтора года.
Спасибо!
Гость
Anonymous
Ой, вы извините, такого не может быть, что б не было симптомов! тут показывали передачу про голубого стилиста, так у него очень бурно болезнь была, похудел, сил никаких, язвы и т.п., поносы, а у вас уже был СПИД вы говорите, нереально это все. Может нет у вас ничего такого ужасного, а вы уже помирать собираетесь.
Здраствуйте. Форум действует?
Гость
Гость
Здраствуйте. Форум действует?
Здравствуйте! Прошу прощения, это вы про симптомы что имеете ввиду?
Гость
Гость
Здравствуйте! Прошу прощения, это вы про симптомы что имеете ввиду?
Это вопрос Anonymousu
Гость
Всем здравствуйте.
У меня пять месяцев сильная постоянная усталость, на языка кандидоз ,резкое похудение. Думаю это симптомы вич
Гость
И это не фобия,я все перепроверила, организм не имеет ни опухолей ничего . Я еле хожу,живу, вареное состояние и пошатывает ,сил нет
Гость
Гость
И это не фобия,я все перепроверила, организм не имеет ни опухолей ничего . Я еле хожу,живу, вареное состояние и пошатывает ,сил нет
Здравствуйте! А вы анализ сдавали?
Гость
Гость
Вас сейчас тоже отправят в фобскую ветку
Гость
Гость
Здесь только для тех у кого анализ +. Меня и не только уже отсюда отправили на другую ветку
Гость
Конечно !
Худейте, потейте, чешитесь там !
Ну,а, какой смысл вам тут сидеть и бояться,
имея отрицательный анализ или
не имея ума, сходить и сдать его...
Какой, а ?
Гость
Сдавала. Через 3 месяца. Но врач сказала надо после 6 месяцев
Гость
Может кто то имел схожие симптомы. Поделитесь пожалуйста.
Ю
Гость
Зачем искать в себе симптомы , сдайте анализ и спите спокойно.
Гость
Гость
Здравствуйте! Зайдите на ветку вич фобия
Гость
Конечно !
Худейте, потейте, чешитесь там !
Ну,а, какой смысл вам тут сидеть и бояться,
имея отрицательный анализ или
не имея ума, сходить и сдать его...
Какой, а ?
В том то всё и дело, что сдаём, каждый месяц сдаём в течении 5 месяцев.И на всё остальное уже обследовались. А толку 0. А симптомы прогрессируют
Винни
Гость
В том то всё и дело, что сдаём, каждый месяц сдаём в течении 5 месяцев.И на всё остальное уже обследовались. А толку 0. А симптомы прогрессируют
Здесь общаются люди с подтверждённым диагнозом. Сеансы гадания на кандидозе и налёте на языке проходят в другой теме, Вас проводит местная старожила-спидофобка, ей всё равно делать нечего - не работает.
Гость
Здесь только для тех у кого анализ +. Меня и не только уже отсюда отправили на другую ветку
Но почему-то вы все еще тут.
И да если у вас нет подтвержденного анализа, то смысл сидеть здесь на ветке?
Гость
В смысле толку ноль. У вас отрицательный анализ. Успокойтесь и ищите проблемы в другом месте
Гость
Стася
В смысле толку ноль. У вас отрицательный анализ. Успокойтесь и ищите проблемы в другом месте
Извините если потревожила.А в каком месте искать. Когда ты был совершенно здоровым человеком но после единственного па всё это лезет. Не у всех как у вас нет симптомов. Когда ходить больно, все мышцы и суставы болят. Когда сыпь лезет, когда постоянный сбой в работе ЖКТ, когда постоянные головные боли-которые не поддаются лечению,когда лимфоузлы болят, а лечение не помогает, когда ты уже не живёшь, а существуешь, когда врачи разводят руками не зная что искать у тебя. Когда уже на всё что можно обследовался без результатно-то естественно будешь сидеть здесь на форумах и искать похожие симптомы у людей-у которых они были или есть, и потом появился +.Я не из за нечего делать здесь сижу, а из за безысходности. Я перечитывала всю ветку, от начала и до конца.
Гость
Стася
И если б анализ был отрицательный хотя бы через год. Я была в СЦ, там мне русским языком было сказано врачом. 3 месяца, 6 месяцев, год. Только тогда можно забыть и то если нет ничего.Да я бы и жила спокойно дальше, если бы не эти все симптомы.
Гость
Стася
И да,я не искала и не ищу симптомы-они сами появляются. Я подумать не могла про такую болезнь. Я лечилась по мере поступления болезней. Просто сил уже нет.
Гость
Гость
И да,я не искала и не ищу симптомы-они сами появляются. Я подумать не могла про такую болезнь. Я лечилась по мере поступления болезней. Просто сил уже нет.
Не дай бог конечно, но когда человек уже на грани отчаяния-ему уже лишь бы что нашли но главное начали лечение.
Гость
Извините если потревожила.А в каком месте искать. Когда ты был совершенно здоровым человеком но после единственного па всё это лезет. Не у всех как у вас нет симптомов. Когда ходить больно, все мышцы и суставы болят. Когда сыпь лезет, когда постоянный сбой в работе ЖКТ, когда постоянные головные боли-которые не поддаются лечению,когда лимфоузлы болят, а лечение не помогает, когда ты уже не живёшь, а существуешь, когда врачи разводят руками не зная что искать у тебя. Когда уже на всё что можно обследовался без результатно-то естественно будешь сидеть здесь на форумах и искать похожие симптомы у людей-у которых они были или есть, и потом появился +.Я не из за нечего делать здесь сижу, а из за безысходности. Я перечитывала всю ветку, от начала и до конца.
У Вас отрицательный анализ на ВИЧ, значит, ни лечения, ни другой помощи от ВИЧ Вы не получите. Сильная симптоматика не появляется в период окна, да и само окно длится максимум пару месяцев. Смысл ещё и нервную систему себе расшатывать?
Гость
Гость
Не дай бог конечно, но когда человек уже на грани отчаяния-ему уже лишь бы что нашли но главное начали лечение.
Согласна , тоже самое. Только похуже. Бывает сил нет встать
Гость
Гость
Согласна , тоже самое. Только похуже. Бывает сил нет встать
Здравствуйте! Мы с вами общались? У вас же уже пол года должно быть?
Гость
Гость
Здравствуйте! Мы с вами общались? У вас же уже пол года должно быть?
Здравствуйте,ещё 5 месяцев. Но думаю надо тестировать опять, уже не в частных,а в сц
Гость
Так в итоге анализ то сдали. Или просто сидите ветку перечитываете?
И психосоматику никто не отменял
Гость
Период окна. Пара месяцев.
Если сейчас у вас анализ отрицательный успокойтесь уже. И ищите в другом месте.
Сходите к психологу
Гость
Стася
Период окна. Пара месяцев.
Если сейчас у вас анализ отрицательный успокойтесь уже. И ищите в другом месте.
Сходите к психологу
Да но только антитела могут и не появиться за маленький срок
Гость
Период окна это и есть период, когда антитела еще не появились. Вы же даже не понимаете о чём речь, а всё лезете оспаривать здравый смысл.
Гость
Винни
Период окна это и есть период, когда антитела еще не появились. Вы же даже не понимаете о чём речь, а всё лезете оспаривать здравый смысл.
А для чего тогда спид центр говорит сдавать через 3 месяца, потом через 6 месяцев
Гость
Винни
Я не лезу оспаривать, я слушаю врачей. У каждого человека антитела появляются по разному. У знакомой они появились только спустя пол года, а сдавала она каждый месяц
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет не могут.
Даже у элитных контролёров у которых организм сам держит долгое время вирусную нагрузку неопределяемой и то есть антитела . и они проявляются максимум через 3 месяца на современных тест системах.
Видимо плохо вы информацию изучаете.
Поэтому правда шли бы вы отсюда лесом, желательно к психотерапевту
Гость
И если б анализ был отрицательный хотя бы через год. Я была в СЦ, там мне русским языком было сказано врачом. 3 месяца, 6 месяцев, год. Только тогда можно забыть и то если нет ничего.Да я бы и жила спокойно дальше, если бы не эти все симптомы.
Я удивляюсь такой сказочной наивности...
Отваливать бабло в частных клиниках и слушать, что только через год (а чЁ не пять, то?) будет точный вич результат,
ещё и обследоваться и не находить причину плохого самочувствия, вы где находите то, все таких специалистов, а?...
Ещё раз скажу, вам или платят за каждый пук тут или пора посетить психотерапевта тк по симптоматике все серьёзно и если спец будет настаивать на походе к психиатру -
бегом !
Ну, а если так досуг скрашиваете тут, то вы, дева, докаркаетесь!
Гость
Я не лезу оспаривать, я слушаю врачей. У каждого человека антитела появляются по разному. У знакомой они появились только спустя пол года, а сдавала она каждый месяц
Не врите, эта знакомая из Ваших фантазий.
Я удивляюсь такой сказочной наивности...
Отваливать бабло в частных клиниках и слушать, что только через год (а чЁ не пять, то?) будет точный вич результат,
ещё и обследоваться и не находить причину плохого самочувствия, вы где находите то, все таких специалистов, а?...
Ещё раз скажу, вам или платят за каждый пук тут или пора посетить психотерапевта тк по симптоматике все серьёзно и если спец будет настаивать на походе к психиатру -
бегом !
Ну, а если так досуг скрашиваете тут, то вы, дева, докаркаетесь!
Это она платит в коммерческих клиниках за каждый свой пук, поэтому искать причину они будут очень долго))