Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 1149
Гость
Гость
спасибо Вам большое за ответы и что понимаете. может и правда есть что то с такими симптомами другое, ведь появился же какой то налет на языке на пятый день, он до сих пор есть. может он грибком каким заразил
я тоже еще через три месяца напишу, как сдам
Винни
Veter
Прям навеяло на меня и хочу еще раз сказать тебе спасибо огромное ❤️ ты хорошее дело делаешь. Очень помогла мне. Благодаря тебе и этому форуму, я в руки себя взяла! Ты очень хорошее дело делаешь 🥰
Я сюда прихожу, чтоб плакать что ли? 😄 Спасибо, Ветерок, за добрые слова😘 На самом деле я уже не могу сопереживать новеньким в полной мере, слишком много времени прошло, целая жизнь, и вич отошёл даже не на десятый план - я вообще о нём не думаю, терапию принимаю, как витамины, в СЦ езжу, как в обычную поликлинику, и ещё радуюсь постоянным чекапам, стала бы я самостоятельно так контролировать здоровье - да никогда. Поэтому я сейчас здесь скорее с целью показать - жизнь на этом не заканчивается.
Не помню девушку из Канады, но за примером далеко ходить не надо, ведь создательница этой темы, Саша, тоже была спидофобом. Но она скорее всего получила свой отрицательный результат и успокоилась, иначе, думаю, не исчезла бы так внезапно.
Пожалуйста, не пиши за рулём 😅😘
Винни
Я сюда прихожу, чтоб плакать что ли? 😄 Спасибо, Ветерок, за добрые слова😘 На самом деле я уже не могу сопереживать новеньким в полной мере, слишком много времени прошло, целая жизнь, и вич отошёл даже не на десятый план - я вообще о нём не думаю, терапию принимаю, как витамины, в СЦ езжу, как в обычную поликлинику, и ещё радуюсь постоянным чекапам, стала бы я самостоятельно так контролировать здоровье - да никогда. Поэтому я сейчас здесь скорее с целью показать - жизнь на этом не заканчивается.
Не помню девушку из Канады, но за примером далеко ходить не надо, ведь создательница этой темы, Саша, тоже была спидофобом. Но она скорее всего получила свой отрицательный результат и успокоилась, иначе, думаю, не исчезла бы так внезапно.
Пожалуйста, не пиши за рулём 😅😘
Винни ,не бросай пожалуйста этот форум! Ты даже представить себе не можешь как помогаешь людям 😘🥰❤️ просто будь здесь. Ты лучшая ❤️ и ты нам нужна и особенно новеньким😘
Винни
Veter
Винни ,не бросай пожалуйста этот форум! Ты даже представить себе не можешь как помогаешь людям 😘🥰❤️ просто будь здесь. Ты лучшая ❤️ и ты нам нужна и особенно новеньким😘
Куда я денусь?! 😘😄
Тёмка
Гость
но это не психосоматика, я же об этом не думала, потом пыталась все списывать на что то другое, а когда совсем плохо стало, именно после того опасного контакта с наркоманом, я не знала, что он наркоман, что мне думать
Я задам вам один вопрос. Зачем вы засрали себе так сильно голову????? Так не далеко и в дурдом попасть. Мы живём с ВИЧ и наслаждаемся жизнью. А вы имеете отрицательный тест и живёте в стрессе. Зачем вы себя изматываете??? Я читаю ваши ответы и ощущение, что у вас потекла крыша. Прошу прощения за свои слова. Но уже слов не хватает, чтобы вы поняли. Вам надо сходить к терапевту. Сдать анализы мочи, крови. Сдать кровь на вич и остальные вирусы. ВИЧ не так страшен, как его малюют. Рак намного страшнее. С ВИЧ мы живём как раньше и просто пьём терапию. А победить рак дано далеко не всем. Я очень вас прошу. Перестаньте читать всякую инфу в интернете. Вы забили себе голову ужас как. Просто пройдите диспансеризацию и успокойтесь. Гуляйте побольше. Сейчас лето. Такая красота. Кушайте мороженое. Оно поднимает настроение. А лучше возьмите отпуск и рваните на море. Это лучший доктор))))
Изабелла
Гость
спасибо Вам большое за ответы и что понимаете. может и правда есть что то с такими симптомами другое, ведь появился же какой то налет на языке на пятый день, он до сих пор есть. может он грибком каким заразил
Налёт на языке может быть из-за проблем с ЖКТ.
Винни
У спидофобов действительно течёт крыша, и страх иррационален. Как и при любой другой фобии. Даже если они сейчас сдадут и получат свой минус, страх всё равно будет их точить.
Это к специалисту и как можно быстрее.
Гость
Изабелла
Налёт на языке может быть из-за проблем с ЖКТ.
он появился на пятый день после контакта и язык стало жечь, он как трещинами пошел
Винни
Гость
он появился на пятый день после контакта и язык стало жечь, он как трещинами пошел
А почему вич-то сразу, а не грибок какой-нибудь вульгарный?
Гость
Винни
А почему вич-то сразу, а не грибок какой-нибудь вульгарный?
я вот и думала на грибок, но когда начала странно худеть и начали появляться симптомы нервной системы, тогда паника и началась
Винни
Гость
я вот и думала на грибок, но когда начала странно худеть и начали появляться симптомы нервной системы, тогда паника и началась
Лечиться собираетесь?
Гость
Винни
Лечиться собираетесь?
я пока жду . когда полгода пройдет. чтобы тест сдать а потом уже по ситуации
+
Гость
Прекрасно, как раз через пол года уже опята во рту можно будет собирать...
Тёмка
Гость
В вашем случае пол года ждать нельзя. Обратитесь к специалистам. Вам нужна помощь Сейчас!!!! Проверьте на УЗИ свои органы, печень, желчный.
Проверьте желудок и поджелудочную. Щетовидку проверьте. Сдайте общий анализ крови,мочи.Проверьте гармоны. Вы зацикливаетесь не на том. И обязательно обратитесь за помощью к психиатру. В этом ничего нет плохого. Я обращалась, когда мучали панические атаки. Три месяца попила таблетки. Научилась справляться потом сама с этими атаками. И живу теперь не парюсь. Вам надо объяснить ваши тревоги. Попить таблетки. Восстановить свои нервы. Спать по больше. Гулять. Кушать фрукты. Вам надо проверить свой организм и помочь ему.
Гость
Тёмка
В вашем случае пол года ждать нельзя. Обратитесь к специалистам. Вам нужна помощь Сейчас!!!! Проверьте на УЗИ свои органы, печень, желчный.
Проверьте желудок и поджелудочную. Щетовидку проверьте. Сдайте общий анализ крови,мочи.Проверьте гармоны. Вы зацикливаетесь не на том. И обязательно обратитесь за помощью к психиатру. В этом ничего нет плохого. Я обращалась, когда мучали панические атаки. Три месяца попила таблетки. Научилась справляться потом сама с этими атаками. И живу теперь не парюсь. Вам надо объяснить ваши тревоги. Попить таблетки. Восстановить свои нервы. Спать по больше. Гулять. Кушать фрукты. Вам надо проверить свой организм и помочь ему.
значит вы думаете мои симптомы и правда очень серьезные и похожи на раннее проявление вич?
Гость
Гость
значит вы думаете мои симптомы и правда очень серьезные и похожи на раннее проявление вич?
вирус ведь мог как щитовидку поразить так и нервную систему, от этого и трясет, но он пока не определяется, зачем тогда ко всем этим врачам сейчас идти
Винни
Гость
Вам чего не скажи - будет на ВИЧ похоже. Лечите то, что болит, начните с кандидоза (представила опята во рту, спасибо, +))
Винни
Гость
вирус ведь мог как щитовидку поразить так и нервную систему, от этого и трясет, но он пока не определяется, зачем тогда ко всем этим врачам сейчас идти
Затем, что и минусы, и плюсы лечатся одинаково.
Гость
Винни
Вам чего не скажи - будет на ВИЧ похоже. Лечите то, что болит, начните с кандидоза (представила опята во рту, спасибо, +))
да, я тогда пойду к терапевту, что теперь делать то. просто рассказывать это все не приятно конечно
Гость
Винни
значит вы все таки думаете что это вич вызвал все эти симптомы?
Гость
Гость
Здесь сразу возникает вопрос, кто к США предъявит претензию, ведь невинно убиенных и пострадавших в мире миллионы.. недоверие подразумевает отмену девальвации доллара по всему миру. Кто на это пойдет, безусловно пpeзидент в курсе но один в лодке не воин и менять долларовый курс на другой.. Нужна группа стран для предъявления к сша что вич это фейк. Давайте проголосуем: кто и какая страна будет первой кто попытается разоблачить сша в том что это фейк. Ответы могут быть разными, просьба не подключаться врачам а просто простым людям, простым наивным но людям. Поехали.. спасибо
Супер; пора брать топор к врачу
Винни
Гость
значит вы все таки думаете что это вич вызвал все эти симптомы?
Мыло и мочало, начинай сначала... Я думаю, что Вы ебaнутaя, теперь Вам стало спокойнее?
Тёмка
Гость
Вы внимательно прочитали мой ответ.????? Я написала, что вы зацикливаетесь не на том!!!!! Вы помешались на Вич. Проверьте организм. У вас по ходу проблемы совсем в другом. Отстаньте вы от Вич. Других болезней полно. У вас проблемы с головой. Её надо лечить, это к психиатру. Проверьте органы на УЗИ. Налёт на языке бывает от проблем в жкт. Посмотрите чем вы питаетесь. Просто пройдите диспансеризацию. Я уже устала вам писать одно и тоже.
Тёмка
Винни
Мыло и мочало, начинай сначала... Я думаю, что Вы ебaнутaя, теперь Вам стало спокойнее?
👍👍👍🤣🤣🤣🤣🤣
Изабелла
Винни
Я думаю, что нас разводят на эмоции. Она или он вообще не болеет.
+
Изабелла
Да нет,болеет, только дефицитом внимания или одиночество это...
Болен-лечись, страх неизвестного всегда пугает в начале,а потом разум включается, ну если он конечно присутствует,ведь чувство самосохранения должно сработать.
Хотя думаю за гонорар тут чирикает, опять же если разум есть,не бесплатно ж время свое тратить...а мож хобби такое нездоровое у людей...
Гость
Тёмка
Вы внимательно прочитали мой ответ.????? Я написала, что вы зацикливаетесь не на том!!!!! Вы помешались на Вич. Проверьте организм. У вас по ходу проблемы совсем в другом. Отстаньте вы от Вич. Других болезней полно. У вас проблемы с головой. Её надо лечить, это к психиатру. Проверьте органы на УЗИ. Налёт на языке бывает от проблем в жкт. Посмотрите чем вы питаетесь. Просто пройдите диспансеризацию. Я уже устала вам писать одно и тоже.
да, но у меня то именно после того контакта то все началось, и налет на языке и трясучка
Гость
Тёмка
ВИЧ не существует в природе; сша всех подставили, бросайте ваши таблетки и идите домой, впрочем если в большинстве здесь врачи робко прикидывающиеся убогими и больными, то это другое дело. Понимаем что бабло на дороге не валяется, но помните о невинных убитых детях, хочется конечно чтобы они всегда вам снились перед сном ну и конечно во время сна; хорошего дня
+
Гость
да, но у меня то именно после того контакта то все началось, и налет на языке и трясучка
Ааа,да походу это бот,вот в чем прикол))...
Гость
+
Ааа,да походу это бот,вот в чем прикол))...
я не бот, я человек. просто очень страшно, вот и пишу. Звонила на горячую линию, там мне сказали, что на ранних стадиях не должно такого быть, ну примерно как Ветерок мне обьяснила
Винни
О каких деньгах здесь говорят? Где получать? Мне недоплатили за 16 лет, безобразие 😅
Тёмка
Изабелла
У меня тоже появилась такая мысль. Думаю просто кто то решил над нами поржать
Тёмка
Гость
ВИЧ не существует в природе; сша всех подставили, бросайте ваши таблетки и идите домой, впрочем если в большинстве здесь врачи робко прикидывающиеся убогими и больными, то это другое дело. Понимаем что бабло на дороге не валяется, но помните о невинных убитых детях, хочется конечно чтобы они всегда вам снились перед сном ну и конечно во время сна; хорошего дня
Чувак, ты ***??? Иди домой и не заходи на этот форум больше никогда!!!!
Тёмка
Винни
О каких деньгах здесь говорят? Где получать? Мне недоплатили за 16 лет, безобразие 😅
А мне за 13. Ёк макарёк. Где моё бабло???? 😃😃🤘🤘
Гость
Тёмка
Чувак, ты ***??? Иди домой и не заходи на этот форум больше никогда!!!!
Не надо из себя строить невинных и бедных овечек, план же на выполнять, сц не терпит суеты, план есть план. В каком месте вы больны, что у вас болит, уже 200 ученых подтвердили отсутствие вируса как матрицы. Просьба выйти отсюда и никогда сюда не заходить, оставьте врачей один на один с вымышленной проблемкой. На дальнем востоке тратим миллиарды чтобы люди остались жить и работать а здесь толкаем живых людей под лезвие. Вон отсюда!
Винни
Тёмка
А мне за 13. Ёк макарёк. Где моё бабло???? 😃😃🤘🤘
А, от заражения надо считать? Тогда 18😑
Мы подадим на них в суд😎
Тёмка
Гость
Не надо из себя строить невинных и бедных овечек, план же на выполнять, сц не терпит суеты, план есть план. В каком месте вы больны, что у вас болит, уже 200 ученых подтвердили отсутствие вируса как матрицы. Просьба выйти отсюда и никогда сюда не заходить, оставьте врачей один на один с вымышленной проблемкой. На дальнем востоке тратим миллиарды чтобы люди остались жить и работать а здесь толкаем живых людей под лезвие. Вон отсюда!
Я чё та не пойму, в дурдоме день открытых дверей что ли?? 🤣🤣🤣🤣
Тёмка
Винни
А, от заражения надо считать? Тогда 18😑
Мы подадим на них в суд😎
Вот гады. Я уже должна на феррари ездить 🤓🤓🤓😜😜😜
Винни
Тёмка
Если бы день😅
Гость
Тёмка
Всего то пару дней не заходила, а тут уже такоооеее 😂 и спидофоб и диссидент и две нормальные девчонки угарают 🤣 люблю вас, девочки ❤️
Гость
Гость
Всего то пару дней не заходила, а тут уже такоооеее 😂 и спидофоб и диссидент и две нормальные девчонки угарают 🤣 люблю вас, девочки ❤️
Две мои красавицы 😍 спидофобы и диссиденты прочь отсюда
Гость
Гость
Две мои красавицы 😍 спидофобы и диссиденты прочь отсюда
Блин, жаль редактировать нельзя( Винни и Темка ❤ , а фобки и диссидентки досвидос и вообще не стоит на вас больше реагировать. Ладно еще фобка, но диссиденты... как на мой взгляд совсем страшные люди
Гость
Гость
Диссидентство придумало само движение фейк вич, это психологически должно влиять на еще сомневающихся в фейк вич движении, психологическая вещь. Собственно кого вы здесь недоврачи недобитые собираетесь здесь окуривать своими дешевыми примочками, получаете зарплату в сц и продолжайте получать, не надо окуривать невинный народ. Как всегда желаю чтобы ночью и перед сном вам снились детки которых вы угробили, пусть все будет в красках и холодном поту; хорошего дня!
Винни
Гость
Блин, жаль редактировать нельзя( Винни и Темка ❤ , а фобки и диссидентки досвидос и вообще не стоит на вас больше реагировать. Ладно еще фобка, но диссиденты... как на мой взгляд совсем страшные люди
Страшные, да. Учитывая, что не все они +, это просто напоминает кампанию по уничтожению людей с диагнозом. И про детей эта твaрь зря напомнила, диссидентское кладбище загубленных детских душ, из-за отказа в их лечении долбанутыми родителями, огромно.
Тёмка
Винни
Если бы день😅
Да, чё та я погорячилась. Там по ходу сквозит на полную катушку🤣🤣🤣🤣
Тёмка
Гость
Дааа, у нас тут весело🤘🤘🤘🤣🤣🤣🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тёмка
Гость
Диссидентство придумало само движение фейк вич, это психологически должно влиять на еще сомневающихся в фейк вич движении, психологическая вещь. Собственно кого вы здесь недоврачи недобитые собираетесь здесь окуривать своими дешевыми примочками, получаете зарплату в сц и продолжайте получать, не надо окуривать невинный народ. Как всегда желаю чтобы ночью и перед сном вам снились детки которых вы угробили, пусть все будет в красках и холодном поту; хорошего дня!
Слышь ты, недоумок. Здесь форум ВИЧ +. Здесь нет врачей. Мы все обычные люди разных профессий. Мы здесь общаемся, делимся информацией. Живём и радуемся. Иди на Х@У@Й отсюда. Этот форум не для тебя. Найди форум по психиатрии. Вот там тебе будут рады 👍👍😜😜
+
Пролистала назад и оказывается их тут много😓... и вряд-ли можно достучаться...там дома никого нет...
( да, есть среди них и минусы и плюсы на тере и кто не пьёт, но контролит нагрузку и скрывают это) жалко тех,кто только узнал о своём статусе + (вспоминаю себя)там такое отчаяние, боль,страх,ужас... и мозг, как пластилин... и какое счастье, что в тот момент мне не попался такой скульптор...
Гость
Это свободный форум для свободных людей где каждый может высказать свою точку зрения, обосновав естественно взгляд при помощи науки и фактов. Действительно вич многие опровергают так как его следов не могут найти, люди и уж тем более свободные хотят знать истину, группа профессионалов из врачей постоянно приходят к тому что его не существует в природе. Пора предъявить к сша серьезные претензии так как пришло время, сегодня они нам запускают не только свои военные провокации но и дезинформацию.
Гость
Тёмка
Найдите видео в ютубе, где снимают людей, которые умирают от Спида. Я смотрела эти видео. Как я ревела. Это ужас. Люди молодые. Девушки, ребята. Как скелеты. Лежат на кровати. И просят людей обязательно пить терапию. Чтобы жить, как обычные люди. Эти ребята очень жалели, что не пили терапию. Спасти их уже не могли. Видео снимали за несколько дней до их смерти. Покажите это своему глупцу. Если он знает свой статус и будет заражать других людей, то его можно привлечь к уголовной ответственности. ВИЧ это не шутка.
Ой,я что только ему не говорила,упертый баран.
А смысл,а зачем,ну и помру...Пыталась сказать,что без лечения будет всех заражать и дальше.Сказал,у меня секса вообще не будет значит.Мне после того,как я узнал вообще не до этого теперь,я и не хочу...ну и все в таком же духе.
Вообще не понимаю,что у него в голове.
Не общаемся уже неделю и так думаю,что не будем. Если б я знала,что он такой,вообще бы с ним не связывалась((( но теперь спасибо за диагноз,всю жизнь буду помнить этого козла.