Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 1171
Гость
Гость
Люди одумайтесь! Не сдавайте этот анализ! Не ходите в центр геноцида! Не убивайте себя и детей! Второй жизни не будет! У нас в организме миллионы антител к чему либо. На какие то и реагирует этот тест. Ну не как не на этот вирус, его нет!
Согласна с Вами!
В организме человека может одновременно циркулировать около 10 миллиардов различных видов антител, способных распознавать множество чужеродных агентов.Иммунная система производит 5 основных классов антител (иммуноглобулинов)
IgM,IgG,IgA, IgD, IgE. Какие то антитела исчезают у нас из организма,а какие то остаются на долгие годы и на всю жизнь и это нормально. Мы повстречались с инфекцией,вирусом или бактерией,грибком,таксином,наш организм запомнил и оставил память,если простым языком. На какие то антитела и реагирует тест ИФА И ИМУНОБЛОТ вот поэтому в большинстве случаев у людей,которым поставили эту лжеболезнь и показывает + даже анонимно и будет показывать десятилетие,потому что антитела могут оставаться долгие и долгие годы и до конца жизни. Ну эти антитела никак не относятся к ВИЧ .Ещё мнение специалистов есть,что тесты ИФА и блоты реагируют на перекрестные реакции,которые присутствуют у определенных людей ,при которых иммунная система атакует безопасное вещество, путая его со знакомым аллергеном из-за их структурного сходства. Организму трудно различить их белки, поэтому контакт с новым раздражителем вызывает аллергический ответ,тоесть положительный тест ИФА и имуноблота.Это всё грамотно продуманный ход,для истребление народа. Сказка для бедных,кто поверит,тот умрет,а выживет сильнейший. Жаль конечно ,что столько людей в заблуждении ходит,а ещё страшнее кто пьёт терапию и ещё агитирует народ который ещё в сомнении на этот счёт. И анонимные эти системы сделали,типо вот смотрите,у вас даже анонимный тест положительный,вы точно больны,для страха
Не на одну болезнь анонимных анализов нет! А тут так.
ВИЧ не существует!
Гость
Элла
Может я тоже заболела?
6 января был контакт с вич+.
24 января началась диарея,слабость,температура 37,5,горло болит,кашель незначительный.До сегодня все симптомы сохранились. Или совпадения?Уже должны же появиться были симптомы вич?
ВИЧ может быть бессимптомным. Возможно у вас просто простуда. Сдавайте анализ он точно покажет.
Гость
Гость
Ооо.. ничего себе Покровский п*дох
Давно за новостями СПИДа не следил

Интересно он каялся богу перед смертью за содеянное. Надеюсь в аду горит за убийства и травлю народа
Он был миллиардером, такие не каются, такие боятся потерять награбленное
Гость
Гость
Согласна с Вами!
В организме человека может одновременно циркулировать около 10 миллиардов различных видов антител, способных распознавать множество чужеродных агентов.Иммунная система производит 5 основных классов антител (иммуноглобулинов)
IgM,IgG,IgA, IgD, IgE. Какие то антитела исчезают у нас из организма,а какие то остаются на долгие годы и на всю жизнь и это нормально. Мы повстречались с инфекцией,вирусом или бактерией,грибком,таксином,наш организм запомнил и оставил память,если простым языком. На какие то антитела и реагирует тест ИФА И ИМУНОБЛОТ вот поэтому в большинстве случаев у людей,которым поставили эту лжеболезнь и показывает + даже анонимно и будет показывать десятилетие,потому что антитела могут оставаться долгие и долгие годы и до конца жизни. Ну эти антитела никак не относятся к ВИЧ .Ещё мнение специалистов есть,что тесты ИФА и блоты реагируют на перекрестные реакции,которые присутствуют у определенных людей ,при которых иммунная система атакует безопасное вещество, путая его со знакомым аллергеном из-за их структурного сходства. Организму трудно различить их белки, поэтому контакт с новым раздражителем вызывает аллергический ответ,тоесть положительный тест ИФА и имуноблота.Это всё грамотно продуманный ход,для истребление народа. Сказка для бедных,кто поверит,тот умрет,а выживет сильнейший. Жаль конечно ,что столько людей в заблуждении ходит,а ещё страшнее кто пьёт терапию и ещё агитирует народ который ещё в сомнении на этот счёт. И анонимные эти системы сделали,типо вот смотрите,у вас даже анонимный тест положительный,вы точно больны,для страха
ВИЧ не существует!
Кстати вот про перекрестные реакции и антитела различные,которые пожизненно в нас и не несут никакого вреда я тоже от иммунолога знакомого слышал такую информацию,она тоже считает что это выдуманная болезнь. А по анонимности анализов так понятное дело,это для этого и создано было,что бы человек удостоверился и покорно пришел лечится в СПИД цент.Я думаю любой человек получивший ВИЧ побежит пересдавать анонимно,а ему бамс! И как подтверждение и сомнений никаких не остаётся как будто.Мне вообще после армейки вот этот СПИД влепили. Черт меня дёрнул сдать,там по акции комплекс был и входил этот анализ,я тогда вообще про это ничего не знал. Заставил всех своих баб,которые были ДО сдавать. Но одна сразу отпала,она грудь увеличивала и этот анализ сдавала,а двоих я потощил,сказал что если результаты мне не перешлют,я с ними расправлюсь))) короче напугал своих бедных девчонок🤣 у всех минус. Сам только опозорился,они про меня потом хуйтни наговорили. Сам сдавал потом 2 раза под фамилией плюс и анонимно сразу сдал тоже плюс. Сколько лет прошло,больше не сдаю нафиг надо. Реально на что то реагирует эти анализы,но понятное дело что не на СПИД. Его не существует!!! И парадокс в чем люди не могут понять откуда у них это появилось,вот сколько людей знаю. А у тех пар,у которых якобы заразил партнёр и обоих плюсы так это просто совпадение,потому что этот ВИЧ ставят многим и очень многим.
Гость
Гость
Кстати вот про перекрестные реакции и антитела различные,которые пожизненно в нас и не несут никакого вреда я тоже от иммунолога знакомого слышал такую информацию,она тоже считает что это выдуманная болезнь. А по анонимности анализов так понятное дело,это для этого и создано было,что бы человек удостоверился и покорно пришел лечится в СПИД цент.Я думаю любой человек получивший ВИЧ побежит пересдавать анонимно,а ему бамс! И как подтверждение и сомнений никаких не остаётся как будто.Мне вообще после армейки вот этот СПИД влепили. Черт меня дёрнул сдать,там по акции комплекс был и входил этот анализ,я тогда вообще про это ничего не знал. Заставил всех своих баб,которые были ДО сдавать. Но одна сразу отпала,она грудь увеличивала и этот анализ сдавала,а двоих я потощил,сказал что если результаты мне не перешлют,я с ними расправлюсь))) короче напугал своих бедных девчонок🤣 у всех минус. Сам только опозорился,они про меня потом хуйтни наговорили. Сам сдавал потом 2 раза под фамилией плюс и анонимно сразу сдал тоже плюс. Сколько лет прошло,больше не сдаю нафиг надо. Реально на что то реагирует эти анализы,но понятное дело что не на СПИД. Его не существует!!! И парадокс в чем люди не могут понять откуда у них это появилось,вот сколько людей знаю. А у тех пар,у которых якобы заразил партнёр и обоих плюсы так это просто совпадение,потому что этот ВИЧ ставят многим и очень многим.
Дополню! В армейки не гулял по девкам)ко мне моя приезжала,мы потом с ней 5 лет прожили и ребенка родили.
Вот читаю, читаю и мне страшно, что я начала пить арт... С 15.04.26 была одна назначена после сыпь на неё пошла назначили другую пропила 2 недели и сдала анализы и за месяц с вирусной нагрузки в 1720 снизилось
Ульяна Понифатовна
Вот читаю, читаю и мне страшно, что я начала пить арт... С 15.04.26 была одна назначена после сыпь на неё пошла назначили другую пропила 2 недели и сдала анализы и за месяц с вирусной нагрузки в 1720 снизилось
Снизилось до не определяемой
Ульяна Понифатовна
Снизилось до не определяемой
3 раз уже пишу ( уделяется концовка текста! 9.4 до начала терапии сдала в другой лаборатории там антитела не обнаружены, но они его отправили на перепроверку и вот всё ни как получить конверт не могу с результатом, у партнёра минус, чет каша в голове, страшно пить её дальше!
Гость
Ульяна Понифатовна
Мой вам совет,прекращайте эту затею. Нет никакой вирусной нагрузки. И вируса у вас нет! Вы это сами поймёте в любом исходе. Либо принимая химию и постепенно убивая себя,но Спидологи будут говорить,что это от ВИЧ,либо перешагнуть это,забыть как страшный сон и жить дальше,как жили ДО!
Гость
Ульяна Понифатовна
3 раз уже пишу ( уделяется концовка текста! 9.4 до начала терапии сдала в другой лаборатории там антитела не обнаружены, но они его отправили на перепроверку и вот всё ни как получить конверт не могу с результатом, у партнёра минус, чет каша в голове, страшно пить её дальше!
Вы выше листните,там скинули ссылки на видео,они вам пригодятся
Гость
Ульяна Понифатовна
Не бойтесь, пейте и радуйтесь. Это ваша жизнь и здоровье. Вашим детям нужна здоровая спокойеая мама. Фредди Меркюри тоже не стал пить терапию, к великому сожалению.
Я видела людей, которые не пили. Кто-то не знал, что вирус тихо убвает его изнутри, кто-то размахивая флагами мирового коварного заговора отрицал, результат один и он плачевный. Кладбище, если на последних капельках иммунитета не подхватили и не стали пить лекарство. Видела людей, которые стали тяжёлыми инвалидами. Пару недель назад познакомилась с девушкой, у неё брату 32 года, был диссидент, отрицал. Иммунитет со временем сильно просел и не смог бороться с цитомегаловирусом, который поразил головной мозг. Парень головой отплыл до уровея пятилетнего ребёнка. Энцефалопатия. Инвалидность и опека.
АРВТ - это не страшно и не плохо, не слушайте всё это мракобесие и не смотрите чудовищные ролики от РенТВ и "Тёмных тайнах", сами вдумайтесь, какой бред и какой жёлтый источник информирования. Не убивают и не травят никого мировые правительства, сами подумайте здраво, какая глупость.
АРВТ быввет разная, таблеток много. Вам дали первую схему, вы выдали реакцию аллергическую и вам дали другую. Вирусная нагрузка снизилась, пейте как витаминки и всё хорошо будет. Никакого угасания, убивания и прочего в них нет, только блокировка вируса, его способности к размножению.
От химиотерапии тоже вон сколько вреда, и волосы выпадают и слабость полная, тошнота, потеря аппетита, убивание иммунитета, но её всё равно делают, что бы победить страшного врага.
Пожалуйста, не слушайте всех этих кликуш, они хрен с ними сами не пьют, но пропагандировать и сбивать других с лечения - совсем не дело.
Кстати пару месяцев назад видела женщину, 45 лет. Её заразил муж несколько лет назад и запрещал пить терапию. Она не пила несколько лет. Становилось хуже, стали одолевать кандидозы, поносы, лимфоузлы распухли. В итоге прошлой весной она от него ушла и стала пить терапию. Летом он начал ей написывать с расспросами, что и как она пьёт, как пере
Гость
Ульяна Понифатовна
Летом он начал ей написывать с расспросами, что и как она пьёт, как переносит и т.д., а всё потому что попал в больницу с тяжелой пневмонией, был в глубоком СПИДе уже. Начал тоже пить, но было поздно. Осенью умер.
А она пьёт, прекрасно выглядит, весёлая, активная и проживёт ещё много лет счастливо.

Почитайте формум с самого начала. Тут есть люди, ктотдесятилетиями пьёт и всё у них прекрасно. И есть диссиденты, которые писалм, а потом исчазли.....
Гость
Гость
Летом он начал ей написывать с расспросами, что и как она пьёт, как переносит и т.д., а всё потому что попал в больницу с тяжелой пневмонией, был в глубоком СПИДе уже. Начал тоже пить, но было поздно. Осенью умер.
А она пьёт, прекрасно выглядит, весёлая, активная и проживёт ещё много лет счастливо.

Почитайте формум с самого начала. Тут есть люди, ктотдесятилетиями пьёт и всё у них прекрасно. И есть диссиденты, которые писалм, а потом исчазли.....
Граждани отрицальщики, вас сейчас разорвёт от воплей на мои посты. Но идите в пень. Не пьёте и не пейте, ваше дело. Людей не сбивайте. Имеете своё мнение и имейте его, пока имеется.
Вашу позицию все уже поняли, но это не ветка отрицания и теорий великого заговора. Это ветка обсуждения лечения.
Гость
Гость

Человека бл*ть не запугивайте! Всё что вы здесь написали полный бред!
И про Меркури кстати,так он то и как раз пил эту терапию. А диссиденты никуда не делись и не померли,как вы считаете! Просто надоедает что то вталковывать таким как вы. Они живут спокойно,знают правду и это главное!
Гость
Гость
Человека бл*ть не запугивайте! Всё что вы здесь написали полный бред!
И про Меркури кстати,так он то и как раз пил эту терапию. А диссиденты никуда не делись и не померли,как вы считаете! Просто надоедает что то вталковывать таким как вы. Они живут спокойно,знают правду и это главное!
Человека бл*ть не сбивайте с лечения! Всё что вы тут пишеие полный бред!

(Я же говорила, что сейчас кого-то взорвёт на тысячи кусочков).

Не пьёте и не пейте. Ваше дело. Но помните, заразить кого-то - это уголовное преступление, это фактически осознанно убить человека. И очень надеюсь, что люди перестанут бояться огласки и начнут подавать заявления и иски к тем, кто их заразил и эти заращители будут получать реальные сроки!
Гость
Ульяна Понифатовна
Ой девушка,вам сейчас таких страшных историй понапишут😆 Не слушайте никого,никто от вич не умирает,его вообще нет! Я пятнадцатый год ничего не пью и не пила никогда и жива здорова☺️ кандидат между прочим в мастера спорта☝️А эти истории пугательные,вот мой знакомый или моя родственница🤣🤣🤣 вообще не читайте эти сказки. Замужем 12 лет я и муж минус. Единственное о чем сожалею,что поперлась в этот центр и меня на учёт поставили. Живите здравым умом и не бойтесь ничего!
Гость
Ой девушка,вам сейчас таких страшных историй понапишут😆 Не слушайте никого,никто от вич не умирает,его вообще нет! Я пятнадцатый год ничего не пью и не пила никогда и жива здорова☺️ кандидат между прочим в мастера спорта☝️А эти истории пугательные,вот мой знакомый или моя родственница🤣🤣🤣 вообще не читайте эти сказки. Замужем 12 лет я и муж минус. Единственное о чем сожалею,что поперлась в этот центр и меня на учёт поставили. Живите здравым умом и не бойтесь ничего!
Т.е вам тогда подтвердили? Поставили на учёт а по итогу вы минус и муж, у меня просто иногда складывается такое впечатление что что-то то просто не то со мной и анализы показывают положительно, сходила конверт забрала с результатом пришёл сегодня, там тоже положительно у меня уже 5 положительных результатов
Гость
Ульяна Понифатовна
Т.е вам тогда подтвердили? Поставили на учёт а по итогу вы минус и муж, у меня просто иногда складывается такое впечатление что что-то то просто не то со мной и анализы показывают положительно, сходила конверт забрала с результатом пришёл сегодня, там тоже положительно у меня уже 5 положительных результатов
Нет,Я имела ввиду,что муж минус,а мы с ним 12 лет вместе.
Гость
Ульяна Понифатовна
И не надо больше никуда ничего ходить сдавать! Успокойтесь и не переживайте.Сейчас перекопирую и вставлю,почему такое может быть,не знаю читали вы этот комментарий или нет.Вот:
ВИЧ не существует!
Гость
Нет,Я имела ввиду,что муж минус,а мы с ним 12 лет вместе.
Надеюсь кмс вы чайлдфри...
Гость
Ульяна Понифатовна
Пожалуйста, не ведитесь 🙏.
Если у вас уже аж 5 положительных результатов, значит к сожалению у вас он есть. Да, страшно, тяжело, появляется и злость и отрицание. Тут лучше обратиться к психологу или психотерапевту, помогут справиться. Но нафоне страхов, пожалуйста не поддавайтесь отрицанию.

Вполне возможно, что эта девушка, которая 12 лет с мужем, нонпрогрессор или элитный контралёр, есть такие и не редкость, почитайте про них. Они действительно живут годами с вирусом и их иммунитет сам подавояет вирус. Поэтому её муж и не заразился. Плюс мужчина от женщины заражаются реде, а женщины от мужчины почти всегда.
Но далеко не все являются этмими контролёрами, большинство всё же подвержены вирусу и он сдирает тихо изнутри.

А ещё тут есть протестующие писаки, у которых нет ВИЧа вообще. У кого-то с головой бо-бо, не понятно зачем агитируют не лечиться, кто-то свои волшебные травки втюхивает и наживается на этом....
Гость
Гость
Ты молодец, так и надо.
Гость
Гость
Если у вас уже аж 5 положительных результатов, значит к сожалению у вас он есть. Да, страшно, тяжело, появляется и злость и отрицание. Тут лучше обратиться к психологу или психотерапевту, помогут справиться. Но нафоне страхов, пожалуйста не поддавайтесь отрицанию.

Вполне возможно, что эта девушка, которая 12 лет с мужем, нонпрогрессор или элитный контралёр, есть такие и не редкость, почитайте про них. Они действительно живут годами с вирусом и их иммунитет сам подавояет вирус. Поэтому её муж и не заразился. Плюс мужчина от женщины заражаются реде, а женщины от мужчины почти всегда.
Но далеко не все являются этмими контролёрами, большинство всё же подвержены вирусу и он сдирает тихо изнутри.

А ещё тут есть протестующие писаки, у которых нет ВИЧа вообще. У кого-то с головой бо-бо, не понятно зачем агитируют не лечиться, кто-то свои волшебные травки втюхивает и наживается на этом....
Еще один спидолог открылся, у тебя одна задача - пропагандировать и получать бабло, найди дураков сц, здесь все нормальные
Гость
Гость
Еще один спидолог открылся, у тебя одна задача - пропагандировать и получать бабло, найди дураков сц, здесь все нормальные
Какое бабло? О чем ВЫ?
Я ничего не втюхиваю, не продаю, не предлагаю лечение вмяким волшебством..... и не надо мне тут определять, где и какая у меня задача. Такие высказывания в очередной раз подчёркивают, насколько легко ВЫ раскидываетесь необоснованными доводами, додумываете что-то и агрессируете на ровном месте.
Гость
А что вы думаете,люди не знают,кто по таким сайтам шастает и пропагандирует терапию,запугивая людей смертью от СПИДа ?!
Гость
Я вам желаю,что бы к вам каждую ночь приходили души тех людей и детей,которых вы протравили и терзали вас и что бы вы с ума сходили,так же как сходили невинные люди!
Гость
Гость
Я вам желаю,что бы к вам каждую ночь приходили души тех людей и детей,которых вы протравили и терзали вас и что бы вы с ума сходили,так же как сходили невинные люди!
Очень хорошо сказано! Добавить и нечего. Представляю как загибается ребенок который кричит: Мама! Мне плохо! А она не зная дает ему аварт и он гибнет. Слезы на глазах! Будьте вы прокляты вместе с вашим Покровским, уже покойником!
***! В психушке каникулы? Откуда столько маразма и невежества набежало! КМС слюной брызгать, чего то доказывает, сказки сочиняет, еще одна 5 анализов положительных, но меньжуется. Отсутствие мозга это страшно. В принципе вам АРВТ не стоит принимать. Зачем дуракам долго жить?
Стася
Гость
Ведь во круг этого очень много не состыковок. Сколько микробиологов,вирусологов и тому подобное с МИРОВЫМ именем!!! Выпускали книги,фильмы ,статьи и передачи о несуществовании этого вируса! Сейчас это всё запрещено!!! Но всё же можно найти. Не просто всё так это! Ведь допустим нет же не одного спора во круг других заболеваний! А именно этот покрыт мраком и нечестью. Почему люди отказавшиеся от их услуг,живут долго и счастливо,например меня и ещё миллионы таких. А те кто начал принимать терапию,те постепенно угасают,либо живут живут и резко что то случается со здоровьем! Препараты которые они выдают,это яд несущей урон всему организму,а главное костному мозгу. Раньше даже на упаковке AZT был череп с костями под наклейкой. И препараты эти были выпущены от онкологии,типо химии терапии,но из за таксичности не прошели проверку. Почему они бесплатно выдаются? Нам за всё всегда надо платить,за любой препарат,а тут берите пожалуйста,травитесь и люди в очередях стоят за своей же отравой,не зная правду,слепо веря медицине. Много случаев было,человеку поставили диагноз ЭТОТ, год показывал плюс даже анонимно,потом через какое то время минус,спустя какое то время опять плюс. Тесты реагируют на антитела какие то. Но не как не на вирус этот. А если у тебя в других лабораториях покажет минус не анонимно. И ты придёшь снимать этот "диагноз" они заставят пересдавать у них,а у них однозначно будет плюс! И никто никогда не снимет это. Это всё задолго продуманная акция. Несущая за собой смерти,самоубийства,распады семей и тому подобное.
Господи что вы несёте.
Вам к врачу надо обратится психиатр называется.
Стася
Гость
А я вам желаю что бы к вам приходили души тех людей которых вы не дай бог заразили и отговорили пить терапию.
А вообще вы веткой ошиблись. Идите ищите диссидентскую и там пишите
Гость
Стася
А я вам желаю что бы к вам приходили души тех людей которых вы не дай бог заразили и отговорили пить терапию.
Я вам открою новость,так как смотрю по сообщению,вы человек недалёкий!
ВИЧ заразиться или заразить кого то невозможно,этого заболевания нет
А вы обработанные спидологами зомбаки и потравленные ещё к тому,правда ещё не до конца,раз здесь можете писать ещё.
Стася
Гость
Я вам открою новость,так как смотрю по сообщению,вы человек недалёкий!
ВИЧ заразиться или заразить кого то невозможно,этого заболевания нет
А вы обработанные спидологами зомбаки и потравленные ещё к тому,правда ещё не до конца,раз здесь можете писать ещё.
Вам возвращаться пора в палату. Ваш сосед Наполеон вас ждёт.
И друзей своих захватите отсюда которые такой же бред пишут.
И не надо мне рассказывать можно заразится или нет. Тот кто меня заразил лежит в могиле, потому что тоже как и вы считал что вич не существует. И я узнала о диагнозе когда было 5 клеток сд4
И если бы не отрава в виде терапии как вы говорите. Уже бы тоже червей кормила.
А так жива здорова с прекрасными анализами, за исключением наличия ВИЧ статуса.
Гость
Гость

Епать*какую же вы чушь несете то! О каком вирусе контролере вы здесь пишите. Так получается и я уже 16 лет элитный контролер🤣 И мы с той девчонкой спортсменкой с первого для постановки лжедиагноза не выпив не одной таблы,решили быть элитными контроллерами или заочно знали что такими будем?😂 Сами вдумайтесь в свою написанную ахинею) Вам наепали,а вы глупцы. Вич не существует! А вы травитесь просто так,прикиньте!
Гость
Гость
Епать*какую же вы чушь несете то! О каком вирусе контролере вы здесь пишите. Так получается и я уже 16 лет элитный контролер🤣 И мы с той девчонкой спортсменкой с первого для постановки лжедиагноза не выпив не одной таблы,решили быть элитными контроллерами или заочно знали что такими будем?😂 Сами вдумайтесь в свою написанную ахинею) Вам наепали,а вы глупцы. Вич не существует! А вы травитесь просто так,прикиньте!
Элитным контроллером по желанию не становятся, "мы решили стать" тут не работает. Это врождённая генетическая наследственная особенность.

Разьясняя такие простые вещи людям, заявляющим, что они много лет с ВИЧ, мне на ум приходит только 1 фраз: "а стоит ли метать бисер перед свиньями"?
Гость
Стася
И не надо мне рассказывать можно заразится или нет. Тот кто меня заразил лежит в могиле, потому что тоже как и вы считал что вич не существует. И я узнала о диагнозе когда было 5 клеток сд4
Наркоманить меньше надо было,тогда в земле никто бы и не лежал правду о себе пишите тогда уж и о вашем образе жизни.Травитесь таблетосами от вич ,травитесь чище земля будет,естественный отбор называется. Только людей здесь не запугивайте сказками и глупости не пукайте.
Гость
Семик
***! В психушке каникулы? Откуда столько маразма и невежества набежало! КМС слюной брызгать, чего то доказывает, сказки сочиняет, еще одна 5 анализов положительных, но меньжуется. Отсутствие мозга это страшно. В принципе вам АРВТ не стоит принимать. Зачем дуракам долго жить?
Есть вероятность, что это не в дурке забор сломался, а провокаторы из враждебного соседнего государства, действия которых направлены на ухудшение жизни, здоровья и численности россиян, а так же на психо-эмоциональную дестабилизцию. Проще говоря мелкие пакостники-подсеральщики.
Гость
Гость
Элитным контроллером по желанию не становятся, "мы решили стать" тут не работает. Это врождённая генетическая наследственная особенность.

Разьясняя такие простые вещи людям, заявляющим, что они много лет с ВИЧ, мне на ум приходит только 1 фраз: "а стоит ли метать бисер перед свиньями"?
Ну вот и не метайте,идите лучше за таблетками в СП
Гость
Гость
Спасибо что пишите истину! Хорошая поддержка!
Гость
Стася
Да ничего ты не принимала, тебе платят за рекламу из 🇺🇸, за бабло и мамку продашь и дочку и точка!
Гость
Стася
Диссидентство это из методички воз! Сколько же тебе платят за рекламу терапии от вируса которого не существует!?
Гость
Гость
Диссидентство это из методички воз! Сколько же тебе платят за рекламу терапии от вируса которого не существует!?
Да да#уя наверно,раз они так пуканы свои надрывают
Вон видели как девку обрабатывать сразу начали,которой от теры плохо стало.
Гость
Гость
Да да#уя наверно,раз они так пуканы свои надрывают
Вон видели как девку обрабатывать сразу начали,которой от теры плохо стало.
Да заметно как они мозги пилят глупым и наивным простакам
Гость
Ульяна Понифатовна
Бедная девочка🌷 Уже наверно пожалела,что что то спросила. Одни одно говорят,другие другое,ещё так отборно срутся друг с другом🤣Каша поди сейчас в голове!?
Как Вы Ульяночка?
В голове не будет каши, если хотя бы включить КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ !..
Есть диагноз — иди в больницу и лечись! Не веришь / страшно / стыдно и т. п. — там же, в больнице, найдёшь помощь ПСИХОЛОГА !
Читай официальную инфу ! Никакие травки/бады с дедами , сайты, «добрые люди», YouTube и т. п. НЕ ПОМОГУТ !
Ведь в здравом уме (пожар, инсульт, угроза жизни) мы звоним в службу спасения и ждём профессиональной помощи, а не спрашиваем советов на сайтах...
Ну а уж если в голове пусто, да ещё и без лечения, то, увы...
Свой мозг не вставишь, да и всем не поможешь...
Спорить, ругаться, выслушивать ахинею, доказывать что-то смысла тут не вижу...
Дева- лечитесь!
Диссиденты- всего
хО рО шЕ гО...
Время рассудит... но его увы, у многих нет...
Гость
Да при постановки такого диагноза и в правду надо включать критическое мышление!!! А психолога из СЦ,как сейчас помню,да и не забуду уже наверно. Они хорошо обрабатывают и смертью запугивают. Я вот не помню,психолог или сама врач мне тогда сказала,что максимум без их терапии я проживу лет 5 и то как проживу,болеть постоянно буду. Ну как видите жива здорова,не болею. Возможно и прожила лет 5 бы максимум,на ТЕРАПИИ. Психологов бл@ть ещё посадили для обработки🤣 главное не в одном учреждение нет,не в онкобольницах нигде,зато в СПИД центре сидит госпожа психолог,уверяет что такой диагноз существует и рекомендует их чудодейственные припараты.
Ю
Господи что вообще здесь происходит 😭 , люди не ведитесь на диссидентов , без терапии это смерть . Очень много примеров во круг кто в инвалидных колясках , кто на том свете.
Обязательно пейте терапию , живите дальше такой же жизнью как и жили долго и счастливо.
ВИЧ есть был и будет , нужно обязательное лечение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ю
Господи что вообще здесь происходит 😭 , люди не ведитесь на диссидентов , без терапии это смерть . Очень много примеров во круг кто в инвалидных колясках , кто на том свете.
Обязательно пейте терапию , живите дальше такой же жизнью как и жили долго и счастливо.
Это типо кто не пьёт Теру,ноги что ли отказывают? Я такую перду ещё не слышал. Вы отличились мадам. Что ещё придумаете?
Гость
Ю
И в правду перда🤣🤣🤣 Что попала написала и рада! У вас он может есть и будет,только в голове,потому что вам так сказали. У адекватных людей его нет,потому что они знают что вич не существует
Ю
Вы придурки гребанные шли бы с этого форума пудрите мозги людям , собрались тут не доумки ВИЧ у них не существует *** конченые ....
Гость
Вы диссидентам спасибо должны говорить, что они вам вещают правду и глаза хотят открыть.