Ох Винни, боюсь прям, хочется слышать и слышать, что шансы есть и все будет хорошо😔, готовили на выписку его, но желудок приступ был, анализы на поджелудочную взяли, вроде ничего страшного, дексометащол убрали, другие препараты капать стали, с врачом говорила, он сразу там сказал, что вич, спрашивала, не может ли эта опортунистическая пневмания выйти, клетки низкие у него, она ж плохо диагнастируется, вот вчера сказал, что мокро у на анализ взяли, богу молю , чтоб не она только, терапия утром и вечером, 2 таблетки только вечером и 2 утром и вечером, когда приступ был, ему уколы и под капельницу, утром не принял 2 таблетки, потом также пошло, вечером 4 сразу, боюсь, чтоб не повлиял этот промежуток, голова лопает я, ком в горле душит, его успокаиваю, про пневманию ниче не сказала, он в этом не шарит совсем, я начиталась с дуру, теперь гоню, сейчас с этим ковидом сд клеточки как бы совсем не упали, кислород нормально вроде, кашель вот ночью, потеет, температура после отмены диксаметазона была дня 2,сейчас опять 36,низкая почемуто,. Уже не лезу в интернет, не читаю ничего, так рехнуться можно совсем. 😔В общем анализе только вот лейкоциты вроде норма стали, были низкие до терапии, надежда на нее🙏, я вообще поражаюсь, как люди зная о вич не принимают терапию, откладывают, это ж каждый день шаг на встречу смерти, вроде хорошо, а потом раз и все, шарахнет мало не покажется