Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 602 ответа
Последний — Перейти
Страница 861
Карина
Гость
Я за вас очень-очень волнуюсь... Вот потому завершить не медленно, у вашего мужа точно плюс или минус? Период окна ВИЧ может длиться до 1 года пишут, но он у меня тянется 2 года. Т.к. все симптомы, и кроме ВИЧ нечего таких симптомов не даёт я это точно знаю... Нет я не хочу вас пугать я хочу вас предостеречь, может это только у меня так ведь у всех по-разному... Самое главное здоровье детей...
У вас период окна два года ?
Гость
Карина
У вас период окна два года ?
Пцр анализ показывает наличие инфекции даже в период окна, там где-то 2 недели от опасной ситуации можно сдавать анализ, если есть - он найдёт
Карина
Гость
Пцр анализ показывает наличие инфекции даже в период окна, там где-то 2 недели от опасной ситуации можно сдавать анализ, если есть - он найдёт
Всевышний помоги нам всем ((
Гость
Карина
Всевышний помоги нам всем ((
🙏🏻
Гость
Карина
Какие у вас симптомы , напишите пожалуйста . Да завершить надо немедленно я знаю , сегодня ночь будет безсонная не буду давать ,будет плакать а что делать ...а если я уже заразила как же страшно мне ..муж не сдавал ещё анализы ,ему тоже нужно обязательно сдать .
Можно смесь давать через соску... У все от температуры до лимфоузлов...
Карина
Аминь
Гость
Гость
Пцр сдать у меня нет возможности, т.к. маленький город, Сц не делают только с диагнозом... Прц и то 80% правда вот потому не делают без ифа...
Карина
Гость
Пцр сдать у меня нет возможности, т.к. маленький город, Сц не делают только с диагнозом... Прц и то 80% правда вот потому не делают без ифа...
У меня тоже нет возможности на пцр ,сдала как есть . Теперь бы не получить инсульт до утра мне и после оглашения результата ,собраться с силами что есть .
Карина
Щас деток посадила купать , смотрю на них слезы рекой , девочки берегите себя милые . Берегите семью ,детей своих , цените каждую минуту жизни . Любите все что видите, жизнь ,природу ,животных . Любите себя и свою жизнь . Всем добра . Я так сильно похудела за этот месяц , кг наверное 10 точно если не больше ,не могу кушать и всё , как это всё началось ...
Я вот забелела, лежу пот градом, сопли слабость. А потому что две недели в неадеквате была. Боюсь мой иммунитет рухнул окончательно на нервной почве. Терапию только в пятницу назначат.
Гость
Карина
У меня тоже нет возможности на пцр ,сдала как есть . Теперь бы не получить инсульт до утра мне и после оглашения результата ,собраться с силами что есть .
Я бы на вашем месте вообще отказалась от ГВ... Даже если анализы отрицательные, и срок маленький... Просто очень2 волнуюсь за вас и деток... Есть период окна запомните пожалуйста
Гость
Гость
Я за вас очень-очень волнуюсь... Вот потому завершить не медленно, у вашего мужа точно плюс или минус? Период окна ВИЧ может длиться до 1 года пишут, но он у меня тянется 2 года. Т.к. все симптомы, и кроме ВИЧ нечего таких симптомов не даёт я это точно знаю... Нет я не хочу вас пугать я хочу вас предостеречь, может это только у меня так ведь у всех по-разному... Самое главное здоровье детей...
Что вы пишете вообще? Какие два года? Даже для ИФА год-максимум! А пцр практически сразу 100%
Гость
Гость
Вы спидофоб, а это ветка для людей вич+, вы точно по адресу?
Гость
Гость
Если вам нравится придумывать себе болячки, это ваше право, но людям вич+ и так нелегко , уж поверьте. Особенно тем, кто недавно с диагнозом и еще в стадии принятия.
Гость
Гость
Здравствуйте, я не хочу с вами не спорить, да и сил нет, но только без оскорблений пожалуйста... Я знаю себя, свой организм, и свои симптомы... И мне также плохо... Извините если что...
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Три месяца получается ИФА от момента заражения
Карина
Wertra
Я вот забелела, лежу пот градом, сопли слабость. А потому что две недели в неадеквате была. Боюсь мой иммунитет рухнул окончательно на нервной почве. Терапию только в пятницу назначат.
Миленькая держитесь ,принимайте лекарства все по назначению ,здоровья вам и сил . 🙏
Карина
Гость
Я бы на вашем месте вообще отказалась от ГВ... Даже если анализы отрицательные, и срок маленький... Просто очень2 волнуюсь за вас и деток... Есть период окна запомните пожалуйста
Да тоже самое и делаю , отказываюсь , выбора нет ,страшно до ужаса .
Гость
Карина
Три месяца получается ИФА от момента заражения
Пцр быстрее определит, ифо - от 6 недель
Карина
Гость
Точно я по адресу , куда ещё если не сюда ,к врачам ,сюда к тем ,что уже заражены ,чтобы узнать стмптоматику и к богу . Больше не куда .
Гость
Гость
Здравствуйте, я не хочу с вами не спорить, да и сил нет, но только без оскорблений пожалуйста... Я знаю себя, свой организм, и свои симптомы... И мне также плохо... Извините если что...
Где я вас оскорбила? Назвала спидофобом? Так это так и есть. И у меня вообще не было желания писать, пока вы не понесли откровенную чушь про серонегативное окно длительностью 2 года🤦‍♀️
Карина
Гость
И то что нельзя кормить на гв ,это тоже я тут прочитала на этой ветке . Так что я девушка знаю ,что я в правильном месте читаю и узнаю информацию .
Гость
Карина
Точно я по адресу , куда ещё если не сюда ,к врачам ,сюда к тем ,что уже заражены ,чтобы узнать стмптоматику и к богу . Больше не куда .
Я НЕ ВАМ писала про спидофобию (хотя и считаю, что вы напрасно загоняетесь), а той женщине, у которой "симптомы" вич 2 года, а все анализы отрицательные.
Карина
Гость
Я вас понимаю , девушка вы поймите меня правильно если сможете конечно , у меня есть симптомы вич ,это мне сказал врач . Поэтому я сдала анализы . Тут многие девочки ,кто только сдал анализы так же как и я и не знают симптомы . А те кто заражены о них пишут понимаете и поддерживают друг друга . Лично я вас поддержать хочу ,здоровья вам и сил . Может и меня поддержат ,кто захочет конечно , кто не хочет ,никто ж не заставляет никого . Все хорошо . Конечно без негатива ,какие оскорбления ,нет конечно .
Карина
Карина
Я вас понимаю , девушка вы поймите меня правильно если сможете конечно , у меня есть симптомы вич ,это мне сказал врач . Поэтому я сдала анализы . Тут многие девочки ,кто только сдал анализы так же как и я и не знают симптомы . А те кто заражены о них пишут понимаете и поддерживают друг друга . Лично я вас поддержать хочу ,здоровья вам и сил . Может и меня поддержат ,кто захочет конечно , кто не хочет ,никто ж не заставляет никого . Все хорошо . Конечно без негатива ,какие оскорбления ,нет конечно .
Ещё моя врач сказала если отрицательно это не о чем не говорит , многие сдают в течение года ,каждый месяц после заражения или наличие симптомов , а кто то сдаёт каждые три месяца ,или раз в пол года . У всех по разному .
Карина
Гость
Я НЕ ВАМ писала про спидофобию (хотя и считаю, что вы напрасно загоняетесь), а той женщине, у которой "симптомы" вич 2 года, а все анализы отрицательные.
Все хорошо , может и я спидофоб уже , честно с ума схожу от мыслей и всё ,твержу себе ,что у меня нечего нет ,а душа горит ,вот и всё ...
Карина
Набираю ванну себе горячую ,сижу греюсь , меня успакаивает это , когда сижу в воде ,мыслю что я здорова и нет нечего у меня ,что это просто ослаб имунитет , и организм так себя ведёт ,но этот белый язык прям прям вот белый он налёт и это горло ,как забыть про это ...
Карина
Потом девочки у меня герпес 2 тип и 1 тип и впч 16 , как думаете если я заболела , то наверное бы уже сыпало бы во всю меня ,или как ...но в горле есть герпетическая ангина была у меня и покраснение держится
Гость
Карина
Потом девочки у меня герпес 2 тип и 1 тип и впч 16 , как думаете если я заболела , то наверное бы уже сыпало бы во всю меня ,или как ...но в горле есть герпетическая ангина была у меня и покраснение держится
Карин а почитайте в интернете как проходит ВИЧ. Люди живут и не знают о нем. Спид с летальным исходом наступает через лет 8-10 и то у всех по разному. Но никак не через год и не через два после заражения. В любом случае там есть бессимптомная стадия длящаяся лет пять. А у Вас я так поняла если и было заражение то не больше года прошло с того времени. А с тем как вы себя накручиваете быстрее инсульт заработаете или инфаркт. думаете инсульт лучше ВИЧа будет? Только с ВИЧ МОЖНО ЖИТЬ полноценно, а вот с инсультом можно всю жизнь овощем пролежать. Я не понимаю чего вы добиваетесь...
Карина
Гость
Карин а почитайте в интернете как проходит ВИЧ. Люди живут и не знают о нем. Спид с летальным исходом наступает через лет 8-10 и то у всех по разному. Но никак не через год и не через два после заражения. В любом случае там есть бессимптомная стадия длящаяся лет пять. А у Вас я так поняла если и было заражение то не больше года прошло с того времени. А с тем как вы себя накручиваете быстрее инсульт заработаете или инфаркт. думаете инсульт лучше ВИЧа будет? Только с ВИЧ МОЖНО ЖИТЬ полноценно, а вот с инсультом можно всю жизнь овощем пролежать. Я не понимаю чего вы добиваетесь...
Доброе утро ! Милые девочки ,у меня отрицательно пришел анализ , то есть минус . Я сдавала в центр СПИД . Спасибо милый за поддержку ,за внимание кто переживал , спасибо большое . Милые здоровья вам и сил . Держитесь 💓 Молитесь ,просите Всевышнего чтобы он помог , обращайтесь к Богу ,кроме него больше не к кому . Я молила Всевышнего ради ребенка ,и он меня услышал ,получила второй минус ,с момента примерного заражения прошло получается около 7 месяцев ..для своего успакоения ,я конечно ещё раз пересдам через три месяца,если у него такое длинное окно ,если будет возможность то пцр сделаю . Милые держитесь . Я как и говорила буду молится всю жизнь пока дышу и благодарить Всевышнего ,что у меня минус . Здоровья вам 🙏 держитесь ,поддерживайте друг друга это важно очень важно ,когда человек сходит с ума и ему очень тяжело ,это помогает правда .. я буду просить Всевышнего чтобы он помог найти лечение от этой болезни ,чтобы изобрели лекарства ,чтобы никто не страдал . Всем добра !!!
Гость
Карина
Доброе утро ! Милые девочки ,у меня отрицательно пришел анализ , то есть минус . Я сдавала в центр СПИД . Спасибо милый за поддержку ,за внимание кто переживал , спасибо большое . Милые здоровья вам и сил . Держитесь 💓 Молитесь ,просите Всевышнего чтобы он помог , обращайтесь к Богу ,кроме него больше не к кому . Я молила Всевышнего ради ребенка ,и он меня услышал ,получила второй минус ,с момента примерного заражения прошло получается около 7 месяцев ..для своего успакоения ,я конечно ещё раз пересдам через три месяца,если у него такое длинное окно ,если будет возможность то пцр сделаю . Милые держитесь . Я как и говорила буду молится всю жизнь пока дышу и благодарить Всевышнего ,что у меня минус . Здоровья вам 🙏 держитесь ,поддерживайте друг друга это важно очень важно ,когда человек сходит с ума и ему очень тяжело ,это помогает правда .. я буду просить Всевышнего чтобы он помог найти лечение от этой болезни ,чтобы изобрели лекарства ,чтобы никто не страдал . Всем добра !!!
Ну что и требовалось доказать.
Ника
Доброе утро, очень рада за вас ) не истерите ,пожалуйста, больше так на ровном месте. Нервы надо тоже беречь , ну и наши в том числе
Гость
Карина
Поздравляю! Очень за вас рада ! Крепкого здоровья! Берегите нервы!)))
Гость
Гость
Вот сейчас мы получим результаты, вы завтра, я в пятницу и посмотрим как жить. Вы не пропадайте завтра и в себя не уходите. Пишите сюда, что бы не показали анализы. Вон наш гость, и с температурой и с лимфоузлами и налетом и тесты все отрицательные. Так что не паникуйте.
Отрицптельные ,но через дообследование в сц ,еще и анонимные....а согласитесь это не очень хороший знак. Сегодня опять сдала анадизы , результаты будут 28 и 30 марта ,так что ждем вместе ! Сегодня консультировалась с женщиной из лаборатории ,сказала нет смысла верить аптечным тестам ((((
Гость
Гость
Отрицптельные ,но через дообследование в сц ,еще и анонимные....а согласитесь это не очень хороший знак. Сегодня опять сдала анадизы , результаты будут 28 и 30 марта ,так что ждем вместе ! Сегодня консультировалась с женщиной из лаборатории ,сказала нет смысла верить аптечным тестам ((((
Мне тест аптечный сразу показал вторую полосу
Гость
Гость
А также нет смысла, искать у себя вич по симптомам - пошли и сдали анализ ифа или пцр.
Карина
Гость
Ну что и требовалось доказать.
Щас забрала анализ на флору с гортани у меня найден стриптокок во рту . От этого и все симптомы во рту и везде . Только парадантолог меня отправила на общую флору сдать . Терапевт , лор ,никто не отправил когда ходила и жаловалась на горло . Теперь с этим снова к терапевту идти . Вот и симптомы ,чуть с ума не сошла ...девочки у кого симптомы как мои с горлом ,сдавайте на общую флору тоже бак пасев ..
Карина
Ника
Доброе утро, очень рада за вас ) не истерите ,пожалуйста, больше так на ровном месте. Нервы надо тоже беречь , ну и наши в том числе
Да нервы ужас как посадила ,чуть с ума не сошла за этот месяц ,купила себе пустырник ,начну с него ...
Карина
Гость
Поздравляю! Очень за вас рада ! Крепкого здоровья! Берегите нервы!)))
Спасибо большое 🙏💓
Карина
Гость
У вас отрицательно . Я вас поздравляю 🙏🙏🙏это же отлично . Я сдала метод ИФА ,не знаю насколько это точно конечно , но два раза минус , мне сказали сдать ещё раз через три месяца ,чтоб уж наверняка исключить , наверное так и поступлю .
Карина
Карина
Щас забрала анализ на флору с гортани у меня найден стриптокок во рту . От этого и все симптомы во рту и везде . Только парадантолог меня отправила на общую флору сдать . Терапевт , лор ,никто не отправил когда ходила и жаловалась на горло . Теперь с этим снова к терапевту идти . Вот и симптомы ,чуть с ума не сошла ...девочки у кого симптомы как мои с горлом ,сдавайте на общую флору тоже бак пасев ..
Из за этого стриптокок даже цистит мне вызвал ,налёт , воспаление горла , которое не лечится ничем и очень устойчив ко многим антибиотикам он и противовирусным . Озноб , диарея , кишечник дисбактериоз ...ужас , и все рядом тоже могут заражаться . Берегите себя 🙏🙏🙏 Всем добра ,здоровья 🙏
Карина
Гость
Я желаю вам минуса , верьте ! Молитесь ,просите чтобы был минус . Всё будет хорошо .
Винни
Итак, рискуя потеряться в этой вакханалии, с теми, кто действительно начал путь примирения с диагнозом, делюсь: сегодня 14 лет моему официальному статусу и присутствию в этой теме, и, примерно 16 лет от заражения. Жива, здорова (помимо +), рога и копыта так и не выросли. Так что и не надейтесь даже на скорую мученическую гибель, придётся жить, а как - это только вам выбирать.
Гость
Гость
Если вам нравится придумывать себе болячки, это ваше право, но людям вич+ и так нелегко , уж поверьте. Особенно тем, кто недавно с диагнозом и еще в стадии принятия.
Я с вами согласна полностью.нам всем хочется быть здоровыми,и чтобы дети были.Но не всегда так.Это жизнь.Приходится принять диагноз и смириться.Очень тяжело морально.А кто то,простите меня просто *** страдает.У кого вообще ничего еще не подтвердилось.Находят себе симптомы непонятные.Я понимаю,все это невыносимо и сложно принять,пережить.Но когда оно есть уже...А это..детский лепет
Гость
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у меня был НПА в январе. Через 2 недели начало горло болеть а еще через 2 недели я слегла с температурой которая сбивалась только до 37.3. Еще высокое потоотделение, слабость, потеря аппетита, воспаление заднешейных и подчелюстных лимфоузлов. Сейчас паховые лимфоузлы увеличились. Температуры уже нет. Ночное потоотделение, суставы болят. И обнаружили кандиду в ротовой области. Скорее всего он у меня как раз с января и начался так как горло с января никак не могла вылечить. И плюс ко всему у детей подтвердился кандида. 16 марта сдала пцр отр и 11 марта ифа отр. Может ли это быть вич?
Гость
Гость
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у меня был НПА в январе. Через 2 недели начало горло болеть а еще через 2 недели я слегла с температурой которая сбивалась только до 37.3. Еще высокое потоотделение, слабость, потеря аппетита, воспаление заднешейных и подчелюстных лимфоузлов. Сейчас паховые лимфоузлы увеличились. Температуры уже нет. Ночное потоотделение, суставы болят. И обнаружили кандиду в ротовой области. Скорее всего он у меня как раз с января и начался так как горло с января никак не могла вылечить. И плюс ко всему у детей подтвердился кандида. 16 марта сдала пцр отр и 11 марта ифа отр. Может ли это быть вич?
Скорее всего нет
Гость
татка
Не бойся!Не так страшен чёрт ,как его малюют!Люди живут с этим и будут жить,это теперь как хроническая болезнь/типа диабета/,есть гораздо страшнее - рак напрмер,хотя и говорят ,что он вылечиваеться,но сколько я знаю,знакомых ,мало кто выживает.А здесь собственно всё от тебя зависит,как сама отнесёшься к себе-плюнешь на себя или возьмёшься серьёзно.Да надо поменять образ жизни,не растрачивать себя на гулянки,пъянки и т.д.
А, если человек по жизни вел и ведет Зож и какая то напасть наваливается на него/неё по жизни..,то геп. С, то Вич.., в отношениях была /был только с одним человеком..? Лично знакома... Узнает только перед планов. операц.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Карина
Скажите как не наложить на себя руки .. девочки я не могу ..не могу очень плохо ....как же тяжело ...сгораю
Карина, держитесь, милая!
Не накладывайте на себя руки!
Это грех и с таким грехом вы точно попадете в АД навсегда и навечно.
Это ужасно!
Только живите!
Гость
Винни
Итак, рискуя потеряться в этой вакханалии, с теми, кто действительно начал путь примирения с диагнозом, делюсь: сегодня 14 лет моему официальному статусу и присутствию в этой теме, и, примерно 16 лет от заражения. Жива, здорова (помимо +), рога и копыта так и не выросли. Так что и не надейтесь даже на скорую мученическую гибель, придётся жить, а как - это только вам выбирать.
Так держать👍
Гость
Гость
Нет у вас вич
Гость
Добрый вечер, сегодня была у врача, выписала лекарства вирфотен-тенофовир 300-1 таб,амивирен-ламавудин 150-2 таб,элпида- эльсулфавирин 20 - 1 шт, в выходные начну принимать, надеюсь без пабочек.