Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 602 ответа
Последний — Перейти
Страница 860
Карина
Ника
Насколько я знаю, в медкнижке нет на вич анализов.
Вы уверены ? Вы работаете официально ?
Карина
Скажите девочки , то что потеешь по ночам это обязательно у всех бывает ,ночной пот или нет ? При вич плюс
Ника
Карина
Скажите вы работаете ? Если да ,то кем . Просто для себя интересно ,кем смогу работать я ,если я плюс (
Вы сможете работать, не переживайте. Законодательством по крайней мере мы защищены, но никто не отменял человеческий фактор , конечно. И просто узнав о диагнозе, могут "выжить" или "попросить". Но , насколько я знаю, работают многие и благополучно. Участники нашей местной группы вич+ все работают , экономисты, бухгалтера, в строительных фирмах, даже в салонах красоты как ни странно
Гость
Карина
Вы сдали пцр ?
Хрен знает что я сдала. Пошла в ифекционную клинику, она одна на всю Москву, и сдала анализы на ВИЧ. В пятницу будут готовы. Поеду. Но я за две недели так уже себя выматала, что заболела. Плюнула, будь что будет. Тоже только за детей переживаю. На чудо не надеюсь. Молю Бога что бы терапия подошла и что бы онкологии не было за эти два года. Самое страшное за эти две недели было, когда ребенку тест сами делали. Вот тут меня трясло, долго не решалась, пока родные сами не сделали тест ребенку
Карина
Ника
Вы сможете работать, не переживайте. Законодательством по крайней мере мы защищены, но никто не отменял человеческий фактор , конечно. И просто узнав о диагнозе, могут "выжить" или "попросить". Но , насколько я знаю, работают многие и благополучно. Участники нашей местной группы вич+ все работают , экономисты, бухгалтера, в строительных фирмах, даже в салонах красоты как ни странно
Вот и я про этот человеческий фактор тоже ,в регионе котором я живу с работой трудно , точно попросят ...
Карина
Ника
Что за группа вич плюс ? У вас в городе есть такая или ?
Карина
Гость
Хрен знает что я сдала. Пошла в ифекционную клинику, она одна на всю Москву, и сдала анализы на ВИЧ. В пятницу будут готовы. Поеду. Но я за две недели так уже себя выматала, что заболела. Плюнула, будь что будет. Тоже только за детей переживаю. На чудо не надеюсь. Молю Бога что бы терапия подошла и что бы онкологии не было за эти два года. Самое страшное за эти две недели было, когда ребенку тест сами делали. Вот тут меня трясло, долго не решалась, пока родные сами не сделали тест ребенку
У вас тоже дети . Вот и у меня .. у меня это состояние далеко не из за себя ,а из за малышки ,она такая маленькая а тут такая угроза , вот меня так и трусит из за этого ..что жить не хочется
Карина
Гость
ИФА наверное такой как я ,я сама не знаю тоже какой именно я сдала . Сдала анонимно в цент СПИДа у нас в городе. Вот завтра узнаю свой результат поеду ,как перед казнью себя чувствую , перед приговором ощущение не из лучших ...
Гость
Карина
Нет, я работаю в дошкольном учреждении. Не сдают анализы на вич, и не ставят их в мед.книжку
Карина
Гость
Нет, я работаю в дошкольном учреждении. Не сдают анализы на вич, и не ставят их в мед.книжку
Работая в садике не сдают на ВИЧ . Может мне тоже устроится тогда в садик ,и ближе к дочкам буду ,если вич у меня . Спасибо вам ,что отвечаете ,всем девочкам спасибо .
Карина
Гость
Скажите у вас какие были первые симптомы при вич плюс и через сколько после заражения ?
Гость
Карина
ИФА наверное такой как я ,я сама не знаю тоже какой именно я сдала . Сдала анонимно в цент СПИДа у нас в городе. Вот завтра узнаю свой результат поеду ,как перед казнью себя чувствую , перед приговором ощущение не из лучших ...
Ну а с чего вы о вич задумались? Муж честный, колоться не думаю что будите. Я бы и не рыпалась в вашем случае.
Карина
Гость
Ну а с чего вы о вич задумались? Муж честный, колоться не думаю что будите. Я бы и не рыпалась в вашем случае.
У меня очень плохие симптомы , после того как родила постоянно была слабость ну это ладно думала ну после родов со всеми бывает . А то что горло это всё началось налет на языке ,низкая температура ,то что обнаружен герпес и впч , знобит ,горло больше месяца не проходит ,диарея была ,щас хоть прикратилось ,нет аппетита , герпесная ангина была у малышки , я спать ночами не могу , не знаю нужно проверить что со мной случилось ,просто так у здоровых людей не бывает таких симптомов .
Карина
Карина
У меня очень плохие симптомы , после того как родила постоянно была слабость ну это ладно думала ну после родов со всеми бывает . А то что горло это всё началось налет на языке ,низкая температура ,то что обнаружен герпес и впч , знобит ,горло больше месяца не проходит ,диарея была ,щас хоть прикратилось ,нет аппетита , герпесная ангина была у малышки , я спать ночами не могу , не знаю нужно проверить что со мной случилось ,просто так у здоровых людей не бывает таких симптомов .
Я ещё лечила зубы ,удаляла у хирурга зубы мудрости и сложные лечила где с кровью был контакт там . Я не знаю возможно всё конечно , я хочу спать спокойно без этих симптомов как минимум в горле ,зная точно что вич нет у меня , лучше вовремя всё исключить ,чем столько нервов и переживаний ...
Гость
Карина
Скажите у вас какие были первые симптомы при вич плюс и через сколько после заражения ?
Я могу только догадываться когда заразилась, но по моим подчетам полтора года назад летом я очень странно заболела. Температура под 38 поднялась, и главное не соплей не кашля. Просто сильная ломка в суставах, температура, очень сильный пот. Просыпалась а в глазницах пот прям налит. И сильный типа цистит был. Но жестче цистита. Орала от боли когда писала, но сам мочевой не болел. Думала может моллчница, но свечи не помогли. Две недели я так проходила с темпеоатурой, на третью неделю стала пить антибиотики. Первые не помогли, поменяла на другие и вроде все прошло. Эта очень странная болезнь была. Сейчас у меня никаких симптомов тьфу тьфу. Видимо сейчас бессимптомная вторая стадия вич
Карина
Гость
Я могу только догадываться когда заразилась, но по моим подчетам полтора года назад летом я очень странно заболела. Температура под 38 поднялась, и главное не соплей не кашля. Просто сильная ломка в суставах, температура, очень сильный пот. Просыпалась а в глазницах пот прям налит. И сильный типа цистит был. Но жестче цистита. Орала от боли когда писала, но сам мочевой не болел. Думала может моллчница, но свечи не помогли. Две недели я так проходила с темпеоатурой, на третью неделю стала пить антибиотики. Первые не помогли, поменяла на другие и вроде все прошло. Эта очень странная болезнь была. Сейчас у меня никаких симптомов тьфу тьфу. Видимо сейчас бессимптомная вторая стадия вич
У меня ещё голова болит последние дни ..
Гость
Карина
У меня ещё голова болит последние дни ..
мое мнение большинства, у вас все норм.
Карина
Дай бог вам терпения и сил . Здоровья вам . Держитесь 💓 все будет хорошо у нас у всех обязательно . Это испытание , обязательно всё будет хорошо .
Гость
Гость
Здравствуйте, а лимфоузлы у вас увеличены?
Гость
Гость
Здравствуйте, а лимфоузлы у вас увеличены?
Дискомфорт есть в шее, но прощупать лимфоузлы не могу. Може они правда жиром зааплыли
Карина
Гость
мое мнение большинства, у вас все норм.
Как я сильно хочу милая ,чтобы у меня было всё нормально . Я бы даже свою жизнь бы отдала ,только было бы нормально у детей и у мужа ,даже без меня , честно сказать , настолько я без надежды .
Карина
Гость
А у вас было чтобы морозило? ,меня вот морозит ,ноги прям холодные .
Гость
Карина
Знообиило от теммпературы. Но чаще я наоборот потею. Пот градом. Если знобит без температуры, ноги мерзнут это скорее сосуды. Но опять же я не врач. Чисто из своего опыта
Гость
Карина
У меня нет симптомов, анализы отриц.
У меня у мужа показал +
Ника
Карина
Что за группа вич плюс ? У вас в городе есть такая или ?
Это группа в вк. В каждом СЦ есть равные консультанты , для оказания психологический помощи, вот наша мне предложила вступить в местную группу для общения и поддержки . Но честно сказать, я на этом форуме больше нашла ответов на свои вопросы, чем в той группе
Гость
Гость
Дискомфорт есть в шее, но прощупать лимфоузлы не могу. Може они правда жиром зааплыли
Какой у вас срок?
Ника
Гость
Извините, какая инфекционная клиника одна на всю Москву?
Гость
Гость
Какой у вас срок?
Два года примерно
Карина
Гость
Знообиило от теммпературы. Но чаще я наоборот потею. Пот градом. Если знобит без температуры, ноги мерзнут это скорее сосуды. Но опять же я не врач. Чисто из своего опыта
От высокой температуры да ? , Вас знобит . У меня 36,1 и 35 бывает и прям холодно мне .ноги ледяные . Никогда такого не бывало раньше ,это началось вместе с горлом у меня .
Гость
Гость
У меня у мужа показал +
Здравствуйте, а вы с мужем сколько лет? извините пожалуйста...
Ника
Это группа в вк. В каждом СЦ есть равные консультанты , для оказания психологический помощи, вот наша мне предложила вступить в местную группу для общения и поддержки . Но честно сказать, я на этом форуме больше нашла ответов на свои вопросы, чем в той группе
Я разочааровалась в таких группах. Очень много нариков.
Карина
Ника
Спасибо . Вот и мне легче , когда я тут читаю ветку и пишу девочкам , что люди живут и счастливы очень многие принимая терапию , что я не одна буду такая ,что есть ещё , и очень очень позивные девочки ,даже деток родили некоторые . Ну и многие вопросы которые мучают ,получаешь ответ ,успакаивает душу .
Ника
Извините, какая инфекционная клиника одна на всю Москву?
Вторая инфекционная на соколиной горе.
Карина
Я дома с детками одна бываю и мозг просто кипел от мыслей . Никому такое не расскажешь ,из близких ,да и не поймут . А тут все как я ,ну или почти как я , находится понимание ситуации . Мне просто страшно если мне щас так ,что будет после плюс .
Гость
Гость
Здравствуйте, а вы с мужем сколько лет? извините пожалуйста...
Ничего, я уже тут описывала ситуацию свою. Интимные отношения у нас с середины октября до середины января, при постановке на учёт по беременности - сдавали анализы, у него показал (+). Поехали пересдавать в спидцентр - у него снова +
Вот сдавал в частной клинике анонимно - завтра результаты.
Я сдавала 28.02 (-), 9.03 - на вич и пцр днк (-), последний тест Ора Квик по слюне 17.03(-). Тоже вся на иголках, очень переживаю, что могу .... даже не могу написать это
Карина
Гость
У меня у мужа показал +
Нечего себе . Это возможно получается не заразится имея половой акт открыто имею ввиду . Извините что спрашиваю ,а сколько лет вы вместе ?
Гость
Карина
Нечего себе . Это возможно получается не заразится имея половой акт открыто имею ввиду . Извините что спрашиваю ,а сколько лет вы вместе ?
Выше ответила)
Гость
Карина
Карина вы сейчас на ГВ? Если да то прекратите, пока все сроки не пройдут...лучше отказаться от ГВ вовсе ,лучше сдать в СПИД центре, пцр, т.к. вы на ГВ... Я что-то неверью на платных лабораториях.. Но если возможно и там и там... Самое главное узнать точность. ВИЧ коварный вирус, может не показаться по анализам, не хочу вас пугать, надеюсь у вас все порядке... Лучше хорошо подстраховаться...
Карина
Гость
Карина вы сейчас на ГВ? Если да то прекратите, пока все сроки не пройдут...лучше отказаться от ГВ вовсе ,лучше сдать в СПИД центре, пцр, т.к. вы на ГВ... Я что-то неверью на платных лабораториях.. Но если возможно и там и там... Самое главное узнать точность. ВИЧ коварный вирус, может не показаться по анализам, не хочу вас пугать, надеюсь у вас все порядке... Лучше хорошо подстраховаться...
Да мне надо завершить я пыталась вчера ,она так сильно плакала ,прям невозможно забрать , сегодня ещё буду пробовать ,у нее горло чуть красное меня это пугает очень ,и была герпесная ангина у нее , недели две назад . Я сама понимаю что риск очень велик ,заразить через молоко . Срочно надо завершить .первый тест я сдала в женской консультации он отрицательный , а щас сдала второй в центре СПИД ,но просто анонимно не через карту . Я очень боюсь за ребёнка .
Карина
Карина
Да мне надо завершить я пыталась вчера ,она так сильно плакала ,прям невозможно забрать , сегодня ещё буду пробовать ,у нее горло чуть красное меня это пугает очень ,и была герпесная ангина у нее , недели две назад . Я сама понимаю что риск очень велик ,заразить через молоко . Срочно надо завершить .первый тест я сдала в женской консультации он отрицательный , а щас сдала второй в центре СПИД ,но просто анонимно не через карту . Я очень боюсь за ребёнка .
В центр СПИД наверное пцр отдала 500 р точно не знаю каким методом они взяли .это узнаю завтра , но у меня сердце прям не на месте . Дурно мне от мыслей и не поможет мне нечего ,кроме одной фразы отрицательно ,молю Бога ,чтобы смиловался над нами и дал надежду чтобы был минус .
Гость
Гость
Два года примерно
А вы сдавали анализы? Последний на каком сроке?
Карина
Карина
В центр СПИД наверное пцр отдала 500 р точно не знаю каким методом они взяли .это узнаю завтра , но у меня сердце прям не на месте . Дурно мне от мыслей и не поможет мне нечего ,кроме одной фразы отрицательно ,молю Бога ,чтобы смиловался над нами и дал надежду чтобы был минус .
Успакаиваю себя мыслями если бы заразила дочку , наверное бы она температурила ,понос , сыпь ,было бы что то , но и дурно от мыслей ,может быть без симптомов это гадость у нее ,просто на горло краснеть даёт , как не сойти с ума госпади ...
Гость
А вы сдавали анализы? Последний на каком сроке?
Я узнала две недели назад что муж с плюсом.
В ту пятницу сдала анализы. А в эту пятницу иду за результатами. Неделю назад экспресс тест делала, положительный
Карина
Wertra
Я узнала две недели назад что муж с плюсом.
В ту пятницу сдала анализы. А в эту пятницу иду за результатами. Неделю назад экспресс тест делала, положительный
Девушка желаю вам минусов милая ,все будет хорошо . 🙏🙏🙏Дай Бог мы без этого .
Гость
Карина
Девушка желаю вам минусов милая ,все будет хорошо . 🙏🙏🙏Дай Бог мы без этого .
Пожалуйста, держите себя в руках. У вас уже есть один минус по анализам, и второй такой же будет
Карина
Гость
Пожалуйста, держите себя в руках. У вас уже есть один минус по анализам, и второй такой же будет
Да поможет нам Всевышний , только у него просить 🙏🙏🙏
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Карина
Я за вас очень-очень волнуюсь... Вот потому завершить не медленно, у вашего мужа точно плюс или минус? Период окна ВИЧ может длиться до 1 года пишут, но он у меня тянется 2 года. Т.к. все симптомы, и кроме ВИЧ нечего таких симптомов не даёт я это точно знаю... Нет я не хочу вас пугать я хочу вас предостеречь, может это только у меня так ведь у всех по-разному... Самое главное здоровье детей...
Карина
Гость
Щас деток посадила купать , смотрю на них слезы рекой , девочки берегите себя милые . Берегите семью ,детей своих , цените каждую минуту жизни . Любите все что видите, жизнь ,природу ,животных . Любите себя и свою жизнь . Всем добра . Я так сильно похудела за этот месяц , кг наверное 10 точно если не больше ,не могу кушать и всё , как это всё началось ...
Ника
Карина
Я работаю официально, инженер на предприятии. Мне не нужна санитарная книжка. Но я видела у воспитателей и у продавцов, там нет анализов на вич.
Карина
Гость
Я за вас очень-очень волнуюсь... Вот потому завершить не медленно, у вашего мужа точно плюс или минус? Период окна ВИЧ может длиться до 1 года пишут, но он у меня тянется 2 года. Т.к. все симптомы, и кроме ВИЧ нечего таких симптомов не даёт я это точно знаю... Нет я не хочу вас пугать я хочу вас предостеречь, может это только у меня так ведь у всех по-разному... Самое главное здоровье детей...
Какие у вас симптомы , напишите пожалуйста . Да завершить надо немедленно я знаю , сегодня ночь будет безсонная не буду давать ,будет плакать а что делать ...а если я уже заразила как же страшно мне ..муж не сдавал ещё анализы ,ему тоже нужно обязательно сдать .