Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Знаете, инфекционисты советуют перестраховываться и верить ифа только по истечении 4 мес, а на офиц.сайте Инвитро есть рекомендация сдать через 3 мес и полгода. Через 6 недель результат действительно почти достоверный , т.к. в это время есть белок р24-"след" ВИЧ, а тест его ловит. Но потом он постепенно исчезает. Я вот сдавала впервые через 2 мес после ПА, так вот в это время этого белка уже нет. А антитела вырабатываются не сразу.
я тоже думаю, что только в четыре месяца результат достоверен
Гость
[3528800761]
Гость
А в каком году вы сдавали
В прошлом
Гость
[3528800761]
Карина
Через 6 месяцев не показало и так бывает ,нечего себе . Значит всё та и до года окно бывает . А лимфоузлы были увеличены у вас после заражания и температура?
Паховый лимфоузел вылез через месяц, температура поднялась через 3 недели, была около 37.2. И потела при любой нагрузке. Через 6 мес, я думаю, уже был плюс, но я сдавала анонимно. Может, его и вовсе не делали
Гость
[4201990045]
Гость
Паховый лимфоузел вылез через месяц, температура поднялась через 3 недели, была около 37.2. И потела при любой нагрузке. Через 6 мес, я думаю, уже был плюс, но я сдавала анонимно. Может, его и вовсе не делали
а тошнота и извините, не устойчивый стул был? молочница?
Гость
[3528800761]
Гость
а тошнота и извините, не устойчивый стул был? молочница?
Нет, этого не было. Зато у меня стали сами собой появляться синяки и кроваво-красные пятна во рту. Но это всё индивидуально, я думаю
Гость
[4201990045]
Гость
Нет, этого не было. Зато у меня стали сами собой появляться синяки и кроваво-красные пятна во рту. Но это всё индивидуально, я думаю
у меня тоже просто так стали синяки появляться... и тромбоциты в оак падают( так вам терапия уже нужна, раз в ротовой полости такое. надо требовать, не надо ждать ухудшений
Гость
[3528800761]
Гость
у меня тоже просто так стали синяки появляться... и тромбоциты в оак падают( так вам терапия уже нужна, раз в ротовой полости такое. надо требовать, не надо ждать ухудшений
Девочки, скажите, пожалуйста, внутри в организме что то происходит не то, спутанное сознание, сыпь как жираф, молочница во иту, лимфодапатия, когда точно можно исключить вич?
У меня было спутанное сознание, примерно в течении месяца , еще даже диагноз окончательно не подтверждён был. Я вообще не понимала что со мной происходило, но реально я как будто сходила с ума , я сейчас это осознаю. Я не могла делать привычную работу свою, просто не соображала, даже обычные действия вызывали затруднение, элементарно оплатить онлайн комуналку 🤦♀️. Я вот сейчас думаю , или вич как то действует на мозг и психику ,или просто от стресса у меня это было. Потом как то вроде прошло словаБогу , даже до начала терапии
Винни
[1967045702]
Гость
интересно, а почему многие не худеют? странный вирус...
Некоторые даже толстеют🐷
Карина
[3233302420]
Гость
Винни, вы как солнышко, согреваете других своим теплом и успокаиваете, а где то и пинок под зад даете воспитательный) а я вот раскисла, кажется, что даже на терапии будут лимфомы, туберкулезы и т.д. В голове ужасы одни, вроде почитаю, успокоюсь и опять всякое в голову лезет нехорошее:(
Гость
[2611980922]
Ника
Здравствуй всем, кто нибудь сделал прививку от ковида?и как перенесли? Вводят опять дополнительно ограничения, тем кто не привился , вот думаю, как быть
Здравствуйте. Читаю и не верю людям. Знаю очень много вичивых. Таких начал заболевания ( темпа 40 , сыпь и т.д) никто не переносил. Узнают о болезни спустя годы...... Терапию начинают с 200 СД. клеток. Я с 2006 года болею . Дочка и муж здоровы пью Теру 5 лет. Побочки нет от слова совсем. Анализы все в норме. ( общие). От ковида делала прививку. Уже прошол год. Бодра, весела. За ВИЧ не думаю вообще. Не загоняйтесь, и все будет ОК
Гость
[2611980922]
НЕЯ
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при вакцинации указывали, что у вас +??? Как перенесли прививку?
Нет. Никто и не спрашивал. Перенесла как витамин. Год прошол
Гость
[2611980922]
Гость
Поделитесь пожалуйста кто рожал с + , как ребенка наблюдали. Мне оооочень нужны ответы! . В нашем СЦ мне не хотят говорить . И разняца в словах! Пожалуйста есть мамочки отзовитесь!
Добрый день. Дочке 7 лет. Пила Теру для беременных. Родила-,отменили. Муж и дочка здоровы. Дочка снята с учёта в 1.5 годика болею( типо) с 2006 года. Болезни не ощущаю совсем.
Гость
[2611980922]
Гость
Здравствуйте, такой вопрос может кто знает или сталкивался , о вич узнала в июне месяце при постановке на учёт по беременности , пью терапию , ничего не беспокоило , анализы хорошие , нагрузка низкая , но недавно обнаружила папилломы в интимном месте , как поняла это вирус впч, к гинекологу только через 3 недели , очень передерживаю откуда он взялся , может ли это быть из за вич? Может иммунитет падает?
Однозначного от ВИЧ. Ацикловир в помощь
Людмила
[1749628631]
Гость
Лицо, живущее с вич
Люди,живущие с вич.Есть такая группа вк.Очень позитивная группа.Советую.
Гость
[2611980922]
Ника
Винни, возможно, надоели с этими вопросами , но я не из праздного любопытства, как у вас сейчас со здоровьем?Сколько ИС ? И очень хочется узнать как там поживает Ой , и другие девочки, Зайка ,Нью, Ла. Вы с ними поддерживаете связь?
Здравствуйте. "Болею" с 2006 г. Узнала в 2013 году родила дочку 2015 году. Муж и дочка здоровые. Теру пью 5 лет. Нагрузка 0. Клеток за 1000. Работаю на 2- х работах.( Физических). Летаю, пархаю. За ВИЧ не гоняю совсем. Жить не мешает!!!!!
Гость
[2611980922]
Совунья
Тест отрицательный, но за 2 недели своих мучений я нашла у себя все признаки ВИЧа- температура, резкая потеря веса, отсутствие аппетита, белые язвы во рту...в общем всё, что прочитала. Это психосоматика.
Это навязы. Сами себя гробите.
Гость
[2611980922]
Anna88
Добрый день !!! Подскажите пожалуйста может кто то из Вас оказался в подобной ситуации , нахожусь на 35 недели беременности , на учёте стою с 5 недели все анализы были отрицательные , но вчера пришёл положительный результат , врач назначил сегодня терапию , поставили на учёт в СПИД центр , я очень переживаю за малыша , надеюсь , что он родится здоровым !
Девочки может кто начинал принимать терапию на таких поздних сроках беременности ?
Теру назначили после 20-й недели. Плохо переносился один компонент. Бросила принемать Теру с 7 месяцев. Дочка здорова. Ей уже 7 лет!!!!
Гость
[2611980922]
Людмила
В сц ребенка снимают с учета в 1,5 года,надо его еще хотя бы раз проверить,очень рискуете
Я просто боюсь сдавать анализ.... Боюсь что покажет + я хотела хоть тут получить поддержку либо совет либо кто с этим сталкивался!!!
Будите загоняться по этому поводу, нагоните других болячек. И по страшнее вича.
Гость
[2611980922]
Гость
Всем привет , как вы думаете , я вот пью терапию , где то на ночь , а после час, два , становиться как то не очень , все тело горит , не большое головокружение , это нормально , или нужно поменять терапию , думала пройдёт , но ничего не проходит .
Менять. Тоже было плохо. Сказала врачу. Поменяли. 5 лет проблем нет!!!! Как витаминами.
Гость
[2611980922]
Гость
У меня брат болеет 3 года и не лечиться ни чем. Было и воспаление лимфоузов и температура но прошло быстро. Недавно болел орз температура 40 была, кашель, врач сказал, что если у него вич то молитесь, у него 100 процентов ковид. Сдает анализы ни ковида, ни воспаления нет, через 2 недели уже выздоровил. Просто он закаляется, зимой ходит в одной тоненькой куртке, без шапки и шарфа. Тем самым поднимает свой иммунитет. Так что незнаю верить ли в эту болезнь как вич или нет. Живет же человек без всякого лечения
Мой стаж 16 лет. Слона подниму, покручу и поставлю на место!!!!!
Гость
[2611980922]
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста я хочу плановое кс, является ли вич и гепатит показанием к плановому кс, независимо от вирусной нагрузки ( то есть при самой минимальной ) ?
Девочки, как набрать вес? Худею быстро, вся одежда велика. Не на терапии пока
Не загоняться тут блин похудеть сложно, а вам вес набрать...... Болею 16 лет. Родила здоровую дочку. После родов весила 85 кг Правильным питанием( ну почти т .к. нарушаю). За 3 года скинула до 64 кг Малейшее отклонение от низкоколорийного питания ощущаю на теле + 2-4 кг.
Гость
[2611980922]
Гость
интересно, а почему многие не худеют? странный вирус...
Даже на диете сложно. Чуть слабинка и вес в плюс выходит. Хочу 55 кг. Стоит 62-64 хоть ты тресни
Гость
[2611980922]
Гость
Однозначного от ВИЧ. Ацикловир в помощь
Извиняюсь. Перепутала с герписом
Гость
[3528800761]
Гость
Даже на диете сложно. Чуть слабинка и вес в плюс выходит. Хочу 55 кг. Стоит 62-64 хоть ты тресни
Какая у вас терапия , что так хорошо её переносите?
Гость
[2611980922]
Гость
Какая у вас терапия , что так хорошо её переносите?
Тивикай, гептавир и вирфотен
Винни
[1967045702]
Гость
Добрый день. Дочке 7 лет. Пила Теру для беременных. Родила-,отменили. Муж и дочка здоровы. Дочка снята с учёта в 1.5 годика болею( типо) с 2006 года. Болезни не ощущаю совсем.
Так Вы принимаете терапию или бросили?
Винни
[1967045702]
Гость
Винни, вы как солнышко, согреваете других своим теплом и успокаиваете, а где то и пинок под зад даете воспитательный) а я вот раскисла, кажется, что даже на терапии будут лимфомы, туберкулезы и т.д. В голове ужасы одни, вроде почитаю, успокоюсь и опять всякое в голову лезет нехорошее:(
Какая грубая лесть, всё, как я люблю😆 Заговариваю этот коммент на крепкое здоровье, удачу и щедрого мужика! Прикладывать три раза в день к голове, как к слабому месту, в котором водится всякая фигня.
Винни
[1967045702]
Гость
Тивикай, гептавир и вирфотен
На тивикае не худеется.
Гость
[2611980922]
Винни
Принимаю. 5 лет уже. Бросать не буду. !!!! Будь, что будет. Готовлюсь к операции. Удаление варикоза. Анализы общие как у здорового человека. В норме обсолютно все!!!!!
Гость
[2611980922]
Винни
Добавлю. Теру бросала на 8-ом месяце беременности. (пропила всего 3 месяца). Была другая тера.переносила плохо. Отменила сама себе После родов ещё 2 года не нуждалась в ней( по анализам) Когда клетки упали до 200( на себе не ощущала). Назначили новую. Главное жить ( почти) как жили. И не гнать!!!!! Может конечно вирус мутировал и стал злее, но я под ангелом- хранителем живу. И собираюсь ещё дочку до 18 лет постить. А там уж как карта ляжет
Все худеется. Жрать надо меньше!!!!!! Правильным питанием с 85 кг спрыгнула на 64.
Винни
[1967045702]
Гость
Принимаю. 5 лет уже. Бросать не буду. !!!! Будь, что будет. Готовлюсь к операции. Удаление варикоза. Анализы общие как у здорового человека. В норме обсолютно все!!!!!
А, ок, а то я не поняла. Про варикоз - а Вы курите? У мужа жуткий варикоз был, до трофических язв, ничего не помогало, тоже думали об операции, а потом бросили курить и у него всё прошло. Сама не поверила бы, если бы это не на моих глазах происходило.
Гость
[2611980922]
Винни
А, ок, а то я не поняла. Про варикоз - а Вы курите? У мужа жуткий варикоз был, до трофических язв, ничего не помогало, тоже думали об операции, а потом бросили курить и у него всё прошло. Сама не поверила бы, если бы это не на моих глазах происходило.
Курю и бросать не планирую Если только пачка будет 500 р стоить. Тогда задумаюсь
Гость
[1306239120]
Гость
Как радостно это слышать,что у вас так протекает
Винни
[1967045702]
Гость
Курю и бросать не планирую Если только пачка будет 500 р стоить. Тогда задумаюсь
Не, цена это не мотиватор😅
Гость
[2611980922]
Гость
Как радостно это слышать,что у вас так протекает
Я просто не заморачиваюсь. Вообще в голове этой чуши нет( болезни). Хватает других забот
Гость
[4201990045]
Винни
Какая грубая лесть, всё, как я люблю😆 Заговариваю этот коммент на крепкое здоровье, удачу и щедрого мужика! Прикладывать три раза в день к голове, как к слабому месту, в котором водится всякая фигня.
Гость
[2611980922]
Винни
Не, цена это не мотиватор😅
На самокрутки перейду
Гость
[3233302420]
Девочки , если со дня заражения прошло 2,5 месяца ИФА отрицательно потом через 3,5 месяца ИфА отрицательно . Можно верить что ВиЧ нет и успакоится ?
Гость
[3233302420]
У кого нибудь был первый признак стриптокок во рту ? Или при ВИЧ чаще всего находят Кандид ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3528800761]
Гость
Я просто не заморачиваюсь. Вообще в голове этой чуши нет( болезни). Хватает других забот
Повезло вам. Но вообще, всё индивидуально. Кто-то годами без теры и ВН 0 и клетки 800. А кто-то за 2 года "сгорает"
Гость
[3528800761]
Гость
Девочки , если со дня заражения прошло 2,5 месяца ИФА отрицательно потом через 3,5 месяца ИфА отрицательно . Можно верить что ВиЧ нет и успакоится ?
Сдайте ифа еще раз через полгода после риска. Или ПЦР сейчас. Это для успокоения, потому что, скорее всего, вич и вас нет
Гость
[3528800761]
Гость
Сдайте ифа еще раз через полгода после риска. Или ПЦР сейчас. Это для успокоения, потому что, скорее всего, вич и вас нет
*у вас нет
Людмила
[1749628631]
Людмила
Люди,живущие с вич.Есть такая группа вк.Очень позитивная группа.Советую.