Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Я думаю, что много просто читают, не комментируя. Я сама прежде чем написать, сначала прочитала всю ветку, с первого дня по сей день .
Карина
[3233302420]
Ника
Исключить только анализ может, всё таки рекомендуют через 6 месяцев ифа сдать, или сейчас пцр
Ну вот как вы думаете Ника , если 3,5 месяца прошло и два отрицательно . Плюс нет лимфоузлы , нет температуры , стриптокок в наличии . Нет потливости по ночам . То получается я не болею . Нет молочницы . Нечего не чешется , значит я не болею и могу спать спокойно ,хотя бы с надеждой эти два месяца ,чтобы истек срок 6 ти месяцев риска . Всё время дочку осматриваю , не сыпи ,не поноса нет , мне кажется если бы мы болели , у нее бы уже были бы какие то симптомы ,как думаете Ник ?
Карина
[3233302420]
Ника
Исключить только анализ может, всё таки рекомендуют через 6 месяцев ифа сдать, или сейчас пцр
Я посмотрела в Инвитро пцр метод 13 500 стоит на ВИЧ , это что реально такая цена на пцр ? Или я не тот анализ смотрю
Карина
[3233302420]
Девушка которая работает в издательстве ,как ваши анализы ? Вы уже получили , вы были гостем когда писали сюда . Как вы ?
Гость
[3528800761]
Ника
А терапию начали принимать 5 лет назад говорите, с каких показателей ? ВН, CD4?
Я так поняла, что женщина с 2006 с вич, всё это время была не на терапии (кроме периода беременности). А последние 5 лет на тере, т.к. клетки упали до 200.
Ника
[3540289103]
Карина
Я посмотрела в Инвитро пцр метод 13 500 стоит на ВИЧ , это что реально такая цена на пцр ? Или я не тот анализ смотрю
В пределах 2 тыс должен пцр стоить . Вы смотрите я думаю за 13 тыс это анализ для тех у кого вич уже (на вирусную нагрузку и что-то еще там)
Гость
[3528800761]
Карина
Это пцр количественный так стоит. Есть еще пцр качественный, ок.2700 руб. стоит, вот он нужен, если есть сомнения по поводу ВИЧ
Гость
[119766426]
Гость
Успакоится можно ,но исключить нельзя получается так ?
Исключить тоже можно. Ифа - 6 недель
Гость
[3528800761]
Карина
Ну вот как вы думаете Ника , если 3,5 месяца прошло и два отрицательно . Плюс нет лимфоузлы , нет температуры , стриптокок в наличии . Нет потливости по ночам . То получается я не болею . Нет молочницы . Нечего не чешется , значит я не болею и могу спать спокойно ,хотя бы с надеждой эти два месяца ,чтобы истек срок 6 ти месяцев риска . Всё время дочку осматриваю , не сыпи ,не поноса нет , мне кажется если бы мы болели , у нее бы уже были бы какие то симптомы ,как думаете Ник ?
До этого вы выше писали, что у вас 7 мес.с момента риска прошло
Гость
[119766426]
Карина
Нет ! Это количественный ,который видит вирусную нагрузку,а надо качественнвй . Он стоит около 3000
Ника
[3540289103]
Карина
Да я уже писала , мне кажется вы накручиваете лишнего себя. Просто ваш иммунитет ослаб в связи с недавними родами и длительным ГВ, из-за этого может чаще стали беспокоить вас какие-то проблемы со здоровьем . И всё таки ифа показывает вич через 3 месяца в большинстве случаев. У кого через полгода или тем более через год, это уже больше как исключение.
Это пцр количественный так стоит. Есть еще пцр качественный, ок.2700 руб. стоит, вот он нужен, если есть сомнения по поводу ВИЧ
Надо сдать конечно , найти возможность ,а то крыша едет , всех замучила вокруг ...
Ника
[3540289103]
Гость
Я так поняла, что женщина с 2006 с вич, всё это время была не на терапии (кроме периода беременности). А последние 5 лет на тере, т.к. клетки упали до 200.
Да, я прочитала внимательно, поняла потом. Прям феномен какой-то) дай бог и дальше чтобы так было, конечно. И всем девочкам здоровья)
Карина
[3233302420]
Предполагается ,точно не знаю когда заразилась и где . Было два риска , 7 мес назад и 3,5 месяца назад. ..хирургическое вмешательство было 7 месяцев назад , и 3,5 месяца назад зуб мудрости вырезали ,вот на это думаю ..маникюры это думаю невозможно ..
Карина
[3233302420]
Ника
Да я уже писала , мне кажется вы накручиваете лишнего себя. Просто ваш иммунитет ослаб в связи с недавними родами и длительным ГВ, из-за этого может чаще стали беспокоить вас какие-то проблемы со здоровьем . И всё таки ифа показывает вич через 3 месяца в большинстве случаев. У кого через полгода или тем более через год, это уже больше как исключение.
Спасибо большое за ответ 🙏🙏🙏🌿пцр качественный нужно найти ,раз он прям достоверный 100 процентов . Знала бы раньше за пцр , сдала бы уже ..а щас придётся ждать ,пока возможность появится финансово
Предполагается ,точно не знаю когда заразилась и где . Было два риска , 7 мес назад и 3,5 месяца назад. ..хирургическое вмешательство было 7 месяцев назад , и 3,5 месяца назад зуб мудрости вырезали ,вот на это думаю ..маникюры это думаю невозможно ..
Все "ваши риски" исключены на 99% , поэтому уже успокойся Карин, восстанавливай нервную систему, пока в фобию не превратилось это всё, эзаймись уже детьми и мужем , не надо тебе никакие пцр сдавать, нет у тебя вич.
Гость
[3528800761]
Ника
Да, я прочитала внимательно, поняла потом. Прям феномен какой-то) дай бог и дальше чтобы так было, конечно. И всем девочкам здоровья)
На многих форумах сталкивалась с людьми вич+, у которых без лечения ВН н/о и приличное количество клеток , 600-800(по их словам). Или вот как-то видела, писал мужчина и даже выкладывал анализы, что ифа все плюсовые, а ВН настолько мала, что даже анализы ее не определяют. Так что да, такие люди есть.
Гость
[3528800761]
Карина
Так у вас и рисков реальных не было, считайте. Ни рискованных ПА, ни н*ркотиков внутривенно. Так что тем более не кипешуйте
Гость
[3431472040]
Карина
Здравствуйте, Карина успокойтесь пожалуйста, у вас лимфоузлы и температура, нет это хорошо... При вич это самые характерный признак... А не стрептококк, он бывает у всех... Пожалуйста пожалейте себя, нервы... Можно и заболеть без вич, при таком состоянии, берегите себя... Самых главных симптомов у вас нет... А так для уверенности можно пересдавать через год... Вообще врачи советуют сдавать каждый год на вич без исключения были ли риски или нет....
Винни
[1967045702]
Гость
На многих форумах сталкивалась с людьми вич+, у которых без лечения ВН н/о и приличное количество клеток , 600-800(по их словам). Или вот как-то видела, писал мужчина и даже выкладывал анализы, что ифа все плюсовые, а ВН настолько мала, что даже анализы ее не определяют. Так что да, такие люди есть.
Такие люди называются нонпрогрессорами, их гораздо меньше, чем можно предположить, и все они, на основе личных наблюдений, наркоманы, в ремиссии или нет.
Гость
[3528800761]
Карина
Девушка которая работает в издательстве ,как ваши анализы ? Вы уже получили , вы были гостем когда писали сюда . Как вы ?
Я тоже ждала, что эта женщина отпишется по анализам, т.к. был реальный риск. Ну раз не отписалась, значит, всё хорошо
Гость
[3528800761]
Винни
Такие люди называются нонпрогрессорами, их гораздо меньше, чем можно предположить, и все они, на основе личных наблюдений, наркоманы, в ремиссии или нет.
Да, совершенно верно. Тот мужчина, без теры и с очень низкой ВН, как раз писал, что он в прошлом наркоман.
Карина
[3233302420]
Гость
Так у вас и рисков реальных не было, считайте. Ни рискованных ПА, ни н*ркотиков внутривенно. Так что тем более не кипешуйте
А если вдруг ,муж куда и сходил на лево ,ну вдруг к примеру говорю ... конечно не верю ,ну мало ли ,это жизнь все возможно
Карина
[3233302420]
Ника
Все "ваши риски" исключены на 99% , поэтому уже успокойся Карин, восстанавливай нервную систему, пока в фобию не превратилось это всё, эзаймись уже детьми и мужем , не надо тебе никакие пцр сдавать, нет у тебя вич.
Спасибо большое 🙏💓
Карина
[3233302420]
Гость
Здравствуйте, Карина успокойтесь пожалуйста, у вас лимфоузлы и температура, нет это хорошо... При вич это самые характерный признак... А не стрептококк, он бывает у всех... Пожалуйста пожалейте себя, нервы... Можно и заболеть без вич, при таком состоянии, берегите себя... Самых главных симптомов у вас нет... А так для уверенности можно пересдавать через год... Вообще врачи советуют сдавать каждый год на вич без исключения были ли риски или нет....
Здравствуйте . Спасибо большое , да лимфы и температуры этого нету .. спасибо..я очень надеюсь ,просто горло это чуть болит ,пью антибиотик четвёртый день сегодня уже , надеюсь что нет нечего
Я тоже ждала, что эта женщина отпишется по анализам, т.к. был реальный риск. Ну раз не отписалась, значит, всё хорошо
Да наверное , всё хорошо . Но тишина .
Карина
[3233302420]
Гость
Я сегодня ещё прям нечего отхожу потихоньку ,убралась везде , наготовила всего дома блинчиков и борщик зелёный . С детьми погуляла ...но эти мысли гнать куда их ...не знаю ...мозги понимают ,что выжди время ,потом сдай и всё ...а всё равно мысли мучают ,особенно когда беспокоит что то ..стул этот не так как надо ..ну и горло ...
Гость
[1306239120]
Гость
Да, совершенно верно. Тот мужчина, без теры и с очень низкой ВН, как раз писал, что он в прошлом наркоман.
Интересно...А почему так?
Гость
[1306239120]
Карина
А если вдруг ,муж куда и сходил на лево ,ну вдруг к примеру говорю ... конечно не верю ,ну мало ли ,это жизнь все возможно
Обязательно будет+.Приходит к тем,кто боится...
Карина
[3233302420]
Гость
Смешно ,но не до смеха
Карина
[3233302420]
Гость
То что будет , только Всевышнему известно
Гость
[3528800761]
Гость
Интересно...А почему так?
Зависит от особенностей организма. И где-то я читала, что при заражении через кровь вич не так активно развивается, как при заражении при ПА
Гость
[837973519]
Ника
У меня было спутанное сознание, примерно в течении месяца , еще даже диагноз окончательно не подтверждён был. Я вообще не понимала что со мной происходило, но реально я как будто сходила с ума , я сейчас это осознаю. Я не могла делать привычную работу свою, просто не соображала, даже обычные действия вызывали затруднение, элементарно оплатить онлайн комуналку 🤦♀️. Я вот сейчас думаю , или вич как то действует на мозг и психику ,или просто от стресса у меня это было. Потом как то вроде прошло словаБогу , даже до начала терапии
Я девочки и незнаю что делать...кормила грудью, находимся в периоде окна с ребёнком, жуткая симптоматика у нас. Когда же уже можно исключить....скоро с ума сойду. Врачи говорят до 2х лет не показывать по анализам . Если сейчас такие проблемы со здоровьем, боюсь даже представить что дальше будет За ребёнка боюсь ужасно..все пороги уже отбила. Мне глав.врач Спид Центра говорит, хоть Путину звони, пиши, ничего не сделать уже, жди плюс.
Ну как?? Я им сколько раз говорила спасти ребёночка, а толку ноль.
Гость
[3528800761]
Гость
Я девочки и незнаю что делать...кормила грудью, находимся в периоде окна с ребёнком, жуткая симптоматика у нас. Когда же уже можно исключить....скоро с ума сойду. Врачи говорят до 2х лет не показывать по анализам . Если сейчас такие проблемы со здоровьем, боюсь даже представить что дальше будет За ребёнка боюсь ужасно..все пороги уже отбила. Мне глав.врач Спид Центра говорит, хоть Путину звони, пиши, ничего не сделать уже, жди плюс.
Если вы вич+ и не принимали терапию во время беременности, то да, ребенок, скорее всего, тоже болен
Гость
[3431472040]
Гость
Здравствуйте какой у вас срок? И симтомф какие? Период окна 2 года у кого?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4201990045]
Гость
Здравствуйте какой у вас срок? И симтомф какие? Период окна 2 года у кого?
нет такого огромного окна, полгода максимум, или четыре месяца по ифа. еще лучше пцр сдать и забыть, как страшный сон. за два года и с ума сойти можно от переживаний. даже донорскую кровь на карантине полгода держат, так бы два держали. не слушайте таких врачей
Людмила
[1749628631]
Гость
Большинству заходящих в эту переписку нужен психолог. Одна ныла ныла. И руки наложу на себя и до утра не доживу, я больна, дети больны. Я стала сама переживать за нее. Хотя у меня у самой анализы в пятницу придут и положительные. А эта мадам ой девочки спасибо у меня все отрицательно, всем пока. Ну так ты хоть почитай про вич и симптомы прежде чем мозг всем делать.
Получили результат в пятницу?
Винни
[1967045702]
Гость
Зависит от особенностей организма. И где-то я читала, что при заражении через кровь вич не так активно развивается, как при заражении при ПА
Да просто они отравленные химозной дрянью насквозь.
Карина
[3233302420]
Гость
Здравствуйте , Скажите пожалуйста какие симптомы у вас и у ребенка . Я тоже кормила грудью , очень переживаю , вы сдали анализы ?