Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 598 ответов
Последний — Перейти
Страница 867
Карина
Гость
нет такого огромного окна, полгода максимум, или четыре месяца по ифа. еще лучше пцр сдать и забыть, как страшный сон. за два года и с ума сойти можно от переживаний. даже донорскую кровь на карантине полгода держат, так бы два держали. не слушайте таких врачей
Окно может быть четыре месяца? Пол года окно может быть ?
Карина
Я проснулась язык серый ,не проходит ,горло так же ,пятый день антибиотиков , сижу плачу ...((( Не могу ...у обычного человека уже бы прошло ((( неужели ...то что думаю ..
Карина
Карина
Окно может быть четыре месяца? Пол года окно может быть ?
Я просто читала окно месяц ,не более ((((
Гость
Карина
Я просто читала окно месяц ,не более ((((
Успокйтесь пожалуйста) нет у вас этого диагноза . Ифа - 6 недель минус ,все вопрос закрыт ))
Карина
Гость
Успокйтесь пожалуйста) нет у вас этого диагноза . Ифа - 6 недель минус ,все вопрос закрыт ))
Миленькая мне так страшно ,то что тут пишут ,что такие большие окна и что через 6 месяцев минус ,потом через год плюс , не понимаю почему так ,чему верить ((( у меня даже 3,5 месяца это уже больше чем 6 недель ....
Гость
Карина
Миленькая мне так страшно ,то что тут пишут ,что такие большие окна и что через 6 месяцев минус ,потом через год плюс , не понимаю почему так ,чему верить ((( у меня даже 3,5 месяца это уже больше чем 6 недель ....
Я вас прекрасно понимаю. Но постарайтесь успркоиться. У вас даже реального риска не было. Даже если бы они были ,то сроки все прошли . У меня ситуация намного хуже ,поверьте. Я сдала недавно 2 пцр один рнк,второй днк. Рнк пришел отрицательный, сейчас жду днк ,поверьте мне тоже очень страшно....
Карина
Гость
Я вас прекрасно понимаю. Но постарайтесь успркоиться. У вас даже реального риска не было. Даже если бы они были ,то сроки все прошли . У меня ситуация намного хуже ,поверьте. Я сдала недавно 2 пцр один рнк,второй днк. Рнк пришел отрицательный, сейчас жду днк ,поверьте мне тоже очень страшно....
Дай бог отрицательно ,это же прям достоверный анализ считается пцр .
Карина
Гость
Да эмоции эти накрывают. Понимаю вас . Почему намного хуже ,то что симптомы есть какие то .
Наталья
Карина
Я проснулась язык серый ,не проходит ,горло так же ,пятый день антибиотиков , сижу плачу ...((( Не могу ...у обычного человека уже бы прошло ((( неужели ...то что думаю ..
Нет у Вас ВИЧа. НЕТ!!!!!! Успокойтесь уже. Ну, нельзя же так себя изводить. Лечите спокойно свою болячку, и забудьте про ВИЧ.
Карина
Наталья
Нет у Вас ВИЧа. НЕТ!!!!!! Успокойтесь уже. Ну, нельзя же так себя изводить. Лечите спокойно свою болячку, и забудьте про ВИЧ.
А эти окна большие кто пишет , это всё фобии их или что , почему через год положительно у них потом ,другие контакты имели или что .
Гость
Карина
Хватит переживать и плакать!!
Я вон доплакалась, теперь в ухе шевеления начались, похоже неврология.
Положите свое горло.
Мне Хлоргексидин помогает.
Может у вас уже с пищеварением проблемы начались оттого и язык серый.
Гость
Гость
Положите свое горло.
Полощите , вместо положите.
Гость
Карина
Дай бог отрицательно ,это же прям достоверный анализ считается пцр .
Я очень надеюсь на это
Дождусь днк ,и если отрицательный, буду искать проблему в другом
Гость
Гость
Здравствуйте какой у вас срок? И симтомф какие? Период окна 2 года у кого?
Период окна у Вич до 2х лет не показывать по анализам.- Это слова многих инфекционистов из разных спид центров.
Симптоматика у меея такая, сначало началось стягивание шеи, я быстро к лору, мало ли что, потом начал язык обкладывать, язвы во рту шершавые лезть начались, молочница в ротовой полости началась, я лечу её она вообще не проходит, слабость сильная, как будто тело уходит, странные темные пятна появляться начались и долго долго не проходят, спутанное сознание, везде увеличены лимфоузлы, везде мышщы дергаются как будто то кто то ползает внутри, в лёгких затрудненое дыхание внутри в лёгких тоже что то не то, сдавливание что ли.. Девочки, я по врачам бегала сдавал много разных анализоа, кт, узи, мрт. У ребенка тоже началось сначала обкладывать язык, потом синусит, отит, белки глаз стали серые, кандидоз пищевода, сыпь, постоянно болеем, бегаем сколько по врачам толку никакого , лечат симптомы, а причину найти не могут, у меня ещё волосатая лейкоплакия языка началась, всё что я описала, поддтвержденая врачами
Гость
Гость
Период окна у Вич до 2х лет не показывать по анализам.- Это слова многих инфекционистов из разных спид центров.
Симптоматика у меея такая, сначало началось стягивание шеи, я быстро к лору, мало ли что, потом начал язык обкладывать, язвы во рту шершавые лезть начались, молочница в ротовой полости началась, я лечу её она вообще не проходит, слабость сильная, как будто тело уходит, странные темные пятна появляться начались и долго долго не проходят, спутанное сознание, везде увеличены лимфоузлы, везде мышщы дергаются как будто то кто то ползает внутри, в лёгких затрудненое дыхание внутри в лёгких тоже что то не то, сдавливание что ли.. Девочки, я по врачам бегала сдавал много разных анализоа, кт, узи, мрт. У ребенка тоже началось сначала обкладывать язык, потом синусит, отит, белки глаз стали серые, кандидоз пищевода, сыпь, постоянно болеем, бегаем сколько по врачам толку никакого , лечат симптомы, а причину найти не могут, у меня ещё волосатая лейкоплакия языка началась, всё что я описала, поддтвержденая врачами
У меня тоже так же, температура, лимфоузлы везде, подёргивается мышцы и много чего, началось после риска через месяц как по описанию симптомов вич, да и са ые характерный лимфоузлы и температура.... 2 года, я так нахожусь в этом состоянии... А у вас какой срок?
Гость
Гость
У меня тоже так же, температура, лимфоузлы везде, подёргивается мышцы и много чего, началось после риска через месяц как по описанию симптомов вич, да и са ые характерный лимфоузлы и температура.... 2 года, я так нахожусь в этом состоянии... А у вас какой срок?
у меня тоже мышцы дергаются, но я похудела очень, и дышать трудно. но у парня + просто у меня еще пока не показывает
Гость
Гость
у меня тоже мышцы дергаются, но я похудела очень, и дышать трудно. но у парня + просто у меня еще пока не показывает
Да вес у меня тоже снизилось, у меня все до синяков, самое характерный, лимфоузлы и температура, если этого не было, была бы намного увереннее, у вас лимфоузлы болят ли? И температура есть? Какой срок?
Гость
Гость
Да вес у меня тоже снизилось, у меня все до синяков, самое характерный, лимфоузлы и температура, если этого не было, была бы намного увереннее, у вас лимфоузлы болят ли? И температура есть? Какой срок?
у меня 12 недель, ни лимфоузлов, ни температуры не было вообще, она наоборот упала, низкая все время. мне почему то наоборот, кажется, что темпа и лимфоузлы это не вич, а что то другое
Гость
Гость
Так вы сдавали на ВИЧ? Или очередной фоб здесь объявился?
Гость
Гость
если у вас срок два года, это не вич. скорей всего эбштейн-барр, вирус герпеса, а может просто горло, ,хроническое что то
Гость
Карина
То что будет , только Всевышнему известно
Да я Вам здоровья желаю!Просто хватит уже паниковать!Я вот тоже боялась и добоялась...Теперь сижу с +.Ну хоть успокоилась.Мы притягиваем к себе свои страхи.Вам надо отпустить ситуацию.Даже,если +.Это несмертельно.Молитесь...Все будет хорошо.
Гость
Винни
Да просто они отравленные химозной дрянью насквозь.
Вот оно как...
Карина
Гость
Как это 2 года ? Я говорила врачём из СПИД центра и она сказала после предполагаемого риска ,сдают анализ каждый месяц в течении года ,года и не более . Или через 1 месяц ,потом в 3 месяца и ещё через 3 месяца . Потом можно исключить . Какие два года . У меня шок . И то она даже сказала мне что вот через 2,5 минус 3,5 у вас минус ,сдайте через три месяца и спите спокойно .
Гость
Карина
Ну может и это,то что думаешь.Ну что делать,в худшем случае пополнишь ряды вич и будешь принимать терапию.В любом случае все наладится.
Гость
Гость
Да я Вам здоровья желаю!Просто хватит уже паниковать!Я вот тоже боялась и добоялась...Теперь сижу с +.Ну хоть успокоилась.Мы притягиваем к себе свои страхи.Вам надо отпустить ситуацию.Даже,если +.Это несмертельно.Молитесь...Все будет хорошо.
я тоже добоялась(( все от головы, сами к себе притягиваем
Гость
Карина
Как это 2 года ? Я говорила врачём из СПИД центра и она сказала после предполагаемого риска ,сдают анализ каждый месяц в течении года ,года и не более . Или через 1 месяц ,потом в 3 месяца и ещё через 3 месяца . Потом можно исключить . Какие два года . У меня шок . И то она даже сказала мне что вот через 2,5 минус 3,5 у вас минус ,сдайте через три месяца и спите спокойно .
нет никаких два года, бред это все
Гость
Карина
Мне кажется есть исключения просто.Не всегда в срок попадают
Карина
Гость
Положите свое горло.
У меня диарея сразу началась я выше писала . С пищеварением проблемы есть да .
Карина
Гость
нет никаких два года, бред это все
Я тоже в шоке теперь . Два года это прям слишком ....реально ещё этого не хватало ... пойду посплю чуть ,это лучше , чем с ума тут сходить ...кошмар просто
Гость
Ребят. У меня ВИЧ НАШЛИ. Терапию еще не пью, пока врачей прохожу. Начала болеть спина. Болит около недели. Сегодня начала болеть поясница. Спине вроде легче. Усиливается боль при поворотах и наклоеах. Ночью сплю спокойно. Хочу спросить что это может быть?не скрытая пневмания? Но кашля нет , температуры нет. Что это со спиной. Может было у кого похожее. Или это на нервах я себя довела, плюс сегодня еще карту потеряла зарплатную.
Гость
Гость
Ребят. У меня ВИЧ НАШЛИ. Терапию еще не пью, пока врачей прохожу. Начала болеть спина. Болит около недели. Сегодня начала болеть поясница. Спине вроде легче. Усиливается боль при поворотах и наклоеах. Ночью сплю спокойно. Хочу спросить что это может быть?не скрытая пневмания? Но кашля нет , температуры нет. Что это со спиной. Может было у кого похожее. Или это на нервах я себя довела, плюс сегодня еще карту потеряла зарплатную.
а почему вы решили сдать анализ? знаете точную дату риска?
Гость
Гость
Муж заразил. Сознался
Гость
Гость
Два года назад заразилась
Карина
Гость
Сил вам и терпения ,держитесь 💓 ! Здоровья вам.
Карина
Гость
Вы только один раз сдавали тест ? И сразу плюс . Так ?
Карина
Гость
Муж заразил. Сознался
Все беды от мужчин ,нам женщинам (((
Карина
Гость
Да только Всевышнего просить ,вы правы на все 100
Гость
Карина
Вы только один раз сдавали тест ? И сразу плюс . Так ?
Да. В мед центре. Сейчас врачей проходить и только потом терапию выпишут
Гость
Карина
это точно, все беды от них. защищаться не хотят, а потом еще и снимают втихаря в процессе некоторые уроды! как специально
Гость
При смене схемы я бросила варт, замучила диарея и худение, сейчас попробую вес набрать потом вернусь к варт. Кто еще бросал?
Гость
Карина
Хватит истерить! Мыло подать???
Карина
Гость
Хватит истерить! Мыло подать???
А кто тут истерит ? Вы ? Ну так успакойтесь . Не путайте сочувствие с истерикой.
Гость
Карина
А кто тут истерит ? Вы ? Ну так успакойтесь . Не путайте сочувствие с истерикой.
Сочувствие это когда ты тоже вич! А в данный момент ты издеваешься над нами! Своими истериками , уйди уже на хрен от сюда
Гость
Надеюсь обьяснила доходчиво!
Карина
Гость
Сочувствие это когда ты тоже вич! А в данный момент ты издеваешься над нами! Своими истериками , уйди уже на хрен от сюда
У всех есть вич статус у кого то плюс у кого то минус у кого то неопределенн . Ох простите , я что к вам домой пришла ?? Тут могут писать кто угодно и когда угодно . Смеритесь этим фактом . Чем я вас обидела не понимаю ,честно . Истерите сейчас вы , ну вас тоже можно понять ...
Карина
Гость
А кто дал право вам делить людей на тех кто может проявлять сочувствие ,а кто нет ?!!! Спуститесь на землю и карону спустите . Сочувствие могут выражать все и это не издевательство если что ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Карина
А кто дал право вам делить людей на тех кто может проявлять сочувствие ,а кто нет ?!!! Спуститесь на землю и карону спустите . Сочувствие могут выражать все и это не издевательство если что ...
Отвечу культурно ;) не вы одели мне корону и не вам ее снимать! А ваше сочувствие здесь воспринимается как издевка! И плохо, что таких как Вы! Админ не блокирует! Подозрение и все остальное так прекрати гв, нет продолжаете же. Это нормально???? Нытик е мое!!! Я родила со статусом + , отказалась от гв, мне вот лично ваше сочувствие в бок и побоку ;!!!! Девочки выше писали лично Вам! А Вы видно не догоняете?
Гость
Ваши сопли тут не обоснованны! Мы передили когда узнали о+ , а вы ноете по признакам!
Гость
По признакам, а оказалось что там у Вас??? Вич???? Нет же! Вот дура и радуйся, значит вылечишься, но конечно не мозгами ;(((( а мы уже не вылечимся! Хотя я не болею, ну есть в крови, что теперь???
Гость
Карина
Ну правда, вич+ не нуждаются в вашем сочувствии. Этот диагноз меняет жизнь на 180 градусов, понимаете вы? Особенно те, кто недавно узнал, вот как та женщина, которую муж заразил. Да в этот момент хочется по нескольку раз на день в окно выйти. Это на таблетках до конца жизни! А вы со своим сочувствием. Помолчите немного хоть