Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 598 ответов
Последний — Перейти
Страница 871
Винни
Гость
Винни, вы добрая душа) повезло вашим питомцам с вами)
Так же, как и твоим с тобою))
Гость
Винни
Так же, как и твоим с тобою))
получается, что в одном и том же возрасте диагноз появился) а в душе вам больше 25 лет не дашь)) вы молоды душой))
Винни
Гость
получается, что в одном и том же возрасте диагноз появился) а в душе вам больше 25 лет не дашь)) вы молоды душой))
Ну я и внешне огогошеньки... ))) максимум на 44.
Да, я тут тоже много лет назад немножко ныла и готовилась к скорой кончине :))
Гость
Винни
Ну я и внешне огогошеньки... ))) максимум на 44.
Да, я тут тоже много лет назад немножко ныла и готовилась к скорой кончине :))
да, я знаю, с самого начала все прочитала) ну почти все) вот и у меня сейчас такое состояние, что, все, это конец.... особенно, как начитаюсь всякого:(
Гость
Гость
да, я знаю, с самого начала все прочитала) ну почти все) вот и у меня сейчас такое состояние, что, все, это конец.... особенно, как начитаюсь всякого:(
хотя, может конец, это только начало) чего то нового? кто его знает)
Винни
Гость
хотя, может конец, это только начало) чего то нового? кто его знает)
В моём случае 100%. Страшно становится, как подумаю, что могла бы не познакомиться со своим мужем.
Надеюсь, тебе тоже диагноз не помешает, а скорее поспособствует чему-то позитивному в жизни.
Гость
Винни
В моём случае 100%. Страшно становится, как подумаю, что могла бы не познакомиться со своим мужем.
Надеюсь, тебе тоже диагноз не помешает, а скорее поспособствует чему-то позитивному в жизни.
спасибо, но я сомневаюсь в этом( нет тут ничего хорошего, ) наверное, я слабее вас психологически, меня это сломало полностью( я все знала про эту инфекцию всю жизнь ее почему то боялась, столько раз проносило и вот,когда перестала бояться, попала на крючок)) судьба это или моя тупость , кто его знает. может своими страхами сама это к себе притянула
Винни
Гость
спасибо, но я сомневаюсь в этом( нет тут ничего хорошего, ) наверное, я слабее вас психологически, меня это сломало полностью( я все знала про эту инфекцию всю жизнь ее почему то боялась, столько раз проносило и вот,когда перестала бояться, попала на крючок)) судьба это или моя тупость , кто его знает. может своими страхами сама это к себе притянула
Носочки, а ты сколько уже с диагнозом?
Гость
Винни
я четвертый месяц) и правда надо ник менять))
Винни
Гость
Совсем ещё "свеженькая", но с каждым месяцем будет легче. Держи себя в руках, уныние страшный грех.
Наталья
Гость
точно, классный ник, рассмешили)))) Иркутсаая обл, город маленький, но типо гордый)) именно, что типо) в сц один инфекционист и все) ни пмихолгов, ни равных консультантов
Мы почти землячки. Я с другой стороны Байкала.
Гость
Винни
Совсем ещё "свеженькая", но с каждым месяцем будет легче. Держи себя в руках, уныние страшный грех.
я знаю) но пока не особо получается, я сейчас как комок нервов) ну все же пройдет, странно бы было, если бы я была спокойна) я понимаю, что пока так просто не справиться с эмоциями) но вы очень помогаете, спасибо вам:)
Гость
Наталья
Мы почти землячки. Я с другой стороны Байкала.
ух ты) а вы откуда? я думала, что здесь нет с Иркутской обл) вот я пишу утром и тишина, то что здесь у большинства Московское время)
Наталья
Гость
ух ты) а вы откуда? я думала, что здесь нет с Иркутской обл) вот я пишу утром и тишина, то что здесь у большинства Московское время)
Я не из Иркутской обл. Я из Улан-удэ.
Гость
Гость
Я тоже в январе только узнала, терапия только вот второй месяц как принимаю
Гость
Винни
Да у меня вся скотинa незапланированная, так-то я больше кошатница была, именно из-за относительной простоты ухода за животиной. А особачивание 12 лет назад началось - звонят со стоянки, говорят, что у моей машины щенок стаффа мечется, а я *** (знали, кому звонить)), бегом туда, а там взрослый питбуль-потеряшка, тощий, как скелет. Домой его привела и на следующий день поняла, что никому его не отдам :) Степану месяц примерно был, когда он решил самоубиться под моими колёсами. Тоже жаль стало пристраивать, остался. С Глафирой только осечка вышла - я хотела питбульку, как дань моему безвременно ушедшему другу, и не большую, чтоб можно было на руки взять. По фото смотрю - небольшая, уточняю вес - 19 кг, везите, говорю, удочеряем. Привозят тощего маленького дога :))) Короч, 40 кг красавишна, с "взять на ручки" полный провал :)))
Я кошатница, сколько помню, всегда котики были,старшего Васю 10лет назад муж у друга котёнком взял, потом решили, что ему скучно, с приюта ещё Тишку взяли, и вот в том году котёнка в подвал кто то подкинул, месяц ходила кормила его, потом сердце не выдержал, принесла домой😄, Котькой назвала, а потом оказалось, что это кошечка, котом притворялась 😄, вот в этот понедельник стерилизовали её, лежит бедняжка в попоне, ходить толком в ней не может, котам спокойно зато пока, она их строила, как обжилась, так порядки наводить стала, не пройдёт мимо, чтоб лапой не долбануть по башке тишке😄, к Васе больно не лезет, да тому и пофик, 9кг меха, сидит на попе как шарик, ему лапу лень поднять, иногда терпение у него лопает ся, начинает гонять её, тушка пробежится из комнаты в комнату и опять на попу.
Гость
Гость
Я кошатница, сколько помню, всегда котики были,старшего Васю 10лет назад муж у друга котёнком взял, потом решили, что ему скучно, с приюта ещё Тишку взяли, и вот в том году котёнка в подвал кто то подкинул, месяц ходила кормила его, потом сердце не выдержал, принесла домой😄, Котькой назвала, а потом оказалось, что это кошечка, котом притворялась 😄, вот в этот понедельник стерилизовали её, лежит бедняжка в попоне, ходить толком в ней не может, котам спокойно зато пока, она их строила, как обжилась, так порядки наводить стала, не пройдёт мимо, чтоб лапой не долбануть по башке тишке😄, к Васе больно не лезет, да тому и пофик, 9кг меха, сидит на попе как шарик, ему лапу лень поднять, иногда терпение у него лопает ся, начинает гонять её, тушка пробежится из комнаты в комнату и опять на попу.
забавно)) у меня тоже одного кота Васей зовут) собака их целыми днями донимает, а им все равно)) еще рыжик с ней маленько играет, а вот постарше кот его лапой сразу)) он в авторитете
Гость
Гость
Я тоже в январе только узнала, терапия только вот второй месяц как принимаю
как вы это приняли? не паникуете, как я?)
Гость
Гость
У Вас через сколько показал плюс?
Гость
Гость
У Вас через сколько показал плюс?
зачем этот интерес? да, после 12 недель это не работает, если хотите знать
сдавайте через полгода
Гость
Гость
есть кто живой? такая тишина... у меня вот ногти форму потеряли и стали страшные, есть у кого нибудь такая проблема?
Гость
Гость
зачем этот интерес? да, после 12 недель это не работает, если хотите знать
сдавайте через полгода
Как зачем? Нахожусь в периоде окна, боюсь за дочку была на г.в
Ника
Гость
есть кто живой? такая тишина... у меня вот ногти форму потеряли и стали страшные, есть у кого нибудь такая проблема?
Пока все живы ,слава Богу ) ногти вроде такие же, единственное, нет желания ухаживать за ними . Раньше регулярно маникюр делала, а с диагнозом вообще поначалу забила на себя . Месяц назад правда возобновила тренировки, после 8ми месячного перерыва. Больше из-за здоровья , вес начал прибавляться . Надо как-то контролировать.
Ника
Гость
Как зачем? Нахожусь в периоде окна, боюсь за дочку была на г.в
Я уже если честно запуталась в безымянных фобах. Но в любом случае желаю вам поскорее получить свой "- " и успокоиться ) тем более малыш у вас
Ника
А мы вот почти 2 года без кошки уже, и сын очень просит. А я как то побаиваюсь уже сейчас животных заводить , хотя люблю очень и кормлю всех бездомных . И вообще читала ,что людям с вич ,даже тем,кто на терапии, по возможности избегать контакта с бактериями , продукты только пастеризованные употреблять, яйца проваренные, я пашот люблю , ну и все мясное прожаривать . Почему так? Если иммунограмма хорошая например
Гость
Ника
Я уже если честно запуталась в безымянных фобах. Но в любом случае желаю вам поскорее получить свой "- " и успокоиться ) тем более малыш у вас
Ника,.я.не фоб, мне правда интересно
Гость
Гость
Да, та же проблема. На руках вроде пока норм, только полосы на ногтях непонятные. А ноготь на большом пальце ноги почти полностью разрушился. Начал как бы отходить от ложа, я стала антимикотиками пользоваться, стало еще хуже. Теперь он тонкий и половины его уже почти нет( А у вас что с ногтями конкретно? Чем лечите?
Гость
Гость
Да, та же проблема. На руках вроде пока норм, только полосы на ногтях непонятные. А ноготь на большом пальце ноги почти полностью разрушился. Начал как бы отходить от ложа, я стала антимикотиками пользоваться, стало еще хуже. Теперь он тонкий и половины его уже почти нет( А у вас что с ногтями конкретно? Чем лечите?
У меня тоже полосы на ногтях появились на всех пальцах
Винни
Ника
А мы вот почти 2 года без кошки уже, и сын очень просит. А я как то побаиваюсь уже сейчас животных заводить , хотя люблю очень и кормлю всех бездомных . И вообще читала ,что людям с вич ,даже тем,кто на терапии, по возможности избегать контакта с бактериями , продукты только пастеризованные употреблять, яйца проваренные, я пашот люблю , ну и все мясное прожаривать . Почему так? Если иммунограмма хорошая например
Ника, ну вот от тебя я такого не ожидала🤣
Винни
Ника
Не знаю, кто тебя дизит, от меня лайк - задолбали.
Винни
Мне бы ваши проблемы, я вот коврик для пляжа выбрать не могу. Глаза разбегаются от выбора😅 А надо, чтоб ко всем купальникам подходил, и мужниным плавкам, а то придётся менять мужа🤣
Гость
Винни
Мне бы ваши проблемы, я вот коврик для пляжа выбрать не могу. Глаза разбегаются от выбора😅 А надо, чтоб ко всем купальникам подходил, и мужниным плавкам, а то придётся менять мужа🤣
евреи вымирают, америкосы опять бактериологическое оружие включили
Гость
Винни
Так диагноз не у нее, а у ее парня. А она просто думает, что заразилась. А пока у нее ифа отриц. через 12 недель и рекомендация от врача пересдать в конце апреля (судя по постам от 24 марта)
Ника
Винни
У тебя действительно серьёзные проблемы ) где собралась загорать ? В этом году вообще реально куда-то будет выехать интересно
Винни
Гость
Так диагноз не у нее, а у ее парня. А она просто думает, что заразилась. А пока у нее ифа отриц. через 12 недель и рекомендация от врача пересдать в конце апреля (судя по постам от 24 марта)
Да Вы что?! Верь после этого людям.
Винни
Ника
У тебя действительно серьёзные проблемы ) где собралась загорать ? В этом году вообще реально куда-то будет выехать интересно
В Крыму)) надеемся на лучшее)
Ника
Гость
Вот вот, я и говорю уже запуталась с этими подозревающими, фобами , ищущими симптомы.... все безымянные к тому же )
Ника
Винни
Отличные планы) куда собачек своих пристроишь?
Винни
Ника
Вот вот, я и говорю уже запуталась с этими подозревающими, фобами , ищущими симптомы.... все безымянные к тому же )
А ещё и раздвоение личностей у некоторых, с ума сойти можно)
Винни
Ника
Отличные планы) куда собачек своих пристроишь?
К родителям на дачу планируем отвезти. Хоть сейчас и есть услуга передержек, я не могу их в чужом месте оставить - вся изведусь. Тем более, они на натуралке и младшенькой лекарство ежедневно надо давать.
Гость
Винни
Да Вы что?! Верь после этого людям.
Да-да, эта барышня уже наводила здесь панику в конце марта. А у самой минус))
Гость
Винни
Тоже очень хочется к морю
Винни
Гость
Да-да, эта барышня уже наводила здесь панику в конце марта. А у самой минус))
Я уже равнодушно отношусь - много подобных было))
Винни
Гость
Тоже очень хочется к морю
У нас хоть и финский залив в получасе езды, но это не то, простора нет) не говоря уже о климате.
Гость
Винни
Я уже равнодушно отношусь - много подобных было))
Всем привет, я тут впервые. Девченки, ситуация такая: на учёте в сц с 2018 г, терапию пила три мес и бросила, полоски были ужасные, схему не меняли говорили потерпи, пройдет. Родила ребёночка, Теру не пила ни до ни после родов и ребенку не давала. Сейчас нам 2 года, у малыша -( кстати 1,5 мес кормила грудью) муж тоже -, в браке 4 года. У меня здоровье норм, правда иногда во рту молочница вылазит, со слов инфекциониста- болею не меньше 7 лет+ ещё 4 года с постановки диагноза и того 11 лет. Тест на ВИЧ сдавала 4 раза вот и на днях опять сдала, постоянно +. Тут все пьют терапию? Мне почему то страшно начинать, тем более что чувствую себя норм.
Гость
Видимо ей калетру давали: КАЛЕТРА (KALETRA)
компоненты: Лопинавир+ Ритонавир
сокращённое название:LPV
Синдром Кушинга, рак, отёк легких, геморрагический колит энцефалопатия, гинекомастия, анемия, лейкопения, лимфаденопатия, уменьшение костной массы, диабет, гипотиреоидизм, иммунный дефицит, иммунный реконструктивный синдром, сердечные нарушения, повышение АД, тахикардия (учащённое сердцебиение), тромбофлебит, васкулит, камни в почках, нарушение мочеотделения, токсическое поражение почек и печени, повышение уровня липидов, панкреатит, миопатия, нейропатия, психические нарушения, нарушение памяти, амнезия (потеря памяти), нарушение процессов мышления и тремор, нарушение координации и ориентации, снижение либидо, депрессия, сильная кожная сыпь и зуд, акнэ, облысение, дерматит, фурункулёз, изменение структуры ногтей, доброкачественные новообразования кожи, изменение цвета кожи, усиленное потоотделение, диарея (понос) или запор, недержание кала, бессонница, тошнота, рвота, боли в животе, дисфагия, эзофагит, энтероколит, гастрит, холецистит, отёки, ожирение или снижение веса, авитаминоз, молочный ацидоз, изменение зрения и вкуса, воспаление среднего уха, шум в ушах, бронхит, одышка, синусит, боли в суставах и мышцах, артроз, боли в спине и в груди, загрудинные боли, озноб, лихорадка, гриппоподобный синдром, недомогание.
Бесплатно отдам упаковку калетры 200+50 120 таблеток. Использовать до 07.22
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Всем привет, я тут впервые. Девченки, ситуация такая: на учёте в сц с 2018 г, терапию пила три мес и бросила, полоски были ужасные, схему не меняли говорили потерпи, пройдет. Родила ребёночка, Теру не пила ни до ни после родов и ребенку не давала. Сейчас нам 2 года, у малыша -( кстати 1,5 мес кормила грудью) муж тоже -, в браке 4 года. У меня здоровье норм, правда иногда во рту молочница вылазит, со слов инфекциониста- болею не меньше 7 лет+ ещё 4 года с постановки диагноза и того 11 лет. Тест на ВИЧ сдавала 4 раза вот и на днях опять сдала, постоянно +. Тут все пьют терапию? Мне почему то страшно начинать, тем более что чувствую себя норм.
А на вирусную нагрузку и сд клетки сдавали?хоть и ничего не беспокоит, но вирус все равно ест ваши здоровые клетки, молочница это уже низкий иммунитет, сдайте на сд и наверно начинайте принимать терапию, так до спида дотяните, потом очень тяжело оттуда вылазить будет
Гость
Девочки, у меня тоже молочница во рту никак не проходит
Гость
Гость
Муж в том году после ковида кандидоз ом заболел, пищевода, вылечили, в январе опять, я много стала про это читать и почти везде писали, что это часто при вич, при низкой иммунке, я сначала на ковид списать пыталась, но как то морально уже настраивал ась на вич, потом гастроэнтеролог сказала сдать на вич, ну и вот, когда результат задерживался, поняла, что плюс, стала мужа подготавливать к этому, как то нелепо конечно,но вот так. В итоге сразу в сц поехали, я там уже сдавала, у него иммунка 60кл,вируса миллионы, аообщем стадия спид, вес хорошо потерял ещё, свой результат на сд 330клеток приняла как то наверно уже с облегчением, как бы ужасно это не звучало, но хоть надежда на терапию, что до спида шанс есть не дойти, теперь его болячки, постоянный кандидоз, головокружение, слабость, теперь ждём результат тубика как то затмили мой статус, я больше уже за него переживаю, молю бога, чтоб выкарабкался, и надеюсь у меня хватит сил и терпения пережить как то это, естественно было тяжело, плакала ночами, сразу как узнала, лимфы воспалились, да и сейчас накрывает, но понимаю, что ной не ной, ничего не изменить, надо как то жить заново, принять это, стараюсь страшилки не читать, не искать, пью терапию и млюолю бога, чтоб не во вред, а на пользу пошло🙄, вот как то так, скоро биохимию сдам, посмотрю как песенка моя, желудок чувствую недоволен, приходится и омез пить и урсосан, но с этим у меня и до вич проблемы были, так что поддерживать только, а дальше как бог даст
Гость
Гость
Муж в том году после ковида кандидоз ом заболел, пищевода, вылечили, в январе опять, я много стала про это читать и почти везде писали, что это часто при вич, при низкой иммунке, я сначала на ковид списать пыталась, но как то морально уже настраивал ась на вич, потом гастроэнтеролог сказала сдать на вич, ну и вот, когда результат задерживался, поняла, что плюс, стала мужа подготавливать к этому, как то нелепо конечно,но вот так. В итоге сразу в сц поехали, я там уже сдавала, у него иммунка 60кл,вируса миллионы, аообщем стадия спид, вес хорошо потерял ещё, свой результат на сд 330клеток приняла как то наверно уже с облегчением, как бы ужасно это не звучало, но хоть надежда на терапию, что до спида шанс есть не дойти, теперь его болячки, постоянный кандидоз, головокружение, слабость, теперь ждём результат тубика как то затмили мой статус, я больше уже за него переживаю, молю бога, чтоб выкарабкался, и надеюсь у меня хватит сил и терпения пережить как то это, естественно было тяжело, плакала ночами, сразу как узнала, лимфы воспалились, да и сейчас накрывает, но понимаю, что ной не ной, ничего не изменить, надо как то жить заново, принять это, стараюсь страшилки не читать, не искать, пью терапию и млюолю бога, чтоб не во вред, а на пользу пошло🙄, вот как то так, скоро биохимию сдам, посмотрю как песенка моя, желудок чувствую недоволен, приходится и омез пить и урсосан, но с этим у меня и до вич проблемы были, так что поддерживать только, а дальше как бог даст
Печенка, а не песенка😊