Муж в том году после ковида кандидоз ом заболел, пищевода, вылечили, в январе опять, я много стала про это читать и почти везде писали, что это часто при вич, при низкой иммунке, я сначала на ковид списать пыталась, но как то морально уже настраивал ась на вич, потом гастроэнтеролог сказала сдать на вич, ну и вот, когда результат задерживался, поняла, что плюс, стала мужа подготавливать к этому, как то нелепо конечно,но вот так. В итоге сразу в сц поехали, я там уже сдавала, у него иммунка 60кл,вируса миллионы, аообщем стадия спид, вес хорошо потерял ещё, свой результат на сд 330клеток приняла как то наверно уже с облегчением, как бы ужасно это не звучало, но хоть надежда на терапию, что до спида шанс есть не дойти, теперь его болячки, постоянный кандидоз, головокружение, слабость, теперь ждём результат тубика как то затмили мой статус, я больше уже за него переживаю, молю бога, чтоб выкарабкался, и надеюсь у меня хватит сил и терпения пережить как то это, естественно было тяжело, плакала ночами, сразу как узнала, лимфы воспалились, да и сейчас накрывает, но понимаю, что ной не ной, ничего не изменить, надо как то жить заново, принять это, стараюсь страшилки не читать, не искать, пью терапию и млюолю бога, чтоб не во вред, а на пользу пошло🙄, вот как то так, скоро биохимию сдам, посмотрю как песенка моя, желудок чувствую недоволен, приходится и омез пить и урсосан, но с этим у меня и до вич проблемы были, так что поддерживать только, а дальше как бог даст