Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 873
Ameli
Гость
Может вирусная нагрузка была маленькая...
Даже с низкой вн делают кесарево и ребёнку вместо одного сиропа для профилактики, выписывают три, как можно было так рисковать и не давать ребёнку профилактику, да еще и грудью кормить. Понять этого автора невозможно...
Гость
Гость
Ребятки, а группа то у вас прикольная! Мои СМС где я пишу о побочках от терапии подчистили? Ещё нужно поспорить кто из нас троль! Я обычный человек, да я не сильно верю в ВИЧ, да я приняла решение на свой страх и риск родить без терапии и родила здорового малыша, а в отличии от вашей группы я общаюсь и с диссидентами и с теми кто пьет терапию и нормально общаюсь, без агрессии как вы.
С чего вы взяли, что здесь к то то что-то подчищает🙄, все ваши сообщения висят, да и кто их подчищать то будет, бред какой
Гость
Гость
С чего вы взяли, что здесь к то то что-то подчищает🙄, все ваши сообщения висят, да и кто их подчищать то будет, бред какой
Прошу прощения, да, увидела свое смс поздно после того как отправила притензию
Гость
Гость
В вашем рассказе много неувязок. Вы пишете: встали на учет в сц и всё было хорошо. Потом через 3 месяца стало всё плохо, назначили терапию. Теру пили, потом перестали, родили здорового ребенка (что странно, учитывая, что до его рождения у вас уже была вирусная нагрузка, но какая-вы не знаете). В СЦ с 2019 года не появляетесь, свои ИС и ВН не знаете. Являетесь противником терапии и тут же спрашиваете, а надо ли вам её пить. Раз вы выступаете против нее, так и не пейте, кто заставляет-то.
При постановке на учёт ВН была 888 через три мес инфекционист сказала все плохо, нужно начинать терапию и меньше чем через месяц с ужасными побочками ВН стала не определяемой. Все анализы я фотографировала, могу скинуть. Что там с сд4- не могу разобраться
Гость
Ameli
Даже с низкой вн делают кесарево и ребёнку вместо одного сиропа для профилактики, выписывают три, как можно было так рисковать и не давать ребёнку профилактику, да еще и грудью кормить. Понять этого автора невозможно...
Тогда объясните мне как можно пить это *** от которого сумасшедшие побочки и тебе говорят пей, так должно быть и ещё пить с первых дней? Когда тебя реально ничего не беспокоит( кроме молочницы во рту) все органы в идеале- на данном этапе прохожу полное мед обследование, свято верить врачам? Не верю и есть на то причины! Даже когда лежала на сохранении с малышом, ходили следом и уговаривали почистить- суки! Пришлось обращаться к платному гинекологу, который выписал совсем другое лечение, так удалось спасти малыша. Ещё за 15 лет были отношения с тремя мужчинами, муж 4, все отрицательны. Что посоветуете в моем случае? Пить терапию?
Ameli
Гость
Тогда объясните мне как можно пить это *** от которого сумасшедшие побочки и тебе говорят пей, так должно быть и ещё пить с первых дней? Когда тебя реально ничего не беспокоит( кроме молочницы во рту) все органы в идеале- на данном этапе прохожу полное мед обследование, свято верить врачам? Не верю и есть на то причины! Даже когда лежала на сохранении с малышом, ходили следом и уговаривали почистить- суки! Пришлось обращаться к платному гинекологу, который выписал совсем другое лечение, так удалось спасти малыша. Ещё за 15 лет были отношения с тремя мужчинами, муж 4, все отрицательны. Что посоветуете в моем случае? Пить терапию?
Не хотите пить не пейте, это ваше дело и здоровье. Никто вас заставлять не будет. А вот беспечности в отношении здоровья ребёнка, извините я не понимаю
Ameli
Гость
Вы бы не мне твердили про побочки, а инфекционисту который не менял вам терапию. Жалобу заведующему можно накатать. К платному сходить, вариантов много, но самый удобный не пить теру, оправдывая что таблетки отрава, без них организму хорошо.
Гость
Гость
Сдать на сд 4 клетки, если ниже 300,то начинать, если была вирусная нагрузка, вич есть, не тешьте себя иллюзиями, если клетки сд станут ниже 200,а это будет без терапии, то это стадия спид, которая увы может не вернуться в вич, надеюсь вы знаете разницу вич и спид
Гость
Девочки, не выдержала - 7 недель - сдала ИФА 4 (антиген, антитела) результат - "отриц" - может быть, что пронесло 🙏🏻
Винни
Гость
Сдать на сд 4 клетки, если ниже 300,то начинать, если была вирусная нагрузка, вич есть, не тешьте себя иллюзиями, если клетки сд станут ниже 200,а это будет без терапии, то это стадия спид, которая увы может не вернуться в вич, надеюсь вы знаете разницу вич и спид
Сразу при постановке диагноза надо начинать.
Гость
Гость
Девочки, не выдержала - 7 недель - сдала ИФА 4 (антиген, антитела) результат - "отриц" - может быть, что пронесло 🙏🏻
Может и пронесло.Анализ сейчас не покажет.Мин 6 мес.А в некоторых случаях и до года.
Ameli
Винни
У некоторых видимо напрочь отсутствует желание жить, тешут себя иллюзиями, что организм справляется, только ресурсы не вечны. Но таблетки раз в сутки намного же страшнее оппортунистических заболеваний..)
Гость
Винни
Так она ж типа противник терапии, может дождаться оппортунисты и потом молить, чтоб терапия помогла
Гость
Гость
Может и пронесло.Анализ сейчас не покажет.Мин 6 мес.А в некоторых случаях и до года.
Больше года бывпет период окна?
Гость
Гость
На разных форумах люди говорят,что у них показало,когда год прошел.
Гость
Гость
На заборе тоже написано . Неужели это возможно . Какой ужас .
Гость
Гость
У вас ещё были незащищённые связи? Это уже зная о своём плюсе я так понимаю, да уж о чем говорить, если ни о ребенке не думали, что уж о мужиках то думать, собой вы можете рисковать, а вот зачем рисковать другими?
Гость
Гость
Обычные люди...Как и мы с Вами делятся своим опытом.И ни от одного...что бывает проявляется и позже
Гость
Гость
ПЦР надо делать.Он более информативный
Винни
Гость
Нет
Винни
Гость
Так она ж типа противник терапии, может дождаться оппортунисты и потом молить, чтоб терапия помогла
Я таких лично знала, не всем успели помочь.
Винни
Ameli
У некоторых видимо напрочь отсутствует желание жить, тешут себя иллюзиями, что организм справляется, только ресурсы не вечны. Но таблетки раз в сутки намного же страшнее оппортунистических заболеваний..)
Честно, идиоты никогда не вызывали сочувствия, но то, что они подвергают опасности окружающих - это уголовное дело. И богомерзкое.
Гость
Гость
Здравствуйте, в каких форумах можно посмотреть? И какие там сроки скажите пожалуйста?
Винни
Ника
😀это тоже верно. Так все гладко у людей без теры , что и засомневаешься нужна ли она 😄. Я шучу , если че . С первого дня начала приём терапии и не было сомнений по этому поводу. Конечно, переживания за побочки были , просто старалась не сильно вчитываться в аннотации, а просто наблюдала за реакцией организма. В любом случае, погибать от спида это страшно. А как мы уже тут даже поняли, что эта стадия подкрадывется совсем незаметно.
Надо документальные фильмы в больницах снимать, когда туда попадают отрицатели вируса или терапии, и, к сожалению, те, кто до последнего о диагнозе просто не знал, и что с ними происходит, и чем это заканчивается.
А то "Джиа" и "Далласского клуба" явно недостаточно.
Гость
Винни
Надо документальные фильмы в больницах снимать, когда туда попадают отрицатели вируса или терапии, и, к сожалению, те, кто до последнего о диагнозе просто не знал, и что с ними происходит, и чем это заканчивается.
Скажите пожалуйста, может в животе урчать очень часто, и каждый день и днем и вечером, это симптомы. Спасибо вам
Винни
Гость
Скажите пожалуйста, может в животе урчать очень часто, и каждый день и днем и вечером, это симптомы. Спасибо вам
Симптомы, что Вам срочно пора к психиатру.
Гость
Гость
Обычные люди...Как и мы с Вами делятся своим опытом.И ни от одного...что бывает проявляется и позже
Нужно сдавать анализы в течение года каждые три месяца после риска , по другому никак не узнать , мне кажется только так .
Гость
Винни
Симптомы, что Вам срочно пора к психиатру.
Пожалуйста, не ругайте меня, я с ума потихоньку схожу честно, столько всего начиталась, и все у меня есть, можете пообщаться со мной
Гость
Гость
Пожалуйста, не ругайте меня, я с ума потихоньку схожу честно, столько всего начиталась, и все у меня есть, можете пообщаться со мной
Давайте сходить с ума вместе )Вы сдали анализы ? Сколько прошло времени от риска ?
Гость
Гость
Давайте сходить с ума вместе )Вы сдали анализы ? Сколько прошло времени от риска ?
Не с ума сходить это тоже страшно, анализы не сдавала, боюсь
Гость
Гость
Почему боитесь ? нужно сдать обязательно .
Гость
Гость
Каждое утро просыпаюсь с новыми болячками то ноги то руки то шея голова, живот еще урчит постоянно, и сразу в интернет, все на читалось, боюсь всего, раньше этого со мной не было
Гость
Гость
Все есть, кроме анализов на вич, не тяните, сдайте и если минус лечите то, что есть, это не приговор, даже если плюс, вовремя начать терапию, будите жить так же, как люди без вич, а так ещё и голову придётся лечить
Гость
Гость
Каждое утро просыпаюсь с новыми болячками то ноги то руки то шея голова, живот еще урчит постоянно, и сразу в интернет, все на читалось, боюсь всего, раньше этого со мной не было
Это психоматика , доводите себя . Нужно сдавать анализы ,к врачам идти . И лечить диагноз .
Гость
Гость
Это психоматика , доводите себя . Нужно сдавать анализы ,к врачам идти . И лечить диагноз .
Если он есть конечно .
Гость
Гость
Если он есть конечно .
Господи спасибо вам за поддержку, как же приятно читать хорошие комментарии от доброго человечка, даже улыбаюсь, спасибо вам большое, дай бог чтобы все было хорошо. А в голове, вы представляете что, все мысли направлены на это, всего всего боюсь. Спасибо вам, обнимаю вас🙏♥️
Гость
Гость
Господи спасибо вам за поддержку, как же приятно читать хорошие комментарии от доброго человечка, даже улыбаюсь, спасибо вам большое, дай бог чтобы все было хорошо. А в голове, вы представляете что, все мысли направлены на это, всего всего боюсь. Спасибо вам, обнимаю вас🙏♥️
Да не переживайте вы так , я сама тоже до сих пор боюсь ,тоже столько симптомов нашла в себе , это всё из головы идёт , большинство . Нужно сдавать анализы и слушать врачей . Ничего не додумывать самой . Решать проблемы по мере их поступления . Желаю вам и мне минусов в дальнейшем . Конечно всё будет хорошо 🙏🙏🙏🥰😘
Гость
Гость
У вас ещё были незащищённые связи? Это уже зная о своём плюсе я так понимаю, да уж о чем говорить, если ни о ребенке не думали, что уж о мужиках то думать, собой вы можете рисковать, а вот зачем рисковать другими?
Нет, связей других не было, о диагнозе узнала уже будучи замужем. Вы все пишите как можно было не переживать за ребенка? Девочки, вы реально отбитые на всю голову? Как можно было дать это ребенку если я сама чуть не загнулась от такого лечения? Кто бы там подбирал лечение для моего малыша? А в случае чего, все бы на ВИЧ списали, мне вот интересно, те которые меня осуждают рожали детей с терапией? А то у меня есть пару знакомых с детьми инвалидами после такого опыта и с выкидышами тоже есть
Ameli
Гость
Нет, связей других не было, о диагнозе узнала уже будучи замужем. Вы все пишите как можно было не переживать за ребенка? Девочки, вы реально отбитые на всю голову? Как можно было дать это ребенку если я сама чуть не загнулась от такого лечения? Кто бы там подбирал лечение для моего малыша? А в случае чего, все бы на ВИЧ списали, мне вот интересно, те которые меня осуждают рожали детей с терапией? А то у меня есть пару знакомых с детьми инвалидами после такого опыта и с выкидышами тоже есть
Если вы читали эту ветку и другие форумы, то поняли бы что да, с терапией рожают ЗДОРОВЫХ детей. Профилактику нужно давать месяц и сиропы там, не как у взрослых с +. Побочек вы боялись, а что ребёнок всю жизнь потом на лекарствах будет вы не боялись? Вы не знаете как вич передаётся? Сходите в детский СЦ, и посмотрите сколько там детей с +. Из-за таких вот матерей заботливых.
Ameli
Винни
Честно, идиоты никогда не вызывали сочувствия, но то, что они подвергают опасности окружающих - это уголовное дело. И богомерзкое.
Жаль только что уголовное дело не возбуждают против матерей диссидентов.
Ameli
Винни
Конечно Винни, вируса не существует, а нас терапией травят, чтобы быстрее скопытились😆
Гость
Гость
хорошо) у нас сегодня хорошая погода, с собакой нагулялись вдоволь, а вечером ждет вино , в меру конечно) и хороший фильм .надеюсь, что и ваш день сегодня пройдет хорошо и с радостью)
Здравствуйте! Как бы мне хотелось с вами пообщаться лично, скажите это возможно. Пожалуйста🙏
Эм
Всем здравствуйте! Неделю назад узнала что вич+, стадия А4, шок был таким что чуть сознание не потеряла. В прошлом году пережила опоясывающий герпес, сейчас ставят либо туберкулёз либо пневмония. Анализы все отличные, чувствовала себя хорошо, было недомогание, но списывала это всё на усталость от работы. Вот жду должны назначить терапию. Очень хочется поддержки, как взять себя в руки.
Гость
Гость
ПЦР надо делать.Он более информативный
Сделала ПЦР ДНК через 4,5 недели - тоже(-), тогда же первое ИФА 4... теперь еще одно ИФА - через 7 недель - отриц.
Гость
Ника
Если вич отрицательный, значит нет его у вас. Врач вам что говорит? Ну в конце концов существует много всяких вирусов, инфекций и бактерий, обследуйтесь, сходите на приём к хорошему доктору, пусть порекомендует какое обследование пройти и какие анализы сдать
Здравствуйте! У меня симптомы все такие как у вас, напишите, скажите, вы сдавали анализ и какой результат, пожалуйста ответьте🙏
Гость
Гость
Здравствуйте! У меня симптомы все такие как у вас, напишите, скажите, вы сдавали анализ и какой результат, пожалуйста ответьте🙏
Не знаю может мне пишете или кому . Блин у меня температура 37,2 держится уже неделю вторую точно ((( 😢☹️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Не знаю может мне пишете или кому . Блин у меня температура 37,2 держится уже неделю вторую точно ((( 😢☹️
И как будто лимфы побаливает у челюсти ...(( Руки ноги крутит но это от темпы ((
Гость
Гость
Вы себя и без вич быстрее до ручки доведете.Разве так можно...Будет день,будет пища.Будет плюс-начнете пить терапию.Вы радуйтесь,что сейчас не 80-ые...Есть альтернатива.Не все так печально.
Гость
Гость
Вы себя и без вич быстрее до ручки доведете.Разве так можно...Будет день,будет пища.Будет плюс-начнете пить терапию.Вы радуйтесь,что сейчас не 80-ые...Есть альтернатива.Не все так печально.
Не нужен ей плюс . Пусть будет минус .
Ameli
Эм
Всем здравствуйте! Неделю назад узнала что вич+, стадия А4, шок был таким что чуть сознание не потеряла. В прошлом году пережила опоясывающий герпес, сейчас ставят либо туберкулёз либо пневмония. Анализы все отличные, чувствовала себя хорошо, было недомогание, но списывала это всё на усталость от работы. Вот жду должны назначить терапию. Очень хочется поддержки, как взять себя в руки.
С этим нужно смириться, со временем будете принимать как должное. Не нужно себя накручивать и читать всякие страшилки, жизнь на этом не заканчивается. Начнёте пить терапию, главное не относитесь к таблеткам, как к чему-то устрашающему, они в конце концов вирус блокируют и иммунитет поднимают. Возникнут побочки если вдруг, попросите поменять схему. Полностью здоровых людей нет. Все будет хорошо