Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Это что такое извени не поняла ,и где это проходят?
Так душа болит,просыпаешься утром и понимаешь что мир рухнул,открываешь форум в надежде как то пообщаться про одну беду,а тут (не в обиду сказвнопро то как кто худеет,прям не вич форум а диета форум ,я понимаю что общаются уже давнишние кто тут сидит но как то не в тему,да я новенькая,я не прошла еще стадию принятия этой болезни ,сама не знаю как пойду в это сц,страшно и стыдно,страх сжимает от того еще что кто то узнает ,а тут кто сколько сьел здорово конечно что общение уже не доставляет такой боли,модет быть и у меня когда нибудь так же будет ,но сейчас мысли другие в плоть до суицида,не хотела ни кого обидеть.Исли обидела ,проститете.
Винни
[1967045702]
Sveta
ВИННИИИ🥴😣😭🤣
Што такоэ?! 😇
Эм
[1359557828]
Верчи
Девочки всем привет!Эм очень рада за тебя и за твой хвостик писталетом🤗.А всякую фигню лучше не смотреть, все у тебя будет хорошо, молодец что настроена только на оучший результат))))
Приветик Верчи! Спасибо! Бросишь со временем эту каку в виде сигареты😂 главное сама уже понимаешь, что надо бросать, а это уже хорошо!
Винни
[1967045702]
Марина
Обошли 2 дет.площадки, зашли в кондитерку, с мелкой съели чизкейк...пока 8 тыщ шагов, с лёгкостью нахожу 2-3 тыщ...не напрягаясь) Погода шепчет...
Марин, прикинь, в сухом вине Ккл больше, чем в пиве. Взяла себе бутылочку пива, раз такое дело 🍺🌞
Гость
[4201990045]
Гость
Так душа болит,просыпаешься утром и понимаешь что мир рухнул,открываешь форум в надежде как то пообщаться про одну беду,а тут (не в обиду сказвнопро то как кто худеет,прям не вич форум а диета форум ,я понимаю что общаются уже давнишние кто тут сидит но как то не в тему,да я новенькая,я не прошла еще стадию принятия этой болезни ,сама не знаю как пойду в это сц,страшно и стыдно,страх сжимает от того еще что кто то узнает ,а тут кто сколько сьел здорово конечно что общение уже не доставляет такой боли,модет быть и у меня когда нибудь так же будет ,но сейчас мысли другие в плоть до суицида,не хотела ни кого обидеть.Исли обидела ,проститете.
я тоже в шоке если честно, тут все мысли об этом, как бы потолстеть
Винни
[1967045702]
Гость
Тема называется: вич, как вы живёте? А мы вот так и живём, кто на диете, кто на спорте, кто детей воспитывает, кто собак. Радуемся погоде и разным мелочам. Как обычные люди живём, и об этом же пишем для вас же - тех, кто думает, что жизнь изменилась безвозвратно в худшую сторону. Чтоб вы видели, что это не так.
Винни
[1967045702]
Гость
И поменьше претензий.
Алекса
[1334668376]
Гость
Вам надо к психотерапевту, сами вы не справитесь. На форуме сопли никто долго вытирать вам не будет , только самой надо выползать из этого состояния . ВИЧ у вас уже есть и теперь надо с ним учиться жить , другого выхода нет
Алекса
[1334668376]
Попьёте препараты, сможете посмотреть на ситуацию под другим углом. Это не самая страшная беда. Я только вчера смотрела передачу , разрешили лётчикам -испытателям с ВИЧ садиться за штурвал, так что это не болезнь наркоманов и маргиналов)
Девушка милая так вы пишите спрашивайте, делитесь тем что на душе. Я не думаю что ваше сообщение проигнарируют кто нибудь, кто в силах что то посоветовать и поддержать,а то что мы тут терпимся между делом,так мы же девочки такие девочки😊
Девушка милая так вы пишите спрашивайте, делитесь тем что на душе. Я не думаю что ваше сообщение проигнарируют кто нибудь, кто в силах что то посоветовать и поддержать,а то что мы тут терпимся между делом,так мы же девочки такие девочки😊
Извини не знаю твою историю и ситуацию на данный момент, если по никам я ещё более запоминаю людей,то с гостями путаюсь
Какие это такие новенькие, старенькие? Я вот примерно в конце апреля узнала про "+" при обращении в частную клинику, в СЦ встала на учет в конце апреля, терапию принимать стала с 12 мая. А что теперь помирать чтоль? Ну поныла чуть, неделю ночами не поспала, повторюсь ветку всю прочитала, прошла стадии принятия, осознания. Беда да беда, а что в ней такого, я принимаю терапию уже 2 недели, всё хорошо у меня, проста надо контролировать эту болезнь и всё, жить дальше! Диета, спорт потихоньку, живу также как и раньше и плевать на всё остальное, главное я в праздничные дни попала и только одно меня волновало, быстрее начать приём терапии! Вы почитайте ветку, тут всех поддерживают, а Винни дает консультации по терапии. Я вот на учёт встала, таблетосы дают, с детьми, с семьёй время провожу, на работу хожу, отпуск на море планирую, мечтаю похудеть))))) Сила внутренняя, стержень у каждого есть, не надо причитать, жить надо дальше, гоните все плохие мысли вон. Самое главное скажу Вам, бегом в СЦ, узнать ск.клеток и Вирусную нагрузку, получить лекарства и приходить в себя!
Марин, прикинь, в сухом вине Ккл больше, чем в пиве. Взяла себе бутылочку пива, раз такое дело 🍺🌞
План мой таков, снизить ВН, похудеть, потом как тресну стакан...беленькой)))) Шучу, шучуууу)))) Вообщем я бы выпила чуток, ну ничего, я дождусь дня ИКС!
Наталья
[2173757278]
Гость
У каждого свой срок принятия диагноза. Я тоже долго страдала. Ровно год как узнала. Сейчас уже редко накатывает грусть. Вы тоже обязательно примите. Так же будете рассуждать о повседневных проблемах. Поверьте. Также будете радоваться и солнышку, и дождичку,
Я тоже узнала о своём статусе буквально 19 апреля, очень сильно переживала( безусловно поддержка мужа с играла большую роль Ени статус минус), тоже очень долго читала ветку и очень интересно как девочки занимаются собой. Уже неделю на терапии. Благодаря ветке и мужу даже не была в депрессии. Максимум пару дней поревела
Какие это такие новенькие, старенькие? Я вот примерно в конце апреля узнала про "+" при обращении в частную клинику, в СЦ встала на учет в конце апреля, терапию принимать стала с 12 мая. А что теперь помирать чтоль? Ну поныла чуть, неделю ночами не поспала, повторюсь ветку всю прочитала, прошла стадии принятия, осознания. Беда да беда, а что в ней такого, я принимаю терапию уже 2 недели, всё хорошо у меня, проста надо контролировать эту болезнь и всё, жить дальше! Диета, спорт потихоньку, живу также как и раньше и плевать на всё остальное, главное я в праздничные дни попала и только одно меня волновало, быстрее начать приём терапии! Вы почитайте ветку, тут всех поддерживают, а Винни дает консультации по терапии. Я вот на учёт встала, таблетосы дают, с детьми, с семьёй время провожу, на работу хожу, отпуск на море планирую, мечтаю похудеть))))) Сила внутренняя, стержень у каждого есть, не надо причитать, жить надо дальше, гоните все плохие мысли вон. Самое главное скажу Вам, бегом в СЦ, узнать ск.клеток и Вирусную нагрузку, получить лекарства и приходить в себя!
Так не надо думать что мир рухнул. Нет он стоит. И мы дальше живём. Да есть статус ну и что. Я такой же человек как и другие. И правильно девочки написали выше что тема называется как живёте с этим. А вот так и живём, как все. Я узнала в марте. На терапии с апреля. Ничего у меня не изменилось в жизни кроме того что теперь терапию пью. Ну и ладно. До этого витамины принимала, теперь теру. Живу и радуюсь жизни. Смотрю на улицу радуюсь солнышку.
А ещё не зависимо от моего статуса, планирую выйти на 0 вирусную нагрузку и мы так же с мужем планируем пополнение в семье, просто наши планы немного сдвинулись, но ничего страшного значит так надо. Жизнь всегда преподносит коррективы и она продолжается 😊😊😊😊
Увы это не притезия это крик крик боли ,страха,обиды,и слез.
Гость
[2659289349]
Эм
Я так же не могла бросить курить, пока не заболела тубом, испугалась так что теперь смотреть не могу на сигареты, электронки и тд. Чувство страха и самосохранения, а так тоже бы наверное не бросила.
Блин, ну вот как так легко люди бросают 🙄, так рада за вас, а я вот все не могу, то завтра, то новый год, то дипресняк,, головой понимаю, что это я оттягиваю, мозги никатина просят, наверно так и помру с сигаррй в зубах😄(типун мне😋😋😋)
Гость
[648872526]
Гость
Увы это не притезия это крик крик боли ,страха,обиды,и слез.
Девченки зашла почитать и столько ответов на мой крик,и претензию ,спасибо вам ,милые вы мои ,и слезы сразу, и благодарность,ну не скем больше поделиться у вас хоть мужья есть,поймите,не могу больше.Рядом мама ,сын,а им же не скажешь ,смотрю на себя даже вырожение лица сменилось ,грустное стало.Сейчас цветы посадила грядку астр,и устала,и все опять на этот чертов вич грешу,пойду сейчас на альпийскую горку еще каменную розу сажать у меня их 7 сортов цветовой гаммы,надеюсь что пройду этот ужас через сц и тоже начну радоваться миру ,но пока не получается ,спасибо зо отзыв,не прошли мимо,теперь боюсь что бы уж не поздно,как бы уж не спид ,предпологаю что болею уже года 3,счастья вам всем.
Девочки, про курить - мне только Ален Карр помог. Я курила с 16 лет, с упоением, много. Первый раз прочла Карра не для того, чтобы бросить, а чтобы сказать, что гауно ваша книжка, не работает. А он, сука, сработал. Два года не курила, потом наконец-то снова начала :) а в этот раз, 6 лет назад, сделали с мужем красивые зубы, и уже сознательно прочли книгу, это единственный для нас вариант был, и, славабогу, он сработал. И не тянет. И даже, когда выпью, не тянет. Я так счастлива, что избавилась от этой привычки, и вы старайтесь, всё получится.
Я вот тоже слышала про эту книгу, знакомая одна тоже так бросила, но я как то значения не при дала, надо ксь зачитать её срочно, как нибудь вечерком вслух, интересно как отреагирую, может хоть тошнить от сигарет начнет🙄😄
Гость
[648872526]
Гость
Девченки зашла почитать и столько ответов на мой крик,и претензию ,спасибо вам ,милые вы мои ,и слезы сразу, и благодарность,ну не скем больше поделиться у вас хоть мужья есть,поймите,не могу больше.Рядом мама ,сын,а им же не скажешь ,смотрю на себя даже вырожение лица сменилось ,грустное стало.Сейчас цветы посадила грядку астр,и устала,и все опять на этот чертов вич грешу,пойду сейчас на альпийскую горку еще каменную розу сажать у меня их 7 сортов цветовой гаммы,надеюсь что пройду этот ужас через сц и тоже начну радоваться миру ,но пока не получается ,спасибо зо отзыв,не прошли мимо,теперь боюсь что бы уж не поздно,как бы уж не спид ,предпологаю что болею уже года 3,счастья вам всем.
Блин одни ошибки,тоже наверное вич😡😀😀
Гость
[2659289349]
Гость
Какой спид, 3года не много, до спида лет 10 без терапии надо прожить примерно, все по разному, сейчас и из спида вытаскивает если что, так что не переживайте,не бойтесь в сц идти, все хорошо будет
Гость
[2659289349]
Гость
Блин одни ошибки,тоже наверное вич😡😀😀
Вот, уже хорошо, улыбайтесь чаще😃
Винни
[1967045702]
Гость
Я вот тоже слышала про эту книгу, знакомая одна тоже так бросила, но я как то значения не при дала, надо ксь зачитать её срочно, как нибудь вечерком вслух, интересно как отреагирую, может хоть тошнить от сигарет начнет🙄😄
Она нудная, но небольшая, я за день прочитала)
Гость
[3528800761]
Mariya
Здравствуйте. Это я уже поняла. Я просто очень переживаю , можно ли на самом деле избежать с ПКП инфицирования или это вообще ни кем не доказано? И ещё может быть очень глупый вопрос! Если анализ будет положительным, у меня же не будет так быстро запущенной стадии ? Мне просто кажется ( видимо психоз) , что я сразу начну сгорать. Простите за такие наверное глупые вопросы!
Прием пкп в первые 24 часа вероятность ,что заразились 30/70, в 48 часов - 50/50, в 72 часа- 70/30
Гость
[1615198247]
Винни
Девочки, про курить - мне только Ален Карр помог. Я курила с 16 лет, с упоением, много. Первый раз прочла Карра не для того, чтобы бросить, а чтобы сказать, что гауно ваша книжка, не работает. А он, сука, сработал. Два года не курила, потом наконец-то снова начала :) а в этот раз, 6 лет назад, сделали с мужем красивые зубы, и уже сознательно прочли книгу, это единственный для нас вариант был, и, славабогу, он сработал. И не тянет. И даже, когда выпью, не тянет. Я так счастлива, что избавилась от этой привычки, и вы старайтесь, всё получится.
Привет. . Я читала эту книгу. Чем больше страниц я читала тем больше я курила. С последней странички так и курю пачку в день. До этой книги пол пачки было. У меня обратный эффект 🥲
Мне вот подруга тоже говорила что какую-то книгу читала и бросила, но не помню может и эту.Нужно ей позвонить может у нее есть😏
Ника
[3540289103]
Гость
Поверьте, здесь все понимают вашу боль. И если вы сюда напишите о своих проблемах, вас все поддержут, может подскажут что-то. Просто я сама кажется не до конца приняла свой диагноз , хотя четко осознаю, что надо продолжать жить. Ну в конце концов не загонять же в могилу себя живьём. Вы недавно узнали о своем диагнозе ?
Прием пкп в первые 24 часа вероятность ,что заразились 30/70, в 48 часов - 50/50, в 72 часа- 70/30
Начала через 18 часов. Буду надеятся , что поможет. Спасибо Вам !!!
Гость
[1615198247]
Винни
Тема называется: вич, как вы живёте? А мы вот так и живём, кто на диете, кто на спорте, кто детей воспитывает, кто собак. Радуемся погоде и разным мелочам. Как обычные люди живём, и об этом же пишем для вас же - тех, кто думает, что жизнь изменилась безвозвратно в худшую сторону. Чтоб вы видели, что это не так.
👍👍👍😍. Все верно. Вы умницы. Я вот про мужа узнала думала умру. А нарвалась на вас и как-то легче. Хочет бросить меня 🤦. Говорит зачем я больной тебе. Подумай говорит пока я на вахте. Я ему говорю подожди через 6 месяцев пересдам может я уже тоже заразилась. А он говорит если нет то бросит не хочет подвергать опасности 😱. Я ему и статьи скидываю и что деток рожают. А он мне талдынит про секс . 🤦 это капец. Я ему говорю ты о здоровье думай . А у него секс в голове. Вообщем вот такая у нас обстановочка.
Гость
[1615198247]
Рыжик
Я тоже узнала о своём статусе буквально 19 апреля, очень сильно переживала( безусловно поддержка мужа с играла большую роль Ени статус минус), тоже очень долго читала ветку и очень интересно как девочки занимаются собой. Уже неделю на терапии. Благодаря ветке и мужу даже не была в депрессии. Максимум пару дней поревела
А сколько лет жили ?
Ника
[3540289103]
Марина
Марин, ты такая умничка. Я полгода в соплях провела. Чуть маму не довела , она бедная не знала ,что со мною, просто я таяла на глазах. Я к сожалению только через 2,5 меся наткнулась на этот форум. До этого приходила в поликлинику и стояла в очереди на кровь, к инфекционисту с таким контингентом и не понимала ,что я здесь делаю🤦♀️ ну реально чуть ли не нарики и бомжи одни. В зеркало не могла на себя смотреть, не хотела умываться и расчесываться
На следующей неделе сходите в СЦ и начните беречь себя, дадут таблетки и всё наладится!) Наплевать на всё, главное теперь здоровье! Ждём инфы о походе в СЦ.
Марин, ты такая умничка. Я полгода в соплях провела. Чуть маму не довела , она бедная не знала ,что со мною, просто я таяла на глазах. Я к сожалению только через 2,5 меся наткнулась на этот форум. До этого приходила в поликлинику и стояла в очереди на кровь, к инфекционисту с таким контингентом и не понимала ,что я здесь делаю🤦♀️ ну реально чуть ли не нарики и бомжи одни. В зеркало не могла на себя смотреть, не хотела умываться и расчесываться
Ник, так я почитала на форуме, что леди Винни там с 2008г.в лидерах клуба, я прям воспряла духом!))) Так-то думала, ну всё хана...ааааа не тут-то было, есть оказывается ещё силы Всемогущие!))) Девчат, держимся дальше и на нашей улице будет ещё счастье!
Гость
[648872526]
Я со всем согласна,жить надо ,даже не ради сомой а ради сына и мамы,я ихняя опора.Молю всех святых лишь бы они не узнали,мама не выдержит ,и так я ей по молодости много проблем принесла.а узнала я полтора года назад ,лежала с ковидом по аналзам показало что вич ,с сц позвонили ,я не пошла ,не было ни каких симптомов ,сейчас опять позвонили и симптомов куча ,вот так и узнала,но ни где повторно не сдавала,но все на это указывает.Завтра тест куплю ,в среду поеду в сц ,если смогу.
Гость
[4238970830]
Винни, подскижите, пожалуйста, а был хоть раз перебой с препаратами? И можно, и стоит ли, покупать самому препараты "нового поколения"? Это я из туба))) со 107 клетками. Теноф-, Амивирен, регаст- я начиталась, что они самые химические((( и сейчас уже есть препараты без такой нагрузки на организм. У меня просто периодами ещё паника, а вдруг закончатся... И могут ли быть побочки не сразу, я 6-й день принимаю, даже лучше спать стала! Но это ещё я думаю Гептор для печени( там он и как антидепрессант, я прочитала) врач посоветовал, т.к.подташнивать стало в теч.дня. В общем чувствую себя хорошо, не считая психики)))) Лучше ничего не читать! Вы самая реальная поддержка! Да залезла в инет, думала может лекарство какое придумали для полного излечения))) мне мой доктор фтизиатр сразу сказал, что не придумают пока столько денег на АВРТ выделяется- печальненько как-то. Но я верю в доброе и лучшее всё-таки в этом мире!!
Гость
[648872526]
Марина
На следующей неделе сходите в СЦ и начните беречь себя, дадут таблетки и всё наладится!) Наплевать на всё, главное теперь здоровье! Ждём инфы о походе в СЦ.
Обязательно,вот он пинок под зад,спасибо,напишу все,завтра еще тест куплю.Спссибо!!
Эм
[1359557828]
Я когда зашла на эту ветку, то было чувство страха. Потом Винни начала писать, мне кажется у меня крылья от радости выросли и мне захотелось летать от счастья🤣🤣🤣 И мозги стали на место вставать, другие девчонки подключились, общение пускай и виртуальное очень мне помогло на начальном этапе принятия +. Сейчас моё утро начинается с прочтения этой ветки. Вообщем всем спасибо!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Винни
[1967045702]
Гость
Привет. . Я читала эту книгу. Чем больше страниц я читала тем больше я курила. С последней странички так и курю пачку в день. До этой книги пол пачки было. У меня обратный эффект 🥲
Я, пока читала, тоже курила. А потом как отшептал меня буржуй проклятый, вот такая внушаемая оказалась.
👍👍👍😍. Все верно. Вы умницы. Я вот про мужа узнала думала умру. А нарвалась на вас и как-то легче. Хочет бросить меня 🤦. Говорит зачем я больной тебе. Подумай говорит пока я на вахте. Я ему говорю подожди через 6 месяцев пересдам может я уже тоже заразилась. А он говорит если нет то бросит не хочет подвергать опасности 😱. Я ему и статьи скидываю и что деток рожают. А он мне талдынит про секс . 🤦 это капец. Я ему говорю ты о здоровье думай . А у него секс в голове. Вообщем вот такая у нас обстановочка.
Бросит он. Бросалка у него не выросла, передай от нашего дружного коллектива. Пусть через полгода киздует в СЦ к инфекционисту, и тот ему пусть авторитетно объяснит, что человек с неопределяемой вирусной нагрузкой не представляет никакой опасности для окружающих. Даже в сексе. А ближайшие полгода моральных мучений это ему за кобелизм без презерватива. Шутка!
Винни
[1967045702]
Марина
Ник, так я почитала на форуме, что леди Винни там с 2008г.в лидерах клуба, я прям воспряла духом!))) Так-то думала, ну всё хана...ааааа не тут-то было, есть оказывается ещё силы Всемогущие!))) Девчат, держимся дальше и на нашей улице будет ещё счастье!