Обсуждение закрыто
Куда третьего-то рожать! Противникам абортов...
Утром обнаружила две полоски. Срок маленький совсем. Живем с матерью в трешке, мне 33, мужу столько же, две дочки. Мы конечно же хотели еще ребенка, потом, попозже, желательно мальчика. После того как маме возьмем однушку, после того как я второе высшее закончу, вобщем попозже. Младшей дочке годик, я еще не полностью восстановилась после той беременности. Работаю на компьютере дома, в офис езжу раз в неделю. И вот... не убереглись. Очевидно было это после корпоратива, мы вместе с мужем на 8 марта к нему в контору ходили. Потом еще к нам домой пошли допивать с коллегами мужа, как раз дети были у свекрови. Намешали... ну, знаете как оно бывает. Пьем вообще редко, новый год встречаем с соком, дни рождения всегда культурно, а тут... Еще и по пьянке, получается, зачали. Муж говорит - решай сама. А вдруг потом не получится? И жалко, хоть там с полмизинца, но уже ребенок, наш, живой. За двенадцать лет совместной жизни, как не предохранялись - двое детей и три аборта. А сейчас что, четвертый? Форменное свинство на фоне тех, кто не может забеременнеть... Вобщем, девчата, помогите советом...
автор
624 ответа
Последний —
Перейти
Элинор
ну имя 213 - согласна. Но не четырех подряд родившихся детей без глазок со всяко предупрежденной мамашей. Это ее проблема.
Anonymous
213. Элинор раздражает, видите? Она мечтает, чтобы от них избавиться, отменить льготы и пособия.
Элинор
214 - даунов надо усыплять. Вообще сейчас дауны амниоцентезом диагностируются до рождения. Не хотят усыплять - пущай сами без государства и содержат. Моя бабушка никого не грабила, работала на двух работах до 70 лет, купила два кооператива и оставила мне в наследство трехлитровую баночку с камушками и золотом!
ну имя
Я может и злая, но только что налоги отправила))) Что бесит это люди которые висят на шее общества, и еще тебя учат как жить ( это не по теме форума, просто надолело капитан) Есть у меня одна знакомая, живет на детское пособие, работать не загонишь. Как-то встретились в магазе, я с работы (часов в 9) Она мне говорит - ну что же ты, так жить нельзя, вот я гуляю блаблабла, от работы кони дохнут и тп. Вот думаю шкурка, ты потому и гуляешь днями, что мы вкалываем. Молчала бы уж а не учила как жить. Ладно бы детей воспитывала, а то в доме срач сидит сериалы смотрит да булки бесплатные уминает. дет только как источник дохода.
Элинор
216 - я требую отменить льготы и пособия многодетным маргиналкам, которые эти пособия все равно пропивают! Где я писала про инвалидов и пенсионеров???
Элинор
ну имя 218 - зять, заполнив декларацию, на неделю ушел в запой. Он в Вене, там мрачно и прозрачно. Я 80\% скрываю....почти бомжик, как наша леди Тимоша по декларации...
Anonymous
Элинор, у Бетховена мать-сифилитичка, все дети кроме него - слабоумные. Вас бы туда, Вы бы Бетховену не дали родиться.
ну имя
Элинор вы слишком категоричны. мягко говоря. всякое бывает. а это уже было. Блин есть ли на свете что-то что еще не было...
ну имя
219 - а вот это пожалуй, тогда они не будут при себе держать детей как источник дохода на бутылку, а быстренько сдадут их в детдом. там их хотя бы накормят...
Элинор
221 - Вы видели недоноска с 3 крестами сифилис в кювезе? Я - видела. Бетховен - исключение, не передергивайте. Прям таки все бетховены....Ну имя 223 - точняк! А счас у нас еще деньги на 2-3 роды повысили. Сколько уродок расплодится в срочном порядке...
Anonymous
Элинор, почему Вы так уверены, что с Вами ничего плохого не может случиться? Вы в самом деле думаете, что деньги защищают человека от всех напастей? Почему Вы считаете свой кошелек - вечным? Ваша специальность позволяет вам надеяться, что Вы будете востребованы ВСЕГДА? Элинор, какою мерою меряете, такой и Вам отмеряется, не забывайте об этом никогда.
Элинор
225 - от всех, кроме болезней. но с деньгами и они лучше лечатся. Причем моя специальность (хотя продвижение медикаментов будет востребовано всегда). Я легко могу не работать - недвижимости и счетов за рубежом хватит мне, ораве родни и приемной Сашке...
Anonymous
224. исключения лишь подтверждают правило, ради одного Бетховена стоит потерпеть миллион НЕбетховенов.
Элинор
227 - а Вы одного сифилитика слабоумного возьмите из детдома и потерпите в доме недельку. Взвоете, добрая Вы наша!
Anonymous
По пьянке зачали....у мамаши Автор новый хахаль...муж- не мужик("сама решай")..ищем оправдание чтоыб сделать аборт (столько бездетных которые не могут- ну и что?стоько в Африке голодных, это же не значит что и вы будете голодать в знак солидарности)...е-мае...Россия вырождаеться.
Anonymous
226. Элинор, всё это так шатко. Недвижимость, счета. Чесслово, если бы я не знала Вашу историю и не уважала некоторые Ваши поступки, подумала бы, что сидит озлобленная грымза родом из нищего детства. Не хочу больше спорить, Вы все равно останетесь при своем мнении.
ну имя
деньги не спасут ни от болезней ни от несчастных случаев. но по крайней мере могут дать возможность умереть более-менее достойно. ничто конечно не гарантировано, все под Богом ходим.
Элинор
230 - мои счета и недвижимость рухнут, как я писала Выше - в двух случаях. В обоих случаях деньги потом уже никому не понадобятся. Ну имя - согласна. А еще они делают жизнь приятной и легкой.
Anonymous
228. При чем здесь "взять из детдома" к тому, что предлагаете Вы? Эти мамаши маргиналки что, у Вас в квартире живут? Каждый помогает тем, чем может. Из детдома не возьму, если не будет глобальной необходимости, войны, например. Тогда взяла бы всех, кого смогла бы прокормить.
Элинор
233 - тогда не рассуждайте о Бетховенах. И если Вы против принудительной стерилизации, сходите посмотрите на отказных деток. Очень помогает.
ну имя
230, про шаткость согласна. и вообще все эфемерно в этом мире, и на "собранные на этой земле богатства" расчитывать слишком не стоит. Деньги - всего лишь вешь виртуальная и договорная, тсз эквивалент ценностей. Во время всевозможных и не очень потрясений терялось ни одно состояние, в стабильной европе в том числе. про россию и не говорю. специальность - может оказаться невостребованной, ум и знания - маразм подкрадется незаметно, красота - вообще скоропортящийся товар... весь мир - сон будды)))))))))
Anonymous
231. "Быть несчастной с деньгами лучше, чем без них"(с)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Элинор, а у Ходорковского нефть была, и недвижимости и движимости поболе вашей было, однако варежки в тюрьме шьет. Так что, от сумы, да от тюрьмы....
Элинор
237 - встречный вопрос - Вы уверены, что там сидит Ходорковский, а не вариант - двойник в тюрьме, он на Мальдивах. К тому же мы в политику не лезем-с и нефти у нас нет-с...
ну имя
237 - вынули слова у меня изо рта) только про это и подумала)
Anonymous
234. Это почему, интересно, я не могу рассуждать? Вы же считаете себя в праве решать, куда пойдут или не пойдут Ваши налоги. Ну так я тоже налоги плачу. И считаю, что если на часть этих денег купят яблок брошенным деткам, от меня не убудет.
ну имя
238 - ну это уже мексиканский сериал))))реальность она гораздо проще и примитивней
Anonymous
238. любой крупный бизнес смешан с политикой. Вы же не конфетами поштучно торгуете? Во всех остальных случаях - Вас это тоже касается.
ну имя
240 - и яблочек, и кашки, и все необходимое брошенным деткам. но не их мамашкам которые еще и повеселятся какие они ушлые, или как им все должны.
Элинор
ну имя - Вы думаете, в России такое невозможно? Очень даже запросто. Знаю чувака, который 50000 баксов заработал за три года отсидки - взял на себя чужое дело...А там суммы другие. Хотя если сильно властям нагадил...но я-то не собираюсь...
ну имя
И на поштучную торговлю конфетами найдется свой интересант)
ну имя
244 - запросто. если он сидел за кого-то кого никто нафик не знает и он никому не нужен.
Элинор
242 - у нас мелкий бизнес. Я сама - наемный работник. У меня самой - мое личное - два маленьких зоомагазина - для души. Живем на ренту из Австрии.
ну имя
Элинор, это мне напоминает "мы-то не причем" времен сталинских репрессий.
ну имя
Что-то мы мрак развели тут)))
Anonymous
Ходорковский, это вообще отдельная тема. Человек как раз себе очень хорошую репутацию заработал, своей благотворительностью и проплатой заброшенных, но нужных стране проектов. Сейчас и одаренных детей из его приюта распустили(кажется) и проекты эти встали. Вот они, лакомые кусочки в виде нефти. И не факт, Элинор, что Ваш бизнес тоже не покажется кому то лакомым кусочком и вместо того, чтобы его у Вас купить, от Вас просто избавятся каким нибудь красивым способом.
Элинор
ну имя 246 - согласна. В любом случае, Ходорковский - это прецедент. У нас по Киеву спокойно авторитеты ездят. Хотя все знают, кого и где кто закопал.
ну имя
Пусть все будет тип-топ)
Элинор
250 - дык нету у меня бизнеса! Я руководитель региона в фармфирме, муж - рантье!!!
Anonymous
243. Паршивым мамкам - нет. А вот, если бы у нас были нормальные семейные детдома, под ТЩАТЕЛЬНЫМ присмотром государственных органов, то почему бы не платить добрым людям, любящим детей и умеющим их воспитать,хорошие деньги?
Элинор
254 - согласна. Но у нас их нет.
Anonymous
253. Элинор, Ваш пост про Австрию, просто опередил мой 250-й. Не нервничайте, я Вас внимательно читаю.:)
Элинор
256 - вообще для всех, кто не Ходорковский, в Украине закрытие дела от 5000 до 20000 у.е. Раньше было дешевше - штука - год, теперь ментозавры разлакомились...
Anonymous
255. Потому что, вместо того, чтобы помогать, органы опеки старательно пихают таким людям палки в колеса. Все боятся, что "дипломированные" специалисты из государственных учереждений останутся без работы. Добрых людей много, а получивших пед. образование - ещё больше и если всех детей растащат, этих педов надо будет куда то устраивать, а некуда.
ну имя
254 - это запросто. воспитание детей это работа и совершенно естественно если за нее платят foster family
ukrainka2
Я вчера читала в журнале "Interviu" статью " Самый опасный заключённый Испании". Знаете кто? Глава русской мафии, вор в законе Захар Калашов. Товарища взяли в Дубаи и переправили в Испанию. Теперь ему ни позвонить никому нельзя, ни визитов не дают, меняют камеру чуть ли не каждую неделю, тюрьму каждые 3 месяца. Сколько у него денег, сказать трудно . А ты за 50 000 говоришь))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элинор
258 - у нас вообще все через задницу делается. Усыновить брошенного ребенка СТОИТ ДЕНЕГ. Если без проволочек. А если мамка в роддоме не озаботилась оставить отказную, вообще капец. Я б таких, которые деток бросают - на принудительные работы, с вычетом 2 третей заработка на содержание этого ребенка до 18 лет.
ну имя
Кстати это очень хороший по-моему институт приемных семей. Но хорош при ровном отношении к детям. в россии мне кажется не приживется пока. слишком разное отношение к своим и несвоим детям от нехватки ресурсов. когда чужой ребенок отбирает кусок у своего.
ну имя
261 - тогда они этих деток дома родят и удавят, или домой заберут и будут гнобить. Пусть лучше будет возможность оставить.
Элинор
Украинка 2 - здраствуйте! Больше читайте журналы. Виновник аварии с двумя трупами, сын нашего друга, отделался гонораром адвокату. порядка 30000 у.е. Сюда входило и заключение экспертизы...
Следующая тема
Предыдущая тема