Утром обнаружила две полоски. Срок маленький совсем. Живем с матерью в трешке, мне 33, мужу столько же, две дочки. Мы конечно же хотели еще ребенка, потом, попозже, желательно мальчика. После того как маме возьмем однушку, после того как я второе высшее закончу, вобщем попозже. Младшей дочке годик, я еще не полностью восстановилась после той беременности. Работаю на компьютере дома, в офис езжу раз в неделю. И вот... не убереглись. Очевидно было это после корпоратива, мы вместе с мужем на 8 марта к нему в контору ходили. Потом еще к нам домой пошли допивать с коллегами мужа, как раз дети были у свекрови. Намешали... ну, знаете как оно бывает. Пьем вообще редко, новый год встречаем с соком, дни рождения всегда культурно, а тут... Еще и по пьянке, получается, зачали. Муж говорит - решай сама. А вдруг потом не получится? И жалко, хоть там с полмизинца, но уже ребенок, наш, живой. За двенадцать лет совместной жизни, как не предохранялись - двое детей и три аборта. А сейчас что, четвертый? Форменное свинство на фоне тех, кто не может забеременнеть... Вобщем, девчата, помогите советом...
ну имя 213 - согласна. Но не четырех подряд родившихся детей без глазок со всяко предупрежденной мамашей. Это ее проблема.
Anonymous
[4289018268]
213. Элинор раздражает, видите? Она мечтает, чтобы от них избавиться, отменить льготы и пособия.
Элинор
[3558575754]
214 - даунов надо усыплять. Вообще сейчас дауны амниоцентезом диагностируются до рождения. Не хотят усыплять - пущай сами без государства и содержат. Моя бабушка никого не грабила, работала на двух работах до 70 лет, купила два кооператива и оставила мне в наследство трехлитровую баночку с камушками и золотом!
ну имя
[890178924]
Я может и злая, но только что налоги отправила))) Что бесит это люди которые висят на шее общества, и еще тебя учат как жить ( это не по теме форума, просто надолело капитан) Есть у меня одна знакомая, живет на детское пособие, работать не загонишь. Как-то встретились в магазе, я с работы (часов в 9) Она мне говорит - ну что же ты, так жить нельзя, вот я гуляю блаблабла, от работы кони дохнут и тп. Вот думаю шкурка, ты потому и гуляешь днями, что мы вкалываем. Молчала бы уж а не учила как жить. Ладно бы детей воспитывала, а то в доме срач сидит сериалы смотрит да булки бесплатные уминает. дет только как источник дохода.
Элинор
[3558575754]
216 - я требую отменить льготы и пособия многодетным маргиналкам, которые эти пособия все равно пропивают! Где я писала про инвалидов и пенсионеров???
Элинор
[3558575754]
ну имя 218 - зять, заполнив декларацию, на неделю ушел в запой. Он в Вене, там мрачно и прозрачно. Я 80\% скрываю....почти бомжик, как наша леди Тимоша по декларации...
Anonymous
[4289018268]
Элинор, у Бетховена мать-сифилитичка, все дети кроме него - слабоумные. Вас бы туда, Вы бы Бетховену не дали родиться.
Элинор вы слишком категоричны. мягко говоря. всякое бывает. а это уже было. Блин есть ли на свете что-то что еще не было...
ну имя
[890178924]
219 - а вот это пожалуй, тогда они не будут при себе держать детей как источник дохода на бутылку, а быстренько сдадут их в детдом. там их хотя бы накормят...
Элинор
[3558575754]
221 - Вы видели недоноска с 3 крестами сифилис в кювезе? Я - видела. Бетховен - исключение, не передергивайте. Прям таки все бетховены....Ну имя 223 - точняк! А счас у нас еще деньги на 2-3 роды повысили. Сколько уродок расплодится в срочном порядке...
Anonymous
[4289018268]
Элинор, почему Вы так уверены, что с Вами ничего плохого не может случиться? Вы в самом деле думаете, что деньги защищают человека от всех напастей? Почему Вы считаете свой кошелек - вечным? Ваша специальность позволяет вам надеяться, что Вы будете востребованы ВСЕГДА? Элинор, какою мерою меряете, такой и Вам отмеряется, не забывайте об этом никогда.
Элинор
[3558575754]
225 - от всех, кроме болезней. но с деньгами и они лучше лечатся. Причем моя специальность (хотя продвижение медикаментов будет востребовано всегда). Я легко могу не работать - недвижимости и счетов за рубежом хватит мне, ораве родни и приемной Сашке...
Anonymous
[4289018268]
224. исключения лишь подтверждают правило, ради одного Бетховена стоит потерпеть миллион НЕбетховенов.
Элинор
[3558575754]
227 - а Вы одного сифилитика слабоумного возьмите из детдома и потерпите в доме недельку. Взвоете, добрая Вы наша!
Anonymous
[3720057993]
По пьянке зачали....у мамаши Автор новый хахаль...муж- не мужик("сама решай")..ищем оправдание чтоыб сделать аборт (столько бездетных которые не могут- ну и что?стоько в Африке голодных, это же не значит что и вы будете голодать в знак солидарности)...е-мае...Россия вырождаеться.
Anonymous
[4289018268]
226. Элинор, всё это так шатко. Недвижимость, счета. Чесслово, если бы я не знала Вашу историю и не уважала некоторые Ваши поступки, подумала бы, что сидит озлобленная грымза родом из нищего детства. Не хочу больше спорить, Вы все равно останетесь при своем мнении.
ну имя
[890178924]
деньги не спасут ни от болезней ни от несчастных случаев. но по крайней мере могут дать возможность умереть более-менее достойно. ничто конечно не гарантировано, все под Богом ходим.
Элинор
[3558575754]
230 - мои счета и недвижимость рухнут, как я писала Выше - в двух случаях. В обоих случаях деньги потом уже никому не понадобятся. Ну имя - согласна. А еще они делают жизнь приятной и легкой.
Anonymous
[4289018268]
228. При чем здесь "взять из детдома" к тому, что предлагаете Вы? Эти мамаши маргиналки что, у Вас в квартире живут? Каждый помогает тем, чем может. Из детдома не возьму, если не будет глобальной необходимости, войны, например. Тогда взяла бы всех, кого смогла бы прокормить.
Элинор
[3558575754]
233 - тогда не рассуждайте о Бетховенах. И если Вы против принудительной стерилизации, сходите посмотрите на отказных деток. Очень помогает.
ну имя
[890178924]
230, про шаткость согласна. и вообще все эфемерно в этом мире, и на "собранные на этой земле богатства" расчитывать слишком не стоит. Деньги - всего лишь вешь виртуальная и договорная, тсз эквивалент ценностей. Во время всевозможных и не очень потрясений терялось ни одно состояние, в стабильной европе в том числе. про россию и не говорю. специальность - может оказаться невостребованной, ум и знания - маразм подкрадется незаметно, красота - вообще скоропортящийся товар... весь мир - сон будды)))))))))
Anonymous
[4289018268]
231. "Быть несчастной с деньгами лучше, чем без них"(с)
Элинор, а у Ходорковского нефть была, и недвижимости и движимости поболе вашей было, однако варежки в тюрьме шьет. Так что, от сумы, да от тюрьмы....
Элинор
[3558575754]
237 - встречный вопрос - Вы уверены, что там сидит Ходорковский, а не вариант - двойник в тюрьме, он на Мальдивах. К тому же мы в политику не лезем-с и нефти у нас нет-с...
ну имя
[890178924]
237 - вынули слова у меня изо рта) только про это и подумала)
Anonymous
[4289018268]
234. Это почему, интересно, я не могу рассуждать? Вы же считаете себя в праве решать, куда пойдут или не пойдут Ваши налоги. Ну так я тоже налоги плачу. И считаю, что если на часть этих денег купят яблок брошенным деткам, от меня не убудет.
238 - ну это уже мексиканский сериал))))реальность она гораздо проще и примитивней
Anonymous
[4289018268]
238. любой крупный бизнес смешан с политикой. Вы же не конфетами поштучно торгуете? Во всех остальных случаях - Вас это тоже касается.
ну имя
[890178924]
240 - и яблочек, и кашки, и все необходимое брошенным деткам. но не их мамашкам которые еще и повеселятся какие они ушлые, или как им все должны.
Элинор
[3558575754]
ну имя - Вы думаете, в России такое невозможно? Очень даже запросто. Знаю чувака, который 50000 баксов заработал за три года отсидки - взял на себя чужое дело...А там суммы другие. Хотя если сильно властям нагадил...но я-то не собираюсь...
ну имя
[890178924]
И на поштучную торговлю конфетами найдется свой интересант)
ну имя
[890178924]
244 - запросто. если он сидел за кого-то кого никто нафик не знает и он никому не нужен.
Элинор
[3558575754]
242 - у нас мелкий бизнес. Я сама - наемный работник. У меня самой - мое личное - два маленьких зоомагазина - для души. Живем на ренту из Австрии.
ну имя
[890178924]
Элинор, это мне напоминает "мы-то не причем" времен сталинских репрессий.
ну имя
[890178924]
Что-то мы мрак развели тут)))
Anonymous
[4289018268]
Ходорковский, это вообще отдельная тема. Человек как раз себе очень хорошую репутацию заработал, своей благотворительностью и проплатой заброшенных, но нужных стране проектов. Сейчас и одаренных детей из его приюта распустили(кажется) и проекты эти встали. Вот они, лакомые кусочки в виде нефти. И не факт, Элинор, что Ваш бизнес тоже не покажется кому то лакомым кусочком и вместо того, чтобы его у Вас купить, от Вас просто избавятся каким нибудь красивым способом.
ну имя 246 - согласна. В любом случае, Ходорковский - это прецедент. У нас по Киеву спокойно авторитеты ездят. Хотя все знают, кого и где кто закопал.
ну имя
[890178924]
Пусть все будет тип-топ)
Элинор
[3558575754]
250 - дык нету у меня бизнеса! Я руководитель региона в фармфирме, муж - рантье!!!
Anonymous
[4289018268]
243. Паршивым мамкам - нет. А вот, если бы у нас были нормальные семейные детдома, под ТЩАТЕЛЬНЫМ присмотром государственных органов, то почему бы не платить добрым людям, любящим детей и умеющим их воспитать,хорошие деньги?
Элинор
[3558575754]
254 - согласна. Но у нас их нет.
Anonymous
[4289018268]
253. Элинор, Ваш пост про Австрию, просто опередил мой 250-й. Не нервничайте, я Вас внимательно читаю.:)
Элинор
[3558575754]
256 - вообще для всех, кто не Ходорковский, в Украине закрытие дела от 5000 до 20000 у.е. Раньше было дешевше - штука - год, теперь ментозавры разлакомились...
Anonymous
[4289018268]
255. Потому что, вместо того, чтобы помогать, органы опеки старательно пихают таким людям палки в колеса. Все боятся, что "дипломированные" специалисты из государственных учереждений останутся без работы. Добрых людей много, а получивших пед. образование - ещё больше и если всех детей растащат, этих педов надо будет куда то устраивать, а некуда.
ну имя
[890178924]
254 - это запросто. воспитание детей это работа и совершенно естественно если за нее платят foster family
ukrainka2
[1196258987]
Я вчера читала в журнале "Interviu" статью " Самый опасный заключённый Испании". Знаете кто? Глава русской мафии, вор в законе Захар Калашов. Товарища взяли в Дубаи и переправили в Испанию. Теперь ему ни позвонить никому нельзя, ни визитов не дают, меняют камеру чуть ли не каждую неделю, тюрьму каждые 3 месяца. Сколько у него денег, сказать трудно . А ты за 50 000 говоришь))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элинор
[3558575754]
258 - у нас вообще все через задницу делается. Усыновить брошенного ребенка СТОИТ ДЕНЕГ. Если без проволочек. А если мамка в роддоме не озаботилась оставить отказную, вообще капец. Я б таких, которые деток бросают - на принудительные работы, с вычетом 2 третей заработка на содержание этого ребенка до 18 лет.
ну имя
[890178924]
Кстати это очень хороший по-моему институт приемных семей. Но хорош при ровном отношении к детям. в россии мне кажется не приживется пока. слишком разное отношение к своим и несвоим детям от нехватки ресурсов. когда чужой ребенок отбирает кусок у своего.
ну имя
[890178924]
261 - тогда они этих деток дома родят и удавят, или домой заберут и будут гнобить. Пусть лучше будет возможность оставить.
Элинор
[3558575754]
Украинка 2 - здраствуйте! Больше читайте журналы. Виновник аварии с двумя трупами, сын нашего друга, отделался гонораром адвокату. порядка 30000 у.е. Сюда входило и заключение экспертизы...