Гость
Статьи
Куда третьего-то …
Обсуждение закрыто

Куда третьего-то рожать! Противникам абортов...

Утром обнаружила две полоски. Срок маленький совсем. Живем с матерью в трешке, мне 33, мужу столько же, две дочки. Мы конечно же хотели еще ребенка, потом, попозже, желательно мальчика. После того как маме возьмем однушку, после того как я второе высшее закончу, вобщем попозже. Младшей дочке годик, я еще не полностью восстановилась после той беременности. Работаю на компьютере дома, в офис езжу раз в неделю. И вот... не убереглись. Очевидно было это после корпоратива, мы вместе с мужем на 8 марта к нему в контору ходили. Потом еще к нам домой пошли допивать с коллегами мужа, как раз дети были у свекрови. Намешали... ну, знаете как оно бывает. Пьем вообще редко, новый год встречаем с соком, дни рождения всегда культурно, а тут... Еще и по пьянке, получается, зачали. Муж говорит - решай сама. А вдруг потом не получится? И жалко, хоть там с полмизинца, но уже ребенок, наш, живой. За двенадцать лет совместной жизни, как не предохранялись - двое детей и три аборта. А сейчас что, четвертый? Форменное свинство на фоне тех, кто не может забеременнеть... Вобщем, девчата, помогите советом...
автор
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Элинор
У каждого ребенка должна быть своя комната. Аксиома. И мнение детей тоже должно учитываться. Дети - тоже люди, и не факт, что Вы умнее, чем они, только по Вашей взрослости.
ну имя
нашла примерную инфу http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=3298
Элинор
ну имя, здравствуйте! Материальные условия у автора не ахти. Третий ребенок вообще желание идиотское в наше время, а в ситуации автора - вдвойне.
ну имя
Ну не столько даже комната (хотя это хорошо, житье у друг друга на голове взаимной любви не прибавляет в семье), а душевные силы на еще одного ребенка. У меня двое детей, могла бы еще после них третьего родить, обеспечили бы без проблем, но я просто поняла что душевных сил у меня не хватит. Еще один ребенок был бы в ущерб двоим. Правда слава Богу решила это не по факту беременности.
Элинор
ну имя 168 - согласна на 100\%. У меня только на одну Сашку вообще душевных сил хватает и то...не всегда, хотя ребенок золотой. Если б она мне досталась в 3 года, а не в 14, я бы повесилась, наверное...
ну имя
привет Элинор.Да материальные условия всегда мошут перемениться и в худшую и в лучшую сторону, и вообще обернуться полным крахом. Я так считаю, что заранее не подстрахуешься на 100\%. Обычно чувствуешь, можешь или хочешь ты этого, "потянешь" ли.
ну имя
Это да. У кого-то и на одного не хватает, получаются ЧФ ( и в этом плане я их понимаю) у кого-то и на 5 хватит - и тогда они многодетные мамашки. Хуже когда рожают не расчитывая своих сил, а потом гнобят этих же детей.
Элинор
ну имя 170 - в наше время материальные условия здравомыслящих состоятельных кротов могут кардинально измениться только в случае, если под Европой сдвинется тектоническая платформа. Или третья мировая. Но тогда уже всем пофигу будет...А если жилье и деньги не присутствуют, рожать не надо...
Элинор
ну имя 171 - или когда одного за одним сдают в детский дом. Недавно статью читала - очень хотелось застать эту горе-мамашу в темном переулке и дать по мозгам - сдала 7 детей! Ну нафига рожала-то???
ну имя
173 - а потому что аборт-грех. или вредно для здоровья. У нас в доме где я в детстве жила была такая дворничха. Трое в интернате были, один в умственно-отсталке, остальных всем домом подкармливали. Жесть. Правда старалась как могла, на трех участках пахала, не пьяница. И не религиозная. просто недотумканная какая-то
ну имя
172 - я вас на форуме встречала и с позицией вообщем-то знакома. Бывают разные ситуации, от тюрьмы да от сумы. Видела разное.
Элинор
ну имя 174 - да и среди религиозных много идиоток. Насмотрелась. О детях никто не думает.
Элинор
ну имя 175 - кто ж спорит. Но попу прикрыть трети на две реально. Токо не задним числом, а заранее...
ну имя
177 - согласна))) сделать все от тебя зависящее и надеятся на лучшее) как говорится, и сам не плошай)
Элинор
ну имя - а как Вам индекс инфляции по всему миру? Прелестно...
Anonymous
174. У этой дворничихи одна из форм идиотии. Эти люди во первых, не могут отказать никому в сексуальном плане, во вторых, не могут связать секс с появлением детей. Религиозны они также, как например дети, то есть, дети до определенного возраста верят в то, что их мамы - всемогущи, а эти ищут всемогущего Родителя там, где к ним более-менее хорошо относятся. Это не обязательно Церковь, этим Всемогущим для них может стать кто угодно. А что потом с детьми стало, не знаете?
Элинор
180 - думаю, ничего хорошего...Все-таки идиоток надо стерилизовать.
ну имя
179 - в евро чтоли совсем перебираться... да ну. раздумья не для выходных)
ну имя
181 - не знаю, мы переехали. Старший вроде в ПТУ поступил.
Anonymous
Элинор, если будет третья мировая, не всем будет пофиг. Вы никогда не задумывались, что(как это не жестоко звучит) основное пушечное мясо - это как раз дети из малообеспеченных семей? Кто будет Вашу *** защищать, если бедняки плодиться перестанут? Население Земли многократно возросло, так бывает перед грандиозными войнами.
ну имя
180 - это наверное в точку, ни пьянкой ни ***--м не объяснишь - она такая довольно правильная дворничха была. она от каждого нового хахаля ребенка заводила. Семью строила.
ну имя
Если будет третья мировая, никому ничью *** защищать уже не придется)
Элинор
184 - не смешите мои тапки. Война будет кнопочной и пары ядерных чемоданчиков вполне хватит нам всем. Останется только завернуться в простыню и тихонько ползти на кладбище. Вы себе взрыв термоядерный точно представляете?
Элинор
ну имя 186 - во! А народ этого не понимает.
Anonymous
181. Чтобы стерилизовать, нужно сначала диагностировать. Вы готовы платить за то, чтобы диагностировали любую, какая слаба на передок? И не забывайте о всеобщем гуманизме, процветающем повсеместно. Была передача по НТВ, там девочки-*** жаловались, что им насильно делают аборты. Так ТАКОЙ вой подняли! Как же так, бедных беззащитных лишают возможности стать матерью!
Элинор
ну имя - мы уже все в евро перевели года три назад. И недвижку прикупили.
ну имя
Еще одна была тетка такого же плана - она от эфиопов рожала. От одного троих (он тут толи работал толи учился, потом пеиодически наведывался) потом от его брата. Правда эти братцы их хоть содержали - детки сытые-нарядные ходили. Сама такая маня-маней. Но потом эти детки начали подрастать. Тоже чем думала.. каково им в России жить-расти.
Элинор
189 - либерализма поменьше. Всех, кто родил двоих и тех содержать не может. Всех, кто хоть одного ребенка оставил в детдоме, причем без срока давности.
ну имя
187 - и одного хватит, причем где-нибудь в австралии, для того чтобы пыль поднялась в атмосферу. Далее по тексту.
Anonymous
Элинор, война будет такой, как в Ираке. Вы сами то подумайте. Чемоданчик хорош лишь для угроз и шантажа, реально им воспользоваться нельзя - потому что тогда никого не останется, а властьимущие тоже жить хотят, причем не под землей и с таким же уровнем жизни, как сейчас - то есть, чтобы они платили, а народ помельче работал на них.
ну имя
192 - ну уж нет. госудаственная карательная психиатрия у нас уже была. государственная гинекология обкатана в Китае. как-то по-другому надо разбираться.
Элинор
194 - сами подумайте. Нефть заканчивается. Все. Восточные муслимы сначала будут взрывать, а потом думать. Гигантов мысли там нет, они привыкли сидеть на скважинах и не особо напрягаться. А оружие есть. К сожалению, уран закончится после нефти...
Элинор
ну имя 195 - предложите свой вариант.
ну имя
194 - таких войн как в Ираке уже было неперечетно, и мы их вели. Только это все было прозрачно, до афгана. Защищать там никто никого не защищает, а уж Элинор-то подавно. там свои интересы разигрываются.
Anonymous
192. Элинор, Вы вообще можете мыслить на перспективу? Кто Вам будет через двадцать лет одежду шить и сок давить, если будут ограничения по рождаемости из за недостаточной мат.базы? По Вашей логике, тогда нужно всех, у кого хорошая мат. база ОБЯЗАТЬ рожать по семеро. Или деньги отбирать.:)
ну имя
Широко доступная беспроблемная контрацепция например.
Элинор
199 - индийцев уже 1,5 миллиарда. Выпишу пару индийцев. Пущай шьют одежду и давят сок. По моей логике, те, у кого хорошая матбаза никому ничего не обязаны. А вот те, у кого ее нет, обязаны думать о том, могут ли они что-то дать своим детям.
ну имя
А вообще, если б я придумала, то уже бы нобелевку по банкам распихивала))))))
Anonymous
И потом, Элинор, потребности у всех разные. Кто то на две штуки евро живет впятером и им хватает. Потому, что одежду на рынке покупают, огород рядом с домом и т.д. У меня родственники на штуку втроем живут, нормально, умудряются два раза в год отдыхать съездить. Как Вы определите, кому сколько надо?
Элинор
ну имя 200 - тоже пробовали. В Индии. Народ шарики из бесплатных презервативов надувал...
Элинор
203 - отменить все пособия и льготы. Кто может прожить, пусть плодятся.
ну имя
очень популярно например среди мексиканок - раз в полгода гармональный укол. И парится не надо. Все что требует системы - проваливается.
Anonymous
Элинор, Вы меня извините, но Вы от этой дворничихи недалеко ушли. Легкая степень идиотии тоже присутствует. Даже объяснять ничего не стану, все равно душевнобольные в свою болезнь не поверят никогда. До свидос.
Элинор
ну имя 206 - не будут маргиналы колоться, это ж к врачу идти надо, в очереди сидеть. Оно им накладно.
Элинор
207 - все всегда заканчивается оскорблениями. А у меня законное нежелание на свои налоги содержать оголтелых нищих мамаш с дебильными выводками на социалке!
ну имя
208 - ну не знаю, можно там что-нибудь выдавать... потом маргиналов не такое большое количество. Бывает просто народ недалекий.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
209. А Вы подумайте, почему оскорблениями заканчивается? Вы вообще кому нибудь, кроме богатых, право на жизнь даете? Может, пенсионеров тоже того, и инвалидов и прочих, кого "на Ваши деньги" содержат - уничтожить? Представляете, скока денег свободных будет! Охренеть! Помните мультфильм "золотая антилопа"? Когда денег слишком много - тоже ничего хорошего.
Элинор
ну имя 210 - дохрена маргиналов. Насмотрелась я, работая в ЦРБ в свое время. Только стерилизация. 211 - умные пенсионеры - богатые, представьте. Они даже эту пенсию не получают. Потому как в свое время не просрали деньги, а вложили в кооперативы и брилики. А многих инвалидов и не было бы, если б не рожали все, кто попало!
ну имя
Ну это слишком, общество всегда должно содержать пенсионеров инвалидов и прочих, это думаю вряд ли кого-то раздражает и вызывает сомнения.
Anonymous
Элинор,дауны например, рождаются вне зависимости от личных качеств и образа жизни родителей. Инвалиды случаются от автоаварий или в результате стечения обстоятельств. Умные пенсионеры - это те, кому повезло ограбить глупых пенсионеров. Кого будут грабить остальные, если не будет нищих и дураков?