Здравствуйте! Девочки, у меня такой вопрос. Вчера обратила внимание, что у меня какие-то странные соски. Они не болят, но как будто немного увеличились, как бы приоткрылись и торчат как горошины. Ореол вокруг вроде обычный, объем груди тоже не изменился, а сам сосок такой вот торчащий. не болит и никак не беспокоит, но раньше такого не было. Не знаю что и думать. Вчера весь день (с перерывами конечно :)) наблюдала за ними (пишу и смеюсь :)). что бы это могло быть, может зря смеюсь-то :)
Вот вам, автор, заняца больше нечем, как только весь день на соски пялится! :)
Anonymous
[2438802483]
Когда рак, то соски втянутые
Anonymous
[2904133912]
2, это че еще за бред?!
Anonymous
[2438802483]
Тема такая. Какая тема - такие и ответы. Звиняйте уж. А у тетки просто "стоит". Принято скрывать торчащие соски - свидетельствует о повышенном сексуальном желании. Проведите холодной рукой по ним, чтобы вас за б. не приняли.
Anonymous
[715704800]
где это интересно принято скрывать торчащие соски?!? 4, вы не монашка случаем? )))
Anonymous
[67090248]
3, это не бред. Действительно втянутые соски - это не очень хороший признак. Но у некоторых такие соски всегда и это норма. Поэтому при любых изменениях в груди надо показаться врачу...
Anonymous
[2438802483]
5 На приличной работе.
Anonymous
[2438802483]
Кстати, может 6 и права и у дамы какое-нибудь изменение гормонального фона (усы вырастут):-) Может , и вправду, к врачу надо, если раньше ничего подобного не замечала.
Anonymous
[2623478655]
4, разве от холодного они еще больше торчать не будут? :) Поверьте, через лифчик они не "пробиваются". понимаю тема глупая, самой смешно. 8, про усы уже боюсь
Anonymous
[2438802483]
Лично мне помогает. Я рукой по ним провожу и они становятся меньше. Надо майки носить, чтобы соски не проявлялись(я для себя сделала такой вывод). Кстати, они еще могут загрубеть - вроде тоже паталогия. Пойдите в вашему гинекологу.
Объясню, все же, для особо одаренного мужика в посте 4. Это у Вас холодной рукой проведешь, член падает, с сосками все наоборот. Запомни это и не давай идиотских советов.
Anonymous
[2904133912]
Вот вам, автор, заняца больше нечем, как только весь день на соски пялится! :)
Anonymous
[2438802483]
Когда рак, то соски втянутые
Anonymous
[2904133912]
2, это че еще за бред?!
Anonymous
[2438802483]
Тема такая. Какая тема - такие и ответы. Звиняйте уж. А у тетки просто "стоит". Принято скрывать торчащие соски - свидетельствует о повышенном сексуальном желании. Проведите холодной рукой по ним, чтобы вас за б. не приняли.
Anonymous
[715704800]
где это интересно принято скрывать торчащие соски?!? 4, вы не монашка случаем? )))
Anonymous
[67090248]
3, это не бред. Действительно втянутые соски - это не очень хороший признак. Но у некоторых такие соски всегда и это норма. Поэтому при любых изменениях в груди надо показаться врачу...
Anonymous
[2438802483]
5 На приличной работе.
Anonymous
[2438802483]
Кстати, может 6 и права и у дамы какое-нибудь изменение гормонального фона (усы вырастут):-) Может , и вправду, к врачу надо, если раньше ничего подобного не замечала.
Anonymous
[2623478655]
4, разве от холодного они еще больше торчать не будут? :) Поверьте, через лифчик они не "пробиваются". понимаю тема глупая, самой смешно. 8, про усы уже боюсь
Anonymous
[2438802483]
Лично мне помогает. Я рукой по ним провожу и они становятся меньше. Надо майки носить, чтобы соски не проявлялись(я для себя сделала такой вывод). Кстати, они еще могут загрубеть - вроде тоже паталогия. Пойдите в вашему гинекологу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кошка сцук0 наглая :)
[540055467]
Объясню, все же, для особо одаренного мужика в посте 4. Это у Вас холодной рукой проведешь, член падает, с сосками все наоборот. Запомни это и не давай идиотских советов.