Очень сильно потеют подмышки!
Всем привет!)У меня проблема, с детства у меня очень сильное потоотделение. Дезодоранты перепробованы все, ничего не помогает(хоть не пахнет), как избавится от этой пробдемы поделитесь пожалуйста!!!
Margo
2 181 ответ
Последний —
Перейти
Да ну его
Гость
Сообщение было удалено
ага, у меня он есть...он у меня уже месяца 3 как валяется в тумбочке, даже о результатах не могу сказать, наверное не особо впечатлили. да и муторно кремом пользоваться, роликовый дез лучше
132
привет а где можно купить драй драй??что это такое обьясните пожалуйста ......
Гость
А я для себя открыла PURAX. Это роликовый супер-сильный антиперспирант. После драя сильно чесались под мышки. А вот с этим все комфортно и также как с лдру дру сухо
132
а он в аптеках продается или где??? драй драй
007
зубная паста
007
хорошо помогает
Риша
У меня вообще странная проблема. Сейчас пользуюсь драй драй, помогает на 2-3 дня. Пота нет, а запах пота есть (очень сильный). Почему так! Вечером прихожу, снимаю кофту, а она пахнет подмышками потом.
Риша
Я читала, что это бактерии питаются потом. Если нет пота, так чем они там питаются и пахнут. Моюсь 2 раза в день.
Гость
Риша
Сообщение было удалено
Попробуй роликовый PURAX. Он на воде и есть нежная отдушка. http://puraxdeodorant.com
аня
я просто больше не могу!я прихожу на тренировку,не занималась,а уже вспотела,в школе ужасно просто,сзади одноклассники,руки не поднимешь!помогите пожалуйста,я больше не могу
сейчас схожу в аптеку и куплю драй драй,эта проблема просто ужаасна,врагу не пожелаешь
сейчас схожу в аптеку и куплю драй драй,эта проблема просто ужаасна,врагу не пожелаешь
Юля
кстати у меня эта проблема всю жизнь. Только когда я в общественных местах или сильно нервничаю. В школе вообще *** был. Носила всегда только черное. Так что дезодоранты - фигня. Нервы надо лечить :)
Анастасия
Попробовала Алгель, нифига не помогло, мало того что потею как прежде, так еще и запах появился, он только подсушивает кожу, не более и толку ни какого. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь толковое, кроме уже упомянутых Максим и Драй Драй.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Австрийский PURAX
Scorpi-m
А я года 3 уже пользуюсь антиперспирантом MAXIM. Очень хорошо помогает, сейчас на сайте, где я его заказываю, появилось такое же средство, только российского производства,там концентрация хлорид алюминия повышенная, процентов 30. Правда подмышки после него чешутся, но я привыкла, главное, что помогает. кому надо http://www.maximdeo.ru/products/antiperspirants/
Отзывы на сайте почитайте
Отзывы на сайте почитайте
Гость
Нескладушки какие-то. ╧ года максимом пользуешься, а подмышки от но свита чешутся. Еще и ссылки на но свит появляются. Реклама Реклама Реклама
Scorpi-m
Извините, Гость 672. Подробнее: 3 года я заказывала MAXIM, в этом году попробовала No swit, т.к. он дешевле, а состав такой же, после обоих подмышки чешутся, сначала сильно, потом послабее. Эффект одинаковый (лично для меня). И то и другое средство продается через один сайт. Сначала у них только MAXIM продавался, потом начали другие средства продавать.
Вобщем увидела эту тему, решила людям подсказать, что проблема гипергидроза (потения) решаема, не верите - ваше дело
Вобщем увидела эту тему, решила людям подсказать, что проблема гипергидроза (потения) решаема, не верите - ваше дело
Наталья
А мне помог "Odaban" - заказала через интернет в аптеке. Но я другие средства и не пробовала, а состав там практически один (DryDry и прочие). Хотя, когда долго искала инфу по своей проблеме, сидела на разных форумах, то везде как и здесь - кому-то помогает, а кто-то хаит, причем из вредности. Другой вопрос, насколько безопасно постоянное применение подобных средств.
ksu
у меня такая же проблема,как и и у всех сидящих тут,которые надеюсь советуют не ***,а реальные вещи!
так вот я уже мучаюсь лет 5,раньше не замечала как то,потом мне об этом сказали,стыдно было,ужас!ЛЕТОМ невыносимо,одеваюсь только в черное,а так хочется поносить что нибудь цветное и летнее...ладно бы просто потели,на черных вещах еще и белые следы остаются...не воняет ладно хоть)щас встречаюсь с парнем.к нему домой хожу,одеваю только черную кофту,по другому никак...он уже наверно думает что мне носить нечего((
в школе невозможно,руки только к телу прижаты...и дискомфорт ужасный...иногда бывает что воняет...
что делать не знаю....
надоело уже!!!кто то говорит что переходный возраст.кто то что от нервов.кто то из за сердца!мама конечно успокаивает.а самой то неудобно жить с такой проблемой!!!пробовала тальком,не помогает)
деньги конечно трать много на средства не охото,но лучше один раз заплатить чем мучиться((
так вот,скажите то что вы тут советовали это все хорошие препараты??
так вот я уже мучаюсь лет 5,раньше не замечала как то,потом мне об этом сказали,стыдно было,ужас!ЛЕТОМ невыносимо,одеваюсь только в черное,а так хочется поносить что нибудь цветное и летнее...ладно бы просто потели,на черных вещах еще и белые следы остаются...не воняет ладно хоть)щас встречаюсь с парнем.к нему домой хожу,одеваю только черную кофту,по другому никак...он уже наверно думает что мне носить нечего((
в школе невозможно,руки только к телу прижаты...и дискомфорт ужасный...иногда бывает что воняет...
что делать не знаю....
надоело уже!!!кто то говорит что переходный возраст.кто то что от нервов.кто то из за сердца!мама конечно успокаивает.а самой то неудобно жить с такой проблемой!!!пробовала тальком,не помогает)
деньги конечно трать много на средства не охото,но лучше один раз заплатить чем мучиться((
так вот,скажите то что вы тут советовали это все хорошие препараты??
Пупс
Я думала, я такая ненормальная одна. Всё, что здесь - правда. И про черные вещи, и про запах, про стеснение... Для студентки престижного факультета, где учатся одни фифочки на крутых тачках, ходить с кругами подмышками и с запахом вообще не айс.
Не помогает ничего... На выходных куплю драй - драй.
Не помогает ничего... На выходных куплю драй - драй.
Аннет
Я в шоке! Сколько людей с проблемой как у меня. Мне 28. Из-за подмышек мучилась лет с 15. Черные вещи, причем ткань тоже не любая)) Вечно руки по швам))) В 2006 сделала инъекции препаратом ДИСПОРТ. Через пару дней ощутила себя счастливым человеком. Через год повторила, хотя потоотделение не началось (подстраховалась перед свадьбой).Больше ничего не делаю и всё в порядке. Сразу после инъекций пота не было ВООБЩЕ. Теперь есть чуть-чуть как у самого обычного человека. Ношу любые вещи, дезиками вообще могу не мазаться, делаю, что хочу и вообще жизнь прекрасна. Один минус - ДИСПОРТ очень дорогая штука (не менее 25000 за раз). И не всем подходит, в моем случае все прошло супер. Зато теперь я знаю, как начну потеть (ну вдруг), побегу в клинику!!
1234
Как я вас понимаю.сама мучалась много лет.вс ваши истории до боли знакомы.это просто невозможно находиться в таом состоянии.всегда искала одежду такую,чтобы не особо были видны мокрые подмышки.никогда не ходила в каких-нибудь серьх однотоннтых вещах.но прошло какое то время и все само по себе перестало.это просто такое счастье одевать любую одежду.сейчас мне 17 и этот ужас я надеюсь закончился навсегда.
Гость
а может кто посоветует хороший дезадор.. не знаю какой лучше выбрать (rexona, lady speed stick и тд).. нужен сильный.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ни один из перечисленных. PURAX вот это вещь! http://puraxdeodorant.com
Почитай, там отзывы есть
Почитай, там отзывы есть
Гость
БЮ
Гость
Ой извините.у меня лично раньше тоже была такая проблемаи потом я нашла её решение мне помогает дезедорант MIVEA ENERGY fRESH МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛО С ПМОЩЬЮ ТОГО ДЕЗЕДОРАНТА Я ЗАБЫЛА О СВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ.
Meb
Вышла на этот сайт по поисковику с проблемой,решения которой, как мне казалось, нет. НИКАКИЕ дезики не помогали.Накупила подмышечников, но через тонкую одежду они просвечивают. Так ещё и ладони постоянно влажные. Пила успокоительные-0 эффекта. Гормоны в норме, щитовидка тоже. Вот тут много пишут о Dry Dry. Советовалась с приятельницами- у многих такая же проблема. Может экология? А одна решила проблему потоотделения с помощью Dry Dry( хотя интенсивность намокания подмышек у неё была меньше, чем у меня). Ну я и взяла позавчера на пробу (покупать кота в мешке- денег жалко). Никакого раздражения, если правильно наносить! В первый день- чуть-чуть влажные подмышки. Нанесла во второй вечер- сегодя весь день пошел в шопинге по душным магазинам-подмышками сухо! Такого у меня не было НИКОГДА! Буду брать! Тем более, что в Москве, если поискать по аптекам , то можно найти дешевле пятисот руб. А хватает надолго.
Alise
вот вы пишите, что на черной одежде от пота белые следы остаются,нужно пользоваться не роликовым дезодорантом, а спреем-от него точно никаких следов.
точка
я недавно елчилась у гомеопата, но не от проблемы потения, хотя склоанна к ней И мне помог наудивление препарат что он мне дал почти сразу, Сера Sulfur какойто. пертсла тут же потеть, не знаю надолго ли конечно. Но это только с врачами выяснять
Брюнетка
1234
Сообщение было удалено
блин..мне почти 18. может ты что-то принимала....ну подскажи....((
fthj
xdjgjbhjmbjmbkm
Зара
Сходи в аптеку и купи Формагель
Влад
Я тоже уже 3 месяца пользуюсб Пураксом. Оч. доволен. Сухо. И это надо было стоко лет мучатся и не знать что всетак просто!!! Пураксу РЕСПЕКТ
Брюнетка
я вообще в шоке! если в драй драй, одабан, максим и т.д. добавляют большое количество хлорида алюминия или как там его..почему некоторым не помогает. конечно, все индивидуально, но строение одинаковое. нежели может быть низкая восприимчивость желез к такому соединению...
Брюнетка
Зара
Сообщение было удалено
у тебя сильно жгло или щипало от него?
Риша
Люди, я решила проблему с запахом пота, я 2 недели ела только тушеные на воде овощи, отварной картофель, свежие фрукты, отварную курицу, пила только воду. Получается почислила организм. Вот только от выделения пота не помогло.
Риша
Еще забыла, отварной рис, овсянку на воде.
Брюнетка
неа..тут все-таки основная проблема-обилие влаги
Брюнетка
кстати, вопрос есть! вот человек думает, что а вдрг он вспотеет-и он на самом деле потеет. есл у человека гипергидроз, он по любому потеет или если не будет задумываться об этом-потеть не будет?
Маринка
А что это за Пуракс? Кто еще пользовался?
Брюнетка
всех с Новым Годом!=) надо за год справиться с этой проблемой!)
а я купила формидрон, вот сижу и смотрю на бутылек, пока не мазалась, я думала это будет какая-нибудь мазь
а я купила формидрон, вот сижу и смотрю на бутылек, пока не мазалась, я думала это будет какая-нибудь мазь
Рита
Формидрон помогает только вместе с дезодорантом да и пользоватся им часто не совеутю да и не выгодно)
Я вот что сделала - прочистила организм полностью,теперь ни обильного потоотеделния,не жирности кожи на лице,не диких шумов в животе ;)Помогает :для печени - холосас,каждый день бутылочка чистой кристальной воды,глистогонное
Я вот что сделала - прочистила организм полностью,теперь ни обильного потоотеделния,не жирности кожи на лице,не диких шумов в животе ;)Помогает :для печени - холосас,каждый день бутылочка чистой кристальной воды,глистогонное
Аля
ч
ЛеночкаНапример)
Ой ребята начиталась тут вас - пошла в аптеку за ДрайДраем, а нет его. Очень забавно: аптекаршу спрашиваю "а у вас вообще его не бывает?", а она говорит "Нет, праздники просто". Эту штуку что на Новый год дарят??)))хдд
Ну купила Формидрон. Флакон такой подозрительный. Спросила, для чего он. Сказали, ноги мазать)) Ни инструкции, ни коробочки. Но я рискну. Сейчас найду только, как пользоваться. Ну и отпишу, если не забуду.
А вообще тут кто-то писал, что давайте соберемся все вместе и будем потеть и тусить))) вот это крутая идея :)
Ну купила Формидрон. Флакон такой подозрительный. Спросила, для чего он. Сказали, ноги мазать)) Ни инструкции, ни коробочки. Но я рискну. Сейчас найду только, как пользоваться. Ну и отпишу, если не забуду.
А вообще тут кто-то писал, что давайте соберемся все вместе и будем потеть и тусить))) вот это крутая идея :)
Аля
Привет! У меня тоже эта проблема. Я уже все перепробывала. Драй драй после двух раз использования выбросила в мусор.
Помог только дезодорант от VISHY для мужчин. Не скажу, что все прошло, но все же есть эффект. Я довольна... Советую всем.
Помог только дезодорант от VISHY для мужчин. Не скажу, что все прошло, но все же есть эффект. Я довольна... Советую всем.
ЛеночкаНапример)
Рита, а я что-то не поняла, как Вы организм почистили.
Люди, а тут про пантогам еще писали где-то. Стоит вобще его употреблять-то?
Люди, а тут про пантогам еще писали где-то. Стоит вобще его употреблять-то?
Инкогнито
Ребят..вот не знаю как кто...я уже готова застрелиться...это уже невыносимо, сидишь дома за компьютером только вышла с душа, и с подмышек тупо течет пот, ноги потеют ,носки хоть быжимай, а за ладони ваще молчу ...летом не выносимо стремно, зимой дискомфортно ..я не только смотрю на стильные яркие вещи со слезами на глазах, я уже не могу жить полноценно...мне 18 лет, эта проклятая потливость мешает моей личной жизни...также летом не могу быть без носков, потому что чуть пыльно на улице у меня уже грязь в босоножках, ноги ужасно потеют ...вот и прививаю себе любовь к кедам и черной одежде, а ведь я стройная, красивая девушка:(...и не хрена мне не помогают все эти средства...по-моему только и остается верить в чудо...в этом году выпускной, вальс я отказалась танцевать, думаю все понимают почему, да и вообще много от чего пришлось отказаться, еще я хотела пойти учиться в театральное...но и тут обламывается....какие могут быть причины гипергидроза, проблемы с ЩЖ, нарушенный обмен веществ, сердечная недостаточность, проблемы с почками и сбой в нервной системе...я уже столько литературы изучила , у стольких врачей была, до хрена денег потратила, мне уже ни в театральное нужно, а прямым ходом в медицину...
Наверное так и буду мучаться всю жизнь, порой меня эта проблема доводит до слез. Ко всем тут присутствующим отношусь с огромным пониманием. И наверное уже не вижу смысла просить помощи:(.
Наверное так и буду мучаться всю жизнь, порой меня эта проблема доводит до слез. Ко всем тут присутствующим отношусь с огромным пониманием. И наверное уже не вижу смысла просить помощи:(.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛеночкаНапример)
Вот еще подумала: может быть, до сих пор никто не пишет о чудесном исцелении, потому что здесь мы цепляемся за посты про всякие дезодоранты, мази, жидкости и даже операции (всё то, что действует моментально), но упускаем из виду советы про различные отвары и другие рецепты и сумасшедшие образы жизни? ну сумасшедшие лично для меня. Я не брошу пить, может не брошу курить, вряд ли стану закаляться и заниматься каждый день спортом. Тем более, что результат может проявиться через несколько лет. Люди здесь ведут наблюдения на первый-второй-третий день использования DryDry(и другие), пишут про эффект через полгода,год... И так уже 700 с лишним сообщений. Но никто(кроме ЕДИНИЧНЫХ случаев) не пишет "вот, я сварил себе зелье из перьев совы, а на ужин у меня кора дуба". Ну грубо говоря))) хддд Я понимаю, всех настолько достала эта проблема, что они хотят, чтобы всё само и моментально решилось. Но, быть может, не стоит целиком полагаться на чудо. Вообщем подумайте об этом ;)
И в тему: ребят, напишите, пожалуйста, как делать отвар шалфея и как часто его пить. И что собственно делать с корой дуба? а также где все это продается, в апетеке? (и если в курсе, сколько стоит)
И в тему: ребят, напишите, пожалуйста, как делать отвар шалфея и как часто его пить. И что собственно делать с корой дуба? а также где все это продается, в апетеке? (и если в курсе, сколько стоит)
тот
братья по несчастью)
тАтА
Отвар шалфея мне не помог, к тому же его не рекомендуется часто пить.
Кора дуба немного помогла рукам. Надо её немного высыпать, залить кипятком и настоять. Потом положить туда руки, примерно на 10 минут. Но она может немного окрасить руки, одежду и т.п.
Лучше всего делать сразу несколько вещей: ванночки коры дуба, смазывать лимонным соком (тоже, говорят, неплохо), и, что самое главное, контрастные души.
Кора дуба немного помогла рукам. Надо её немного высыпать, залить кипятком и настоять. Потом положить туда руки, примерно на 10 минут. Но она может немного окрасить руки, одежду и т.п.
Лучше всего делать сразу несколько вещей: ванночки коры дуба, смазывать лимонным соком (тоже, говорят, неплохо), и, что самое главное, контрастные души.
тАтА
Контрасные души безвредны, и очень даже полезны. Я делала примерно неделю, и потоотделение подмышек чуть-чуть, но сократилось. Естественно, это не драй-драй, результат будет не скорый (надо примерно 2-3 недели), но хороший.
Нужно, соответсвенно, принимать душ, меняя горячую воду на холодную, и так раз 5-10. Я ещё притаскиваю кусочки льда, для обтирания.
Что касается "ненародных методов", таких как дезодоранты/антиперспиранты/ДрайДраи, то я перепробовала почти все дезики, а из "тяжелой артиллерии" Теймурову пасту, Формидрон. Не помогло. К тому же, нужно, хотя бы иногда, задумываться, что ты все же применяешь. Даже в такой, казалось бы, безобидной Теймуровой пасте, почти все компоненты - токсичны. Я уже не говорю о DryDry и всяких Одобанах/Максимах.
Ну это так, к слову.
Надеюсь, что-нибудь кому-нибудь пригодится. =)
Нужно, соответсвенно, принимать душ, меняя горячую воду на холодную, и так раз 5-10. Я ещё притаскиваю кусочки льда, для обтирания.
Что касается "ненародных методов", таких как дезодоранты/антиперспиранты/ДрайДраи, то я перепробовала почти все дезики, а из "тяжелой артиллерии" Теймурову пасту, Формидрон. Не помогло. К тому же, нужно, хотя бы иногда, задумываться, что ты все же применяешь. Даже в такой, казалось бы, безобидной Теймуровой пасте, почти все компоненты - токсичны. Я уже не говорю о DryDry и всяких Одобанах/Максимах.
Ну это так, к слову.
Надеюсь, что-нибудь кому-нибудь пригодится. =)
Следующая тема
Предыдущая тема