Очень сильно потеют подмышки!
Всем привет!)У меня проблема, с детства у меня очень сильное потоотделение. Дезодоранты перепробованы все, ничего не помогает(хоть не пахнет), как избавится от этой пробдемы поделитесь пожалуйста!!!
Margo
2 181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне для ладошек хорошо помогает антиперспирант Purax foot spray.
Брюнетка
ЛеночкаНапример)
Сообщение было удалено
это точно крутая идея хDD давай рассказываей, что у тебя за отношения с формидроном=) помогло?
Брюнетка
ЛеночкаНапример)
Сообщение было удалено
я в аптеке купила листья шалфея, где-то 2 месяца назад.....надо бы заварить, да попить=)
Василиса
Рекомендую, если еще не пробавали пользоваться кристаллами (стик 100 % натуральный) - его просто смачиваешь в воде и наносиш на подмышку - мне очень нрвится, а еще недавно были в Париже на елисейских полях, там арабка продавала мыло натуральное, уидели там эти натуральные кристаллы (уже собрались покупать), но она посоветовала сирийский порошок (на упаковке написано так: anti-trans pirant Pierre d*alun MUSK 10 g Made in Syria importe par nabalsy), купили, попробовали, через 2 дня пошли еще покупать!!!! Супер понравился, должен помочь до кристалов и этого порошка тоже ходила с мокрыми подмышками. стоит 8 евро, я думаю если его поискать то не только в париже можно купить.
Василиса
да, вот еще : пользуюсь уже 3 недели - израсходовала 1/6 банки, т.е очень экономично. когда его купиа выбросила все старые стики : менен стик, виши 7 дней, неутро робертс, еще какой-то израильский (можете представить чего только не перепробовала)!!! а вообще если не найдете - то советую попробовать кристалл, а кто вообще -то читал чего там в составе это разрекламированного "ДРЮ-ДРЮ"?
тАтА
Василиса, а у вас тоже был гипергидроз? кристаллы разве от него помогают??
Кстати, да, в DryDry не особо хорошие компоненты...
Я уже писала выше, вообщем, токсично это всё...
Кстати, да, в DryDry не особо хорошие компоненты...
Я уже писала выше, вообщем, токсично это всё...
Василиса
откровенно говоря - не знаю, что такое гипергидроз
Брюнетка
Василиса
Сообщение было удалено
а я вот перечитала весь форум! это когда все потеет, аж в три ручья, при чем без всякой на то причины...
Гость
а сколько стои ваш драйдрай??
ДЖулия
драй драй- одабан-ерунда.ничего не помогает..(((
ДЖулия
не ванны не шалфей ничего..((стремно так ходить.. чевно вся в черном.. и одежда постоянно в стирке...
ДЖулия
лазером лечить...ага сейчас ты выжжешь себе все ..и посыпется на моське у тебя всякая бяка...незадача !!все дорого и бестолково и вредно... и противно вообще...
Инкогнито
ДЖулия вижу ты тоже уже все перепробовала и впала в отчаяниеХD... я вот че заметила, с меня пот течет, как тут уже говорили, в три ручья и без всякой на то причины, а когда езжу отдыхать к морю, эта фигня проходит, не совсем конечно, но потею как нормальные люди...так может еще и от климата зависит....а в целом да, надоели черные вещи, и то, которые из за частых стирок убиваются в малые сроки....
Брюнетка
Инкогнито
Сообщение было удалено
на море проходит?? Оо а у меня там самое...оно..начинается! такое солнце просто не выношу...обливаюсь вся потом
тАтА
о, у меня так же!
а на море проходит наверное потому, что там и в море поплаваешь, в бассейнах...
блин, какая жуткая у нас проблема...(
а на море проходит наверное потому, что там и в море поплаваешь, в бассейнах...
блин, какая жуткая у нас проблема...(
Брюнетка
я вот на пляже когда в волейбол играла, такое ощущение было, что, если, не дай Бог, упаду, подмышки все будут в песке...
Брюнетка
на море прыщики очень хорошо подсыхают, морской воздух и соленая вода...прелесть
ЛеночкаНапример)
Брюнетка, да что-то не пойму пока. Позавчера намазала, сижу-жду пока щипать и жечь начнет, а ничего) видимо, правда, если не на бритые и сухие, то норм. На следущий день, то есть вчера, воспользовалась другим отсюда же советом: антиперсперантом своим обычным НА НОЧЬ. ну потому что после формидрона то утром побрила и побоялась в этот же день ещё раз. Сегодня вот опять вернулась к формидрону. И опять не щипет ничего, подсушивает правда, но нет раздражения, как тут все говорят. Насчёт результатов не знаю, сглазить боюсь :) Но честное слова, кажется, что меньше! может, это психологическое, конечно... ну вобщем напишу, когда точно буду уверена, после нескольких раз.
ЛеночкаНапример)
Брюнетка, аххаааах) про волейбол смешно ))
Брюнетка
я тоже формидроном мазала несколько дней назад, ну точно, ничего не щипало и раздражения не было. я даже водой не разбавляла...вроде меньше потела
Лида
Ребят, ну не слушайте тех, кто говорит, что это реклама, про предлагаемые нами дезодоранты.
Ну драй-драй стоит 500 рэ в аптеки, сходи купи, проверь, не так и дорого. Зато какое счастье ты испытаешь, когда поймешь, что он действительно работает. юхууу
Если бы я узнала о нем раньше, я бы за него и 2 тыщи платила.
Ну драй-драй стоит 500 рэ в аптеки, сходи купи, проверь, не так и дорого. Зато какое счастье ты испытаешь, когда поймешь, что он действительно работает. юхууу
Если бы я узнала о нем раньше, я бы за него и 2 тыщи платила.
.
на мой взгля все болезни из-за нервов, а эта темболее. Ирешать её нужно на психологическом уровне. наверно нужно начать замечать в каких ситуациях это начинает происходить и пытаться понять причины волнения в этих ситуациях, и бороться у же с этими причинами, а не с потом(это ведь всего лишь результат)
а если проще говорить - нужно быть спокойнее!! не суетиться и не волноваться - дольше проживете и будете делать меньше глупостей ))
а если проще говорить - нужно быть спокойнее!! не суетиться и не волноваться - дольше проживете и будете делать меньше глупостей ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
.
так забавно наблюдать как спамеры рекламируют друг другу всякие препораты )))))
.
пот-выведение токсинов и регуляция температуры тела. Если пот воняет-знач много херни внутрь себя употребляете и она выводится(кокакола, сникерсы-уикерсы, баунти-уяунти, но в основном мясо)Если пота много-необходима регуляция нервов и сосудов, а это даёт лишь йога. Как по-мне, основная причина-мясоедение. а потеют абсолютно все-это очень нормально. Даже кошки потеют, а перед охотой себя вылизывают, чтобы запаха не было от них и дичь не сбежала-просто чаще мойтесь, следите за питанием(рекомендую ведическую кухню)и не напрягайтесь по-жизни. Нервы-причина чуть ли не всех отклонений.Тут даже замкнутый круг получается. потею-нервничаю-сильнее потею-больше нервничаю-ещё больше потею..... В итоге энергия выхолащивается зазря в никуда. Главное, ребята и девчата-чистоплотность, как внешняя, так и внутренняя. Ходите в бассейн, занимайтесь спортом любым, хоть танцами-приучайте тело подчиняться вам, а не действовать произвольно от вашего желания. так можно дойти до контроля потоотделения и нервов, купайтесь по 5 раз на дню, утром и на ночь-строго обязательно. Да не просто купаться, а омовения совершать, заряжая ведро воды позитивными словами(например говорить над ним: ЗДОРОВЬЕ,СЧАСТЬЕ, УСПЕХ, ЛЮБОВЬ) а потом на себя выливать-ууух. Заодно и закаливание, которое тоже помогает и не потеть и не болеть.
Йога, ребята и девчата-это наше всё, все рецепты счастья в йоге. Читайте и изучайте веды и будьте счастливы!
Йога, ребята и девчата-это наше всё, все рецепты счастья в йоге. Читайте и изучайте веды и будьте счастливы!
Nadya
на самом деле эта проблема сидит в голове и ты думаешь о ней все время.поймайте себя на мысли как-нибудь,что когда отвлекаешься от этого потеешь меньше.я столкнулась с такой проблемой давно,много чего перепробовала,сейчас у меня дома и "Максим" и "Драй" и "Формагель",по первости они помогают,а через какое то время их результат снижается.а еще если купили все таки какое-нибудь средство от потливости,то четко следуйте инструкции,а то вообще результата не будет.мне кажется,чтобы найти свое надо пробовать и бороться с этой ужасной проблемой. расскажу о своем опыте с Драем,у меня от него как то темнеют подмышки,т.е если вечером намазать подмышки,начинает щипать,а на утро темнеет подмышка.я занимаюсь спортом,майку одеть не могу,уже и потею меньше,но теперь подмышка такая темная,как не побритая выглядит.вообщем об этом можно писать бесконечно.
Elen
Я перепробовала различные методы:
1. Уколы в подмышки Ботоксом - очень дорого и ефект несильный, и мне только на пол года помог, потоотделение уменьшилось, но не исчезло. Также после иньекций у меня болело сердце, наверное от ботокса, это ж парализирующее средство.
2. Специальные дезодоранты, которые заказывала в интернет магазинах называются Максим и потом заказала более сильный Одабан. Они стоят в районе 200 гривен, это приблизительно 25 доларов. Я была безумно рада, поскольку результат был суперский, потливость исчезла, а она у меня была ОЧЕНЬ сильной. Но эти дезодоранты (я ими пользовалась 2 года) содержат алюминий, который плохо влияет на организм.
3. Препарат Дрионик. В этом же интернет магазине в Киеве продавался препарат Дрионик. Я его купила, так как он безвредный и помогает хорошо, на уровне этих дезодорантом специализированых. Стоимость около 200 доларов. В этом препарате есть корпус, две специальные батарейки, которых хватает на пол 0,5-1 год и мягкие пластинки, которых надо мочить перед использованием, их можно менять раз в год, два.
Со всех препаратов ипроцедур, которые я попробывала,я рекомендую Дрионик!
1. Уколы в подмышки Ботоксом - очень дорого и ефект несильный, и мне только на пол года помог, потоотделение уменьшилось, но не исчезло. Также после иньекций у меня болело сердце, наверное от ботокса, это ж парализирующее средство.
2. Специальные дезодоранты, которые заказывала в интернет магазинах называются Максим и потом заказала более сильный Одабан. Они стоят в районе 200 гривен, это приблизительно 25 доларов. Я была безумно рада, поскольку результат был суперский, потливость исчезла, а она у меня была ОЧЕНЬ сильной. Но эти дезодоранты (я ими пользовалась 2 года) содержат алюминий, который плохо влияет на организм.
3. Препарат Дрионик. В этом же интернет магазине в Киеве продавался препарат Дрионик. Я его купила, так как он безвредный и помогает хорошо, на уровне этих дезодорантом специализированых. Стоимость около 200 доларов. В этом препарате есть корпус, две специальные батарейки, которых хватает на пол 0,5-1 год и мягкие пластинки, которых надо мочить перед использованием, их можно менять раз в год, два.
Со всех препаратов ипроцедур, которые я попробывала,я рекомендую Дрионик!
Гость
еще одна реклама :((
Брюнетка
Nadya
Сообщение было удалено
насчет психологичской проблемы, мне кажется, что, когда поверх футболочки есть кардиган, это придает уверенности в том, что никто не увидит мокрое пятнышко и я не думаю о своей проблеме, а без кардигана тут же бы вспотела бы...наверное)
Брюнетка
ой...тут же вспотела бы*
Nadya
Я не могу отказать себе в светлых вещах хоть и потею,я просто не хочу свою молодость загонять в черный цвет.надо носить все,что нравится,а то потом будете жалеть,что носили один мрак.да, это сложно,из головы не будет выходить,но надо как то жить,это же не смертельно,не инвалидность,вот эти вещи намного хуже.
Уля
Люди!!! Что делать? Бесит эта проблема уже... Я уже пробовала не думать об этом но чё то не получается...у меня все подруги не потеют, а я блин...вообще бесит. Мне 18 лет, потею где то с 12...не знаю что делать..прям бесит реально. Говорят что от драй драя какая-то серьёзная болезнь развивается, не знаю правда или нет. Посоветуйте что делать? помогите!
Уля
а, забыла сказать. Пользовалась формидроном. потеть меньше начала, а пятна всё равно есть. И потом через несколько дней, у меня началось от него раздражение... Очень сильное. так что вот. Формидрон брату моему помогает. он вообще счастлив!
Котенок
А я уже полгода спасаюсь Пураксом от этой напасти
Брюнетка
тоже формидроном пару раз мазалась, меньше стала потеть
Nadya
а сколько стоит формидрон и где его можно купить?
Брюнетка
Nadya
Сообщение было удалено
да в аптеке...он очень дешевый, рублей 8-10 бутылечек
Уля
Да, он не дорогой. где то 10 рублей. но будьте осторожны. он не всем помогает!
а про драй драй знаете что нибудь?
а про драй драй знаете что нибудь?
Брюнетка
не..я как-то не надумала его покупать...посмотрела так, 500р и такой малюсенький бутылек, выглядит прям как духи карандаш-очень маленький. не знаю,как людям хватает на 3-5 месяцев=)
Уля
Его на самом деле хватает. там же им вроде надо пользоваться 2-3 раза в неделю)).
А ты чем нибудь пользовалась? Может сейчас чем-то пользуешься?
посоветуй что нибудь пожалуйста)
А ты чем нибудь пользовалась? Может сейчас чем-то пользуешься?
посоветуй что нибудь пожалуйста)
Nadya
Драй мне помог,не на все 100%,но все же стало намного суше подмышками.я не пожалела,что купила его.единственное,что не выходит у меня из головы,это опасность от подобных препаратов.я знаю,что черезмерное потоотделение может быть по разным причинам:гипергидроз, нервная система и даже онкологические заболевания.вот я и боюсь,что все,что входит в состав Драя или любого подобного препарата всасывается в кожу,откладывается и могут быть неприятные последствия.
Брюнетка
я себе покупала Виши, дезик в виде крема, там накопительный эффект. лично я не заметила его помощи...после формидрона куда меньше стала потеть. это все-таки каждому свое.
я купла себе алгель, но он не помогает если пототделение очень-очень большое. там спирта нет, и когда потеешь, нет разводов
я купла себе алгель, но он не помогает если пототделение очень-очень большое. там спирта нет, и когда потеешь, нет разводов
Брюнетка
а вообще надо бы заварить уже шалфей этот, писали, что снижалось потоотделение
Брюнетка
одно лечим-другое калечим, наверное так оно и есть...
Nadya
мне кажется шалфей это народное средство,от которого очень долго надо ждать результата и пить его все время.
Брюнетка
кстати и про валериану так говорят, помогает,если постоянно пить
Уля
Так что же делать то? чем пользоваться? формагель пробовали нет? говорят помогает тоже...
ещё цинковая мазь...но мне она не помогла
ещё цинковая мазь...но мне она не помогла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Брюнетка
я пришла в аптеку-говорю, формагель мне. она вобще не в курсе была, что это!)
Уля
Брюнетка
Сообщение было удалено
хах)) бывает))
ты что думаешь? будешь как нибудь от этого избавляться?
ты что думаешь? будешь как нибудь от этого избавляться?
Брюнетка
Уля, а тебе сколько лет? мне 18, я вот надеюсь, что само пройдет. но, может быть, в конечном итоге куплю драй
Брюнетка
Уля
Сообщение было удалено
можно проверить гормоны, тоже вариант, вдруг там что-то неладно
Следующая тема
Предыдущая тема