Гость
Статьи
Очень сильно потеют …

Очень сильно потеют подмышки!

Всем привет!)У меня проблема, с детства у меня очень сильное потоотделение. Дезодоранты перепробованы все, ничего не помогает(хоть не пахнет), как избавится от этой пробдемы поделитесь пожалуйста!!!
Margo
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Уля
Мне тоже 18...потею с 12 лет...бесит уже!

может и пройдёт.

мне мама говорит, не думай об этом и всё! но у меня не получается.
Брюнетка
я как-то маму спросила-а ты потела сильно?

она сначала-нет, а потом видимо вспомнила и ответила да!)

лично я тоже не могу не думать
Уля
Я маму спросила-мама говрит-нет)

я говорю-счастливая была!!))

я не могу сидеть и не думать...и тем более через 2 кофты потею...я уже голову сломала! не знаю как быть...

давай вместе чё нить придумаем?))) хах!) 2 головы лучше, чем одна)хотя я уже и не знаю что делать...
Брюнетка
да, давай!) а что придумаем?=)
Уля
супермегапомогатель от мокрых подмышек))

ты лично что пробовала? ))
алгель, формидрон, крем виши, а.. ну и кучу дезов))))
Nadya
я тоже спрашивала у мамы,она так же потела,но так не акцентировала на этом внимание.

вообще надо все в комплексе делать:чаще мыться,пользоваться кому,что помогает,а также ходите чаще в инфракрасную сауну,очень много пота выходит,купите себе недорогой абонемент в спорт клуб,обязательно с этой сауной.а то что это исчезнет совсем,мало шансов,так что надо бороться и жить дальше.я думаю,если бы что то придумали эффективное на 100% все уже бы знали.
Уля
Я короче вчера вечером намазалась дезом, потом на ночь другим)) утром встала помазала ещё раз)) вроде норм))

потею но не сильно)

но если ща скуда нибудь пойду, то уверенна что буду пятна..((

я пробовала формидрон-не помог...

хочу драй попробовать, но я не знаю как у мамы попросить, у меня у самой нет денег чтоб купить)...

я как-то попросила у мамы-мама не купила) блин типа не понимают что это так фигово потеть...
Брюнетка
да..обидно будет выкинуть деньги на ветер
Уля
это да...но я не успокоюсь пока не попробую этот драй...

мне уже надоело носить черную одежду...

а на физру одеваю только майки..

я танцами занимаюсь, тоже приходится одевать только майки...а сейчас холодно, и если я одену кофту, то буду вся мокрая(я этого боюсь((...
Брюнетка
надо что-то думать...с этим делом
Уля
Конечно надо...

слушай, а ты тоже чёрные вещи носишь? сильно комплексуешь по этому поводу?
Брюнетка
у меня дли физры черный спортивный костюм, под нриз майку или футболку, ну футболке достается, конечно....хорошо хоть ничего не видно
Уля
ну а на учёбу? или повседневное что одеваешь?.
Брюнетка
у тебя есть электронка?? вот моя Matrenka_13@mail.ru добавляйся в друзья=) будем думать!)))
Уля
ты есть в котакте?

может лучше там добавить? или всё таки лучше на электронку?
Брюнетка
да давай на электронку=)
Уля
написала=)
да, я такая
Ходите в баню почаще, тогда пот не будет так вонять и следите за тем, что едите. Кофе небось любите? Чесночок? Не стоит...
тАтА
да, я такая
Сообщение было удалено
ни кофе, ни чеснок не ем, терпеть не могу
Крис
DRY DRY моей маме ооочень помог....вот мне не фига)))
ххххх
а может присыпкой попробуем
гость
У меня гипергидроз подмышек уменьшился.

1. пробовала все дезы, Драй-Драй помогало временно, их всех объединяет хлорид алюминия и другая гадость, которая вызывает рак молочной железы! потом при постоянном (не каждодневном)использовании получила сильное раздражение.

2.Ботокс делала 70, 100, 200 единиц меньше становится, дорого. Однажды после уколов появились какие-то бугры, обратилась к маммологу, кот. сказал, что действие ботокса до конца не изучено и появились науч. работы о его вредном влиянии на печень.

3. Принимаю душ 2 раза, если надо протираю подмышки салфетками, пью валерьянку, читаю книги, смотрю кино, ношу х.б одежду, не пользуюсь не чем и как то уменьшилось само собой.

Заметила, что гипергидрозом из подруг страдают те у кого были сильные проблемы с жильем, мужем, деньгами и.т.д.
василиса
сколько стоит этот дру дру???
василиса
сколько стоит этот дру дру
гость
про дезодорант адидас-полный бред он вообще не помогает
гость
василиса
Сообщение было удалено
я за 500 брала но он не помогает
гость
Уля
Сообщение было удалено
я тоже постоянно ношу чёрное,по поводу драй-драй хочу сказать что мне не помог
аня
ЛЮДИ!!!!! УСЛЫШТЕ МЕНЯ!!!! ВСЕ ЭТИ СОВЕТЫ ПОЛНЫЙ БРЕД!! НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ!!!!! У ВАС ОБЫЧНЫЙ ГИПЕРГИДРОЗ, И ЯВНО ПОРА К ВРОЧУ!!!!!! ПРОЙДИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ВРАЧА И ВЫЯСНИТЕ ЧТО КАК И ПОЧЕМУ!!!!!!!!НЕ ПОКУПАЙТЕ ВСЕ ЭТИ ВЫШЕ УКАЗЫНЫЕ СРЕДСТВА ЕСЛИ ТОЧНО НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ЗА СРЕДСТВО И КАК ОНО ДЕЙСТВУЕТ!!! ВАМ ПОДСКАЖЕТ ТОЛЬКО ВРАЧЬ!!!!!!!!!
аня
ЛУЧШЕ ИДТИ К ДЕРМОТОЛОГУ ИЛИ ЭНДОКРИНОЛУГУ!!!!! ОН ВЫПИШИТ ВАМ ПОДХОДЯЩИЕ ЛЕКАРСТВА!!!! И ТОЛЬКО ВРАЧЬ Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВАМ ПОЛНОСТЬЮ ПОМОЖЕТ!!!!!! Я ИСПЫТАЛА ВСЁ НА СЕБЕ И ЗНАЮ ЧТО ПОМОГАЕТ А ЧТО НЕТ!!! И ДРАЙ ДРАЙ И МАКСИМ И ДРУГИЕ СРЕДСТВА НЕ ПОМУГУТ ВАМ!! РАЗВЕ ЧТО НА 10-15 ПРОЦЕНТОВ!!!! НО Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПОТЕТЬ НА ПРОЦЕНТ МЕНЬШЕ ЭТО ОБЛЕГЧИТ ВАШУ ЖИЗНЬ!!!!!!!! ИДИТЕ К ВРАЧУ А НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ НА ВСЯКУЮ ДРЕБЕДЕНЬ!!!!!!!!!! Я ГАРАНТИРУЮ ВАМ ЧТО ВРАЧЬ ПОМОЖЕТ ВАМ 70%)))))))))))
.
А я когда выпью не потею, но не пить же каждый день наверно пойду к врачу(((((
ааа
да блин... отвечаю не за всех, лишь за меня: ходила к врачам, ничего не знают, говорят- "со временем пройдёт!"

не знаю. говорят, из-за переходного возраста
Ганс
Все это чушь, просто человек подсознательно нервничает, даже не замечая этого и потеет..а все этипрепораты-развод полнейший..называется так-самовнушение, и не более того..просто старайтесь в любой ситуаций чевствовать себя комфортно, не думать о плохом, о том, что вам предстойт..если вы идете на экзамен или на работу, и знаете, что сегодня будет тяжелый день не надо об этом думать..вот отсуда и идет повышенное потовыделение..научитесьсебя контралировать.
Гость
Мне не помог ни "Максим", ни ",Драй-драй". А я так надеялась...
яна
что совсем не помог??? а я думала взять((((
яна
но говарили же что драй драй помог!!люди скажите правду!!пожалуста....
Гость
А мне класно помагает антиперсперант Purax. Уже 3 месяца как я забыла о огромных разводах под руками!!!
Гость
PURAX это что то новенькое
Максимчик
здравствуйте все.

Почитал ваши ответы и пришел к выводу, ваша проблема находится на психологическом уровне, это просто стеснительность, или стресс на работе... и т.д

Сам год назад страдал такой фигней, потом забил на эту проблему и на мнение окружающих, и болезень ушла сама собой.

И вам советую)

Мажтесь обычным дезиком, и забудьте про эту болезнь, просто постарайтесь думать о другом... а все эти гарньер, виши, друдру - они просто бабки делают на лохах(простите если обидел, но так оно и есть).
БЕЗ ИМЕНИ***АНОНИМ
Скажите есть те кому Dry Dry не помогло? сама уже перепробовала массу средств и разных дез-ов. Могу сазать что мне НЕ помогло даже чуть-чуть Формагель не помог, шалфей не помог, теймурова паста не помогла, раствор салициловой кислоты не помог, от салицило-цинковой пасты эффекта тоже нет!
яна
799 так вам помог Dry Dry или нет??)
Гость
Мне dry dry не помог
Катя
Мне очень помог Purax. С первого же раза! Уже 5 дней и сухо!!!!!
БЕЗ ИМЕНИ***АНОНИМ
я не пробовала еще вот думаю брать не брать, но если сейчас еще парочка комметариев будет что он не помогает то даже пробовать не буду!
БЕЗ ИМЕНИ***АНОНИМ
а в какую цену dry-dry
БЕЗ ИМЕНИ***АНОНИМ
802 Purax это что? дезодарант? где и за сколько можно приобрести?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
я брала здесь puraxdeodorant.com
Оленька
люди. а сколько стоит это средство Драй-Драй
мaлaй
люди пиплы где можно купить этот драй драй в казахстане?подскажите умоляю
санек
А этот драй драй для женщин? или мужчинам тоже помогает?
Предыдущая тема