Гость
Статьи
Очень сильно потеют …

Очень сильно потеют подмышки!

Всем привет!)У меня проблема, с детства у меня очень сильное потоотделение. Дезодоранты перепробованы все, ничего не помогает(хоть не пахнет), как избавится от этой пробдемы поделитесь пожалуйста!!!
Margo
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Николай Намётышев ICQ:499996256
Ребята сам страдаю этим большим недостатком:( Такие комплексы испытываю на себе:(кто этим страдает тот знает:( Тут просили ссылку на Антиперспирант-"DryDry" Вот пожалуйста ссылка на интерет магази где можно приобрести "DryDry"

|Прошу не считать рекламой|

http://www.deoshop.ru/Antiperspirant_DryDry__pr_5.htm?gclid=​CPjJvIDo36YCFVc03godv35vgg
санек
Сообщение было удалено
Разницы нет* и для (Женщин и так же для Мужчин)
Оленька
Сообщение было удалено
599.00 руб

Старая цена: 650
Гость
И здесь реклама :(
Гость
Боже, у меня через 10 дней такое важное мероприятие

и если из-за этой проблемы все сорвется я этого не переживу=(

хотя бы что-то на один раз помогло..

Блин ну это не нормально что-то О_о
Гость
да вы тут потники все
Женя
всем советую формагель
Мыщка
Я всем советую покупать Dry Dry!!!
777
надоело потеть!!! не знаю что делать... перепробовала всё!!! эти препараты которые рекламируют не помогают точно, так что не тратьте деньги...
Жека
Мне дру дру не помог. щас прикупил purax. неожидано для меня хватает его действия на неделю. не понимаю как но буду пользоватся
Гость
А потливость беременности не помешает?
Гость
Нет
Белко_О
Я сегодня купила драй-драй....вот не знаю поможет ли..просто это уже достало...если что отпишусь...скажу..
Белко_О
А тут ещё спрашивала сколько стоит драй-драй. ну вот я купила лично за 650 рублей.
Store
Драй-драй в аптеке стоит в районе 600 руб. Кто пишет: "мне не помог", скорее всего не придерживается инструкции по применению. Есть еще лечебный антиперспирант Одабан. Средняя цена в аптеках примерно та же. Имейте в виду, что цены в аптеках сильно разнятся. Недавно в одной из аптек мне встретился Одабан по цене 475 руб. Действующее вещество в обоих препаратах - хлорид алюминия - очень эффективен в устранении проблемы подмышечного гипергидроза при условии соблюдения инструкции пользования вплоть до полного ее устранения при регулярном применении. В этих препаратах активный компонент содержится в количестве 20%. Есть препарат No sweat, в котором этот компонент содержится в разных количествах и достигает 35%. Помните, что все эти препараты обойдутся вам гораздо дешевле при приобретении через аптечную розничную сеть. Учитывая стоимость доставки/пересылки при приобретении через интернет-аптеки, препарат обойдется вам в 1.5-2 раза дороже, чем в обычной аптеке. Сейчас во многих аптеках практикуется поставка отсутствующих в наличии препаратов на заказ по предоплате. Так что, спрашивайте в аптеках. Также обратите своё внимание на препарат Формидрон - это аналог раскрученного Формагеля (только жидкость), по эффективности ему не уступающий, а стоит всего 10 руб. за 50мл флакон. Наносится на ночь ватным тампоном на проблемные участки. Утром смывается водой, обработанные места увлажняются кремом. На подмышках лучше не использовать, т.к. очень раздражает кожу подмышек.
ER
Подтверждаю! Очень важно придерживаться инструкции по применению этих препаратов! Наносятся исключительно перед сном на предварительно вымытые с мылом и хорошо высушенные подмышки. Для достижения эффекта препарат наносят непрерывно в течение 2-3, а иногда и более недель. По достижении эффекта для его поддержания препаратом пользуются 1-2 раза в неделю. 30-миллилитрового флакона того же Одабана хватает минимум на полгода. Обеспечивает сухие подмышки летом даже в самую жаркую погоду и после физических нагрузок. При применении на участках ладоней и стоп эффект менее выражен, но для этого опять же можно использовать, как уже было отмечено, формальдегидосодержащий препарат.
Белко_О
Ну попробовала я это драй-драй...короче как намазало у меня очень долго все щипало и чесалось. И даже утром немного.Потом я решила с подругой пройтись по магазинам. ну одела цветную футболку там короче мне жарко было и всю дорогу я думала что все щас приду и всё на смарку. А пришла всё СУХО я так этому рада. Хотя такое ощущение что я потная почему то. Так что я не пожелела что купила драй-драй.
Store
Если Вам было жарко, то понятно, что Вы будете потеть, ведь это естественный процесс терморегуляции организма. Обработали подмышки, кровеносная система будет переносить жидкость и выводить ее через поры других участков тела.
Store
Переусердствовать с препаратами не стоит. Не нужно пытаться добиться эффекта за раз, это длительный процесс. Иначе можно получить сильное раздражение кожи подмышек и, "избавившись" от одной проблемы, тут же направиться к дерматологу. Подбирайте препарат с количественным содержанием действующего вещества, не способным оказать негативного воздействия на кожу. Добивайтесь эффекта постепенно, используя препарат в небольших количествах.
гость 3...
привет всем по нашему горю!!!я школьница в 7 класс хожу!вот каждый день ношу либо чёрное либо белое,но на белом тоже круги видно!на первых два урока локти растапыри и к телу не прижимаю,но потом ...как остальные 4 или 5 уроков быть?

господи я уже не знаю что и делать?

даже парня из-за этого не могу завести,потомучто мокрое и плохо пахнет!!!((((

думала наследственное,но спросила у мамы у неё всё ОК!а у меня....

короче только помоюсь миен 5 сухо,но потом опять....думаю попросить у мамы какуюнибыдь мазь купить,потому что дезики никакие не помогают(все перепробовала),вобщем ещё живу я не в москве или питере,а в маленьком городке,наверно тут и DRY-DRY yнет!!!короче очень мучаюсь!!!!и боюсь как у Кати чтоб не было!!!
ER
гость 3..., возможно, Ваши нарушения связаны с перестроением организма, так как в Вашем возрасте это довольно частое явление. Если Ваши ближайшие родственники никогда не страдали расстройством вегетососудистой системы, то скорее всего этот недуг пройдет со временем и у Вас. Но не лишним будет обратиться к эндокринологу за консультацией. Узнайте в Вашей аптеке о наличии лечебных интиперспирантов и вообще средств от повышенного гипергидроза. Уже упоминавшийся Формидрон имеется практически в каждой аптеке, но его в подмышечных областях следует применять крайне осторожно из-за оказываемого на нежную кожу подмышек раздражающего эффекта. Прочитайте посты 824, 825. В них даны рекомендации по применению препаратов от гипергидроза. Лечебные антиперспиранты Вы также можете заказать в интернет-аптеке, предложений очень много. Выбирете наиболее дешевый для Вас вариант, выясните у администрации интернет-аптеки условия и цену пересылки до Вашего региона. Помните, что при заказе препарата через интернет-аптеку его конечная стоимость может возрасти в 1.5-2 раза. Средняя цена подобных препаратов в интернет-аптеках колеблется в районе 600-650 руб. без учета стоимости пересылки.
гость 3...
ER

Большое спасибо,буду двигаться по советам!!!:)
Уля
гость 3...
Сообщение было удалено
не советую пользоваться формидроном... Я сожгла им кожу...щас мучаюсь! Лучше знаешь как делай, перед сном приними душ, высуши подмышки феном, и намажь дезиком на ночь, и утром дезик намажь, мне лично помогает, но не на 100 процентов, но чуть лучше уже...))

сделай так, потом отпишись, ок?)
ER
Кстати о косметических антиперспирантах. В их сотаве также содержится хлорид алюминия или подобные ему активные вещества, только в меньших количествах. Поэтому применять косметические антиперспиранты также целесообразно именно тем же способом, что и лечебные, то есть перед сном, нанося на предварительно вымытые с мылом и хорошо высушенные подмышки. Применяя их таким способом, эффект будет гораздо более выраженным, нежели утром перед выходом из дома. Ведь весь ваш активный день не дает ни малейшего шанса действующим веществам антиперспиранта добраться до потовых желез, так как выделяемый в процессе дня пот препятствует этим компонентам добраться до потовых желез и более того - просто смывает препарат с подмышек. По поводу Формидрона я уже писал: этот препарат нежелательно использовать в подмышечных областях из-за раздражающего эффекта, но если уж нет совсем никакой альтернативы, то можно применять и его, но крайне осторожно. Он используется в основном при гипергидрозе ладоней и ступней. Просто в последнее время разрекламировали препарат "Формагель", цена которого перевалила за две сотни. Между тем, этот препарат состоит из трех дешевых компонентов, то есть: формалина (основа формальдегид), метилцеллюлоза и обычная вода. Так вот, совет для тех, кто его использует - отказаться от этой дорогой химеры - плода маркетологов, заявивших об уникальности своего произведения, и обратить своё внимание на его аналог - Формидрон по 10р. за флакон. В его основе всё тот же формальдегид. Эффект от препарата абсолютно идентичен эффекту Формагеля. Содержимого флакона хватит на гораздо большее количество процедур, чем формагеля. Экономия 30-кратная.
Уля
[quote="гость 3..."]я нечаяно другому ответила))

не советую пользоваться формидроном... Я сожгла им кожу...щас мучаюсь! Лучше знаешь как делай, перед сном приними душ, высуши подмышки феном, и намажь дезиком на ночь, и утром дезик намажь, мне лично помогает, но не на 100 процентов, но чуть лучше уже...))

сделай так, потом отпишись, ок?)
БЕЗ ИМЕНИ***АНОНИМ
уля, говорите сожгли кожу, долго мазали? где? и как проявилось это?
ER
БЕЗ ИМЕНИ***АНОНИМ, всё зависит от Вашего типа кожи, можно и с первого раза раздражение получить. В подмышечных областях лучше использовать лечебный антиперспирант.
Лена
Есть сильный антиперспирант типа дру дру. ПУПАКС называется. В его составе есть экстракт алоэ от раздражения
ER
Лена, препарат называется Пьюракс (Purax), а не так, как Вы написали, но к сожалению в России нет дистрибьютора, занимающегося его реализацией.
Гость
драй-драй и правда помогает, но мне кажется, что он имеет свой срок действия. я имею в виду в самой бутылочке. она пролежала у меня год, я снова попробовала и он мне уже не помог (((
ER
Гость, данный препарат, как и абсолютно все мед. препараты, имеет срок годности, указываемый на упаковке и самом флаконе. Также пред применением флакон необходимо хорошо встряхнуть. Эффект, особенно с приближением конечной даты срока годности, совершенно необязательно появится с первого раза, тем более, если учесть, что у Вас был такой длительный перерыв в применении препарата. Для проявления эффекта необходимо минимум несколько процедур.
Уля
БЕЗ ИМЕНИ***АНОНИМ
Сообщение было удалено
Сначала не было раздражения...мазала недолго... наносила на читсые подмышки. утром встала как-то смотрю, у меня по краям подмышки всё красное!!! ужасное зрелище...
Уля
Люди!!! Слушайте...говорят что Секрет платинум помогает! не знаете ничего про это??
ER
Говорят, что кур доят.

Любые антиперспиранты помогают в той или иной степени.

Но складывается ощущение, что вы совсем не читаете то, что здесь пишут.
ER
Добавлю: эффективность действия антиперспиранта обусловлена не его названием, а входящими в его состав компонентами. И если бы Вы, Уля, ознакомились с составом Секрет Платинум, то поняли бы, что он такой же, как у большинства косметических антиперспирантов, и не слушали бы тех, кто говорят.
Полина
у меня есть такая проблема. Безоговорочно помогает голодание.но эффект временный,где то может пол месяца. Сейчас я месяц как сыроедка. Сыроедение - питание сырыми продуктами,но не сыром:)Это овощами,фруктами,сырыми орехами,пророщенными злаками.Потливость исчезла на 3 день и с тех пор ни капли!!:)а ведь была сколько себя помню
Полина
я думаю,что сыроедное питание - это лечение этой проблемы как раз изнутри.Пока что я думаю, этот "пост" у меня не навсегда, но я уверена,что эффект будет сохраняться и после перехода на обычную еду.циклическое сыроедение только здоровья прибавит. Косметические средства мне вообще не помогали,только раздражали:(
ER
Как же отмечалось, если косметические средства не справляются с проблемой, значит вы страдаете выраженным гипергидрозом, являющимся следствием дисфункции вегетативной нервной системы. Мы не говорим о случаях заболеваний или состояний, когда гипергидроз проявляется как симптом, например, при беременности, а также болезнях щитовидной железы или онкологических заболеваниях, требующих соответствующего лечения.

Гипергидроз - это следствие нарушения работы вегетососудистой системы или, выражаясь медицинским термином, вегетососудистой дистонии (ВСД), которая в подавляющем большинстве случаев является наследственным (то есть не приобретенным) заболеванием, в отличие от случаев, когда ВСД может развиться в результате многолетнего ведения нездорового и малоподвижного образа жизни, но и в этом случае речь тем не менее идет о генетической предрасположенности к ВСД.

И естественно, что для устранения проблемы изнутри в первую очередь необходимо начать вести здоровый образ жизни, с отказом от всех вредных привычек и правильно выстроенным диетическим питанием. Не будем здесь уточнять термин здорового образа жизни, думаю, что все прекрасно для себя понимают, что под этим подразумевается.

Также отмечу, что для устранения причины ВСД изнутри медицина на сегодняшний день не имеет однозначной методики лечения и тем более лекарственного препарата, а предлагает лишь ряд комплексных терапевтических мер, включающих прием медикаментозных седативных препаратов и совокупность психотерапевтических и рефлексотерапевтических процедур, а также физических упражнений.

Добавлю, что за рубежом к лечению ВСД подходят очень серьезно. Бюджетами ряда западных стран предусмотрены крупные субсидии, выделяемые медицинским центрам для лечения пациентов, страдающих этим недугом. В нашей же стране, к сожалению, ВСД считается нормой, то есть, проще говоря, никто вас в больницу с этим диагнозом не положит. А следовательно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
ER
Извините, кстати, за каламбур про утопающих.
я
вот мой муж ни когда не потеет...

если конечно при температуре 25 градусов в пуховике не заставить на 5 этаж шкаф поднимать
Гостья
Может кто подскажет, ПУРАКС по России доставляют? на каком сайте заказ можно оставить и вообще почитать про него?
Гость
puraxdeodorant.com. Это Украина. Отправляют куда угодно
ER
Margo
Сообщение было удалено
Читайте ветку чуть выше, всё уже написано. Если Вас, конечно, действительно заботит эта проблема.
ER
Purax не содержит ничего нового, что содержится в прочих аналогичных лечебных (не путать с косметическими)антиперсптрантах.

А так, если охота переплачивать деньги, можете хоть с Луны пыль заказать.
Гостья
а какова его стоимость тогда? в рублях..
ER
Так узнайте на сайте и посчитайте в рублях, плюс стоимость пересылки. Только я не возьму в толк, какой смысл заказывать антиперспирант в Украине и здорово переплачивать, если в российских аптеках и интернет-аптеках полно аналогов?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ясико
Здравствуйте! У меня такая-же проблема, с подмышек льёт, спина тоже не сухая, живот, ладони, ноги. Но самое ужасное, подмышки. С детства такое, а еще работа, на каторой я должна носить светлую х/б рубашку с рукавами,а работать надо руками. Движения скованные, чувствую что вспотела, еще сильней пачинаю волноваться чтоб никто неувидел, и потею... Работа эмоциональная, часто волнуюсь, людей много, и в коллективе, и посетителей. А в коллективе одна молодеж, ну просто ужас, общаться нормально не получается, я очень красивая девушка и парни так и липнут, но из-за своей потливости я стеснительная, да еще и краснею как рак, смешно... В общем много я чего попробовала, и мази и травы успокоительные, про дезики(рексона, невея, и т.д.) не говорю, эфекта ноль, и холодной водой мыла подмышки, все фигня. Пользовалась дезодорант крем виши 7 дней, помогает на 30%, и не всегда, а только если правильно нанести, и действует он не сразу, а через месяцы, неприятный запах пота, несильный, но есть. Купила я одабан(производство Англия. Им тоже надо пользоваться правильно. Перед сном помыть подмышки(брить нельзя), желательно прохладной водой, подождать 1 час(потеть нельзя), брызгнуть 1-2раза на сухую кожу и спать. Утром опять вымать с мылом(можно брить), я опять ждала час и мазала виши 7 дней, и реконай от запаха(на всякий случай). Вот тогда я не потела на 90%,сразу настроение веселое, и общаться легко.
ER
Ну зачем же час-то ждать?

Достаточно непосредственно перед сном вымыть мылом (желательно простым, не содержащим различные увлажнители, масла и глицерин) подмышки, вытереть их полотенцем, досушить феном и можно смело наносить препарат в одно-два распыления на каждую подмышку, затем без усилий досуха растереть пальцами препарат по поверхности подмышек.

Всё, можно идти и ложиться спать.

Час, за который пот снова может выделиться и закупорить поры, тем самым снизив эффективность препарата, выжидать не целесообразно.

Не наносить препарат на подмышки не ранее чем через сутки после бритья - это общий совет. На деле всё зависит от типа чувствительности вашей кожи и препарат в принципе может быть нанесен уже через несколько часов после бритья подмышек, при условии, что вы не оставили порезов после бритья.
Store
Ясико, должно быть, официанткой работаете? Вас можно понять.

По описанию у Вас умеренно выраженный общий и ярко выраженный локальный подмышечный гипергидроз, являющийся следствием нарушения функционирования вегетососудистой нервной системы. ВСД в подавляющем большинстве случаев наследственное заболевание.

Устранять следует не только и не столько сам гипергидроз, а его причину.

Следует начать вести здоровый образ жизни и тренировку своей вегетососудистой нервной системы, отказавшись ото всех вредных привычек, не употреблять кофе, а также жирную, пережаренную и острую пищу, придерживаться диеты с преобладанием над животными продуктами блюд из растительных продуктов, овощей и фруктов. Также принимать ежедневно по утрам и вечерам контрастный душ, что особенно важно при общем гипергидрозе. Заваривать и принимать успокоительные сборы.
Store
Продолжение.

Использовать лечебные и косметические антиперспиранты перспиранты Вы также можете, но пользоваться как теми, так и другими целесообразнее способом, описанным выше в посте ER.

Также хочу указать Вам и многим другим на распространенную ошибку. Дезодорант и антиперспирант - это абсолютно разные вещи. Очень многие покупают и пользуются именно дезодорантами, пытаясь избавиться от потливости.

Между тем, дезодоранты всего лишь маскируют неприятный запах пота, никак не влияя на его выделяемое количество. Их следует применять людям, не страдающим подмышечным гипергидрозом.

А вот для уменьшения количества выделяемого пота применяют антиперспиранты, в продаже они чаще встречаются в комбинации с дезодорантом. На таком препарате написано дезодорант-антипнрспирант. То есть, он сочетает в себе оба свойства и является косметическим антиперспирантом. Эти препараты предназначены для людей с умеренным локальным гипергидрозом подмышек.

Для избавления же от выраженного гипергидроза подмышек следует пользоваться так называемыми лечебными антиперспирантами, в состав которых входят специальные активные вещества, как правило это хлорид или гидрохлорид алюминия. Такие препараты оказывают гораздо больший по сравнению с косметическими эффект снижения потовыделения. Но и их действие имеет временный эффект, то есть применять их придется с постоянной периодичностью по мере снижения их действия.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0