Гость
Статьи
Очень сильно потеют …

Очень сильно потеют подмышки!

Всем привет!)У меня проблема, с детства у меня очень сильное потоотделение. Дезодоранты перепробованы все, ничего не помогает(хоть не пахнет), как избавится от этой пробдемы поделитесь пожалуйста!!!
Margo
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Икра
Катя, Вы драй драй пробовали?
Риша
На этот форум попала с такой же проблемой: повышенное потовыделение. Пробовала мное средства: отвары, соду, разные атиперсперанты, даже формагель, ничего не помогает. Вчера купила по драй драй за 466 р. (если судить по комментариям должен помочь). Я тоже не верю рекламе. Но так как выхода нет решила попробовать. жду 48 часов после бритья, попробую обязательно напишу.
Риша
Попробовала драй драй. Жесть. Так горели подмышки, что максимум выдержала 3 часа и смыла. Уснуть невозможно. Выделение пота уменьшилось на 70%. Запах пота немного есть.
Gost
Da eto deystvitelno vse imenno tak, kak vi opisali XXX, vse te je samie problemi.. v dushnom transporte, kogda nervnichayu, tak ne tolko podmishki poteyut, srazy latoni i stopi mokrie! Ya perevernula ves internet v poiskax otveta i poka bez rezultatov! Tochno tak je boyus ykoli botoksom delat, ya rakovix zabolevaniy ne xochu sebe poimet!! Sama ne znayu shto delat! Pomimo etogo zabolevaniya y menia eshe i gipertoniya, shto toje sposobstvyet perepadam temperaturi tela! Yjas v obshem! A ya molodaya, krasivaya devushka!... Eto na samom dele takaya problema, vragy ne pojelaesh! ... Ne znayu gde eshe shto pochitat ili poslushat... Vrachi nichego ne znayut tolkom, ya sama jivy v Italii, zdes takaya je problema s mediziniy, shto i v Rossii...
Анастасия
У каждого человека организм устроен по-своему, пока не испытаешь на себе-не узнаешь, помогает то или иное ср-во или нет. У меня такая же петрушка,каждый день с этим сталкиваюсь, ужасно себя чувствуешь.Формидрон не помог,на 4-ый день было раздражение,потом прошло.Сейчас пью биодобавку Глицин, должна сказать, неплохо помогает, особенно с моим напряженным ритмом жизни. Мама говорит, что даже потеть меньше стала после него, мне пока что в этом плане не помогает. Решила попробовать Dry Dry, судя по многочисленным положительным отзывам-это ср-во многим помогает. Скажите, кто-нибудь пробовал Лавилин? http://www.bestcosmetics.com.ua/index.php?productID=23
Гость
Анастасия,я пробовала Лавилин.Без восторгов.Наоборот,раздражение было как от Драй Драй.Мне помог Алгель,сейчас наношу его раз в полторы недели,про потливость просто забыла,попробуйте,может и Вам поможет
Гость
Покупайте dry dry применяется в подмышечных впадинах,на ладонях рук,и ступнях ног.Подробную информацию читайте на вкладыше и на сайте www.dry-dry.ru Перед применением обезательно ознакомтесь с инструкцией!продается в аптеках но не во всех. очень эфективное средство.
верочка
ачто такое алгель*?где это можно купить и в какую цену*?
Настя
а мне вообшще 12 лет,а из помышек льёт как из ведра...Это патение мне всю жизнь погубила....А из того что тут написано ничего не помогают...
Гость
троллшд
Karakyro
"DRY DRY" купите в аптеке! около 700 рублей стоит... хватит месяца на 3-5 ... сильно не злоупотребляйте
Евгешка
Попробуйте дезодорант VICHI, очень довольна! Вообще забыла об этой проблеме. И всё прошедшее жаркое лето не парилась)
Риша
Скажите, какие побочные явления бывают от драй драй, у меня стали очень сильно груди болеть. Сначала думала совпадение, не пользовалась драй драй 2 недели. Потом попробовала опять, так они стали еще сильнее болеть.
Юля
попробуй Формагель, очень хорошее средство
Риша
Юля
Сообщение было удалено
он вообще не помогает. пробовала. Только деньги потратила.
Незнакомка
Ребяятки

Вы там много пишете про Dry dry...!

А вот у меня к вам вопросик.

Дело в том, что у меня кроме повышенного потоотделения ещё и на металл аллергия!

А в драе 30,5% аллюминия.

Вот хочу спросить, ни у кого не было ужасного зуда после него?(ну кроме по причине недосушенных подмышек,конечно)
Дашок- потливый пирожок
верочка
Сообщение было удалено
алгель это что то типа дезика. он подсушивает подмышки. я покупала в аптеке по моему за 280 руб. но он только снижает потливость, на 100% не устранит проблему. лично мне сначала помагало а потом перестало. называетс ALGEL
Дашок- потливый пирожок
ALGEL можно купить в аптеке рублей за 300. я покупала в прошлом году за 280
ХРЮСЯ
люди подскажите пожалуйста какой нибудь вариант подешевле. мне только 12, предки меня не понимают, а денег у меня не фонтан
кариглазка
здравсвуйте,девочки!!! с 13 лет мучаюсь этой проблемой,сейчас 25,сегодня заказала в аптеке драй-драй(515р),завтра привезут,надеюсь что поможет,отпишусь!!!
Гость
Романа) н
Сообщение было удалено
муся
больше всего меня смущает, когда в душном транспорте лицо потеет так, что с него капельки пота капают.
кариглазка
НУ ВСЁ,ЗАВЕТНОЕ СР-ВО ДРАЙ-ДРАЙ У МЕНЯ В РУКАХ))))))))))) НЕДОЖДУСЬ ВЕЧЕРА ЧТОБ НАМАЗАТЬ....
Да ну его
кариглазка
Сообщение было удалено
говорят проблемы как раз начинаются после нанесения. зуд, жжение и краснота
кариглазка
Да ну его
Сообщение было удалено
да,я прочитала в инструкции,через часик пойду пробовать))))))))завтра напишу результат!!!!
Гость
629 как я вас понимаю, особенно во влажную погоду! жуть!
кариглазка
Ну вот,девочки,вчера на ночь нанесла драй,щипало минут 15 совсем несильно....с утра и до этого момента всё сухо-сухо,даже дезиком не пользовалась))))) итог:регомендую всем у кого есть такие проблемы,я не жалею что потратилась,за-то теперь я счастлива.УДАЧИ!!!
гость
Народ почитал ваши комент! У мя тоже такая же проблема была, потел как конь, причем ничего не делая (даже зимой)!!! Антиперспиранты даже самые сильные не помогали! В летнюю жаркую погоду еще не выходя из дома подмышки были мокрые до трусов! К врачам обращался, сдавал анализы, говорили все нормально! Иногда доходило до нервного срыва, уже думал делать операцию, друг дал попробовать антиперспмрант Максим 15%, я ошалел когда потоотделение уменьшилось на следующий день в два раза, но все равно пятна были! Решил купить потормоядернее 30%, думаю буть что будет, все равно столько денег уже выброшено на ветер! Народ вы не поверите на утро проснылся другим человеком!!! В 30 градусную жару ни одного пятнышка, мажусь раз в пять дней! Теперь просто не представляю жизнь без него!

Почитайте коменты на сайте обещаю не пожалеете))) Всем удачи)))
)
635

а Драй пробовали?
alexandr
Здравствуйте уважаемые балаболы!

Я прошу за ранее неудалять мой комент дабы пролить свет на весь этот трындец! я бы казнил с...ка всех этих нелюдей,когда они видят что у людей серъезные проблемы которые оставляют отпечаток даже на моральном уровне - они все равно пытаются впарить свое говницо - я про дрю-дрю ваше! вчера купил -будь он неладен! а сегодня как текло так и течет ! *** аж до локтей чувствовал капли скатывались, а я только заруль сел! Гореть вам в аду с...ки!вас же почеловечески просили !и говорили что проблема! хоть бы сюда вашу б... кую рекламу не пихали! все!
кариглазка
Александр,возможно он вам не подошёл просто,кому-то максим помог,тот и счаслив,мне например-нет,я довольна от драя и это не реклама,в инструкции написано,если вы читали,что при обильном потовыделении,повторить процедуру 2 вечера подрят,попробуйте....
Гость
у меня эта проблемма с того времени как произошла первая перестройка организма (в лет 14), более или менее помогала смена обычных дезодорантов каждые 2-4 недели, пробовала VICHI и сейчас пользуюсь совместно с обычным дезодорантом помогает через раз. одежду ношу только натуртканей, цвета нетральные-темные.Рада что не пахну, хотя при месячных толи нюх обостряется, толи гормоны прут отовсюду, чуствуеш себя сабакой при течке, которая особей противоположного пола зазывает. я достаточно активный человек, быстро хожу (очень), быстро что-то делаю - эндокринолог сказал что со щетовидкой все в порядке (у меня мама ею болеет - думала наследственное) сказали - гиперактивность организма. Самое интересное: нервничаю, бегаю - потею, ничего не делаю - так же потею, а то и хуже, по рукам капли текут. Про Ботекс слышала - боюсь, делают в косметических кабинетах и не уверенна, что хорошо. Знакомая посоветовала dry dry. пропробую.
Риша
мне тоже с первого раза не помог. только со второго.
Риша
я имею ввиду драй драй
Гость
Мне драй помогал первые месяца три-четыре, через пол года эфект снизился, мажеш, на утро подвигаешся поактивнее, сыро, и чё терь делать?
РЕКЛАМА . ФорумCозданДляРекламы
Маруся - капризулька , =)))) сколько ещё ников различный преберёт этот Торговый представитель который впаривает всей стране ДРАЙ ДРАЙ, _))) из десяти человек ни одному не подошёл=))

люди так же велись и заказывали и в итоге ещё больше разочаровывались и подрывались эмоционально.! Деньги можно заработать и другим путём не только такой рекламой! На чужом горе денег не сделаешь=)
РЕКЛАМА . ФорумCозданДляРекламы
Сам работаю в сфере дизодорантов различных марок. И . т .д. это всё реклама ! РЕКЛАМА+))) если ботекс не помогает думаете средство поможет . Нет конечно!

Подаваться надежде что Драй Драй всё исправит это глупо!

Совесть проснулась когда пошли возвраты по Драй драй ))) просто отказались от данной марки и всё!
Риша
я как обычный потребитель, скажу, что драй драй мне помог, но сильное жжение после его нансении отбивает все желание им пользоваться. 3 раза пробовала, терпела 3 часа и смывала. Его действие меня радовало 2 дня. Потом опять потовыделене. Запах пота он не убивает. Хочу купить другой дезодорант.
Гость
А вот я нигде не могу гигиенические прокладки для подмышек найти.

Подскажите если кто знает.
Марина
Вот здесь http://acca.com.ua/index.php?route=product/product&path=​27&product_id=263 есть прокладки подмышки. Сама не пробовала. Но написано, что клеятся на кожу, а не наодежду
Гость
647. Марина, спасибо, но это в Киеве же.
Вечно потеющий
аааааааааа!!!! вы С**И ТУ**Е МНЕ МОЗГ ВЫНЕСЛИ СВОИМ ТРЁПОМ !!!!!! зачем тупо спамить??? вы, если не знаете ни**я, чем помочь или посоветовать что-нибудь кроме ранее перечисленного, то сидите молча с прокладками в подмышках и поглащайте свой друдру!!!! здесь люди нуждающиеся в реальной помощи, а не в тупом трёпе!!!!
love
слышь ты Еб*ан,если ты сам ни**я не пробовал..,то засунь язык в Ж*ПУ,и потей дальше,девкиии мне вот помогло одно из перечисленных средств(не буду писать какое.,ато всякие недопески,подумают,О БОЖЕ!!!РЕКЛАМА..)но спасибо тем кто посоветовал..=))
Да ну его
love
Сообщение было удалено
какая-нибудь дубовая кора хDDD
кариглазка
вот кому-то не подмышки лечить надо,а голову.... мне драй помог и я благодарна тем кто посоветовал.
Масяня
А мне драй сильно жег под мышками. Посоветовали антиперспирант purax. Вот с ним сухо и комфортно. И кста запах у него нежненький
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
love
Да ну его
Сообщение было удалено
да ты провидец..
Нюхач
Воняет? Пахнет! Божественно! Сексуально! Хочу! Еду!
Гость
привет всем, у меня вот какая проблема, я живу в Армении, а у нас нетy dry-dry, слышала про vichy 7 крем какой-то.. кто нибудь знает об этом креме, помогает???
Да ну его
кстати, у меня в городе появился этой драй-драй, стоит 615 с чем-то....я как увидела объем...такой маленький флакончик и такая сумма, ужас
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0