Гость
Статьи
Очень сильно потеют …

Очень сильно потеют подмышки!

Всем привет!)У меня проблема, с детства у меня очень сильное потоотделение. Дезодоранты перепробованы все, ничего не помогает(хоть не пахнет), как избавится от этой пробдемы поделитесь пожалуйста!!!
Margo
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Аля
Попробуйте кожу подмышек мазать дезиком на ночь. А потом немного утром. Мне помогает. Только не переборщите, делайте перерывы,а то кожу можно сильно высушить и будет шелушиться (было и такое).
Добрая
Аля
Сообщение было удалено
привет=) я спросить хочу, ты реально сильно потеешь или тебе все-таки хватает обычно дезика, а нет антиперспиранта?
оксана
мне помог драй драй после двух раз использования. только щиплет ужасно после нанесения где то час
Добрая
оксана
Сообщение было удалено
сколько уже пользуешься?
Да_шутка
а еще говорят можно сухим кусочком мыла намазать омышку и на день вполне хватает! незнаю не проверяла!
Яна
я и не думала, что так много людей, которые страдают мокрыми подмышками...я мучаюсь уже 8 лет этой фигнёй. потею всегда и везде. ничё не помогает...я в шоке...весь мой гардероб-чёрный, хорошо что хоть мне нравится этот цвет. но самое противное,когда потеешь зимой в морозы...
мокрый
если честно нечего не помогает!!! просто нужно смирится с этим! и самое главное не когда не волноваться и тогда не будете потеть, а все остальное это х.....я!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотела бы я тебя в таком виде наблюдать ))))))))
ларс
чтоб не потеть надо много бухать
Добрая
ларс
Сообщение было удалено
ага, вперед и с песней!
Гость
могу сказать единственное....я потею как люшадь....пахну средне...в основном сначала брызгаю на подмышку,а затем на кофточку...на футболку приходицца одевать пиджак...летом ношу только XL футболки белого цвета....хоть у меня тело 90-60-90...и еще....вот там сказали что много воды в организме....я проходила обследование мне сказали что у меня а 50% до нормы нехватает
Добрая
Гость
Сообщение было удалено
Оо что за обследование,как анализ называется? блин, должно быть очень обидно...такие параметры и столь жесткое ограничение в одежде
CrimeaMSM
)ребят кто хочет избаится покупайте максим мне с доставкой в симферополь из киева вышло 255 гривен,с 1ого сентября пользуюсь супер все=)только бывает помажу и подмышки стигает минут 20 очень жестко))
CrimeaMSM
забыл сказать - не реклама не вру))кто не верит пишите вконтакт оттуда подтвержу id - marunin
Лена
привет единомышленники! парилась что таких как я очень много оказалось наоборот. страдаю от этой проблемы года два наверное... раньше все было прекрасно, и как отрезало.. шариковые дезедоранты сразу можно в мусорку.. спреи нифига не помогают, перепробовала наверное уже все.. последняя надежда на сухие антиперспиранты.. помогают только первые пару дней, я обрадовалась даже.. ну хоть что то!!! запаха нет... если вдруг появляется наношу капельку антибактериального крема! ну что.. годик еще помучают и подарю себе на совершеннолетие операцию и новый гардероб!
Добрая
Лена
Сообщение было удалено
сколько операция стоит? ботокс или че там кюретаж..?
Тушкан
Девочки,ФОРМИДРОН спасёт мир!!!!!!! Купила за 8 рублей в аптеке!!! 1 раз в сутки мажете и всё!!!! Ни пота,ни запаха!!!!!!!!!!!!!
Добрая
Тушкан
Сообщение было удалено
а че?? не сжигает???
ХХХ
сколько людей,столько мнений.полный бред!
Да ну его
в принципе, да..мне кажется,если человек, который потел много лет потом вдруг перестанет потеть-он точно будет постоянно проверять, не мокро ли подмышками
Руслана
Помимо болезней,которые Вы тут описываете.,есть такое понятие - как казовые бактерии.у кого то они есть,у кого то нет! повезло)))

я пользуюсь Драй Драем уже 2 года,без него никак.Все помогает оч хорошо.Только иногда оч жжет(((
Руслана
опечатка))Газовые бактерии))
х
Адиль
Сообщение было удалено
максим действовал идеально около месяца...потом хуже...потом вообзе почти перестал
ОЛЬГА
Здравствуйте читатели этого блога!мне 19 лет. купила Dry dry! помогает в течение недели, патом тоже самое,опять начинаю потеть,видно никогда в жизни не избавлюсь от этой болезни!(((
Да ну его
ОЛЬГА
Сообщение было удалено
но почему так быстро привыкание развивается...
даша
а где можно купить драй драй? и вообще продается ли он в россии?
расскажу прикол: у меня сильно потеют подмышки, если я сильно волнуюсь. дезики не помогают никакие, но запаха нет. начальник на работе зверь. орет матом на сотрудников так, что уши закладывает. к себе в кабинет он всегда первого бухгалтера вызывает. орет на нее истерически, а потом по списку я. а я так дико его боюсь, что когда захожу начинаю потеть так, что чувствую как у меня по бокам аж пот течет. естественно, выхожу от него, как после душа. так вот. он видет, что со мной происходит. я единственный человек в фирме, на которого он не орет.

думает, наверное, что иначе я вообще в обмарок упаду.
Да ну его
benny
Сообщение было удалено
не такой уж он и зверь, если так
Вероника
Приготовьте настой ромашки (6 ст. ложек измельченных цветков залейте 2 литрами кипятка, настаивайте час), добавьте 2 ст. ложки питьевой соды и используйте универсальный раствор для протирания кожи в местах обильного потоотделения.

При повышенной потливости подмышек обтирайте кожу пару раз в день настойкой травы хвоща на водке (1:10). Используется и настойка листьев грецкого ореха на водке (1:10) или спирту (1:5), перед употреблением развести ее кипяченой водой в соотношении 1:1 или 1:2, протирать настойкой кожу 1-2 раза в день.

Проверенное народное средство против потливости подмышек: в стакане кипятка заварите 1 ч. ложку дубовой коры и добавьте туда сок одного лимона. Смочите в полученном отваре ватный тампон и протирайте им проблемные места несколько раз в день. Лимон вместе с дубовой корой уменьшат секрецию потовых желез, а тело после протираний приобретет свежий лимонный запах.

Дерматологи советуют регулярно пользоваться контрастным душем, и сильно потеющие места тела смазывать пастой Теймурова ≈ она безвредна и хорошо переносится даже особо чувствительными людьми или 1-2-процентным раствором уксусной кислоты. Полезно применять общеукрепля-ющие средства ≈ препараты железа, кальция, фосфора, валерианы, поливитамины, настои лекарственных трав, например, мелиссы, шалфея (по полстакана 2 раза в день).

В экстренных случаях не помешает иметь при себе лимон и пачку влажных салфеток. Перед волнующим событием (ответственным выступлением, свиданием) протрите кожу подмышек гигиенической салфеткой, а потом ≈ ломтиком лимона, и можете на какое-то время забыть о запахе пота и некрасивых кругах на одежде подмышками.
Вероника
я делала типа настой из лимона и дубовой коры потоотделение понизилось на много)))
Пряня
Всем привет. Наткнувшись этим летом на этот форум решила купить Драй драй, пошла в аптеку рядом с домом и он там был, стоил 590 руб., но не было с собой всей суммы. Пришла в другой раз, но уже не было Драя, купила Формидрон. Вообще я думаю что все эти средства оказывают разный эффект, ну не всем они подходят. Почему? Вернусь к Формидрону, тут кому-то и он подходит, у меня же после него очень сильно болела кожа, не жгло, а именно болела как-будто синяк во всю подмышку (я сейчас не пытаюсь что-то прорекламировать или наоборот опустить). Вчера пошла и все же купила Драй и стоил он уже 535 рублей, причем забрала последний с витрины (его видимо раскупают), сделала все как в инструкции не жгло все было норм. Сегодня встала сходила по магазинам было сухо, а вот сейчас сижу и уже мокреет, пока рано делать выводы для себя, но думаю не поможет. Другим советую попробовать с самого недорогого средства как Формидрон, ведь кому-то он помогает, если можете позволить себе купите Драй. Я им буду продолжать пользоваться и буду писать как оно.
Пряня
А забыла, Формидроном не стала пользоваться не из-за болей, а потому что не помог.
Вероника
формидрон очень жгёт кожу если им много пользоваца будут очень плохие последствия и он к тому не помогает
Да ну его
Вероника
Сообщение было удалено
не знаешь про фармагель или что-то подобное..?
Жанар
Я покупала драй драй , мне сказали в аптеке. Но нисколько не помогло. Мне кажется это надо по другому лечить.
Люся
привет всем! Я купила драй-драй в начале лета! Про мокрые подмышки вообще забыла! Пользовалась летом раз в неделю!!! Сейчас октябрь и последний раз я пользовалась драй-драйем в начале сентября! Я вообще перестала потеть! ДАЖЕ ДРАЙ-ДРАЙ теперь не нужен! Мне вот интересно с чем это связано!?
Да ну его
Пряня
Сообщение было удалено
привет) твое мнение по драю?) несколько дней прошло
Пряня
Сегодня только второй раз буду мазать
Гость
Не согласен с тем что вышенаписанное реклама!!! Средство Dry Dry сам пробовал-2-3 дня сухо под мышками!!!!!!
Томми
У меня девушка есть, я ее очень люблю, но у нее подмышки воняют-потом, аж как-то не приятно(! Подскажите что ей посаветовать-та? помогите мне.

Кто понимает тому по анг:

Beside me girl there is, I her much love, but beside it armpits stink-afterwards, azh somehow not pleasantly (! Prompt that her посаветовать-that? Нelp me.
Вероника
никакие средства непомогают....драй драй после гдето 3 раз непомогает и ваще ничего непомагает надо просто хотябы об этом забыть я вот иногда про это забываю и всё сухо
Диана Мигунова
Всем привет..

у меня где-то 6 месяцев назад начали потеть подмышки очень сильно!

мне 13 лет

формидрон помогает?

Мне очень стыдно перед одноклассниками...

Нельзя в школу пойти просто в футболе..сверху всегда кофту приходиться накидывать.

помогите мне пожалуйста, очень прошу
Диана Мигунова
футболке*
Лена
проблема не изучена, к сожалению. передается по наследству, скорее всего. такая проблема у меня, моей сестры, племянника и боюсь, что и у моей дочери.ботокс не помогает - 30 000 выброшены на ветер. формидрон не помогает, дезодоранты не помогают. операция? гормоны в норме - проверяла перед беременностью и во время. щитовидка в норме - проверяла, с печенью тоже проблем нет ттт. по характеру - эмоциональная, но на работе оч. спокойная, даже посторонние люди удивляются моему внешнему спокойствию. терморегуляция? мама рассказывала, что купала нас с сестрой в горячей воде, могло ли это повлиять на терморегуляцию? готова стать у врачей "подопытным кроликом". если не мне, то может помогу своей дочери, т.к. для девушки это на самом деле ужасно
Ленка
Девочки, Драй-драй и Вы забудете свои проблемы!
Гость
У меня от Драй-Драй было сильное раздражение.Сейчас юзаю Алгель,очень нравится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да ну его
Гость
Сообщение было удалено
тоже алгелем нравится. я конечно продолжаю одевать поверх фуболки кофту, но вроде нормально действует
Да ну его
алгелем пользуюсь) не так написала...
Юля
мне 17 лет..

сильно потею..

даже дома!

вроде комфортно и не жарко..

что делать?
Катя
у мя такаяже ***(
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»