Синдром Клайнфельтера???
Кто-нибудь сталкивался??? О_о
Anonymous
206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо отчаиваться. Я тоже думал что всё жизнь закончилась с таким диагнозом. Я обратился к врачу у меня начала набухать грудь стал болеть сосок. После ряда обследований и сдача анализов. Мне был поставлен диагноз Синдром Клайнфельтера. Сначала был андрогель потом перешёл на Небидо тестостерон один раз в три месяца. Восемь лет уже принимаю.
Гость
У меня это синдром родился таким, живу уже 34 года, полет нормальный, правдо прошел много операций, больниц и лечения, плюсом еще один сидром, отклонений нет ни каких, нужна постоянна гормональная терапия, потому что тестостерон на 3 лежит постояно, вес не могу набрать и частые боли в костях преследуют всю жизнь, а так жить можно, главное у врача наблюдатся, единственный минус в семейной жизни тяжко, т.к не могу иметь детей, не могу найти женщину, а если с ребенком то им подавай еще одного
Гость
У меня это синдром родился таким, живу уже 34 года, полет нормальный, правдо прошел много операций, больниц и лечения, плюсом еще один сидром, отклонений нет ни каких, нужна постоянна гормональная терапия, потому что тестостерон на 3 лежит постояно, вес не могу набрать и частые боли в костях преследуют всю жизнь, а так жить можно, главное у врача наблюдатся, единственный минус в семейной жизни тяжко, т.к не могу иметь детей, не могу найти женщину, а если с ребенком то им подавай еще одного
Добрый день, посоветуйте врача для подбора ЗГТ. У меня синдром клайнфёльтера узнал недавно, мне 28 лет.
моему сыну поставили такой диагноз, но еще об этом не знает. Кто болен этим заболеванием ответе, с какими проблемами вы сталкиваетесь? Тяжело было в учебе? Я хочу знать, с чем ему придется столкнутся.
Здравствуйте, а можно у вас узнать про развитие ребенка до года с таким синдромом? Во сколтко пошел, сел?
Гость
Ужос
Гость
Привет, напиши на почту yaburov.ma@mail.ru. Мне 30 лет, тоже имеется СК, хотелось бы пообщаться с человеком, у кого такая проблема.
У моего мужа такая проблема, узнали когда ему было 25 лет, кариотип 47xy, обследования начали делать, так как я не могла забеременеть, если коротко: вообщем скйчас и тогда для нас это не было глобальной проблемой, родили ребенка с помощью эко и донорского материала, и он лучший отец! По здоровью мужа: в целом всё неплохо, ему через пару месяцев исполнится 40 лет, по тестостерону очень много лет на нижней границе, поэтому периодически мажет андрогель, на нем себя чувствует хорошо ( вот прям физически ему лучше и легче, хондроз не мучает, колени не болят...) с потенцией тоже все норм.
Гость
А сколько вашему сыну лет? Есть какие нибудь признаки, как описывают ? Моему 12 лет тоже год назад поставили случайно. Из всех признаков с речью не очень четко говорит как будто каша, писинюка маленькая мне кажется. По всем остальным признакам не подходит.
Расскажите вашу историю, как лечили в итоге, что сейчас? Когда начали лечение
У моего парня такой диагноз с 13 лет. До 18 принимал гормоны, сейчас большой живот у него, худые ноги, высокий рост. Ему 31. По спермограмме он бесплоден , не может иметь детей. У его родного брата все хорошо, есть сын. В плане секса проблем нет у него, яички не до развиты , то есть они как будто сросшиеся чтоли , я не знаю как это объяснить …. Он скрывал от меня свой диагноз , сказал только после того, как речь зашла о детях …. А он их очень хочет. Но я здорова полностью, я могу родить сама , я не хочу делать эко , тем более с донорской спермой…. Как быть я не знаю. Думаю расходиться . Парень хороший …
Гость
Вы знаете, в жизни все не очень просто.
У меня сын с синдромом клайнфелтера. Инженер- программист. Ещё не женат. 24 года. Конечно, очень хочется, чтобы он встретил хорошую девушку.
А у коллеги сын родился с нормотипичным кариотипом. В итоге гидроцефалия, аутизм, глубокая инвалидность. Сейчас ему 19 лет, ходит с мамой за ручку.
Все в руках Бога!
У меня сын с синдромом клайнфелтера. Инженер- программист. Ещё не женат. 24 года. Конечно, очень хочется, чтобы он встретил хорошую девушку.
А у коллеги сын родился с нормотипичным кариотипом. В итоге гидроцефалия, аутизм, глубокая инвалидность. Сейчас ему 19 лет, ходит с мамой за ручку.
Все в руках Бога!
Здравствуйте! Как можно с Вами поговорить и обсудить. Примерно такая же ситуация
Гость
У моего плода тоже это нашли в 21 году и действительно информации очень мало, там 2 крайности или нормальный будет человек или умственно отсталый,с психическими отклонениями ....и никто не скажет что у вас будет, врачи все были категорично настроены, никто не советовал оставить, Я сделала аборт на сроке 16 недель, иногда жалею..и успокаиваю себя тем что ему бы было очень тяжело жить с таким заболеванием...
Здравствуйте! Смогли ли забеременеть и родить здорового ребенка после этого?
Гость
Узнала о диагнозе во время беременности. Приняли тяжелое решение прервать, т.к. есть вероятность умственных и физических отклонений, а половые органы даже на узи выглядели ненормально. На втором скрининге поставили "нарушение половой дифференцировки". По результатам амниоцентеза поставили СК. Прерывание было на 26 неделе.
у вас получилось после этого забеременеть?
Гость
Карина, здравствуйте это опять я, вот уже прошло 6 лет, как я живу с этим человеком. Что могу сказать, нам сейчас по 40 лет, мы ровесники, когда я с ним познакомилась он был высокий и был большой живот, полное лицо,
сейчас он похудел, небольшой животик.остался совсем маленький. Выглядит хорошо. Единственное что меня напрягает, это иногда он тупит, и лицо его не мужское, это меня очень бесит, так вроде и привыкла к нему, но иногда хочется нормального мужика, а не мальчика. Узнал он что болен этим когда пришла повестка в армию, пошёл проходить комиссию , и хирург обнаружил что у него очень маленькие яички. Потенция у него всегда хорошая. Гормоны никогда не принимал. Работяга. Зарабатывает хорошо. Все стараться для семьи. Водит машину.
сейчас он похудел, небольшой животик.остался совсем маленький. Выглядит хорошо. Единственное что меня напрягает, это иногда он тупит, и лицо его не мужское, это меня очень бесит, так вроде и привыкла к нему, но иногда хочется нормального мужика, а не мальчика. Узнал он что болен этим когда пришла повестка в армию, пошёл проходить комиссию , и хирург обнаружил что у него очень маленькие яички. Потенция у него всегда хорошая. Гормоны никогда не принимал. Работяга. Зарабатывает хорошо. Все стараться для семьи. Водит машину.
Здравствуйте. У вашего мужа мозаичная форма синдрома или нет? И какие у него внешние проявления СК?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 555 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов