Гость
Статьи
Синдром …

Синдром Клайнфельтера???

Кто-нибудь сталкивался??? О_о
Anonymous
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Не говори так очень многие болеет этим синдромом это не конец
Не надо отчаиваться. Я тоже думал что всё жизнь закончилась с таким диагнозом. Я обратился к врачу у меня начала набухать грудь стал болеть сосок. После ряда обследований и сдача анализов. Мне был поставлен диагноз Синдром Клайнфельтера. Сначала был андрогель потом перешёл на Небидо тестостерон один раз в три месяца. Восемь лет уже принимаю.
Гость
violett0
Я прожил с СК 60 лет. Могу рассказать, что и как, если кому интересно.
Добрый день ! Расскажите пожалуйста 🙏
Гость
У меня это синдром родился таким, живу уже 34 года, полет нормальный, правдо прошел много операций, больниц и лечения, плюсом еще один сидром, отклонений нет ни каких, нужна постоянна гормональная терапия, потому что тестостерон на 3 лежит постояно, вес не могу набрать и частые боли в костях преследуют всю жизнь, а так жить можно, главное у врача наблюдатся, единственный минус в семейной жизни тяжко, т.к не могу иметь детей, не могу найти женщину, а если с ребенком то им подавай еще одного
Гость
Алина
Нам микротезе помогло, потом делали ЭКО с ПГД. У андролога Мельника оперировался муж.
Здравствуйте,а можно узнать возраст мужа?
Гость
Гость
У меня это синдром родился таким, живу уже 34 года, полет нормальный, правдо прошел много операций, больниц и лечения, плюсом еще один сидром, отклонений нет ни каких, нужна постоянна гормональная терапия, потому что тестостерон на 3 лежит постояно, вес не могу набрать и частые боли в костях преследуют всю жизнь, а так жить можно, главное у врача наблюдатся, единственный минус в семейной жизни тяжко, т.к не могу иметь детей, не могу найти женщину, а если с ребенком то им подавай еще одного
Добрый день, посоветуйте врача для подбора ЗГТ. У меня синдром клайнфёльтера узнал недавно, мне 28 лет.
Гость
Гость
Добрый день, посоветуйте врача для подбора ЗГТ. У меня синдром клайнфёльтера узнал недавно, мне 28 лет.
Идти надо к эндокринологу.
Ну и заодно к урологу.
Гость
Гость
Привет, напиши на почту yaburov.ma@mail.ru. Мне 30 лет, тоже имеется СК, хотелось бы пообщаться с человеком, у кого такая проблема.
Гость
моему сыну поставили такой диагноз, но еще об этом не знает. Кто болен этим заболеванием ответе, с какими проблемами вы сталкиваетесь? Тяжело было в учебе? Я хочу знать, с чем ему придется столкнутся.
Здравствуйте, а можно у вас узнать про развитие ребенка до года с таким синдромом? Во сколтко пошел, сел?
Гость
Ужос
Гость
Гость
Привет, напиши на почту yaburov.ma@mail.ru. Мне 30 лет, тоже имеется СК, хотелось бы пообщаться с человеком, у кого такая проблема.
У моего мужа такая проблема, узнали когда ему было 25 лет, кариотип 47xy, обследования начали делать, так как я не могла забеременеть, если коротко: вообщем скйчас и тогда для нас это не было глобальной проблемой, родили ребенка с помощью эко и донорского материала, и он лучший отец! По здоровью мужа: в целом всё неплохо, ему через пару месяцев исполнится 40 лет, по тестостерону очень много лет на нижней границе, поэтому периодически мажет андрогель, на нем себя чувствует хорошо ( вот прям физически ему лучше и легче, хондроз не мучает, колени не болят...) с потенцией тоже все норм.
Гость
Гость
А сколько вашему сыну лет? Есть какие нибудь признаки, как описывают ? Моему 12 лет тоже год назад поставили случайно. Из всех признаков с речью не очень четко говорит как будто каша, писинюка маленькая мне кажется. По всем остальным признакам не подходит.
Расскажите вашу историю, как лечили в итоге, что сейчас? Когда начали лечение
Гость
31
Это когда мужчина в самом деле является генетической женщиной. Гены ХХY. Автор, ну и где и кому поставили этот диагноз? Его ведь невозможно подтвердит без генетических анализов.
Бред не пишите, откуда такие умные берутся только🤔
У моего парня такой диагноз с 13 лет. До 18 принимал гормоны, сейчас большой живот у него, худые ноги, высокий рост. Ему 31. По спермограмме он бесплоден , не может иметь детей. У его родного брата все хорошо, есть сын. В плане секса проблем нет у него, яички не до развиты , то есть они как будто сросшиеся чтоли , я не знаю как это объяснить …. Он скрывал от меня свой диагноз , сказал только после того, как речь зашла о детях …. А он их очень хочет. Но я здорова полностью, я могу родить сама , я не хочу делать эко , тем более с донорской спермой…. Как быть я не знаю. Думаю расходиться . Парень хороший …
Гость
Гость
Вы знаете, в жизни все не очень просто.
У меня сын с синдромом клайнфелтера. Инженер- программист. Ещё не женат. 24 года. Конечно, очень хочется, чтобы он встретил хорошую девушку.
А у коллеги сын родился с нормотипичным кариотипом. В итоге гидроцефалия, аутизм, глубокая инвалидность. Сейчас ему 19 лет, ходит с мамой за ручку.
Все в руках Бога!
Здравствуйте! Как можно с Вами поговорить и обсудить. Примерно такая же ситуация
Гость
Гость
У моего плода тоже это нашли в 21 году и действительно информации очень мало, там 2 крайности или нормальный будет человек или умственно отсталый,с психическими отклонениями ....и никто не скажет что у вас будет, врачи все были категорично настроены, никто не советовал оставить, Я сделала аборт на сроке 16 недель, иногда жалею..и успокаиваю себя тем что ему бы было очень тяжело жить с таким заболеванием...
Здравствуйте! Смогли ли забеременеть и родить здорового ребенка после этого?
Гость
Гость
Узнала о диагнозе во время беременности. Приняли тяжелое решение прервать, т.к. есть вероятность умственных и физических отклонений, а половые органы даже на узи выглядели ненормально. На втором скрининге поставили "нарушение половой дифференцировки". По результатам амниоцентеза поставили СК. Прерывание было на 26 неделе.
у вас получилось после этого забеременеть?
Гость
Гость
Здравствуйте. Можно написать к вам на почту, пообщаться на эту тему?
Гость
Гость
Карина, здравствуйте это опять я, вот уже прошло 6 лет, как я живу с этим человеком. Что могу сказать, нам сейчас по 40 лет, мы ровесники, когда я с ним познакомилась он был высокий и был большой живот, полное лицо,
сейчас он похудел, небольшой животик.остался совсем маленький. Выглядит хорошо. Единственное что меня напрягает, это иногда он тупит, и лицо его не мужское, это меня очень бесит, так вроде и привыкла к нему, но иногда хочется нормального мужика, а не мальчика. Узнал он что болен этим когда пришла повестка в армию, пошёл проходить комиссию , и хирург обнаружил что у него очень маленькие яички. Потенция у него всегда хорошая. Гормоны никогда не принимал. Работяга. Зарабатывает хорошо. Все стараться для семьи. Водит машину.
Здравствуйте. У вашего мужа мозаичная форма синдрома или нет? И какие у него внешние проявления СК?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Добрый день ! Расскажите пожалуйста 🙏
Этому комментарию уже 8 лет. Очевидно что человек уже не ответит, учитывая что его уже спрашивали об этом ранее, раз десять
Форум: Здоровье
Всего: 251 555 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
Популярные темы за неделю: 83 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0