Гость
Статьи
Постоянно понос

Постоянно понос

В последнее время у меня постоянно поносы,может что-то надо проверить
Anonymous
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Кто проходил колоноскопию при поносах, что находили? поделитесь пожалуйста! боюсь делать!
Я два раза делала в этом голу, даже с биопсией попросила….ничего, завтра иду на КТ энтерографию, переживаю
Гость
Гость
Тоже самое 10 месяцев мучаюсь с диареей редко чередуются запорами. Целиакии нет, непереносимости углеводов нет , лактозы тоже. Все анализы в норме. Колоноскопию сделала , патологий нет. Дисбактериоза нет. Кал прям желтого цвета и еда не переваривается в желудке. На ФГДС выявили поверхностный гастродуоденит, ГЭРБ. Вот думаю скорее - это из-за воспаления в желудке. Но даже если так . Держу строгую диету, то вопрос почему не улучшается состояния. Чуть стало лучше , но очень часто происходят обострения. Панкреатическая амилаза и все микроэлементы в кишечнике в норме! Скинула за 10 месяцев уже 14-15 кг. Страшно конечно. Но пока держусь. ВИЧ проверяла - отрицательно. Тут писали, что возможно такое из-за пониженной кислотности желудка. Вот сижу и голову ломаю. Может скорее оттуда и проблема.. таблетки никакие не помогают. Даже от самых простых таблеток меня поносит и голова разрывается в височной области! Уже не знаю куда деться.. с работы ушла.. личной жизни нет вообще..
Сколько Вам лет? Мне при нормальном кишечнике предложили заново колоно, но с биопсией, сделала, воспалительный процесс в мышечном слое кишечника! Завтра иду на КТ энтерографию
Гость
Plmqaz
Доброго дня! Два года мучаюсь с поносами, обследовалась вся. Недавно сделала колоноскопию с биопсией обязательно и именно по биопсии нашли микроскопический колит , он и даёт поносы. А так эндоскопист сказала, внешне кишечник здоров. Если бы не биопсия. Может кому поможет в поисках проблемы.
Тоже врач говорил про микроскопический колит, но его у меня не нашли! Теперь вообще запутались! Завтра КТ энтерография(
Гость
Гостья
Приветствую всех. Много нас таких друзей по несчастью, оказывается. Страдаю данным недугом уже третий год. Пила альфа-нормикс, бифиформ, различные ферменты. Сейчас на постоянной основе пью лоперамид (уже психологическая зависимость, если можно так выразиться), поэтому частоту своих диарейных приступов вычислить не могу. Фгдс выявил хронический гастродуоденит два года назад. Колоноскопию даже врач не рекомендует делать, поскольку процедура не из приятных.
Очень прошу Ваш совет. Стоит ли все-таки пойти на колоноскопию? И что еще можно попробовать принимать?
Не стоит, а НУЖНО, тем более сейчас делают под седацией: спишь и не чувствуешь вообще ничего!!!
Машенька
Хм, обратитесь к гастроэнтерологу и рацион питания смените. А так ещё Энтерофурил хорошо при поносе помогает, он микробы все в кишечнике устраняет и кишечную микрофлору не нарушает, отличное лекарство. Поправляйтесь!
Гость
Гость
Тоже самое 10 месяцев мучаюсь с диареей редко чередуются запорами. Целиакии нет, непереносимости углеводов нет , лактозы тоже. Все анализы в норме. Колоноскопию сделала , патологий нет. Дисбактериоза нет. Кал прям желтого цвета и еда не переваривается в желудке. На ФГДС выявили поверхностный гастродуоденит, ГЭРБ. Вот думаю скорее - это из-за воспаления в желудке. Но даже если так . Держу строгую диету, то вопрос почему не улучшается состояния. Чуть стало лучше , но очень часто происходят обострения. Панкреатическая амилаза и все микроэлементы в кишечнике в норме! Скинула за 10 месяцев уже 14-15 кг. Страшно конечно. Но пока держусь. ВИЧ проверяла - отрицательно. Тут писали, что возможно такое из-за пониженной кислотности желудка. Вот сижу и голову ломаю. Может скорее оттуда и проблема.. таблетки никакие не помогают. Даже от самых простых таблеток меня поносит и голова разрывается в височной области! Уже не знаю куда деться.. с работы ушла.. личной жизни нет вообще..
Вы нашли проблему ???? Стало легче вам ???? Я беременна. И не знаю как вылечиться
Гость
гость 111
у меня уже года 4 как такая беда ! прошел обследование на дисбактериоз и прочие анализы, ФГС ( но там было что лечить ,гастрит и воспаление кишечника) но даже после лечения все так и остаеться только лоперамид и спасает! уже не знаю что и делать
Здравствуйте, как сейчас ваше здоровья. Вот почитал ваш отзыв и пишу вам . У меня тоже сейчас жидкий стул. Обследовал по полный все аналищы в норме. Все равно жидкий стул. Раз 2-4 в день хожу.вы писали в 2011 году . Сейчас 2024 .если ответите буду рад.
Добрый день. Как сейчас у Вас де
Гость
Ох. Я мучилась с этой проблемой 5 лет. Что только не перепробовала. У медиков обследовалась. Ничего не находили. Ничего. Я поняла, что дальше так жить нельзя. Это социальная смерть. Начала с малого. Стала ограничивать себя в питании. Обидно было до слез - все едят и пьют, а я слюнки глотаю. Но ничего, это стоило того. Исключила полностью все жирное (самое главное зло), сырые овощи и фрукты (кроме бананов), немного сладкого, ничего жареного, копченого, мало молочного (от кефира, например, несло сильно). Много каш, сухарей, вареных, тушеных, печеных овощей. Чеснок и лук - злейшие враги в любом виде. Курсом пила лактофильтрум и бифидум БАГ (концентрат) - супер вещь. Я ВЫЛЕЧИЛАСЬ, не сразу конечно, постепенно!!! Теперь ем все, что хочу (но в меру) и все ок. Главное терпение. Диета главное - пожалейте печень, поджелудочную и кишечник. Пусть они отдохнут и восстановятся, Выбирайте - понос или пища-отрава, Вам решать)
Добрый день. Как сейчас у Вас самочуаствие? Понос не возобновился?
Гость
Anonymous
Если вас интересует психологическая причина - то понос от страха и убегания от самого себя - попробуйте в себе разобраться раз такое дело.
Соглашусь, как начинаю нервничать- сразу же скручивает живот
Кого-то тошнит
Гость
Гость
Вот уже второй год поносю... Иногда делаю себе "ностальгию"... Кушаю овсяную кашу... тяну удава...)))
😂😂😂😂😂
Гость
Добрый день. Как сейчас у Вас де
Добрый день. Как сейчас у Вас самочуаствие? Понос не возобновился?
Купмте нас-,,тойку прополюса или сами сделайте,я принимала 1 ч л + 5 ч л воды утром натощак и вечером перед ужином-30 дней- чай ромашка календула мята тысячел по щепотке-Легче намного,3 курса надо через 1ерыв м -ц
Шура
А у меня постоянные запоры,мне абсолютно ничего не помогает и в больнице тоже ничем не могут помочь.Ой как я вам завидую.
Гость
Я просто обязана написать)народ наберите в инете-трава репешок,тоже думала фигня,у меня после лечения ангины 2 год без диеты если проносит на овощи любые вареные сырые , после недели приема за едой по пол стакана жизнь.стала лучше ть ть ть, 1 курс 30 дней,3 курса надо по началу,по 15дней перерыв, столько др...и,выдержите,срасибо жду конечно😁
Клара Аркадьевна
Мой дед после работы выпьет когда - потом проснется, и понос. Пару раз до туалета не добежал, в комнате прямо. Так что не беспокойтесь, у всех бывает.
Саида
У меня то поносы, то запоры нормально не хожу. Боли в животе. Постоянно пукаю и отрыжка. Боюсь идти в больницу. Очень сильный метеоризм, все разрывается внутри, с сильным запахом😭
Саида
Шура
А у меня постоянные запоры,мне абсолютно ничего не помогает и в больнице тоже ничем не могут помочь.Ой как я вам завидую.
Здравствуйте, а у меня то страшные запоры, то поносы.
Гость
Митенька
Даа жеесть!!!! и Меня это Дрискотека уже задолбала ....!!! Всегда понос почти....и не знаю,что с ним делать....., пью и Лопедиум и Линекс ....помогает на время только !
Отвар корок граната
Гость
Валентин
Мне 16 лет, понос уже год. Обследовался 2 раза, ничего не выявили, перед тем как пойти в школу пью черный уголь, иногда помогает. Боязнь обосраться на людях въелась мне в мозг. Соблюдаю диету, но понос не проходит.
Здравствуйте всем , и у меня такая же проблема, обосраться. Утром хожу по 5 раз, *** болит, на протяжении года наверное. Пью бактерии, но пока эффекта нет. Боюсь даже в гости ходить 🤣 вечная мысль обосраться.
Анна Игоревна
Хм, а вы диету соблюдаете? Вам к гастроэнтерологу нужно. А так я бы Энтерофурил подключила, он действует местно на всякие микробы и стул нормализует хорошо.
Гость
денис
братья и сестры по несчастью! я тоже мучаюсь лет 5 уже. что только не пробывал. заработал еще и геморой... так вот. если поподаеться что-т о нормальное,стул востонавливаеться не надолго и я начинаю ходитьс ужасными болями,кровью.проходит несколько дней,резко становиться хуже.тошнота,газы! и потом -водопад... не могу вес набрать.я устал. врачи не помогают. какую-то *** прописывают.что делать???????????????
При СРК помогают две вещи. Лоперамид и антидепрессанты. Здесь нужен грамотный психиатр. Сама мучалась много лет. Что только не перепробовала. Миллион врачей обошла. Изучила этот вопрос. Могу преподавать 😆
На этом фоне заработала выпадение прямой кишки. Два раза оперировалась

Спас именно психиатр. Подобрал правильно антидепрессант
Кишечник успокоился
Все нормализовалось
Гость
Гость
ПОСТОЯННЫЙ ПОНОС 1-Й ПРИЗНАК ВИЧ!!!! СДАЙТЕ АНАЛИЗЫ СРОЧНО!
Голову лечи
Гость
Лика
А у кого водянистый или кашецеобразный как каждый день?
Я больше не могу так жить. Вешу 41кг, подозреваю самое худшее(
Не надо бояться. Это может быть щитовидка гипертириоз (при нём худеют и стул всегда полужидкий) по себе знаю, либо проверьте поджелудочную железу.
Гость
Пропащий человек
Почитал комментарии, я поражаюсь как ещё некоторым удаётся с позитивом к такому относится?..

Это ведь невыносимо, особенно если страдаешь таким недугом долгие годы, когда объездив огромное количество больниц, врачей и "прочих" - остаёшься ни с чем.

... Как же мне хочется со всем этим покончить, покончить с собой. Жаль только сложно это сделать когда живёшь не один. Неужто другого выхода нет?!
Да тебе надо башку лечить срочно. А не ***....
Гость
Anonymous
5, а вы - дура!
Пошла ***
Гость
Гость
Уже писала сюда свою историю, хочу поделиться прогрессом.
Примерно года 1,5 назад открыла для себя лоперамид и ничем больше лечиться не стала, так как бесполезно. Почитала про срк. Врачи-профессионалы говорят, что суть данной болезни в том, что после инфекции или воспаления кишечник начинает работать неправильно. Неправильно реагирует на переваренную еду и тд. Лечить такую «особенность» кишечника бессмысленно.
Ситуаций, когда неожиданно заставала диарея, стало меньше. Все так же на всякий случай ношу лоперамид в сумке. Перед важными встречами, дальними поездками, да и в принципе, если еду туда, где не будет возможности сходить в туалет, просто выпиваю таблетку лоперамида. Если чувствую, что подкатывает, но одна таблетка не справляется, закидываю быстренько ещё одну. Жить стало проще, так как приноровилась.
Кстати, по поводу нервов и переживаний согласна с комментаторами. Меньше стресса - большая вероятность от недуга уйти, хоть и временно.
Все-таки думаю, что лоперамидом я «мозг» кишечника немного подправила. Главное делать передышки и не пить каждый день. Становится легче, так как сказать, начинается ремиссия, - лучше перестать пить. Потом снова начинать пить по мере наступления рецидива.
Почитав комментарии, выдохнула! Не одна такая и слава богу! Выясняла, что и у знакомых есть такая же проблема)
Хочу пожелать всем здоровья и сил. Тем, кто столкнулся с этим недавно - вдвойне! Такой путь сильно закаляет. Будем верить, что каждый когда-нибудь найдёт своё лечение.
Здравствуйте, напишите пожалуйста как Вы сейчас себя чувствуете. У меня жидкий стул уже полгода.
Гость
Гость
Уже писала сюда свою историю, хочу поделиться прогрессом.
Примерно года 1,5 назад открыла для себя лоперамид и ничем больше лечиться не стала, так как бесполезно. Почитала про срк. Врачи-профессионалы говорят, что суть данной болезни в том, что после инфекции или воспаления кишечник начинает работать неправильно. Неправильно реагирует на переваренную еду и тд. Лечить такую «особенность» кишечника бессмысленно.
Ситуаций, когда неожиданно заставала диарея, стало меньше. Все так же на всякий случай ношу лоперамид в сумке. Перед важными встречами, дальними поездками, да и в принципе, если еду туда, где не будет возможности сходить в туалет, просто выпиваю таблетку лоперамида. Если чувствую, что подкатывает, но одна таблетка не справляется, закидываю быстренько ещё одну. Жить стало проще, так как приноровилась.
Кстати, по поводу нервов и переживаний согласна с комментаторами. Меньше стресса - большая вероятность от недуга уйти, хоть и временно.
Все-таки думаю, что лоперамидом я «мозг» кишечника немного подправила. Главное делать передышки и не пить каждый день. Становится легче, так как сказать, начинается ремиссия, - лучше перестать пить. Потом снова начинать пить по мере наступления рецидива.
Почитав комментарии, выдохнула! Не одна такая и слава богу! Выясняла, что и у знакомых есть такая же проблема)
Хочу пожелать всем здоровья и сил. Тем, кто столкнулся с этим недавно - вдвойне! Такой путь сильно закаляет. Будем верить, что каждый когда-нибудь найдёт своё лечение.
Сейчас, как стул восстановился
Гость
Гость
Откликнитесь у кого было такое что болел живот после туалета по большому? именно после,а не до.что это может быть? раньше не было такого.обычно у многих крутит живот перед дефекацией,а тут наоборот. Спрашиваю уже на втором форуме, никого пока не увидела с такой же проблемой.болит по разному то колит,то ноет,то как спазмы в разных местах, всё терпимо,но очень не комфортно.отзовитесь!
У меня так было
Я уже измучилась,год как удалили желчный и год ж.стул,никакие травки,никакие антидепрессанты мне не помогают,день нормально ,неделю несёт, альфанормикс временно помогает,фгдс делала до операции все нормально, два полипа удалили и дивертикулы есть,мучения, панические атаки начались,боюсь кушать,и в пот бросает,безумные рези в кишках😭😭😭😭😭😭😭 сижу на амитриптилине уже 6 месяцев,эффекта ноль☹️нахрена я согласилась удалять желчный, так жалею сейчас(((
Гость
Гость
Здравствуйте, напишите пожалуйста как Вы сейчас себя чувствуете. У меня жидкий стул уже полгода.
Здравствуйте, сейчас периодически проявляются симптомы, зачастую по утрам перед работой. Работу свою, сразу скажу, люблю не очень. Как верно отмечают некоторые комментаторы, нужно «лечить» голову. Скорее всего, организм таким образом пытается избавиться от накопившихся проблем.
Продолжаю лоперамид, иногда добавляю пробиотики, чтобы микрофлору подлатать.
Полгода - это уже серьезный показатель. Советую понаблюдать за своим психическим состоянием. Есть ли у Вас долгомучащие проблемы, может занятия, которые не приносят удовольствия. Все это очень влияет.
Однако для начала необходимо полностью обследовать кишечник и исключить наличие воспалений и иных заболеваний. Если кишечник чистый и в целом Вам ставят СРК, то спешу огорчить - дело точно не в кишечнике.
Желаю Вам выздоровления и избавления от этого неприятного недуга!
Гость
Гость
Здравствуйте, сейчас периодически проявляются симптомы, зачастую по утрам перед работой. Работу свою, сразу скажу, люблю не очень. Как верно отмечают некоторые комментаторы, нужно «лечить» голову. Скорее всего, организм таким образом пытается избавиться от накопившихся проблем.
Продолжаю лоперамид, иногда добавляю пробиотики, чтобы микрофлору подлатать.
Полгода - это уже серьезный показатель. Советую понаблюдать за своим психическим состоянием. Есть ли у Вас долгомучащие проблемы, может занятия, которые не приносят удовольствия. Все это очень влияет.
Однако для начала необходимо полностью обследовать кишечник и исключить наличие воспалений и иных заболеваний. Если кишечник чистый и в целом Вам ставят СРК, то спешу огорчить - дело точно не в кишечнике.
Желаю Вам выздоровления и избавления от этого неприятного недуга!
Можете не верить-но начал есть огурцы квашенные домашние рецепт из тик тока ...и оооо чудо потихому выравн ваеться,1 утром яйца и тд что можете -один вечером рис и т д-это натур.пробиотик и корм для полезных бактерий. Всем ввздороветь.
Гость
Гость
Тоже понос 7 месяцев был попил Денол и все прошло,но как перестаю его пить понос опять начинается.Да кстати если я принимаю бифиформ или лоперамид с меня аж все льётся,наверное аллергия на эти препараты.
А мне помогает бифиформ
Лена Н
Автор
Блин,так я еще кормлю,и незнаю что можно пить,кроме линекса,он ни *** не помогает,мучаюсь всю ночь,уже попа болит
Хилак форте лучше всего.
Ну если край не помогает ничего,
можете попробовать стручки акции сушёные. Коричневые такие. Надо семена выбросить, проварить 3-5 мин. Настоять и по чайн лож принимать смотреть на эффект. Давно мне подруга посоветовала, я даже детей так лечила.
ещё можно сдать на дисбактерриоз посмотреть какая гадина там завелась и попросить доктора для конкретной инфекции бактериофаг!!! Груд ребёнка так мы лечили (внучку мою)
Гость
хххх
У меня так же проблемы с тем же что тут у всех=) потратил уйму денег,обследовали всего с головы до ног,в итоги мне назвали две причины не достаток кальция и его не усваиваемость в организме и главное это психологический фактор т.е надо пить антидепрессанты и другое лекарство которое успокаивает,а сейчас пока что держусь только на имодиум
Вот,вот ,тоже после долгих хождений по врачам выписали антидепрессанты ,это же проще оказалось чтобы найти причину
Гость
Гость
Здравствуйте всем , и у меня такая же проблема, обосраться. Утром хожу по 5 раз, *** болит, на протяжении года наверное. Пью бактерии, но пока эффекта нет. Боюсь даже в гости ходить 🤣 вечная мысль обосраться.
Энтерол утро вечер-энтерсгель за 30 мин.до еды -и бифидо бактерии на какие деньги хватит-можно по инструкции пить-платный гастролог) выписал- все вареное-крученое и не кислое и не острое-чай ромашка мята тысячелимтв.Помогает.
Марго
Гость
Энтерол утро вечер-энтерсгель за 30 мин.до еды -и бифидо бактерии на какие деньги хватит-можно по инструкции пить-платный гастролог) выписал- все вареное-крученое и не кислое и не острое-чай ромашка мята тысячелимтв.Помогает.
Пить бактерии бесконечно не выход. Интестифаг курсом по назначению обычно дает устойчивее эффект при бактериальной причине СРК/диареи, а потом уже диета и пробиотик.
Гость
Гость
Живу так уже 10 лет, началось после рождения ребёнка, обошла кучу врачей и сдала кучу анализов, все эти годы ежедневно пила лоперамид и кучу всяких других таблеток ничего не помогло. Как лилось с меня так и льется
Здравствуйте. Проверьте на целиакию
Гость
незванный гость
80 % всех предпоносных\поносных растройств-слабость поджелудочной -нехватка ферментов, лечение только одно-постоянная заместительная терапия-дозу каждый подбирает сам,странно что этим путем идут единицы,на форуме так сделал толко один человек и ему "полегчало"
Мне не помогали ферменты (
Гость
денис
братья и сестры по несчастью! я тоже мучаюсь лет 5 уже. что только не пробывал. заработал еще и геморой... так вот. если поподаеться что-т о нормальное,стул востонавливаеться не надолго и я начинаю ходитьс ужасными болями,кровью.проходит несколько дней,резко становиться хуже.тошнота,газы! и потом -водопад... не могу вес набрать.я устал. врачи не помогают. какую-то *** прописывают.что делать???????????????
Вам колоноскопию с биопсией делали? Диагноз ВЗК не ставили?
Гость
Шура
Вы не представляете, как я завидую вам! Мне тааак плохо от поноса: и подташнивает, и аппетита нет, и живот болит, и выйти из квартиры не могу! С запором хоть выходить можно!
Гость
Гость
Посмеялась от души! ))) я тоже вступаю в фан клуб серунов! Всем привет! Кофе кстати тоже провоцирует понос. Вот так-то!
И черный чай
Гость
Гость
щас обосусь над вами))))))))))))))))))))))))))))))))
надо к урологу!
Гость
Гость
Пейте кору осины,год понос был,месяц попил и всё прошло
Здравствуйте через сколько дней понос начел проходит?
Гость
Гость
Живу так уже 10 лет, началось после рождения ребёнка, обошла кучу врачей и сдала кучу анализов, все эти годы ежедневно пила лоперамид и кучу всяких других таблеток ничего не помогло. Как лилось с меня так и льется
К психиатру идите поможет нейролептик какой-нибудь
Гость
Гость
Пейте кору осины,год понос был,месяц попил и всё прошло
До обеда или после обеда пить ? Здравствуйте
Гость
Добрый день! Есть средство, которое поможет всем при водянистой диарее. Но только снимет симптом, причину не лечит. Купите Псиллиум (производитель любой) на маркетплейсе. Это семена подорожника. При запоре его пью с большим количествам воды, а при диарее столовая ложка на полстакана воды, размешать в течение 5-7 секунд и выпить получившую кашицу. Можно два раза в день, но и одного будет достаточно. В любое время дня. На второй-третий день почувствуете себя человеком. Не понимаю, почему врачи это не рекомендуют. Вреда никакого, только польза!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ек
Доброго дня,товарищи. Недели две назад было отравление,при чем,чем отравилась,так и не выяснили. Пила смекту,еще кучу всего,вроде прошло,а через некоторое время начался просто страшенный понос по десять раз на день,пила лоперамид,останавливает на день,живот вздувается,газы,отрыжки,все бурлит,с утра опять понос. Кишки как будто расперает,не знаю что делать.
У меня тоже самое, уже год так
Форум: Здоровье
Всего: 249 836 тем
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 61 тема