Если от старости, только в салоне и без гарантии. Будут появляться снова. Если от беременности пройдут сами в течении года. Если от солнца, тоже только в салоне.
бодягу(гель) на пятнышки на непродолжитеьное время-чтобы не было ожога и систематический
Tinta
[46523581]
Девоньки, у меня появились после приема антидепрессантов. Одно на лбу с монету, 2 около носа-такие стекающие линии и одно над губой. Да сейчас лето, бодягой не побалуеся(
Anonymous
[1838737335]
A--HA , как грустно:(((( Может еще пройдут?
Tinta
[46523581]
Я их мажу солнцезащитным, но как побудешь более 1 часа на солнце((.Хотя, смазываю на ночь Fissanom, к утру бледнеют. Вечером по новой.
только лазер, эффект 80 процентов, на большие пятна надо повторять несколько раз
Василиско
[3131321294]
я могу подскахать как избавиться от пигментных пятен))станете как Дита Фон Тиз ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!