Гость
Статьи
Гирудотерапия, лечение …

Гирудотерапия, лечение пиявками, природный источник здоровья.

Проходили ли вы, лечение пиявками, помогли ли они вам, и каков был диагноз.
ГИРУДКА
3 829 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Вероника
Здравствуйте Мира! Решиться конечно нелегко. Своей знакомой я помогла взять девочку из детдома. У нее погибла дочь и она осталась совсем одна в 47 лет. Сейчас она счастлива. Девочка оказалась очень доброй и отзывчивой.Но я бы хотела грудничка. Невестка меня не загружает, а я бы хотела поухаживать за дитем. Может если бы я работала, то не было бы таких мыслей. А с другой стороны я чувствую себя лучше чем в 20 лет, почему бы не обзавестись ребенком.
Вероника
По совету Гирудки купила сегодня Апилак. После гирудотерапии апитерапия самая действенная. Кстати Гирудка у нас самая результативная. После пиявок она забеременела. Может она напишет, сколько времени у нее ушло на это и что она еще принимала. После Апилака я опустошила полхолодильника, но мне подходит так как аппетит у меня не очень, а я не хочу худеть.
Марина
Добрый вечер! Вероника, как вы думаете, ставить пиявочек во время месячных, если есть эндометриоз? У меня рановато начались мажущие выделения, и следовательно со дня на день пойдут месячные.
Марго
Мира, еще раз, приятно познакомиться! Рада, что мы в одном возрастном диапазоне)))))). Мира, может некорректно звучит: а почему своих детей не хотите больше? Мой девиз: "После пиявок, жизнь только начинается!"))))). У меня почти все подруги поздно родили, а я все никак...вся надежда на пиявок)))))
Марго
Вероника, спасибо за подсказку, жду Гирудку))))

Гирудка, если Вы меня читаете, а я уже написала свою историю, напишите пожалуйста сколько времени ушло на получение долгожданного результата, т.е. беременности? Что еще к пиявкам нужно добавить? Я не исключаю естесственной беременности, т.к. у мужа есть ребенок от первого брака, ну и у меня тоже...
Вероника
Марина! По советам форума и своего врача, я стала себе ставить. Течет конечно много, но и месячные быстрее заканчиваются, Я думаю попробовать стоит, а дальше сами решите.
Ленчик
Сдалась вам гирудка ,опять начнет скандалить и хаять всех и вся.

Тем более она в пиявки не верит ,так как сделала выкидыш ими. Зачем вам разочаровываться. Делайте пиявки и все будет нормально. Не тольео она забеременела благодаря им.Будет время -напишу
Марина
Вероника, большое спасибо за ответ! Я буду пробовать ставить.
Мира
Марго, насчет беременности своей было бы хорошо. Но не буду загадывать. Как говорится, как Бог даст. Вот пролечусь пиявками. А там посмотрим. Но хотелось бы и взять из детского дома. Их там столько детишек. Жалко. И что это за Апилак такой?
Вероника
Доброе всем утро! Апилак то сухое маточное молочко. Купила в аптеке, но хочу найти у пчеловодов.

Марго! Все-таки настраивайтесь на ЭКО. Одно другому не мешает ,а то получится как у меня; жила от месячных до месячных. Постоянно нервничала, ждала. Сейчас могу сказать: что потеряла время от40 до 50 лет. Сильно не надейтесь, но пиявки вам помогут избавится от болячек, а там кто знает как оно получится. Если бы мне было 40 лет, я бы настроилась на ЭКО
Омега
Марго, а ваша дочь не хочет позаниматься йогой? Я когда занималась, там есть специальные асаны, которые направлены на работу женских органов, я замечала, что у меня месячные намного лучше проходят, почти незаметно. Еще мне помогал метод биорезонансной терапии. Пью препарат фенюльс (восполняет железо), тоже лучше, у меня правда нет сильных болей, если только не простужусь, например.
Марго
Всм приветы!

Вероника, да, правильно Вы заметили, от месячных до месячных у меня тоже прошло 4 года!!! Жалко, конечно же упущенное время. Да и мужской фактор никуда не денется от моего лечения...Но...надежда, как известно, умирает последней!!!! Спасибо за поддержку, конечно же ЭКО! Потому как время для меня не остановилось))))
Марго
Омега, моя дочь, мало того, еще занимается фитнесом профессионально, имеет несколько сертификатов по разным направлениям, но йоги среди них нет. Сейчас забросила она это дело по той причине, что во время МС приходилось вести группы, а она просто не могла!!! В данный момент она просто посещает группы для поддержки формы, но на йогу, как мне известно, она не ходит(((. Спасибо за подсказку, напомню ей про йогу...

Вчера разговаривала с ней про пиявки, та - наотрез. Во-первых страшно, а во-вторых укусы остаются(((. Она в ужасе от моих синяков на животике! Говорит, что ей жалко тело. Ну я не буду настаивать, конечно же)))))
ляля
Зравствуйте,девочки!Не поверите прочитала всю ветку с начала до конца!УФ!Очень много информации.Сначала заинтересовалась пиявками для мамы,у нее был очень серьезный гемморогический инсульт,правую сторону парализовало,да и соображает не оч и практически не разговаривает,почти год назад.Не так давно начала ходить по чуть-чуть,делаю для нее всё,научилась уколы делать,памперсы и тд,в общем медсестрой можно подрабатывать.Мама у меня молодая еще 54 года,жить и внуков ждать,а так подкосило.Вот и стараюсь пробовать все доступные средства.Кстати сейчас маточное молочко даю!Не знаю от этого или нет,но ходить вроде активнее стали,приучилась к туалету,ну поняла,что это хорошо.Для нас теперь все новое это страшно и сложно.Вот с рукой и с речью хуже...

Хочу очень пиявок попробовать,а как начиталась,так решила и себе ставить,ну начать с себя,как эксперемент.мне тоже полно всего лечить надо,гинекоглогию,да гастрит эрозивный тут обнаружили,ну это естественно стрессы сплошные.Кстати по поводу гастрита и хотела спросить помогут ли пияки и куда желательно ставить?А вообще вопрос очень много накопилось,буду по очереди.

Я решила по гинекологии сначала к гирудологу обратиться,самой пока боязно.Мне эндометриоз в 2005 поставили и по скрытым проблемы есть.

В общем втупаю в ваши круги,так как в пиявок верю и надеюсь!

А еще и у мамы и у меня кожа чувствительная,вот и этого опасаюсь.
Мира
Ляля, восхищаюсь вами. Вы большая молодчинка. Дай Бог мама выздоровеет и вы себя полечите.
Мира
Марго, а у моей подруги все места постановки пиявок рассасались со временем. Она даже на лицо ставила пиявки. Наверное зависит от состояния крови, наличия застоя и какие-то других факторов. Может Вероника подскажет
Марго
Всем вечерние приветы!!!

Мира, надеюсь, что пройдут мои шрамики, но не очень. Где-то вычитала, что еще от резус-фактора зависит, останутся шрамики или нет. Так вот у меня отрицательный, при таком говорят остаются((((. Да ну ладно, я не напрягаюсь сильно, лищь бы толк был. А дочу все равно не уговорю...

Вот краснота пройдет и контратубекс буду наносить.
Марго
Девочки, может кто подскажет:

Мне 5 дней гинеколог прописал оччень специфические свечи вагинально. А пиявок я тоже продолжаю ставить. Вот сегодня чтобы не спугнуть пиявок посторонним запахом, мне поставили 4 пиявки на поясницу, на уровне талии, по 2 штуки по 3см. и 8 см. от позвоночника. Врач сказала, что там тоже гинекологические точки есть..Я что то засомневалась...Кто что знает?? Полжалуйста...
Вероника
Девчата ! На лице шрамы не остаются, такие особенности кровообращения на лице.
Вероника
Марго, а в чем проблема? И свечи ставьте и пиявки. А на спине действительно гинекологические точки :копчик и весь крестец.
Вероника
Ляля, добро пожаловать в" клуб гирудологов". Правильно решили :начните с врача. А чувствительная кожа вашей мамы не помеха для излечения. Будете протирать спиртом и корвалолом. Я парализованную свекровь подняла, так что у вас, все будет хорошо.
Вероника
Марго! Там куда вам ставили - это точки мочеполовой системы так что ничего страшного: почки и мочеточники тоже надо почистить
Марго
Вероника, спасибо, Вы меня успокоили....

Сегодня планировали на влагалищную зону ставить, но у меня свечи с вишневского вагинально, на ночь ставлю. Естественно, утренней гигиеной не все "следы" исчезли...Просто испугались, что пиявки могут не сесть из-за запаха. Вот и предложила врач на спину поставить. Вобщем то, только в этом и была проблема....
Вероника
Доброе утро! Марго! Вы не могли бы подробно описать что вам делают и что назначают, помимо пиявок, информация для меня будет полезной.
Марго
Доброе утро, девочки!

Вероника, может показаться смешным, но меня лечат сразу 3 врача, кто как может))))! Итак, лечим кисту яичника:

1.Репродуктологи назначили Микрогинон (оральный контрацептв) в теч. 3-х мес.

2. Гинеколог-на ночь: ихтиолка 10 дн. в пр/кишку+Мазь Вишневского 5 дн. вагинально 5 мл. (вводить ч/з шприц)

3. Гирудотерапевт - пока 24 пиявки по гинекологии (ну я писАла уже куда, сколько)

Дополнительно сама себе назначила:

В связи с планированием беременности

Фолиевую кислоту 2 р/день на 6 мес..

Для лечения эндометрита и его профилактики:

Спринцевание травой Эвкалипта (утром и вечером) на 2 мес. кроме периода до и после МС 5 дней.

Уф, это вроде все!
Вероника
Спасибо Марго. Я это для общего развития. Вдруг что-то новое узнаю!Фолиевая - это правильно.
лика
девочки,подскажите кто-нибудь!Может не в тему,но все же:у меня ранний климакс,снижена функция яичников,низкие эстрогены.Я ставлю пиявки,но хочу начать принимать Боровую матку и Красную щетку.Можно ли?,кто подскажет?Начиталась,что при низких эстрогенах не рекомендуют.
ляля
начали у меня созревать конкретные вопросы.Вероника скажите пожалуйста,а куда ставили свекрови,может мне подскажете какие-нибудь эффективные точки.

И очень бы хотелось узнать по-поводу восстановления речи,есть ли какие-то особенные точки,которые оказывают влияние.

А еще читала,что Вы лечились от эрозивного гастрита,кстати хотела тройчатку попробовать принимать,так вроде нельзя при гастрите??может подскажите куда пиявок ставить или может что-то другое.
Вероника
Ляля! При эрозивном гастрите точно нельзя! А лечилась я общей схемой. Скорее всего с щитовидкой у вас тоже проблемы, судя по вашим болячкам. Сделайте УЗИ. Держите диету(хоть это банально) Вы же читали всю тему ,все относится и к вам тоже. Купите обязательно литературу. Постановки укаханы в любой . Свекрови ставила на околоключ. зоны(у нее не поднимались руки .И на поясницу. Получилось с 2 сеансов, но это наверно организм такой
Вероника
Лика ! Делайте сначала пиявки .Раз боитесь травы, то пока не надо Красную щетку я вообще не принимала
Мира
А... получается, что мне тоже нельзя тройчатку - у меня весь жкт больной - гастрит эрозивный, поджелудка, желчный пузырь и кишечник. Вероника, а нужно ли пить таблетки типа одестон во время пиявок?
Мира
Я пила красную щетку - она больше на воспалительный и спаечный процесс влияет, но не на гормональный фон. От боровой матки тоже эффекта не увидела.
Вероника
От боровой матки у меня эффект был. Перестала бегать по ночам в туалет, месячные стали не болезненные и кое что еще...
Вероника
Я не знаю Одестон не принимала. Но многие врачи назначают и лекарства и пиявки.
Мира
Вероника, а "кое что еще" это что? Интересно :-)
Вероника
Попьете, догадаетесь сами.
Мира
Уже пила, как я говорила ранее. Никакого эффекта у меня не было.
Вероника
Доброе утро! Значит Мира -это не ваша трава. Мне она подошла для моей маленькой проблемы. Есть отдельная тема о боровой матке на форуме и там тоже разные отзывы. Я например просто умираю от чистотела во внутрь ,даже от капельных доз. Но кому то он помогает. Я считаю что нужно искать свое. Поэтому люблю гомеопатию. В Одессе помимо Зубицких, еще 2 гомеопвтические аптеки(но уже настоящая гомеопатия). Принимают именитые врачи и готовят лекарства. Я туда собираюсь хочу вылечить хронический тонзилит. Пиявки его не убрали. А оставлять очаг инфекции в организме это "нервировать" щитовидку .
Марго
Всем доброго утра!

Вероника, да, мне так и вырезали миндадины 2 г. назад. Но мне не оставили выбора, удалять или нет, поставили перед фактом! Тоже валили все на них из-за проблемы с щитовидкой. Я вот подумывала, что зря это сделала, столкнувшись с лечением пиявками. А теперь думаю, правильно сделала...У меня была декомпенсированная форма, вроде так наз-ся. Вечные гнойные пробки. После еще год промучалась фарингитом и ларингитами, в настоящий момент просто соблюдаю определенный режим приема пищи, ничего острого, горячего, и без газа!!! Желаю Вам чтобы Вы вылечили свой хр. тонзиллит! Уж очень операция у меня была сложная/страшная!!!

Вероника, а керосином авиационным не пробовали? Слышала, что реально помогает!!!
Глаша
А пиявки при эндометриозе куда эффективней ставить - наружно или вагинально?
Марго
Несколько дней уже почитываю ветку, предыдущие страницы. Все больше убеждаюсь, что нужно ставить при моих гинекол. проблемах вагинально...

Я уже писАла ранее, что в нашем городе не делают вагинально. Но я не верю, такое действенное лечение-и не применяют...

Попробую ч/з эту ветку поискать, может кто проходил лечение пиявками вагинально в Самаре????

Отзовитесь пожалуйста! Очень нужно!
Марго
У меня сейчас истерика начнется))), прозвонила ВСЕ Самарские клиники, которые гирудотерапией занимаются (всего 8 шт+филиалы по городу), НИКТО не делает вагинально!!! ВСЕ женские консультации прозвонила в городе, некоторые даже не знают что это такое))), пока слово ПИЯВКИ не озвучила...

Вроде и не глухомань....не понятно....

Ждемссс, может кто выглянет...здесь...
Вероника
Лучше вагинально! У нас тоже мало кто ставит, но мне повезло с первого раза. Моя врач еще меня уговаривала(тогда не было таких очередей)
Вероника
Про керосин слышала, но надо его достать. Нужен авиационный чистый.
Марго
Вероника, ищу "лист вереска", по другому "Эрика". В аптеках даже не слышали про него...Может еще какое название есть у этой травки? Комплектую мочегонный сбор...
Вероника
Марго ! Вереск так и называется. Эрика- это англо-сакс. название.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероника
Семейство вересковых: багульник , толокнянка, но замена врядли адекватна.
Гирудка
Марго, отпустите вашу ситуацию, не заклиниваетесь, все беды в в голове. Как настроишь себя, так и будет. Не надо постоянно думать,поможет, не поможет, поверьте от этого лишь хуже. ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО. Я ВЕРЮ.(если есть вопросы задовайте)
Гирудка
При постановки пиявок, надо передерживаться диеты, хлебобулочные изделия, соленое жареное исключить.Эффект будет сразу. Мой совет у меня были, спайки, киста эндометриоз. Почистите весь организм, включая печень, там много половых гармонов содержится. Параллельно применять, мед, маточное молочко, если у вас не делают вагинально,это ни так страшно. Обратитесь к вашему Организму
Ленчик
С ума сойти! Половые гормоны в печени??? Да и до такой степени безграмотно писать. Люди вы что не видите, кто перед вами. Еще и экстрасенсорикой занялась. Верю- не верю!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0