Я НЕ беременна,но у меня растет ЖИВОТ
жуть,худобой не отличалась никогда,при росте 180 см,вес 78 кг,но живот всегда был плоский,занималась спортом.сейчас мне 23,ребенку 2 года.последние несколько дней на меня знакомые смотрят с подозрением,потом одна спросила,я что беременна?я-нет,с чего это взяла,говорит-живот виден.я себя в зеркале осматриваю,ну да спорт бросила,стенка брюшная расслабилась,после первых родов пришла быстро в норму.а сейчас смотрю на себя в зеркало живот действительно по форме как беременный на 25 недель по виду ,до пупка округлый в расслабленном виде,форма обычного беременного живота,и причем только до пупка.НО Я НЕ Б ***** Р ***** М ***** Н Н А !!!!у меня регулярные мес-ы ,вот только пару дней назад закончились очередные.есть некоторые проблемы с кишечником(не без этого).идти к гинекологу нет смысла,месячные то ходят.питаюсь очень мало в целях похудеть на лето на пляж,а тут на тебе -РАСТЕТ.что мне делать?начать пресс качать?или как?втягиваю живот-он меньше,и он мягкий....
Автор
251 ответ
Последний —
Перейти
Дмитрий
ну тут все просто или какие то паразиты уж извените или кушаете неправильно если есть 1 раз в день и подобно(что полный бред)вы просто в туалет начнете реже ходить и живот начнет вздуваться и всем людям у кого есть животные и растет живот без причины лучьше провериться на паразитов (
Ро
Согласна, Дмитрий.
Я писала здесь сообщение,у меня была такая же ерунда с "растущим животом". Девочки -надо питаться правильно! Я могла есть 1 раз в день или не есть вообще. Начните есть правильно - фрукты обязательно, мясо, пейте кстати цикорий (вкусно и полезно) - и самочувствие улучшается, и живот не растет :))) Честное слово - все налаживается)
Я писала здесь сообщение,у меня была такая же ерунда с "растущим животом". Девочки -надо питаться правильно! Я могла есть 1 раз в день или не есть вообще. Начните есть правильно - фрукты обязательно, мясо, пейте кстати цикорий (вкусно и полезно) - и самочувствие улучшается, и живот не растет :))) Честное слово - все налаживается)
Elis
Девчонки, такая же ерунда! Расскажу подробно. 4 месяца назад был незащищённый половой акт. Месячные потом пришли вовремя, но помазали и всё на этом. Позвонила гинекологу - говорит - всё ок, не переживайте, бывает. Но на всякий случай сделайте анализ на хгч. Сделала через недели три - отрицательный. Месячные идут... И вроде всё ок... как вдруг, две недели назад - шевеления в животе. Ну, думаю, приплыли - беременна. бегу к гинекологу - она смеётся - не бывает такого... Сделала узи - не беременна, матка в норме и тд. Паталогий нет. Но "шевеления-то" есть... И стал расти живот, ё-моё. От лобка до пупка, надутый, газы всё время. Втянуть сложно. Мало того, когда втягиваешь - круглый шар, прям как у беременных. Можно руку положить и нащупать это"уплотнение" большого размера.
Не выдержала - пошла к хирургу. Кладут в больницу на полное обследование, вот так вот. И я, в надежде, что у кого-то из вас такое было, пишу сюда... Что это может быть?
Врач сказал - всё, что угодно. Вплоть до рака толстой кишки. Невесело мне как-то сегодня.
Не выдержала - пошла к хирургу. Кладут в больницу на полное обследование, вот так вот. И я, в надежде, что у кого-то из вас такое было, пишу сюда... Что это может быть?
Врач сказал - всё, что угодно. Вплоть до рака толстой кишки. Невесело мне как-то сегодня.
Настя
Elis, у меня примерно тоже самое что и у вас, гинеколог мой тоде надо мной смеется,говорит,что нет никакой беременности, что это эскапел и мое неправильное питание шалят, только от её слов не легче...живот от лобка до пупка тоже растет(
Kuyjin
блин, а я не пойму, у меня тоже проблемки с животом, за последний месяц раз он вырос оочень сильно, меня тоже начали спрашивать про беременность(... я вот думаю может быть это изза коньяка с колой( у нас на работе такие мероприятия каждый день, уже вторую неделю, но при этом я кушаю очень мало
Kuyjin
нуда
Kuyjin
забыла сказать про незащищенный акт в августе, но месячные есть регулярно
Ира
Ребята, это проблема не только ожирения. Идите к врачу, на узи... на что угодно. Но нужно проверить свои органы.
лиля
привет всем!!!!!!!!У меня тоже растёт живот на узи не видят ничего,тесты показывают одну полоску,в животе твердый надувается...всё как при беременности но врачи ничего не находят.что это может быть?
Гость
лиля
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня тоже самое ответте
у меня тоже самое ответте
Ира
девочки, вам нужно сходить к врачу... но если ничего не покажет (ни воспаления матки, ни грыжи, ни кисты, ни опуходи), то ---на диету. У меня, к примеру, нашли воспаление матки ((
Нина
Та же проблема :( Но недавно переболела... аллергия была, ездила в аллергоцентр, где послали сдавать все анализы (на паразитов и т.д.) и по всем врачам. Узи делали... В общем полный осмотр. Здорова полностью... Пару месяцев назад обследовалась! Живот и тогда был, начала качать пресс, а живот только больше становится!
оля
вы беременны у меня тоже так было
Хочу детей
Привет всем! Уже 5 месяцев как мы с моим парнем интенсивно делаем "новых людей", тесты показывают отридцательный результат, месячные идут регулярно, живот растет, в бедрах, в груди объем не меняется, а штаны застегнуть из-за жевота тяжелеет. Как-то странно у меня меняется вес на неделю (то 67, то 74, то опять 66 и 72). Анализы у генеколога поздавала, жду ответа, ВИЧа точно нет! Я слышала полнеть можно еще из-за того что сперма партнера не подходит, или что-то типа того?! Как вы думаете?
Гость
Kirsten
Сообщение было удалено
Гость
Это глисты 100%, идите в аптеку!!!! Срочно
Гость
Девочки...у меня такая же проблема...я не принимала гармональные...меня за месяц разнесло ужас как..все анализы сдала...все хорошо..
Гость
Солнце
Сообщение было удалено
у меня ее удалили.а живот все ровно растет
у меня также
Плачу
Сообщение было удалено
Гость
нет, не похоже :-)
идите спокойно на узи, отпишитесь потом, что у вас нашли.
кстати, при сильной худобе между внутренними органами исчезает жир, на котором органы'лежат', и они опускаются. если пресс слабый, образуется живот.
на беременность совсем не похоже, а вот на проблемы с сист. мочеполовой - да, если часто бегаете.на инф. провертесь.
удачи.
идите спокойно на узи, отпишитесь потом, что у вас нашли.
кстати, при сильной худобе между внутренними органами исчезает жир, на котором органы'лежат', и они опускаются. если пресс слабый, образуется живот.
на беременность совсем не похоже, а вот на проблемы с сист. мочеполовой - да, если часто бегаете.на инф. провертесь.
удачи.
Ирина
у меня месечных не было в октябре..по плану должны были быть 6 октября.... был незащищённый половой акт в августе,при том что в сентябре были месечные.... уже как 2 недели живот вырос на 10 см.... гинеколог осмотрела, матка не увеличена... пойду делать узи(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана Кочеткова
ПРИВЕТ!!! в общем все было так- я совсем не давно была девственницей, лишилась я своей Д этим летом - секс был без защиты и прерванный, так вот прошло пару недель и у меня круглый животик! мне 17 лет! какой живот, так боялась, плакала, хоть и с парнем встречалась 9 месяцев,но все же... живот был 2 месяца, я 2 кг набрала, хотела есть, ела фаст-фуд, пила газировочку и все вроде норм, но когда мне сказали что у меня живот как на 2-4 месяце, я офигела и обратила на это внимание! не шла к врачу, пошла на массаж и массажист сообщил ,что это "стоит "живот, но лучше пойти к врачу.. я не шла, потому что боялась) 2 дня ела творог и молочко пила -ПРОШЛО!!!! ) НО НЕ ВСЕ ТАК ХОРОШО( я опять вернулась к фаст-фуду и что? опять, но теперь не круглый,а просто стало невозможно втягивать животик и что-то пульсировало ( я пошла на УЗИ, меня направили к гастроэнтерологу и на Зондирование) Кишечник оказалось, пью таблетки и все ок! а что пульсирует - это аорта ... завтра к кардиологу) а то начиталась на сайтах про беременных, что это выкидыш, там остался плод и т.д. или бьется потому что ребенок давить на аорту или что-то того)
Светлана
Здравствуйте. Мне 16 лет. У меня начал стремительно расти живот от области желудка и до лобка. Половая жизнь есть. Немного страшно, маловероятно, что это беременность. Заметила, что стул не регулярный. Часто бывают запоры. Но и беспокоят боли в области матки и яичников. Знаю, что надо бежать в больницу, но боюсь жутко геникологов. Ведь я давно не девочка. Не хочу чтобы об этом знали мои родители. Подскажите, насколько страшны такие симптомы?
леыла
Слабая полоска 2 тоэ моэт бит беременностыу. у нас на тестах так написано.
мая
Блин, и где вы всю эту фигню про беременность находите??
Чего уж проще - купить любой тест в аптеке. Есть даже которые за два дня перед предполагаемыми месячными показывают, а не во после задержки. И не нервничать на весь интернет блин!
Ладно, если по теме. У беременных действительно живот раздувает, потому что мышцы расслабляются от гормонов. Те, которые еду проталкивают. Начинает всё задерживаться, меняется микрофлора и привет.
Тот же эффект можно получить, если сильно понервничать. Есть даже болезнь такая - синдром раздраженного кишечника. Погуглите. Метеоризм, странные ощущения после еды, "раздувает" и прочее
Чего уж проще - купить любой тест в аптеке. Есть даже которые за два дня перед предполагаемыми месячными показывают, а не во после задержки. И не нервничать на весь интернет блин!
Ладно, если по теме. У беременных действительно живот раздувает, потому что мышцы расслабляются от гормонов. Те, которые еду проталкивают. Начинает всё задерживаться, меняется микрофлора и привет.
Тот же эффект можно получить, если сильно понервничать. Есть даже болезнь такая - синдром раздраженного кишечника. Погуглите. Метеоризм, странные ощущения после еды, "раздувает" и прочее
Гость
Девушки привет! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался
Мне 38 лет, есть дочь.
В 4 сентября был секс, после м, через неделю начало мазать потом снова м, из груди появилось выделения (молозиво) через 3 недели пошла на узи сказали миома на задней стенки матки 11,5мм эндометрия 9 яичники увеличены.
Через месяц снова была на узи, снова нечего не увидели (а симптомы как у беременной)
Ппомогите разобраться
Мне 38 лет, есть дочь.
В 4 сентября был секс, после м, через неделю начало мазать потом снова м, из груди появилось выделения (молозиво) через 3 недели пошла на узи сказали миома на задней стенки матки 11,5мм эндометрия 9 яичники увеличены.
Через месяц снова была на узи, снова нечего не увидели (а симптомы как у беременной)
Ппомогите разобраться
Гость
БЛИ Я ДУМАЛА ЧТО ТОКА У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА С ЖЕВОТОМ
valentina
здраствуйте всем, у меня тоже растет живот не беременая 100% придахраняюс. да и эта проблема с животом уже 4 года каждый год наблюдаюсь у врачей прафилактически, а вот год назад зделали операцию на камень в почке. но и до операце живот был как на 9 месяце так и после ражала живот еще больше увеличелся теперь как на 11, меома была только до роста живота при ней я не чувствовала не каких болей и живот не рост не наблюдала, при меоме были большие запоры и живот был твердый. но не рос.вобщем здаю анализы проверяюсь врачи ne чего не могут найти. я не ем много обычно мая порция 200 гр супа без хлеба хлеб вообще не ем. или 150 гр гарнира + подлива. торты перожиное только по большим празникам. 4 года назад я весила 58 - 60 кг при том что у меня тежолая и шерокая кость, при этом весе я не держала диет, сейчас я вешу 85кг. вес не растет и живот только тогда когда я не ем и даже не пью. вобщем кто знает ответ пожлуйста напишите.
Елена
Здраствуй те,у меня болит живот или желудок и я толи замечаю толи мне кажется,что у меня ростет живот,у меня было это дело с парнем через штаны,могу ли я забеременеть?
Елена
СКАЖИ ТЕ МОЖНО ЗАЛЕТЕТЬ ЧЕРЕЗ ШТАНЫ КОГДА ЭТИМ ЗАНИМАЕШЬСЯ?
Виолетта
Здравствуйте, понимаю глупо наверное сюда писать ведь мне всего 14 лет. но я не знаю что уже делать... тоже вырос живот, когда стоя сильно надавливаю на него чувствуется какой - то комок и очень болит. половой жизнью не жила, ну только с мальчиком лежали я была в трусиках и в шортиках а он только в трусах, ведь так не забеременнеешь?)) глупо понимаю, но я ужасно боюсь. что это может быть??(
Гость
Нина
Сообщение было удалено
глисты
Ирина
Ага и через одеяло!!!!!!!!!!
любаша
девочки, а если уже все просвечено, просмотрено, использую все способы. даже глупые! а живот, как беременный уже четвертый год! цепь такая: сотрясение средней степени, транквилизаторы, потом, через год сказали, что могло от них начаться ожирение. затем обследование в дорогущей клинике, диеты, таблетки и всякая другая ерунда. результат: похерила жкт, а живот как был, так и остался. на все опухоли, новообразования все проверила, у эндокринолога была...
Edusichka
Девочки прошу помогите !! Всю жызнь была очень худенькая! За последние 1.5 года я поправилась но поправилась не до ожирненя а нормально какраз набрала то чего мне не хватало! Етим летом заметила что живот ужасный! незнаю от чего! У гинеколога была но у меня есть проблемы с менст.-том он то есть то их вобще нету не беременна! Думала полнею перестала вообще кушать! Живот ище начал рости! Что делать незнаю!
Клавдия
У меня тоже растет живот((((( В районе пупка... трудно втянуть. беременности нет (тест показал) иногда ноет низ живота и при половом акте боли но очень редко. Боюсь идти к врачу.... Боюсь что миома
александра
Здравствуйте. Подскажите что мне делать. У меня на протяжение 6 месяцев после оборта растет живот. Месячнш идут по разному то в начале то всередине тов конце месяца. Я поправилась на 13к. Плюс ковсему идут выдиление рожала. Меня александра завут .дайте совет.
Гость
Привет всем.подскажите Пожалуйста вот у меня живот такой плотнеет с каждым днем.и растет с боков весь жир ушел в живот.когда не поем во время рвота.много какие продукты не могу и не хочу есть нет аппетита.когда физически нагрузка отдает на поясницу и не много тянет живот.подскажите Пожалуйста.делала тест показывает одну полоску.но делала не с утра.днем.критических дней еще не было.жду.и постоянно хочу спать.
Эдька
Елена
Сообщение было удалено
Елена
СКАЖИ ТЕ МОЖНО ЗАЛЕТЕТЬ ЧЕРЕЗ ШТАНЫ КОГДА ЭТИМ ЗАНИМАЕШЬСЯ?
Эдька
Конечно можно! Будьте осторожнее с такими экспериментами. Я думал что это не возможно, но теперь я женат и у меня трое детей. ВСЕ ЧЕРЕЗ ШТАНЫ.
Гость
Помогите пожалуйста!!!! У маей мамы растет жывет!!!!! Когда она пошла к гинекологу то сказали что она беремина!!! Но когда она пошла на узы то ей сказали что беременности нет!!!((( а жывет растет и растет((((((((?
имя
привет всем! такая же ерунда(((
низ живота ростет в районе лобка, и уже там прощупывается твердый бугорок с ладонь размером. если берем то уже месяцев шесть если считать от последнего ПА, ну и все симптомы как при берем. я первые месяцы думала что берем, но на узи и в 20 недель не чего в матке не видят пусто, а живот точнее комочек внутри увеличивается но и месячные идут как обычно правда очень болезненные обильные, тест отр. что это может быть? или само все пройдет?
автор вы родили нет? как у вас сложились дела?
низ живота ростет в районе лобка, и уже там прощупывается твердый бугорок с ладонь размером. если берем то уже месяцев шесть если считать от последнего ПА, ну и все симптомы как при берем. я первые месяцы думала что берем, но на узи и в 20 недель не чего в матке не видят пусто, а живот точнее комочек внутри увеличивается но и месячные идут как обычно правда очень болезненные обильные, тест отр. что это может быть? или само все пройдет?
автор вы родили нет? как у вас сложились дела?
имя
я тут читала про внематочную беременность, оказывается бывает не только трубная но и брюшная! брюшная это когда ребенок прикрепляется к органам к примеру к сальнику или к кишечнику.
соответственно на узи его не увидят, так как на узи малого таза смотрят именно мочевой и матку с яичниками!
в моем случае так и есть что смотрят органы а там не чего нет, а комочек в районе лобка ростет, это может быть все что угодно и ребенок и опухоль и тд!
кишечник тут не причем если у вас живот ростет в районе лобка!
у кого нибудь на узи смотрели за пределами органов? ведь проблема может быть не только в нутри матки или яичника- но и за пределами!
не знаю что по советовать, сама три раза ходила на узи и не чего в матке нет! а удлиненный комочек в районе лобка ростет- уже с ладонь размером! что делать и куда обращаться не знаю(
гинеколог сказал если идут мес и тест отр то не берем и на узи не чего не видят. кто знает куда идти что бы посмотрели меж органов?
соответственно на узи его не увидят, так как на узи малого таза смотрят именно мочевой и матку с яичниками!
в моем случае так и есть что смотрят органы а там не чего нет, а комочек в районе лобка ростет, это может быть все что угодно и ребенок и опухоль и тд!
кишечник тут не причем если у вас живот ростет в районе лобка!
у кого нибудь на узи смотрели за пределами органов? ведь проблема может быть не только в нутри матки или яичника- но и за пределами!
не знаю что по советовать, сама три раза ходила на узи и не чего в матке нет! а удлиненный комочек в районе лобка ростет- уже с ладонь размером! что делать и куда обращаться не знаю(
гинеколог сказал если идут мес и тест отр то не берем и на узи не чего не видят. кто знает куда идти что бы посмотрели меж органов?
имя
вообщем на сегодняшний день новости такие: прихватили меня боли в низу живота, пока шли мес хорошо помогала ношпа, после того как кончились мес боль осталась а обезбол уже не помогает((( боли встать не могу а тут еще и выходные, в понедельник хотела в больницу но там по записи долго ждать, вообщем напросилась экстренно.
почему то узи не хотят делать смотреть что там, отправили экстренно ложиться в краевую в больницу в другом городе и сказали не знают спасут или нет.
но я пока ехать не могу ехать пол дня в один конец а у меня боли аж сознание теряю, что делать пока не знаю(
пойду платно на узи может все же посмотрят что это за шишка ребенок или опухоль, а то может рожаю да не знаю об этом)
вообщем отпишусь.
почему то узи не хотят делать смотреть что там, отправили экстренно ложиться в краевую в больницу в другом городе и сказали не знают спасут или нет.
но я пока ехать не могу ехать пол дня в один конец а у меня боли аж сознание теряю, что делать пока не знаю(
пойду платно на узи может все же посмотрят что это за шишка ребенок или опухоль, а то может рожаю да не знаю об этом)
вообщем отпишусь.
светлана
МОЖЕТ МАЛЕНЬКИЕ ПЛАВКИ НОШУ НА ЛОБКЕ И МНОГО СИЖУ СКАПЛИВАЕТСЯ ЖИДКОСТЬ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вика
светлана
Сообщение было удалено
я тоже так думала!)
если ростет сам низ там где лобок: если пропала там впадинка или уже выпирает, то это берем или какое то образование! жира там не бывает!
у меня оказалось внемат берем (брюшная) она не как не проявляет себя: уровень хгч не поднимается а это значит что и тесты будут с одной полоской, на узи тоже не просматривают потому что смотрят именно только гинекологию. из симптомов сильные боли в низу живота, но при этом можно вынашивать до поздних сроков. малыш может прикрепиться как кишечнику так и к печени и тп!
и подруги тоже ростет живот, и у нее тоже идут мес. но она думает что это жир))) когда нормальная берем и достаточное количество околоплодных вод оно да как жир или как будто скопилась жидкость! я ей говорю сходи в больницу, месячные это не показатель к отсутствию берем! и вот она в последнее время начала постоянно терять сознание и тп) но упорно стоит на своем что это жир!)
во всяком случае рост живота это не является нормой! это может быть и грыжа и опухоль и тп, во всяком случае лучше провериться!
если ростет сам низ там где лобок: если пропала там впадинка или уже выпирает, то это берем или какое то образование! жира там не бывает!
у меня оказалось внемат берем (брюшная) она не как не проявляет себя: уровень хгч не поднимается а это значит что и тесты будут с одной полоской, на узи тоже не просматривают потому что смотрят именно только гинекологию. из симптомов сильные боли в низу живота, но при этом можно вынашивать до поздних сроков. малыш может прикрепиться как кишечнику так и к печени и тп!
и подруги тоже ростет живот, и у нее тоже идут мес. но она думает что это жир))) когда нормальная берем и достаточное количество околоплодных вод оно да как жир или как будто скопилась жидкость! я ей говорю сходи в больницу, месячные это не показатель к отсутствию берем! и вот она в последнее время начала постоянно терять сознание и тп) но упорно стоит на своем что это жир!)
во всяком случае рост живота это не является нормой! это может быть и грыжа и опухоль и тп, во всяком случае лучше провериться!
Гость
Нина
Сообщение было удалено
это похоже на в нематочную
беременность.
беременность.
вика
Гость
Сообщение было удалено
и что же делать как определить брюшную?
у меня уже 7 месяцев, а врачи так и не поймут что это говорят типа такого не бывает что бы ребенок в брюшной рос, но и говорят на грыжу и прочую ерунду тоже не похоже/// я одно время уже стала сомневаться что у меня там что то есть, знаете когда каждый врач отправляет к психиатру то уже и сам начинаешь верить что с головой того! в итоге я сейчас лежу с острой болью, уже и встать не могу месяц на обезболивающих, да теперь они видят мой бугорок когда он подрос но вот только не поймут что это! уже была и у гинеколога, и у терапевта, и у уролога, и у хирурга и тп. после ухожу еле живая, при каждом узи по натыкают потом боли и мазня, при мрт тоже были боли и потекло, при осмотре у гинеколога она по надавила намяла что я уже третий день лежу пластом с болями как будто там все органы оторвались. что делать и не знаю( иногда приходит мысль если совсем прихватит взять самой и разрезать достать что там находится а после вызвать скорую. ведь знаете как у нас разрежут если там ребеночек его выкинут- не кто его выхаживать не будет это россия!
уже звонила и малышевой там сказали они такими тяжелыми случаями не занимаются((( такое ощущение что не с кем подобного не случается.
у меня уже 7 месяцев, а врачи так и не поймут что это говорят типа такого не бывает что бы ребенок в брюшной рос, но и говорят на грыжу и прочую ерунду тоже не похоже/// я одно время уже стала сомневаться что у меня там что то есть, знаете когда каждый врач отправляет к психиатру то уже и сам начинаешь верить что с головой того! в итоге я сейчас лежу с острой болью, уже и встать не могу месяц на обезболивающих, да теперь они видят мой бугорок когда он подрос но вот только не поймут что это! уже была и у гинеколога, и у терапевта, и у уролога, и у хирурга и тп. после ухожу еле живая, при каждом узи по натыкают потом боли и мазня, при мрт тоже были боли и потекло, при осмотре у гинеколога она по надавила намяла что я уже третий день лежу пластом с болями как будто там все органы оторвались. что делать и не знаю( иногда приходит мысль если совсем прихватит взять самой и разрезать достать что там находится а после вызвать скорую. ведь знаете как у нас разрежут если там ребеночек его выкинут- не кто его выхаживать не будет это россия!
уже звонила и малышевой там сказали они такими тяжелыми случаями не занимаются((( такое ощущение что не с кем подобного не случается.
KiRa
здравствуйте, последний раз секс был 6 ноября(предохранялись) месячные идут как и положено...недавно заметила, что начал расти живот.не знаю в чем проблема( вот только кушаю я раз в день, да и мелкие перекусы...в последнее время много стрессов было...может из-за этого, подскажите?
Следующая тема
Предыдущая тема