Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 144
Сергей
Отсюда вероятно возникают и "профессиональные" болезни, и разрушения организма у профессиональных спортсменов. Все должно находится в балансе и мозги должны постоянно развиваться и осваивать вместе с телом что-то новое для того, чтобы меньше оставалось стрессов и организм вовремя успевал выработать соответствующее вещество.
Сергей
Япония ни у кого не была колонией и влияние еврейской религии и "европейских ценностей" почувствовала на себе в наименьшей степени. Прием пищи у них почти культ, в течение которого все обсуждения касаются по большей части пищи. Блюда, по большей части не многокомпонентны, т.е. чловек принимая пищу практически целиком ее ощущает и ЖКТ готовит нужную смесь для ее полного усвоения.
По поводу Азилекта (по региональной льготе исключают из списка) выяснил следущее: если врачебная комиссия в пол-ке примет решение о необходимости Вам какого-либо ЛС, то регион не должен отказать в льготе. Это в теории, остаётся выяснить как всё обстоит на практике (боюсь, мне уже без надобности - перешёл на ПК-Мерц, Азилект не принимаю где-то с месяц).
Надежда Москва
Мне тоже так объяснили, но закупок по Азилекту нет...(((
мила
Алевтина, добрый день! Я в интернете новичок и мне приятно, что хоть с одним человеком, который использует метод Пономоренко, можно общаться.

Скажите, пожалуйста, сколько иньекций Вы делайте за один раз и кто Вам делает?

У супруга сегодня прилив сил, начал быстро ходить, размахивая руками( обычно левая рука прижата) и резко разворачивается в конце холла. Мы давно так быстро не меняли свое положение.

Но радость была не очень долгой!

Вечером после очередного приема мадопара, через 40 минут, не захотел кушать, ссылаясь на тошноту и вообще стал вялый. Померила даление: 110/62 , пульс 60. В чем причина такого резкого изменения состояния? Не знаю!

И еще! племянница вчера сделала первый раз у своего невролога 90 уколов.

У нее межпозвоночные грыжи какой-то сложной формы. И в течении пяти лет ее невролог делает ей массажи, уколы, вытяжения, иглоукалывания.

Когда я ей сказала о методе Пономаренко, она поделилась со своим неврологом и та сказала, что в принципе это тоже самое, что иглоукалывание, только с большим болевым эффектом. После процедуры племянница пошла на работу и целый день ей хотелось спать, говорит что напряженные мышцы спины расслабились.

Будем ждать дальнейших результатов.
Дмитрий
Ольга_И
Сообщение было удалено
Ольга_И! не фарисействуйте - я Вас прошу! Он заболел БП и где-то в 1985 году от него из-за этого сбежала так называемая жена. Тем не менее Али ДО СИХ ПОР ЖИВ!!!! чего я и Вам желаю. Это деньги делают свое дело т е ЗДОРОВЬЕ МОЖНО КУПИТЬ.

Ему удалось в 1960 г. стать олимпийским чемпионом. Щас Али прибл 75 лет!

TV сняло репортаж о нем. Мохаммед Али щас это дряхлый старикашка с заискивающей улыбкой на попечении 2 заботливых рослых негритянок. Все его проблемы решаются без нас. И дай БОГ нам этого сервиса. И этих денег.

Кстати из бюджета США на проблемы связанные с БП выделяется (была цифра) 3 млрд долларов.в год.
Дмитрий
Ольга_И
Сообщение было удалено
Ольга_И! Вы на правах всезнающей "игуменьи форума" грузите! форумчан инфой . Напр,:

Проблемы у всех начинаются где-то через 7 лет после начала заболевания БП.

Мне встречались паркинсонщики М и Ж 70-80 лет и утверждающие что болеют БП всю жизнь.К моему удивлению пьющие спиртное "как лекарство от тремора". Первую рюмку ему (-ей) вливают в рот. А 2 ПОСЛЕДУЮЩИЕ уже сам. т к тремор прекрашается! Это очевидно вялотекущая форма БП. Ответьте мне.
Саша
Хочу обратить внимание паркинсонщиков на ампулы Церебрум Композитум, маме сделали 5 уколов внутримышечно (делали через день, но можно 1-2 раза в неделю в зависимости от состояния) состояние немного стало лучше. В упаковке 10 ампул и не очень дорогой, около 20$.
Сергей
Саша
Сообщение было удалено
У нас помимо этого было еще несколько препаратов, после начала приема улучшения появились на третий день.
Саша
Сергей, а как долго вы принимали эти уколы?

Кстати они относятся к гомеопатическим средствам, которые современная медицина признает очень не охотно. А улучшение при их приеме у нас явно видны.
Сергей
Принимали месяц, но у меня мама своеюразный товарищ - съела несколько таблеток леводопы сразу и все вернулось обратно.
Алевтина
мила
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Мила! Мне процедуры проводит дома муж. Когда 60 инъекций...80...50..как сама захочу. Больно, но терпеть можно. Его обучили в Краснодаре. Андрей Александрович рекомендовал только в верхний отдел, но мы обкалываем так же, как и в клинике. Нет скованности. АД в норме. Но у Вас большой перерыв между процедурами. Начала мадопар принимать. Мила, а какую дозировку мадопара принимает Ваш муж?
Паша
Дмитрий
Сообщение было удалено
Алкоголь-наркотик и антидепресант,уход от реальности.,также легкий способ избавится от агрессии,одним словом "пьяному море по колено".Пьянство-добровольное сумасшествие-А.Чехов.Алкоголь яд для мозга и печени,изменение личности-все по барабану.Поэтому,алкаши думают.не о том как мы живем,а как опохмелится.И это выгодно для соврем.правительства.
Паша
Продолж.И про БП они забывают, и про маленьких детей тоже.А в общем у них много хр.заб-ний и рано умирают.
Саша
"[quote="Сергей"]Принимали месяц, но у меня мама своеюразный товарищ - съела несколько таблеток леводопы сразу и все вернулось обратно.[\/quote]\n
пожилые люди бывают капризными, а паркинсонщики в особенности, к тому же и зависимость от леводопы достаточно сильная, моя мама до сих пор иногда просит леводопу, сейчас реже но на это ушло почти 3 месяца без леводопы.\n
"
гость
"Шокирующие статьи про прививки.ПАСТЕР придумав прививки хотел обмануть ПРИРОДУ,но природа оказалась сильнее....\n
http:\/\/www.argoland.ru\/shok\/priviv.php"
гость
"Все болезни от прививок. И ЭТО ЗНАЮТ врачи."
мила
Алевтина, день добрый!

Первые три года мы принимали Мадопар леводопа+бенсеразид по одной капсуле три раза в день и все было хорошо. Он сидел за рулем до конца сентября прошлого года. В начале октября у него начались сильные боли в ногах от колен до щиколоток. Никакие таблетки, уколы не снимали боли. Сделали УЗИ сосудов и вен нижних конечностей и сказали, что нужна операция, но никто не возмется за это.

От знакомых узнала о враче Авраме Таутиеве из ЖД больницы г Владикавказа.

После трех сеансов боли стали уходить, а потом вообще стихли.

Через какое то время начались сильные боли в области солнечного сплетения, давление стало скакать. В один из приступов нас забрали в реанимацию РКБ и стали нам лечить сердце,но улучшения не было, давление не стабилизировалось более того появилась сильная скованность в ногах и поставив лечащего врача в известность, я его забрала и привезла в ЖД больницу к доктору А. Таутиеву, который осмотрел его, уложил на кушетку сделал ему в спину три укола и боль, пока он лежал, ушла! Неужели на столько разное образование получают врачи?!

Я, человек не имеющий мед образования, интуитивно понимала, что боли у супруга не сердечного характера, а нврологического!

Я, наверно, в отличие от участницы форума Ольги...И, поэтому поверила в метод Пономаренко и пока об этом не жалею.

Алевтина! Извините за эмоциональность. Просто очень много непроф врачей нам попались на жизненном пути и благодаря им мы не смогли прожить данное нам время полноценно!

Еще раз извеняюсь!

Мы принимаем мадопар леводопа+бенсеразид в капсулах 100+25 в 6ч, 10ч., 14ч., 18ч., и в 22ч. мадопар ГСС леводопа + бенсеразид 1 капсулу.

И еще принимаем 2 раза в день Проноран 50мг.

А такой интервал нам порекомендовал по телефону администратор клиники в Краснодаре. Хотелось бы поехать самим, но пока не решаемся, пожет когда потеплеет.

Алевтина, а вы уколы делайте только в болевые точки?
Надежда Москва
Не понимаю! У Пономаренко такой хороший сайт! Он так ждет ХОРОШИХ отзывов о методе. Там делитесь своей радостью.

У моих знакомых от него либо 0 либо -.

Нина из Белоруссии ездила в Москву на уколы. До этого стаж 6-7 лет, резистентность к Левадопе, в основном стянутость. После 3-х сеансов пошел тремор и только ухудшилось состояние.

Кто за это ответит?! (((

НЕ ВЕШАЙТЕ ЛАПШУ ЛЮДЯМ НА УШИ.
Дина
Мила, у Болотова эффективный метод лечения болезней вен, ссылка о лечении

http://bolotov.in.ua/Lechenie-zabolevaniy/Lechenie-varikozno​go-rasshireniya-ven.html
Ольга_И
Дмитрий
Сообщение было удалено
Много уважаемый, Дмитрий! Сформулируйте вопрос, на который вы хотите получить ответ.
Ольга_И
Надежда Москва
Сообщение было удалено
Надежда, поддержу вас. А отвечать ни кто не будет. Он сам ничего не гарантирует. Это написано у него на сайте. Мои комментарии по поводу "лечения" данного доктора основаны на информации с его же сайта. И что процедура показана всем, что метод безопасен, что проводить обкалывание может любой дилетант, что он бы вылечил г-на Али, но только если он к нему обратиться с этой просьбой и т.д. Та информация, которая размещена на официальном сайте г-на Пономаренко, еще больше убедила меня в том, что испытать его метод на себе точно не стоит.
Алевтина
Добрый вечер,Мила! Точки болезненные, еще он отмечает йодом и после уколов протирает спиртом с мятной настойкой , как учили. Конечно в клинике получать процедуру приятнее. Завтра начинаем снова три дня, а затем перерыв еще три дня. Я очень верю, что поможет. Было онемение ног...сейчас стала чувствовать. Андрей Александрович рекомендовал уменьшить прием лекарств...пока не получается. Мила, попробуйте почаще проколите. А врачи хорошие, только нас больных много и у всех индивидуальный подбор лечения. Вот и ищем сами себе лечение. Надеюсь, мы на правильном пути. Я нуждаюсь в посторонней помощи и жалею своего мужа и родственников. Не закрываюсь от друзей..двери всегда открыты Хороших людей очень много. Ваш муж так же думает?
Сергей
Саша
Сообщение было удалено
Про капризы понятно, к ним привык. Со следующей недели уберу левадопу совсем. Посмотрю развитие событий.

Церебролизин отрицательно действует. Во второй раз убеждаюсь, после 3-х иньекций вылетает давление, возникает паника. Убрал, на следующий день опять в привычном русле.
Ольга_И
Саша, каково состояние вашей мамы без леводопы? Ходить? Гуляет ли по улице? Что то делает по дому? и т.д.
Надежда Москва
Ольга_И
Сообщение было удалено
Я уже столько раз писала об ухудшение моего состояния и не писала о других, не спрашивала имею и на это право, но они молчат, хотя заходили и здоровую тему и сюда. Но они больные люди им тяжело.

Поэтому скажу - 1. появляется слабость и никуда больше не уходит

2. у всех появляется или усиливается ТРЕМОР

3. ухудшается психическое состояние. Когда у меня появилась эмоциональная нестабильность - я то плакала, то смеялась, то спросила Пономаренко - что это. Он невролог, должен знать, что это очень плохой симптом, а мне ответил - вы на верном пути, скоро будет вам счастье. Только все закончилось тяжелейшей депрессией. Что на приеме у паркинсолога она сходу назначила антидепрессанты, хотя я не просила и не жаловалась.

Он как то зомбирует людей, у меня сохранилась переписка с ним.

Все "улучшения" идут на УВЕЛИЧЕНИИ ДОЗЫ.

И самое ужасное, что если ухудшения наступили, то они не уходят, как не качайся.

Улучшения только по остеохондрозам и грыжам. Это да и существенно, но потом все снова возвращается. А ухудшения остаются!!!

Одно дело советовать бифидумбактерин и эссенциале, а другое дело это безобразие.

Хороший метод не нуждается в рекламе- сарафанное радио вернее всего.

А тут похоже платные пиарщики сетевики...((( За 200 р. за пост.( На чужом горе. Ну не дают Пономаренко покоя ни наш Форум ни Зд.тема ни Паркинсон Фонд...

Делайте ВЫВОДЫ господа!!!
Саша
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, леводопу убирать надо медленно, особено если стаж приема большой (несколько лет).

По поводу цереб-на, когда мама пила Наком действие ц-на вообще было не заметно, сильная побочка накома все перебивало. Начинать ц-б нужно с 3 мл по утрам, через7-10 дней 4мл, потом 5 мл если позволяют финансы и в зависимости от состояния болезни. Если все таки дает аллергию мжно попробовать аналоги - церебролизат, кортексин.
Сергей
Саша
Сообщение было удалено
Первый криз случился больше года назад, леводопа тогда была 3х100, сейчас мы сидим на 100 почти три недели.
Алевтина
7231 А Вы не думали, что дело не в принятых процедурах...без них могло быть хуже или так же. Или же ранее не было ухудшения? Все Ваши три симптома у меня были до уколов.
Надежда Москва
Не делайте из меня дурочку. Мои отзывы о частоте сеансов и ощущениях выложены на сайте Пономаренко. До этих сеансов мне только подтвердили БП 1 ст., а через месяц после 3х процедур уже поставили 2-ю. Это как?

И у других было тоже не лучше. Я до них вообще не принимала никаких спец. препаратов. Сам Пономаренко был заинтересован в чистоте эксперимента. Если так можно сказать.

От прихрамывания одной ногой и нарушения движений кисти через месяц я имела все перечисленное и тремор и слабость т.е. уменьшение силы мышц и нога стала просто волочиться а рука вообще перестала работать даже на клаве + давление, которое держится до сих пор...
Ольга_И
Надежда Москва
Сообщение было удалено
Пономаренко хорошо устроился: "подопытные кролики" да еще и платят за опыты над собой
Алевтина
7231 Возможно у Вас так. Каждый организм и патологии индивидуальны. У меня после уколов улучшения. Вам я сочувствую..ведь кто то болея более 10 лет водит машину...а у кого то уже первая группа.
s.s.w.
Мик_
Сообщение было удалено
Мик. скажите ,а почему вы отказались от Азилекта и перешли на ПК-Мерц и в каих дозах вы его принимаете ?
Мик_
s.s.w.
Сообщение было удалено
Азилект получал по льготе (около года), с декабря начались задержки. Мне надо было сразу перестроиться и брать за деньги, но я пропустил "вспышку" надеясь, что льготу вернут. Но время ушло, действие Азилекта закончилось, правую ногу стянуло и, когда через пол-месяца лекарство всё же выдали, его действие на улучшении ни как не отразилось. В январе опять задержка. Невролог предложила Наком! А когда я напомнил ей о ПК-Мерце, она живо его выписала. Сейчас пью уже 3т. в сутки + 3 Пронорана, скованность не проходит, ногу приволакиваю, шаркаю, но увеличивать дозу пока не хочу. Занимаюсь на тренажёре (у меня элипсоид), всё бы ничего, но на работе косятся...
Мик_
Не исключаю, что ухудшение состояния просто совпало с отменой Азилекта. Посоветоваться особо не с кем, паркинсолога нет.
Надежда Москва
Алевтина
Сообщение было удалено
Индивидуально у 4-х человек?

1. Я

2. Нина из Белоруссии стаж 6-7 лет тремор появился, слабость

3. Татьяна из Иваново стаж более 15 лет ничего не почувствовала. Были временные улучшения насчет пописов реже в туалет.

4. Еще дама из Нижнего Новгорода тоже стало хуже.

Эти процедуры только истощают дофаминовую систему. Да и причина не в возбужденных участках мозга. А в каких-то сбоях в обменных процессах или перерождении кишечной флоры.

Это все равно что чуму лечить иголками. Тогда Китай не вымирал бы в средние века включая императоров, уж том тебя как ежика могли высококлассные спецы иголками обтыкать.

Еще раз повторяю. Я не против этого метода. Он помогает при многих проблемах. Но БП только усугубляет.
Ирина Владимировна
Мик_
Сообщение было удалено
Кто-нибудь посоветует паркинсолога в Санкт-Петербурге? Действительно не знаешь, с кем посоветоваться, неврологи они в целом, в общем и ни о чем....
С.Е.
Рецепт эффективной мази при трофической язве: Геоксизон(1тюб,)+Гентомицин(1тюб)+Синофлан(1тюб)+Метилурацил​(1тюб)+Вазелин(3тюб по 30г.)+Стрептомицин(2гр).Все смешать в стерильной посуде.Хранить в холодильнике,На обработанную перекисью водорода язву нанести мазь и накрыть салфеткой,Перевязку делать 1раз в день,Действует обезболивающе,противовоспалительно,регенерирующе.Проверено на муже--- у него облитерирующий тромбангиит,Эффект обнадеживающий.Рекомендовано врачом.Цена копеечная(в районе 150р!)
Дина
Ирина Владимировна
Сообщение было удалено
Именно ни о чем.

Все наши беды из- за нарушения гомеостаза.В случае с паркинсонизмом гомеостаз нарушается из -за травм теменных нервов.Следствием этого является хроническогое плохое кровоснабжение мозга , отсюда нарушение выработки дофамина.Медицина придумала вводить дофамин извне. Но как показывает практика это не решает проблему. Все нетрадиционные медицины , в отличие от официальной , предлагают логические подходы - устранить причину. Восстановить кровообращение задача не из легких, но облегчить или улучшить ситуацию можно.

Чтобы помочь выработке дофамина, делайте правку головы( типа кра-сакральной терапии) . Это один из упражнений Метода Ирины Васильевой, которая с успехом лечит эписиндромы и др болезни, которые не может лечить современная медицина.
Дина
7244-Исправлюсь -Следствием хронического плохого кровоснабжения является не только выработка дофамина, а и его иннервация , грубо говоря, передача сигналов органам и тканям.
ЛюбаНик
Ирина Владимировна
Сообщение было удалено
Я уже как-то писала, чтов Питере считается хорошим специалистом Тимофеева А.А. из Первого МЕДа ( мед. университет им. Павлова) или в Центре экстрапирамидных заболеваний при Клинике МЧС, но там только платно.
Ольга_И
Дина
Сообщение было удалено
Уважаемая Дина! Для меня остается загадкой, как при таком познании причин болезней и методов их излечения у ваших близких есть проблемы со здоровьем.
Дина
Ольга- и, вы повторяетесь, задавали этот вопрос раньше и получили ответ на него. Дополню ответ поговоркой:" знал бы где упасть, постелил бы солому".И внимательно читайте, я пишу о методах,не излечивающих болезнь, а существенно помогающих при этой болезни. И эти методы работают. Этот метод, о котором писала выше послал Господь в тяжелейшие минуты болезни,когда я подправляла все время голову дочери(голова была повернута налево) и мои руки делали движения, поднимая затылок с одной стороны и движения от носа ко лбу. Это настолько приятная процедура, только в такие моменты дочь могла немного расслабиться.А если эту процедуру делать после ванны, эффект вдвойне.Благодаря этому методу, молитве, настроям Сытина мы вернулись из состояния овоща в состояние человека. Вам , Ольга-и , имеющей возможность работать при такой болезни, при этом себе позволяющей иронизировать над другими- этого пока не понять.А совершенно недавно этот, Богом данный, я обнаружила у Ирины Васильевой. Она просто объясняет, что дает этот метод, и я полностью с ней согласна.
Гость
Продаю

Азилект срок годности 09.2014 - 10 пачек по 3500 рублей

parkinson12@narod.ru
Дмитрий
Форумчане!

мне моя хорошая знакомая дала инфу о новом препарате Stemtech (сша) по цене 1600р\1 упак., якобы эффективном при лечении БП.

Ин-фу подробную можно найти через ГУГЛ у врача Гульнары Биляловой (она не паркинсолог). Поставкой препарата в Россию занимается невролог Беляева Ирина Павловна

Ее тел. 8 910 663 46 56.

скайп - vipirbel@..........

Всё ясно поняли?!
Дмитрий
http://stvolovayakletka.ru/

Стемтех - стимуляция собственных стволовых клеток

Продукты, стимулирующие деятельность стволовых клеток, могут затмить собой антиоксиданты.

Стремительное развитие индустрии по производству добавок, которые стимулируют деятельность взрослых стволовых клеток в организме человека, может затормозить рост бизнеса по продажам антиоксидантов.

Новое поколение продуктов компании Стемтех (Stemtech) - StemEnhance SE2, содержит в своем составе натуральное вещество фукоидан (Fucoidan), произведенное из морских водорослей.

Компания Стемтех (Stemtech) разработала уникальные препараты, которые стимулируют деятельность взрослых стволовых клеток, замедляя тем самым процессы старения и запуская механизмы сомообновления организма.

Интересная наработка!

Её все мы давно ждём!

Но какая у него эффективность по времени?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дмитрий
Рекламный ролик компании Стемтех

http://www.youtube.com/watch?v=gKlskj6-Vyw

дурят в очередной раз нашего брата ?

А кто что скажет - время все расставит по местам!
Паша
Ирина Владимировна
Сообщение было удалено
Живу в СП-б.См. пост 6335 стр.127 и пост 6353 стр. 128.Пишите,отвечу.
Ольга_И
Дмитрий
Сообщение было удалено
ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ
Ольга_И
Дина
Сообщение было удалено
Кому помогли эти методики? Вашей дочери? И каковы результаты? Одни слова! Да я работаю и не вижу связи между работой и иронией. Или вас расстраивает тот факт, что я "на ногах" не пользуясь рекомендуемыми вами бредовыми методиками?