Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 145
Саша
Ольга_И
Сообщение было удалено
ну предположим что некоторые я взял на заметку, будем их делать!
Ольга_И
Саша
Сообщение было удалено
А вообще я восхищаюсь вами. Вы смелые люди!!! Применять на своих близких методики "докторов наук" (научное звание Ирины Васильевой. Каких наук правда не понятно, наверно всех сразу) надо иметь мужество. Я трусиха, не рискую
Гость
Ольга_И
Сообщение было удалено
вы не трусиха, а желчный не хороший человек.Да и человек ли вы ?
Ольга_И
Гость
Сообщение было удалено
Я реальный человек. А сказки слушать всегда приятно, поэтому и сказочников развелось много.
Саша
Ольга_И, многим очень и очень помогают средства про которые официальная медицина молчит. Есть там конечно и бесполезные и вредные средства. Но их полно и в традиционной медицине. Но почему то никто не отменяет такую медицину, про которую анекдоты складывают. Типа разговор врачей,

-Ну что, будем больного лечить или пусть живет?

Мы вот на днях купили таки еще немного марихуаны хорошего качества, к сожалению немного, тк ее урожай только в конце лета. И уже снизили дозы феназепама почти в 2 раза к которому возникла зависимость. И хоть 1-2 недельки будет нормально спать.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Петр Ильич Чайковский творил свою симфонию "Зимние грезы". И в его дневнике появилась следующая запись:

"Во второй части я дал волю фантазии и мое воображение стало рисовать мрачные картины. Подтвердилась старая истина: "Сон разума рождает чудовищ"."

Ольга_И похоже человек но довольно часто она страдает сном разума. Это (увы!!!) следствие БП. Её надо понять и простить!
Ольга_И
Дмитрий
Сообщение было удалено
Много уважаемый Дмитрий! Вы как всегда в отношении меня выдаете желаемое за действительное.
Саша
Пожелаем Ольге_И побольше здоровья, сил, терпения, более позитивного настроения!
Ольга_И
Саша
Сообщение было удалено
Позитивный настрой и "розовые очки" не одно и тоже...
Дина
Почему все бегут лечиться в Америку? Потому, что там традиционная медицина все больше используют методики нетрадиционной. Пример тому тот же Али живет и здравствует. А детям с аутизмом в Америке методики возвращают полноценную жизнь, наконец, у нас же обречены, как обречены дети с гидроцефалией, которых успешно вылечивает та же Ирина Васильева.Жанна Фриске пошла на поправку, благодаря не только новым последним научным изысканиям, но и благодаря нетрадиционной медицине.

Вам, Ольга- и , дай Бог здоровья.
Ольга_И
Дина
Сообщение было удалено
Дина, не кощунствуйте. Кого вылечила Ирина Васильева?
Lilu
Дина
Сообщение было удалено
Дугласа тоже вылечили. И это значит, что при наличии очень большой суммы рак-таки отступает. К сожалению, этого пока нельзя сказать про БП. Врачи так и говорят, что на длительности жизни БП не сказывается, только на качестве. И не ругайте Ольгу. Пессимист ≈ это хорошо информированный оптимист.
Alla-3
Ольга_И умница! Она умеет поддерживать себя в тонусе. Надо уметь лечиться. Медикаменты это не конфеты, сегодня принял а завтра нет. Организм должен настроиться на определенный ритм поддерживающей терапии. Не забывайте, что мы должны как можно дольше оставаться на ногах и быть независимы от посторонней помощи. Для этого нужен четкий график приема лекарств, приема пищи и физической активности. На мой взгляд Ольга это умеет и пытается донести до нас.
Дина
Нетрадиционные методики и появляются потому, что традиционная медицина не всесильна. Да плюс авторитет медицины подрывает мафиозная фарминдустрия, навязывая ей препараты сомнительного качества.Соглашусь с той же Нонной: прежде чем пить, почитайте побочные действия.А побочки указываются серьезные ,затрагивают все системы человека. Но мы на это не смотрим , смотрим на показания, т. е от чего помогают.Чем современней лекарство, тем побочек на несколько страниц или же совсем их не указывают. Мы же верим,пьем.

Если не сразу скажутся побочки, скажутся попозже или на наших детях, внуках. Сегодня все обвиняют Пастера, придумщика вакцин.Оказывается вакцины дают жизнь человеку, но эти болезни от которых вакцины их спасают, впоследствии поражают детей, внуков. Сейчас все больше людей возвращаются к забытым методикам медицины,может быть менее эффективных, но безопасных.Кстати, наука зашла в тупик в борьбе с вирусами.Учеными доказано вирусы не победимы. Оказывается не надо их побеждать, надо их успокоить , но только не антивирусными препаратами, которым они дают быстрый ответ своим молниеносным размножением. Одним из препаратов усмиряющих вирусы является серебро. Его и использует Васильева.

Да, в поддержку , что настрои Сытина действуют. Космонавты до сих пор приводят свое состояние в норму благодаря им. Сытин, как и все инакомыслящие, был в опале, несмотря на это имеет большой авторитет не только в нашей стране.В Европе есть институты его имени. Пока наша страна разбрасывается такими умами, Запад не дремлет. В 64 года родил дочь, в 70 лет - сына. А сейчас ему больше 90, биологический возраст не больше 40. Это еще раз доказывает насколько сильны его настрои.
Гость
Ольга_И
Сообщение было удалено
Это вам надо прекратить кощунствовать Ольга_И!

Не надо смотреть на все со своей колокольни.ОБЪЕКТИВНЕЙ НАДО БЫТЬ.

Вы выпили свою таблетку и пошли, а кто-то выпил и слег с побочками, хотя до этого ходил.Наши лекарства серьезные.На всех действуют по разному.Вот и думай,пить или не пить их.
Lilu
Поздние дети - ранние сироты. Никогда не поддерживала рождение детей на склоне лет. Конечно, когда в семье куча денег, это не проблема. Но скромному большинству лучше на таких не смотреть. Приведу свой пример. Второго ребенка мы с мужем родили в 33. В 39 муж заболел. Сына практически растили и поднимали мы с дочкой. Отсутствие мужского воспитания, авторитета отца, роли отца в семье уже сказывается в его поведении и характере. Может, жизнь подрихтует. С ужасом думаю - а вдруг бы я еще потянула со вторым ребенком. И еще - если БП проявляется только на 7-й год, что мы передали детям и внукам. Ваш Сытин не родил детей, а наделал. Рожают женщины и, как показывает опыт, воспитывают и тянут детей на себе тоже они.
Ольга_И
Дина, вы лично встречались с космонавтами? Бывали в институтах его имени? участвовали в исследовании его биологического возраста? Откуда данная информация? Васильева - доктор наук. Каких не знаете?
Ольга_И
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость! Побочка не только у вас, в этом вы не уникальны.
Саша
Я ОЧЕНЬ жалею что нас никто не предупредил о возможных последствиях долгого приема леводопы! А может и предупреждали, но этот тонкий голос утонул в мощном хоре провозглашающих леводопу. Окажись 10 лет, 5 лет назад, категорически прекратили бы их прием, и не дошли бы до такого тяжелого состояния. Сама по себе БП не так старшна то оказывается, да нужно много возиться с больным, но это решается деньгами или дополнительными руками помощников. А когда от сильной побочки леводопы начинает лихорадить больного то тут хоть 100 человек вокруг столпись, больному от этого не легче.
Дина
Lilu
Сообщение было удалено
Сытин не мой. Он пошел на рождение детей в немолодом возрасте- значит хотел и мог не только родить, но и с успехом их поставить на ноги. Каждому -по вере.
Ольга_И
Дина
Сообщение было удалено
Дина, так что там на счет космонавтов?
Алевтина
Знала бы раньше , что леводопа разбалансирует весь организм ни за что бы принимать не стала. а что теперь делать? Спасибо Ольге И за ее советы и поддержку.Хорошо, что такие люди есть на форуме.Она умница, коммуникабельна и понимающая.
Гость
Ольга_И

Уважаемый Гость! Побочка не только у вас, в этом вы не уникальны.

Разница в побочках: у вас она в виде кощунства над больными,не имеющими возможность бегать как вы.А у людей,которых сохранилась способность сострадать другим, нет возможности ходить.
Ольга_И
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, бегаю я отлично! Но вот просто ходить трудновато...
Дина
Обычно врач вызывает особое уважение, если он может на себе продемонстрировать эффективность своего метода лечения. Так вот в 1996 году Сытин провел под наблюдением крупных ученых ≈ специалистов в области медицины, биологии и психологии эксперимент по своему собственному омоложению. По окончании эксперимента комиссия Российской академии медицинских наук под руководством директора НИИ нормальной физиологии Российской академии медицинских наук академика К. В. Судакова обследовала состояние его организма. По заключению комиссии: ╚Организм Г. Н. Сытина функционирует на уровне более молодого возраста (30√40 лет), чем его календарный возраст ≈ 75 лет╩.
Alla-3
Люди не злитесь будьте добрее! Если у кого-то получается обходиться без лекарств, это радует молодцы Как уже говорилось на форуме "Каждому свое" Опять таки повторюсь, не забывайте болезнь в любом случае прогрессирует с лекарствами или без. Самая большая побочка это наличие болезни с которой надо мириться и жить
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Я своей тете скачала настрои на телефон и она сними засыпает. Стала намного спокойнее. Ей скоро будет 60 лет. Выглядит намного моложе.
Дина
Еще не поленитесь, Ольга- и посмотрите на видео как он выглядит в 90 лет. Да , на вид не молодо, но с отменной выправкой.

В нетрадиционной медицине много чего интересного. Недавно по телевизору по каналу Культура в Академии выступал профессор Хавинсон, который изобрел лекарства на основе пептидов, в том числе кортексин, который с успехом применяется. Посмотрите как он выглядит на свои под 70 лет! Он своим видом доказывает насколько эффективна его продукция. К сожалению, последние разработки до нас не дошли,застряли на фармконтроле.
Дина
Alla-3
Сообщение было удалено
Алла, не настрагивайте себя на прогрессирование болезни, хватит того, что врачи не зная, что такое БП и откуда , смело пишут в заключении " прогрессирующая" . И везде в справочниках то же самое. Этим добивают больных. Раз с этой болезнью жить можно, как они сами говорят, тогда зачем вселять в больного страх перед будущим.
Саша
В нашем случае побочка оказалась гораздо хуже самой болезни. К сожалению это факт.
Alla-3
БП изучена давно. Ее течение известно, как до начала применения ЛС, так и после. Она не щадит, ни богатых, ни бедных, как и сам процесс старения любого организма. БП это процесс экстремального старения организма. Как говорится MEMENTO MORI. А нам надо постараться приостановить старение. И безусловно бороться, искать, найти не сдаваться!
Гость
Почитал о Сытине.Реабилитировал себя с 1 группы инвалидности,полученное во время второй мировой и вернулся на службу,пройдя всевозможные комиссии.Достоин уважения.Получается возможно все западные целители стащили его позитивные установки.А нам он был мало известен,хотя его настроями лечилась вся советская элита.Как в Китае было две медицины,у императора своя,а у простого народа своя.Да...
Саша
Alla-3
Сообщение было удалено
Опять таки не совсем правда! Она изучена не больше чем поверхность Юпитера. Спросите у 10 паркинсологов - можно ли больному БП принимать витамин В6 . Половина скажет что нельзя совмещать с леводопой, а половина будет ЗА, тк В6 очень полезен для таких больных. Ни витамин, ни леводопа не относятся к новым, сложно приобретаемым препаратам, исследуй вдоль и поперек. А до сих пор нет единого мнения по ним в отношении БП. Про более сложные вещи вообще молчу, что не всегда просто правильно диагностировать БП не могут.
Дина
Изучено течение болезни ( а что там изучать- смотри на больных и пиши диссертацию). Получили Нобелевскую, найдя не пеПЕРвопричину. А что самое странное, когда посадили на леводопу, на мой вопрос- как помочь мозгу, организму , какие давть лекаррства, чем питать мозг, получила ответ - ничего не надо. Сейчас , видя, как восстанавливается организм получая соответствующее лечение без леводопы, думаешь: ответ того "высококвалифицированного врача " был издевкой или незнанием? Скорее НЕЗНАНИЕМ лечения этой болезни. Откуда он может знать как лечить, если не ясна причина болезни.
Паша
"[quote="Гость"]Почитал о Сытине.Реабилитировал себя с 1 группы инвалидности,полученное во время второй мировой и вернулся на службу,пройдя всевозможные комиссии.Достоин уважения.Получается возможно все западные целители стащили его позитивные установки.А нам он был мало известен,хотя его настроями лечилась вся советская элита.Как в Китае было две медицины,у императора своя,а у простого народа своя.Да...[\/quote]\n
На западе используют исскуст. кровь,которую разработал наш ученый(чит.журнал в Сов.время).А нашего ученого свои же "медики" довели до суицида."
Ольга_И
Дина
Сообщение было удалено
Ну вы, Дина, причину БП выяснили, да и способы излечения постигли. Поделились бы с незнайками учеными, медиками. Глядишь и у вас Нобелевская премия в кармане появилась бы.
Ольга_И
Гость
Сообщение было удалено
О чудодейственном избавлении от болезни Сытина, наверняка вы, Гость, прочитали на его сайте или книге. Да у подобного рода целителей все по единому шаблону написано: неизлечимая болезнь, озарение и как его следствие свой способ избавления, и божественная миссия донести это людям. Да деньги делают они на больных, все банально просто. Кроме них излечившихся больше нет.
Сергей
Ольга, кому-то эти методы помогают, точно. Вы настроились на то, что вам помогают таблетки и весь комплекс ваших занятий, поэтому и помогает. Все дело в настройке организма целиком. К примеру - моя мама упертая и ничего не хочет делать сама, хотя все это несложно, если уступаешь и начинаешь помогать в мелочах, то через короткое время эта мелочь уже составляет для нее проблему. Но когда у нее нет выбора и помощника рядом, то делает и настроение совершенно другое. Лекарства по моему наблюдению никак на это не влияют, значит что в определенных ситуациях организм собирается в кучку и делает то , что нужно в данный момент, а это и есть настрой. У себя определенной техникой ( считай настроем) вылечил несколько вещей, доставлявших неудобство и боль в течение ряда лет, причем за пару дней. Так что все работает и зависит от внимания и настроя. А мама не хочет реально настраиваться, ей так выгодно - все кругом носятся вокруг и все внимание к ней, зачем тратить свое и на что-то настраиваться.
ольга
В Краснодаре есть клиника "неврологика" реально помогает в лечении болезни паркинсона.
Ольга_И
ольга
Сообщение было удалено
Уважаемая Ольга! Метод д-ра Пономаренко уже обсуждался на форуме.
Влада
http://rideo.tv/video/10898/

Выше ссылка о деятельности Г.Сытина. Методы Сытина используют во всех элитных клиниках.Более того,ученые научно объясняют действие его настроев.

Дина,спасибо вам,появилась надежда,вера в себя.
Lilu
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, если можете, поделитесь, сколько приблизительно времени в сутки у Вас уходит на маму и медицину в целом? Есть ли у вас другое, не связанное с медициной, занятие (работа, увлечение - ведь Вы - мужчина!)? Считаете ли Вы, что помощь маме - это Ваше основное предназначение в жизни? Мне это важно, потому что я обслуживаю мужа без фанатизма, но в сумме на это уходит не меньше 4 часов в сутки, не считая поликлиник и аптек. Возникает вопрос - стоит ли одному человеку тратить свою жизнь на то, чтобы продлить жизнь другому, который не хочет для себя даже пальцем пошевелить?
Сергей
Lilu
Сообщение было удалено
Тут выбирает каждый для себя. Тамара - "Терпение" посвятила этому 30 лет (цифра просто грандиозная), зато теперь она понимает и старается помочь детям с тяжким диагнозом, а у самой организм начал "сыпаться", сочувствую ей - человек очень хороший.

Касаемо меня, то за три года ухода я потерял практически все " бизнесы", наверное потеряю "уважение", партнеров и окружающих, зато пару людей " вытащил с того света" и, если честно, то благодарен матери за "свои изменения". Дети меня понимают, я просил их на 50 лет подарить саксофон ( играть не умею) , звонили - подарят.

Вчера жена сказала - ты относишься к ней как к здоровому человеку, не пора бы изменить свое отношение?
Сергей
Я промолчал. Времени реально уходит часов 5-6,, потребление лекарств сократил до того уровня, который считаю нужным.

Я теперь четко понимаю " на чужом горбу в рай не въедешь" и " благими намерениями выстелена дорога в ад", это истины, может и сформулированные евреями, ну если бы небыло правды, то и ложь престроить некуда..

Я ставлю ее в " безвыходные положения", когда ей "хочешь - не хочешь", а приходится делать самой. Довольно часто помогает, если бы не это , то уже достаточно долго кормил бы " с ложечки".
Сергей
Про увлечение - я мастер спорта по связина коротких волнах, "подвинул" рекорд 20 - летней давности российский, ну это то , о чем приятно говорить, а так много чего есть, ну и на саксафоне буду играть.
Lilu
Я сейчас комбинирую лекарства, чтобы определить, от чего у мужа глюки. Уже знаю, что это не Сталево. Сейчас снизила на минимум неомидантан. Прослежу недели 2. Если глюки дают не лекарства, значит, это балуются мозги. Тогда будет другой сценарий. Но всегда хочется верить в лучшее. Все фиксирую, чтобы к апрелю было с чем идти к врачу.

О глюках. Они мирные, муж с ними разговаривает, раздает им листочки и ручки, просит что-то написать. Я убеждаю его не верить глазам, а все и всех щупать руками. Руки пока не обманывают.

Несмотря на эксперименты с лекарствами, физическое состояние более-менее. Каждый день, гуляя, я намеренно немножко увеличиваю расстояние. Устает, посидим и дальше идем. Да, из-за глюков муж стал активнее. Уже не сидит на диване, а весь день ходит по квартире и выискивает "гостей" или дежурит возле входной двери. Двери закрываю на все замки, ключи отобрала. Хотя моя мама уже советует попрятать ножи, ножницы, отвертки и т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алевтина
Почему то родные больных своих начинают няньчить, а потом роптать от усталости, особенно если болезнь не излечима. Я сразу отказалась от нянек. Обращаюсь, когда совсем плохо. Муж с детьми хотят все сами делать за меня. Но я против и наверно правильно. Не хочу что бы ценой своей жизни продлили мою. Будьте внимательнее к своим, жить хочется всем.
Сергей
Алевтина
Сообщение было удалено
Совершенно верно.

Я не ропщу, просто констатирую. Отношение как к больной было две - три недели почти три года назад, потом поменял отношение.
Сергей
Lilu
Сообщение было удалено
Был такой Карл Рауфенбах совершенно не бедный чел., он исследовал "сентенсивов". Интересно, что все его "подопытные" страдали нервными заболеваниями... У него куча интересных выводов, ну и вообще - "глюки" вообще интересная тема - у меня есть пара писем, написанных начальнику УВД по области от адекватных людей.

От "глюков" можно получить много интересных ответов, на правильно поставленные вопросы.
Сергей
Может быть не совсем нормально выразился по поводу " адекватных людей" из области . Они из наукограда, одна программистка, в какой-то момент она начала что-то видеть, дальше - больше, потом пишет шефу МВД по области...