Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.
7301 Когда человек видит "видения", он видит тонкий мир. Надо просить Бога и Ангелов своих оградить от этого. Это он должен сделать сам, если не может -его мать.Вселенского вам терпения.
Сергей
[472437647]
Дина, ну не надо про бога и ангелов, это точно лишнее.
мила
[1538682987]
Алевтина ! Спасибо за ответ, но я не очень поняла периодичность процедуры : три раза ....
Супруг мой интелигентный и очень терпимый и терпеливый человек. Все 45 лет совместной жизни он мне говорит, что есть не только черное и белоем , но .....
и поэтому я на высказывания некоторых людей по поводу оплаты доктором Пономаренко по 200 рублей за рекламу его метода я не обижаюсь!
Солнце тоже не всех одинаково греет!
Сегодня мы сделали 90 уколов.Но болевых точек у нас гораздо меньше.
Процедуру перенес легче. Состояние стабильное. Более активен. На задаваемые вопросы отвечает шутками. Когда хотят проверить правда ли он стал слышать или нет, он сразу не отвечает, потом спрашивает: ну что вы от меня хотите услышать?!
Снизить мадопар еще на одну дозу пока не решаюсь, посмотрим состояние после 4 процедуры.
Очень хотелось бы узнать у кого -нибудь еще улучшился слух?
Спасибо!
Дина
[339066549]
Сергей
Сообщение было удалено
Ни сколько не лишнее. Это одно из отвлекающих моментов в мыслительных процессах человека. Все это доказано.
Дина
[339066549]
Среди этиологических ═факторов паркинсонизма наряду с сосудистым ,инфекционныым, травматическим, онкологическим,токсическим выделают ═и психотравму. Последние наблюдения говорят═синдром паркинсонизма не развивается даже при наличии патологических процессов в области нигро-стриарных связей, в то время как тот же синдром развивается у некоторых больных при минимальных повреждающих воздействиях или даже без видимых этиологических факторов. Это цитата с одного медицинского журнала. При не выясненном паркинсонизме можно предположить психотравму. А психотравму не вылечишь таблетками.Даже нет такой методики . Психологи говорят, если имеет место быть психотравма, то ни какого давления, даже в виде повешенных тонов нельзя оказывать на больного. Каково? Где взять силы справиться с капризами, которые присутствует при паркинсонизме.
Lilu
[1748554168]
С кем бы вы не ссорились, на кого бы ни повышали голос, вы передаете человеку свой негатив. В зависимости от того, насколько вы сильны, настолько сильно пострадает другой человек. Поэтому не кричите и не ссорьтесь в семье и особенно с детьми, если хотите, чтобы ваши близкие были здоровы.
Где брать силы? Прежде чем психонуть, подумайте о последствиях - вашему больному станет хуже и вам же его лечить. Вы расстроитесь сами и вам будет труднее помогать вашему больному. Дальше все индивидуально. Лично мне помогает пофигизм.
Дина
[339066549]
Я писала в общем, читая на форуме про капризы. Слава Богу,капризов нет, но упрямство редко, но бывает.
Lilu,вы пишите что из-за видений ваш муж активнее. Ниже изречение Спинозы и кстати, оно было подтверждено психологом Питером Левиным, методом лечения которого пользуются все психотерапевты. Возможно причина паркинсонизма мужа - психотравма.
"Если что-то увеличивает, уменьшает, ограничивает или расширяет способности нашего тела к действию, тем самым оно увеличивает, уменьшает, ограничивает или расширяет соответствующие способности нашего сознания. И если что-то увеличивает, уменьшает, ограничивает или расширяет способности нашего сознания к действию, оно тем самым увеличивает, уменьшает, ограничивает или расширяет соответствующие способности нашего тела.
Совсем не обязательно какая патология, паркинсонизм или рассеянный склероз, онко или просто грипп пациенты капризны везде. Больной знает выздоровеет или нет. Особенно если есть не законченное дело или дети не устроенные в жизни, вот и весь каприз. А силы черпать у своего больного. Любовь тварит чудеса. Нужно не только лечить и ждать чудес, и говорить о загробной жизни. что бы больной оставаясь на едене со своими мыслями не замыкался в себе, а при встрече с Вами вел себя как ребенок. Всем страшно перед вечностью. Не боится тот, у кого совесть чиста. А болезнь это чистилище.
Ольга_И
[1186331121]
Дина, так все таки БП от чего - от запоров или психотравмы? Что лечить? Кишки или мозги? Вы уж определитесь. А то у вас много текста, а результатов ноль. Вы тому яркий пример. И Бога не приплетайте,если вы уже "поклоняетесь" Сытину и ему подобным, возомнивших себя "божьим духом" или чем то подобным.
Гость
[2982466320]
7308. мила
Вы что-то про слух мужа написали в этом посте.Я на форуме почти с начала и пропустила как -то про вас информацию.Где было написано,про слух мужа?Я заболела БП,но уже не слышала после антибиотиков.Меня заинтересовало что у мужа со слухом.Можно мне в личку написать mailmar4ina@mail.ru
Дмитрий
[1722354864]
Ольга_И
Сообщение было удалено
Ольга_И! на Вас грузинского кинжала - мало! Очень жалко Вас!
[quote="Алевтина"]Совсем не обязательно какая патология, паркинсонизм или рассеянный склероз, онко или просто грипп пациенты капризны везде. Больной знает выздоровеет или нет. Особенно если есть не законченное дело или дети не устроенные в жизни, вот и весь каприз. А силы черпать у своего больного. Любовь тварит чудеса. Нужно не только лечить и ждать чудес, и говорить о загробной жизни. что бы больной оставаясь на едене со своими мыслями не замыкался в себе, а при встрече с Вами вел себя как ребенок. Всем страшно перед вечностью. Не боится тот, у кого совесть чиста. А болезнь это чистилище.[/
Все верно
мила
[1538682987]
Гость
Сообщение было удалено
Дина
[339066549]
7314 Снова повторяетесь и утрируете. Про взаимосвязь психики и ЖКТ уже обсуждалось.Чем лечиться - ваш выбор. Да у вас все нормально, помогает леводопа - пейте его.Кстати, статус современного препарата, он уже потерял.
Если и идут разработки нового препарата, то идут в другом направление, их много: например в генном, иммунном и приивоспалительном, но никак не замещающим не достающий дофамин. Что касается аллергического паркинсонизма, возникшего после воспаления, в частности насморка, ученые разрабатывают препараты на основе аспирина, вернее его современного аналога ибупрофена. Ученые советуют пить его для профилактики. Если ученые бросаются в крайности, а что нам делать, если не помогает леводопа.
Дина
[339066549]
7314 Настрои Сытина никак не идут в противовес с Богом, наоборот, это своего рода обращение к Всевышнему.
мила
[1538682987]
мила
Сообщение было удалено
Добрый день, с утра пытаюсь найти в карточки супруга где записи с 1984 года точный диагноз по слуху но этой записи нет. он стал плохо слышать еще раньше. у его матери и брата была та же самая приобретенная тугоухость. никакое медикоментозное лечение нам не помогало. операцию нам не предлагали. за то у нас дома целый арсенал различных слуховых аппаратов которые он практически не использовал объясняя тем что много шумов. мы проводя лечение методом понаморенко и не думали об улучшении слуха потому что неврологи нам говорили что это необраимый процес.
Алевтина
[1244930576]
Мила, я повторяла процедуры с интервалом в три дня. Три дня делала, три перерыв. Сейчас прервала из-за ухудшения здоровья. Перешла с накома на мадопар и проноран.Еще не закончила реквип. Снова скачки АД, судороги. Но боли, скованность не вернулись. Продолжу через пару недель, пройдет адаптация к препаратам.
Vivd
[637992238]
Здравствуйте! Болею БП с 2007г. Принимаю Мадопар с 2010г , сейчас дозировка составляет 2,5 табл. (250мг)+1,5мг мирапекса однократно утром+2табл. ПК мерца...Этого уже не хватает. мадопар перестает действовать. неужели преддстоит операция? Мне ее предлагли в 5 клинике Минск
Паша
[397252951]
Lilu
Сообщение было удалено
После инсульта у мужа были глюки,три попытки суицида....в б-цу привозили батюшку,а психиатры подобр. антидепресант.Прин постоянно 5-й год. Посмотрите в поиске Яндекса -причины галюцинаций (4-я строка сверху),там есть и леводопа,и т.д....если есть вопросы,эл.адрес opalmira@mail.ru
Паша
[397252951]
продолж.Ваша мама правильно советует все прятать!! Мы тоже все прятали и не зря.
Паша
[397252951]
Паша
Сообщение было удалено
и еще,когда были глюки, была повышенная активность в движениях ,и это при том,что практически не мог ходить!
На ╧ 7271. Lilu,а с чего Вы взяли что БП проявляется только на 7-ой год?
Lilu
[1748554168]
На ╧ 7328. Внимательно читаю этот форум.
гость
[3680207412]
На ╧ 7329.Странно,я тоже внимательно читаю. Может дадите ссылку?
Lilu
[1748554168]
Обещаю, как только появится время, найти ссылку на форуме. А пока см. из интернета: "К сожалению, наибольшее внимание пациентов и большинства врачей направлено на наблюдение и лечение двигательных расстройств, которые появляются при гибели 80% нейронов чёрной субстанции. Однако, первые признаки болезни начинаются исподволь за 10-20 лет до появления моторных расстройств"... http://centerphoenix.ru/psikhicheskie-rasstrojstva/1415-bolezn-parkinsona
Еще о методе Сытина. Если Малахов рекомендовал всем пить собственную мочу, то Сытин - перекись водорода. Не пробовали?
Надежда
[527553640]
Правильно.Это не для нас такие целители.
Слава
[3286120696]
Надежда
Сообщение было удалено
Если для вас Божий дар и яичница одно и то же, то точно не для вас.
Не надо писать то, о чем не имеете представление.Перекись предлагал пить Неумывайкин.
мила
[1538682987]
Алевтина
Сообщение было удалено
Алевтина, добрый день!
А почему вы так часто проводите обкалывание?
Я поняла, что обновление клеток происходит в течении трех, а то четырех недель.
На сегодня состояние стабильное. приступов стенакордии более трех недель нету,тошнота эти дни слава богу не мучает!
Я обратила вниманиеи, что многие форумчане общаются очень поздно.
Это связано с плохим самочувствием или от чего бессоница?
Раньше, до применения метода Пономоренко, мы не спали ночами из-за приступов стенакордии, сильной скованности, скачков давления, а теперь, когда вроде бы всего этого уже нет, просыпается в три часа ночи и то сидит, то ходит, а у меня страх вдруг ему будет плохо и тоже не сплю!
Скажите, вы от чего не спите?
Надежда
[527553640]
Пардон, извините. Я действительно спутала. Только правильно его фамилия Неумывакин И.П.
Рина
[1342956441]
В Аргум. и фактах ╧3 напечатана любопытная статья "Унитаз для вождя" о связи головы и ж....ы. Извините за грубость, но это выражение с форума. Суть в том, что советскими учеными был разработан метод, согласно которому по экскрементам человека можно было составить полный психологический портрет человека, состояние его здоровья, определить черты его характера и т.д.
Рина
[1342956441]
К 7337. Естественно ученый-еврей эмигрировал в США вместе с разработками, ими воспользовалось ЦРУ. Американцы опробовали методику на Хрущеве. Во время визитов в США за ним постоянно ездил передвижной клозет, собирал его фекалии для ЦРУ. И Брежнева так же изучали. В-общем, надо читать
Ольга_И
[1186331121]
Слава
Сообщение было удалено
Хрен редьки не слаще. Что Сытин, что Неумывакин, что Васильева и им подобные с одного поля ягодки.
Ольга_И
[1186331121]
Снова повторяетесь и утрируете. Про взаимосвязь психики и ЖКТ уже обсуждалось.[quote="Дина"]
Дина, у кого точно прослеживается связь между ЖКТ и психикой так это точно у вас. Уж не знаю какие точно вещества, бактерии, токсины ударили вам от туда (вам это лучше знать), но цели они достигли. Не читайте, Дина, статей на медицинские, а тем более на около медицинские темы. Такое чтиво плохо отражается на вашем ЖКТ и "божественные" настрои Сытина не спасают ситуацию.
Не знаю как у академика Сытина обстоят деля с ЖКТ, но прочитав "его подарок", начинаешь думать, что скорее всего не все в порядке.
"Подарок академика Георгия Сытина каждому жителю планеты Земля:
исцеляющие мысли от всех болезней, старости и смерти
Я ? Дух Божий, Дух могучий, - исполинский, Дух всесильный собираю-направляю из тонкого мира, из космоса, из всей Вселенной постоянно-непрерывно ? круглосуточно жизненные силы, жизненные энергии роста, развития-совершенствования, возрождения юного внутреннего строения Души и Тела, созданного Отцом Моим Небесным горячо-пламенно любимым БОГОМ ВСЕЛЕННОЙ, создаю гигантский Божественный новорожденный заряд жизненных сил, жизненных энергий и наполняю этим зарядом все мозговые клетки, все мозговые механизмы, духовный и мозговой центры воли, все органы и механизмы физического тела, повышаю в миллионы раз мои возможности: становлюсь в миллионы раз духовно сильней, рождается способность телепортироваться на другие планеты в другие галактики, в миллионы раз возрастает моя работоспособность, - я могу сутками напролёт с гигантской энергией совершать Божественное Самопреображение меня в молодого прекрасного юношу ? Сына БОГА ВСЕЛЕННОЙ и жить молодой здоровой энергичной радостной счастливой Божественной жизнью в полном духовном комфорте, в полном здоровье, в полном благополучии тысячи лет, - в течении всего данного мирового цикла, как живут люди на больших планетах во всех миллиардах галактик Большой Вселенной."
Слава
[3286120696]
Ольга_И
Сообщение было удалено
Когда человек болен,на самом деле болен,даже неверуюший начинает верить в БОГА и готов лечитьтся всем, что ему помогаеет.Кто вы такая указывать всем как им лечиться.От вашего присутствия на форуме одни перепалки.
Ваши оскорбления людей говорят о вашей неадекватности.Бросаетесь как собака на всех.Вот у вас точно токсины и моча в голове.Добра ,добра,добра вам.
гость
[339066549]
Право,
гость
[339066549]
Право , надоели вы Ольга-И со своим своенравием. Не надо указывать народу, что и как делать.
тамара
[1810569729]
Заклевали совсем Ольгу-И.Самую логичную в свой суждениях и рекомендациях.Если вам что то не нравиться то просто не берите в голову просто пропускайте.Ну а оскорблять и обижать ее никто вам такого права не давал.Это мягко говоря не красиво.
гость 1
[3680207412]
Ольга_И,как-то Вы писали что 2раза в год проходите курсы сосудистой терапии.
Напишите что именно и какими курсами.
Слава
[3286120696]
тамара
Сообщение было удалено
Вот именно, тамара,посоветуйте"логичной" Ольге-И пропускать что не в ее ВКУСЕ и не бросаться с оскорблениями на людей у которых вашей Ольге- И можно многому научиться, например добру и уважения к людям.А чтобы давать рекомендации людям той же Ольге-И надо дорасти до других уважаемых форумчан, к которым мы прислушиваемся и берем на заметку много полезного.
При случае хочу выразить спасибо Гостьеее за ссылку на Эндорфин-начинаешь по другому относиться к беде которая нас постигла, спасибо Толмачу за его методы лечения,много интересного от Сергея,Саши и Дины,ухаживая за близкими,зная ситуацию не понаслышке они дают много информации для нас.
Саша
[445514743]
Вот опять приятно удивило действие марихуаны, на этот раз точно было неплохое качество. Ничего особенного, нормальное, на 4 или 4 с минусом, как сказал продавец. Сам не употребляю, и не могу судить о качестве, но человек был надежный.
Четвертую ночь даем маме покурить всего треть сигареты, (треть чайной ложки без верха). Через пару минут наступает очень мягкое, но очень глубокое расслабление всех мышц, тремор часто практически останавливается, либо просто медленно подергиваются пальцы, а не вся рука в локте как обычно. Длится час, если пол чайной ложки √ два часа.
Когда укладывал спать, сразу заметил, какие ноги-руки стали мягкими, свободными как будто стали даже легче. Обычно у паркинсонщиков при положении лежа ноги в коленях постоянно согнуты изза повышенного тонуса мышц, в этот раз бросилось в глаза, что ноги стали прямыми как две палки, очень легко, без напряжения сгибаются-разгибаются.
Отход ко сну не более 5-10 минут, но ночью все равно просыпается, длительный прием феназепама нарушил нормальный сон. Тем не менее говорит что утром есть немного ощущения как после хорошего отдыха.
Никаких галлюцинаций, бреда и тп не было √ это все миф. Когда вчера дали в обед, когда состояние было не очень хорошее, потом спросил, об ощущениях. Сказала что было нормальное состояние спокойствия, но весь час лежала и боролась со сном, чтоб не нароком не выспаться днем и потом ночью не маяться бессонницей. Так что полная адекватность сохраняется.
Для чего запретили такое эффективное, безопасное средство которое действует очень сильно и глубоко, но при этом очень бережно и мягко √ понятно, после нее никто и никогда не станет покупать малоэффективные, вредные и часто дорогущие лекарства.
Ну и формальность √ понятно *** в России запрещена, я не призываю к ее использованию, тк могут быть большие проблемы с законом. А мы во время приема находились скажем так в Голландии, где она разрешена )) Просто хочу чтоб люди знали об ее супер-эффективности.
Саша
[445514743]
сайт все время заменяет знак тире на вопросительный знак.
Алевтина
[1244930576]
Мила, добрый день! Как почувствовала улучшение, стала колоть чаще. Результат был заметен как и писала выше. Начав принимать проноран, появились побочные..Сегодня транзиторнный . Придется отказаться от пронорана. А Ваш муж принимал этот препарат. Хотела бы узнать мнение и других о переносимости этого лекарства. Ночью нужно спать. Я не сплю, Мила, редко. Когда судороги и АД в положении лежа 80/48 . Муж будит и не разрешает спать. Так как АД падает.Когда все нормально не просыпаюсь.
Сергей
[1957965011]
По поводу настроев. Это определенная технология, основанная на более правильном понимании функционирования мира. Классический пример с блондинкой и авто - "по колесам стучали? В выхлопную трубу дули?", а дело оказывается в закончившемся бензине или еще какой-то поломке, о которой она и знать-то не может (ну причин для этого масса), это просто говорит о ее незнании. Так и настроях - слова которые там произносятся зачастую и роли-то не играют , важны звуки, их сочетания, темп и пр. Также работают и молитвы или службы в церквях, только там помимо молитв используются еще куча эффектов - мощи под алтарем ( обязательно, иначе в храме службу проводить нельзя, форма строения , темп пения (задаваемый попом и хором), да и еще много чисто технических решений, выдаваемых за неприменные атрибуты службы. Примерно также необходимы бензин, свечи зажигания, да и колеса в автомобиле.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сергей
[1957965011]
И заявления о том, что этого не может быть потому что не может быть никогда, являются просто следствием незнания или пользования не совсем соответствующей библиотекой знаний. Так и блондинке - вместо заливки топлива или мелкого ремонта приходится часами стучать по колесам или дуть в выхлопную трубу. В этом случае конечно смешно, а в нашем?
Слава
[3286120696]
Настрои Сытина как и заговоры целителей это умение пользоваться словом.Они заставляют мозг сначала расслабиться, как говорят ученые, мозг теряется от сложных незнакомых слов.Пока сознание изучает сложные слова,эффективней начинает работать участки мозга,отвечающие за ощущения,инстинкты,рефлексы.
Ольга_И
[1186331121]
гость 1
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Гость1! Как я уже писала два раза в год прохожу лечение в стационаре. Ставят капельницы кавинтона или трентала 5 шт.через день.Уколы мекидол или нейрокс 10 шт, пирацетам, В6. Так же в зависимости от состояния капельницы ПК-Мерц 1-2 шт. Помимо этого барокамера 6 шт, электрофорез к эуфелином воротниковая зона 10шт, массаж, циркулярный душ, ЛФК - это бесплатно в рамках ОМС. И платно иголки.
Сергей
[2724729019]
"Интересно, как раз в тему .http:\/\/nashaplaneta.su\/blog\/ljudi_kotorym_prisnilis_ikh_izo𠂻retenija\/2014-03-04-17904"
#