Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 147
Мила
Алевтина
Сообщение было удалено
Алевтина, добрый вечер!

Пронаран мы принимаем 1.5 месяца. Один месяц принимали по одной таблетке утром и полмесяца по одной таблетке утром и вечером, хотя врач назначил три раза в день.

Сейчас хочу уменьшить прием мадопара еще на одну дозу , но боюсь!

Сегодня супруг ходил в сопровождении внучки в гараж и мои соседи, которые помогали мне довести его домой три месяца назад домой, не поверили своим глазам!

Вообще до болезни движения супруга были размеренные , поэтому его шустрость, а особенно после скованности, меня настораживает.

Алевтина, а у Вас после уколов во время улучшения состояния была такая активность?

По поводу низкого давления. У нас часто давление падало и он терял сознание и тогда мы ему поднимали ноги высоко, голову наоборот опускали. Попробуйте может и Вам так будет легче поднимать давление!

Спокойной ночи и быстрого наступления улучшения Вам.
Ольга_И
[quote="Слава"]Ваши оскорбления людей говорят о вашей неадекватности.Бросаетесь как собака на всех.Вот у вас точно токсины и моча в голове.Добра ,добра,добра вам.[/quo

Слава, токсины и моча в голове - это у адекватных с проблемами ЖКТ. У меня все в порядке с ЖКТ и продукты жизнедеятельности выводятся из организма традиционными способами.
Ольга_И
Мила
Сообщение было удалено
Мила, шустрасть - подходящая доза препаратов. Что лучше: муж лежит не принимая лекарств, или сам себя обслуживает, но с таблетками?
гость
Ольга_ И у вас потологическая тяга к ссорам, к разбирательствам. Вы разогнали форум.До вашего прихода на форуме была добродушная обстановка,люди делились информацией, не более того.А теперь не хочется заходить на форум, где мы видим Вас в состояние ату. С трудом хватает сил что- то написать по делу, а вы не знаете куда девать энергию. Только откуда она у вас при паркинсоне? Только не вешайте лапшу, что вы правильно пьете таблетки. Мы все пьем , что-то энергии не прибавляется.
Ольга_И
гость
Сообщение было удалено
А что вы то сами считаете откуда у меня энергия?
С Вашими заботами сталкиваюсь каждый день. Я массажист. На сегодняшний день веду четырех пациентов, облегчая и помогая справиться с болезнью. Разные люди и симптомы протекания болезни.
Сергей
Есть такое устройство для повышения количества "жизненной силы" интересно работает - чувствуется. Вот ссылка на патент, там довольно подробно написано как работает и как сделать http://www.findpatent.ru/img_show/2994497.html. Сделал из березы, используем второй день - спим хорошо.
Толмач
на 7348

не только в Голландии, но и в США точно разрешена в определенных штатах, там вообще марихуану перестали считать наркотиком официально во многих штатах
гость
Сергей
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду бальзатовый шнур? Не подскажете телефон , на сайте не нашли.
Марфа
7324. Vivd

У меня такой же стаж и количество по таблеткам как у вас.Заранее стала задумываться что буду делать,когда перестанет дозировка помогать.Собирала информацию и пришла к выводу,что надо будет переходить на Сталево.Такое моё мнение. Стоит у врача поинтересоваться.
юлия
Алевтина
Сообщение было удалено
Алевтина! Мой муж принимал проноран в течении 5 лет по 1таб 3 раза в день.Ему очень хорошо помогал.Побочка в виде тошноты и сонливости была только в начале приема около месяца,потом переносил его нормально.
Vivd
Марфа
Сообщение было удалено
Добрый день, Марфа! Я тоже слышала про Сталево, но честно говоря не решаюсь его пробовать. По поводу операции очень разные мнения, не знаешь кому верить. кто-то из врачей не советует категорически, а кто-то наоборот.... А сколько по времени Вы принимаете Мадопар? И как у Вас самочувствие после его приема. У меня вначале был большой прилив сил и энергии. А сейчас апатия и сильная слабость. Я принимаю его 3,5 года. Не хочется думать о том , что будет дальше когда препараты перестанут помогать....
Сергей
Попутал ссылку http://www.findpatent.ru/patent/200/2005505.html

Во время сна нужно положить так, чтобы рабочая поверхность была напротив макушки.
Vivd
юлия
Сообщение было удалено
Проноран тоже не подошел. Не было эффекта и побочка в виде очень сильной сонливости, но я принимала его не долго.
Дина_ка
Добрый день! Кто нибудь из форумчан проходил обследование и лечение в гремании? Какие клиники посоветуете. Не хотим обращаться к консультантам, они говорят берут свои проценты и направляют в клиники с которыми у них есть договоренность. Хотим поехать сами, г.Мюнхен, т.к. там есть знакомый переводчик. Откликнитесь кто реально туда ездил, нужны ваши советы!
Марфа
7367. Vivd

Принимаю Мадопар 3 года,мне в 54 г его назначили,когда была уже лежачая с З степенью.После назначения все норально стало,но через 2 г,появился пик дозы и добавили Мирапекс и ПК-Мерц,а Мадопар стала дробно дозу принимать в 5 приёмов.Про операции читала,что делают в том случае,когда невозможно подобрать лекарства.
Vivd
"[quote="Марфа"] Марфа, у меня "феномен истощениия дозы".Мне 46 лет. Мадопар, как выяснилось позже , мне назначили рано, один "хороший" доктор....."Великий специалист", мне можно было обходиться еще без него, а по поводу Сталево так у нас его в продаже нет. А Вы работаете? Я уже второй год не работаю, сил хватает на то чтоб иногда сходить в магазин. Как сейчас Ваше самочувствие? Здесь много говорится о пользе ЛФК, но у меня почему то после занятий состояние только ухудшается\n
"
Vivd
"[quote="Vivd"] И на сколько Вам хватает дозы мадопара? Мне хватает когда на 2 часа , когда дотягиваю до 3-х часов. "
Vivd
".....может быть кто-нибудь слышал о Ноне Бурдули, она утверждает что излечивает Паркинсон..."
Дина_ка
"[quote="Vivd"].....может быть кто-нибудь слышал о Ноне Бурдули, она утверждает что излечивает Паркинсон...[\/quote]\n
Vivd почитайте форум внимательно здесь ее метод уже осуждался\n
"
Евгения
"[quote="Дина_ка"]Добрый день! Кто нибудь из форумчан проходил обследование и лечение в гремании? Какие клиники посоветуете. Не хотим обращаться к консультантам, они говорят берут свои проценты и направляют в клиники с которыми у них есть договоренность. Хотим поехать сами, г.Мюнхен, т.к. там есть знакомый переводчик. Откликнитесь кто реально туда ездил, нужны ваши советы![\/quote]\n
\n
Здравствуйте Дин_ка!\n
К сожалению пока такого опыта нет, но планирую тоже с мамой поехать в Германию, для обследования и лечения. Пока только рассматриваю варианты по интернету. Вот интересная ссылка http:\/\/www.kliniken.ru\/angebot\/115\/st\/ Еще на 16 стр. данного форума, тоже обсуждалось лечение в Германии.\n
У меня к вам будет просьба, если вы что то интересное найдете, дайте знать. Мой эл. адрес - kjra101@mail.ru \n
Заранее спасибо."
Алевтина
"Добрый день, Мила! Спасибо за совет, сегодня ночью мы им воспользовались, давление ниже 90 не падало. У меня активность после процедур была, но я сама не передвигаюсь. Главное что нет болей и скованности. Засыпание лучше и ночной сон. Мила, а как давно болеет Ваш муж?"
Дина_ка
"[quote="Евгения"]Здравствуйте Дин_ка!\n
К сожалению пока такого опыта нет, но планирую тоже с мамой поехать в Германию, для обследования и лечения. Пока только рассматриваю варианты по интернету. Вот интересная ссылка http:\/\/www.kliniken.ru\/angebot\/115\/st\/ Еще на 16 стр. данного форума, тоже обсуждалось лечение в Германии.\n
У меня к вам будет просьба, если вы что то интересное найдете, дайте знать. Мой эл. адрес - kjra101@mail.ru \n
Заранее спасибо.[\/quote]\n
Спасибо Евгения, я обязательно вам сообщу если поедем. Нам надо обследоваться, у нас не болезнь паркинсона а синдром в следствии травмы или прививки от столбняка, надеюсь там хоть врачи разберутся!"
Алевтина
"[quote="Vivd"]Проноран тоже не подошел. Не было эффекта и побочка в виде очень сильной сонливости, но я принимала его не долго.[\/quote]\n
Сонливость тоже была, но АД 189\/147 в первые, пришлось отменить. А как реквип, кто нибудь принимал. Мне рекомендует врач 888. Что то останавливает."
Евгения
Дина_ка
Сообщение было удалено
Желаю вам удачи!

Будем ждать результатов!
Марфа
7372. Vivd

Я не работаю,возраст пенсионный и не могла бы.У меня даже есть соц.работник в помощь.Самочувствие скачет.То хуже,то лучше.На ЛФК очень надеюсь,начиталась у кого стаж большой все ЛФК делают и врач велела.У меня час по утрам уходит на упражнения,а начинала с 5 мин.Раз в месяц плаваю в бассейне кролем.Дозы хватает по разному,когда на 4,5 часа, а когда на 3 или даже не помогает совсем(на погоду видимо).
Vivd
[quote="Марфа"]7372. Вы молодчинка, что занимаетесь ЛФК и плаваете, дай Бог, чтоб Вам это помогало. Скажите пожалуйста как Вы принимаете \мадопар по 0,5 таблетки или как либо иначе. Я с утра принимаю 0,5 табл. мадопара и 1.5 мг мирапекса через 1,5 часа и 1 табл. пк-мерца. И еле дотягиваю до след. дозы. Затем днем чуть легче (по 0,5 табл. 5 раз в день)
Марфа
7382. Vivd

Принимаю как проснусь в 6 утра 0,5 т Мадопар и 0.5 мг Мирапекс,после завтрака 1тб. ПК-Мерц(следующая после обеда).Далее Мадопар по 0,5таб. в 10-30,14-30,18-30 и на ночь Мадопар ГСС-125.Мирапекс в 6; 12; 18ч.

ЛФК делаю иногда с радостью,а иногда уговариваю себя:ты хочешь лежать в подгузниках?После ЛФК обливание холодной водой из ведра каждый день(верю-снимает вода негатив),завтракаю и дотягиваю до следующей дозы.
Vivd
[quote="Марфа"]7382. Вы знаете у меня все аналогично. Только Мадопар принимаю в 7.30-11.30-13.30-17.30-19.30. Желаю Вам терпения, мужества и сил для борьбы с этим тяжким недугом и всем форумчанам здоровья, а также их родным и близким
Марфа
7384. Vivd

Спасибо на добром слове.Вам и всем форумчанам счастья и удачи.
Vivd
[quote="Марфа"]7384. Vivd

Спасибо большое....что ж выпало нам в жизни испытание, но все равно нужно жить, верить в лучшее и стараться не опускать руки.....
Дмитрий
Чем толще кора головного мозга, тем выше IQ

Американские ученые нашли взаимосвязь между величиной IQ и толщиной коры головного мозга, сообщается в статье, опубликованной в научном журнале NeuroImage.

Они показали, что IQ и толщина коры головного мозга прямо взаимосвязаны: чем толще кора, тем выше уровень IQ.

К такому выводу они пришли в ходе исследования, участниками которого стали 188 детей.

Эти результаты подтверждают другие, полученные недавно британскими учеными, которые нашли генетическую связь между интеллектом и серым веществом головного мозга. Им удалось установить, что дети с генетическими вариантами, которые определяют большую толщину коры левого полушария головного мозга, превосходят своих сверстников по интеллекту.

------------------------------------------------------------​----------------------------------------------------

Ольга_И на форуме многих заипает который месяц!

Нам двоим Ольга_И год назад (ПРИБЛ. стр.30) грозила судами и тюрь....

А в науч. исследовании нашли причину эт. феномена! См.выше.выводы.

И чего с ней ругаться после этого? Всё с ней ясно!!!

Не надо ее трогать - пусть резвится в мыслетворчестве и словоблудии!
Мила
Алевтина
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Алевтина! Мне кажется , что Вы очень добрый и светлый человек и должны жить и радоваться каждому прожитому дню!

Моя семья натерпелась благодаря горе врачам Владикавказа и Новосибирска в течении 44 лет!

Болезнь Паркинсона супругу поставили 3,5 года назад .
Ольга_И
Дмитрий, читайте внимательно сообщения!!! И не надо комментировать мои сообщения, вы читаете то, чего в них не написано,
Толмач
Дина_ка
Сообщение было удалено
найдите мои посты за март-апрель 2013года. Я был в клинике в городе Кассель, она считается одной из самых лучших в мире. Был на приеме у русскоговорящего врача (этнический немец, но очень давно живет там). вот ссылка http://www.paracelsus-kliniken.de/kassel.html
гость 1
Ольга_И,спасибо за развёрнутый ответ по лечению в стационаре.
Марфа
7386. Vivd

Хочу внести поправки в описание ЛФК. Вы не переносите физкультуру,видимо резко начинаете.Я писала,что делаю час,но в это время входит обработка роликом магнитным (колючим маленьким) после просыпания в лежачем положении конечностей и спины(помогает проснуться),далее лёжа делаю упражнеия для рук и ног(махаю,сгибаю),потом перехожу в положение сидя и делаю упражнения доступные,потом перехожу к упражнениям стоя и заканчиваю катаясь на ковре как "карандаш",после уже обливания.Вот это всё занимает час.

Вы знаете,что Мадопар бывает быстродействующий и долгоиграющий?Ночью я не могла поворачиваться и мне перед сном назначили Мадопар ГСС 125

растянутого действия.

Кто-то на форуме подобрал комбинацию(чередование) трёх типов Мадопара и избавился от симптомов как у вас,когда не дотягиваешь до следующей дозы.

Думаю не так всё безнадёжно у вас,надо пробовать и искать как лучше принимать Мадопар.На форуме много информации с самого начало и надо читаь понемножку,а операция подождёт.
Надежда Москва
Vivd
Сообщение было удалено
Нона посоветовала Сашиной маме колоть каждый день церебрализин 5 куб. Дороговато однако.

И постараться постепенно уменьшать дозу леводопы. Легко сказать...
Дина_ка
Толмач
Сообщение было удалено
Толмач, спасибо вам большое что как всегда откликнулись! Мы собираемся в г. Мюнхен, т.к. там у нас есть знакомые, с клиникой пока не определились, надеюсь попасть в schon клиник. Ну пока хотим просто на диагностику, а дальше видно будет исходя из результатов. Вы молодец что все пробуете и ищите то что вам поможет, у нас с этим очень тяжело, у мамы каждый день новое настроение, то поеду, то не поеду, говорит нетранспортабельная, плюс мнительность ее мешает принимать решения. Я конечно ее не осуждаю, просто наболело. Может это следствие болезни, а может и наоборот мнительность привела к такому заболеванию...Толмач и всем форумчанам желаю здоровья! В предверии 8 марта поздравляю всех женщин, наших мам с этим праздником весны, пусть весна принесет позитивное настроение, новые надежды и много много радости!
Гость 7
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ольга_И
Дмитрий, читайте внимательно сообщения!!! И не надо комментировать мои сообщения, вы читаете то, чего в них не написано,
Ольга_И
гость 1Ольга_И,как-то Вы писали что 2раза в год проходите курсы сосудистой терапии.

Напишите что именно и какими курсами.

Добрый вечер, Гость1! Как я уже писала два раза в год прохожу лечение в стационаре. Ставят капельницы кавинтона или трентала 5 шт.через день.Уколы мекидол или нейрокс 10 шт, пирацетам, В6. Так же в зависимости от состояния капельницы ПК-Мерц 1-2 шт. Помимо этого барокамера 6 шт, электрофорез к эуфелином воротниковая зона 10шт, массаж, циркулярный душ, ЛФК - это бесплатно в рамках ОМС. И платно иголки.
Ольга_И
Ольга-И! Вfit откровение может подкупить любого форумчанина!

И меня тоже...Меня достала ругань форума в Ваш адрес! Она "загрязняет обзор и портит настроение. Но я ругаться с Вами не хочу и не буду.

Ваше присутствие на форуме многим нравится. Это факт. Ваш баланс позитива и негатива в постах все же положителен - а это самое важное. Крепитесь духом! У Вас все ещё впереди!
Гость
Гость 7, она же Ольга_И, она же гость 1 и т д вам не надоело сама с собой ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ и себя ХВАЛИТЬ, хватает вашего себялюбия в "в лице" Ольга_И . Шум на форуме только от вас и только от вас.Начало игры со стр 21.
Ольга_И
Гость
Сообщение было удалено
Просто Гость, польщена вашим интересом к моей скромной персоне и моим сообщениям! Относительно "переписки с самой собой" могу сказать, что раздвоением (троением и т.д.) личности не страдаю. И с самооценкой у меня все в порядке, и повышать ее таким дешевым способом как, написание самой себе хвалебных отзывов, нет ни желания, ни смысла.
Тренд
Ольга_И
Сообщение было удалено
Ольга, у человека разумного продукты жизнедеятельности это не только то, что

выводится через кишечник, но также и его мысли и дела.

Речь идет именно о этих продуктах. И если для тех, что из кишечника имеются специально оборудованные места, дабы не засорять ареал, то за местом опорожнения вторых, если они токсичны, должен следить сам человек, чтобы не

отравлять существование окружающим.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый!

я Вам откроюсь что Гость 7 это Дмитрий т е я. А кто Гость 1-загадка?

Ольга_И Вы наверняка знаете и её представлять не надо. Она по замашкам -

дворник питерского Мариинского театра! Но в отличии от Куснировича который из дворников Большого театра вырос в обладателя контрольного пакета акций ГУМа Ольге_И подобного этому достигнуть не удалось. Это заметно. Но возможно я слегка ошибаюсь. Поправят!
Дмитрий
Собрались органы человека на совет решать Кого ЛИШНЕГО исключить из организма. Мозг думает.

Выступает Селезенка:

- Мозг, давай исключим почку, ведь их все равно две.

Мозг:

- Нет, наш народ так выпивает, что одна почка не справится.

Селезенка:

- Мозг,а давай уберем одно легкое, ведь их все равно два.

Мозг:

-Нет, наш народ так курит что одно легкое не справится.

Встает Член со своей идеей:

- Мозг, а давай селезенку уберем!

- А что? Я согласен!

Селезенка:

- Ну вот как всегда - как Член встает, мозг думать перестает!
Vivd
Марфа
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Vivd
Надежда Москва
Сообщение было удалено
Согласна с Вами ....но мне врач советовал лучше проколоть Кортексин, не подошел... было очень плохо, не могла подняться с кровати, еле отошла
гость 1
На╧7396 Гостю. Гость1 - это я, и стопудово не Ольга_И ! Может она и экспансивна, но знает о чем пишет и отвечает на вопросы открыто и просто.Спасибо ей за это.
Марфа
7401. Vivd

Это ссылка на мой валик.Он маленький,лёгкий и удобный.Цена была 150 руб в медтехнике.Год назад они были,а сейчас не вижу.

http://irecommend.ru/content/massazher-valik-magnitnyi-igolc​hatyi
Марфа
7401. Vivd

Ссылка не открылась если,то наберите в Яндексе:

валик магнитный игольчатый НТЦ Магнитотрон фото