Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 148
Vivd
[quote="Марфа"]7401. Vivd

Доброе утро! Спасибо большое, посмотрела. Надо будет себе приобрести. С наступающим праздником. Здоровья, любви, позитива и не смотря ни на что желаю нам всем оставаться прекрасными женщинами.

..... Мы женщины и в этом наша сила,

хоть говорят мы слабый пол,

умны мы, терпеливы и красивы,

так хочется чтоб недуг тяжкий

нас не превзошел

Боритесь милые с болезнью,

большая сила от природы нам дана,

и верю я, что недуг одолеем,

и чашу горькую не выпьем мы до дна...
Дмитрий
Поздравляю всех милых дам с женским праздником 8 марта!

Нам без женщин - НИКУДА!

Ну а с ними - ДА ХОТЬ КУДА!

Есть уверенность что мы сообща в этом году загоним болячку в дальний угол.

Утро неслышно ступает по крыше

В доме своем безмятежная спишь ты

Снам улыбаясь в рассветном блаженстве,

Самая лучшая в мире из женщин

Пусть тебе приснится

Пальма де Майорка

В Каннах или в Ницце ласковый прибой

Или в Подмосковье роща вдоль пригорка

Только чтобы вместе были мы с тобой

Дрогнув твои распахнутся ресницы

Радостно утро в глазах заискрится

Губы проснутся и после разлуки

Мир обнимая раскинутся руки

Пусть тебе приснится

Пальма де Майорка

Знаю что скоро в дали телефонной

Голос услышу мечтательно сонный

Здравствуй ты скажешь какая беспечность

Так разлучаться на целую вечность

Пусть тебе приснится

Пальма де Майорка

Пусть тебе приснится

Пальма де Майорка

http://www.youtube.com/watch?v=uW_a9iTh9e0
Паша
Дмитрий
Сообщение было удалено
Прямо в точку!Мужчины думают не головой,а головкой.Это не я так думаю,а народная мудрость!
юлия
Дмитрий! Спасибо за поздравление.
Саша
Vivd
Сообщение было удалено
моей маме тоже кортексин не пошел, хотя пробовали даже детский, поэтому делаем церебролизин, кстати только 4 мл в день, так выходит 20% экономия средств-препарат дорогой.
Паша
юлия
Сообщение было удалено
Дмитрий,очень мило !Спасибо за поздравление.
Паша
Паша
Сообщение было удалено
женщины любят ушами,а мужчины глазами!
Vivd
Саша
Сообщение было удалено
....и какой эффект от церебролизина? Делаете внутримышечно? и он лучше чем актовегин?
Светлый праздник - женский День - всем подарок свыше!

Поздравлять нам Вас не лень, посвящать Вам вирши!

Пожелать хочу любви, доброго веселья,

Пусть сбываются мечты, приходят счастье, вдохновенье!

С праздником, милые дорогие Женщины!
Ольга_И
Милые дамы! С праздником вас! Здоровья, счастья, удачи! Будьте, не смотря ни на что, обаятельными, жизнерадостными и любимыми!!!
Ольга_И
Vivd
Сообщение было удалено
Добрый день, Vivd! По поводу начала применения леводопосодержащих препаратов мнения специалистов расходятся. Мои выводы основаны на личном опыте и только. Мне 43 года, официально диагноз поставили в 2002 году. С самого начала нахожусь на леводопе (ВНИМАНИЕ: НЕ ВОСПРИНИМАТЬ КАК ОДУ ВО СЛАВУ ЛЕВОДОПЫ!!!). Веду обычный образ жизни, работаю, занимаюсь ЛФК, велотренажер. Принимаю 2,5-3 таб. мадопара, 1,5 млг мирапекса, 3 таб ПК-Мерц. Если будет желание можете написать на voa_1970@inbox.ru.
Саша
Vivd
Сообщение было удалено
эффект положительный, но очень медленный. делаем внутримышечно по 4 мл. актовегин кажется делается из крови телят, свиней, а церебролизин преимущественно из головного мозга. те это немного разные, хотя похожие препараты.
Саша
Так же хочу поздравить женскую половину форума с праздником и пожелать главным образом здоровья!
гость 1
Поздравляю всех Женщин с Праздником ! Хочу пожелать Здоровья и Благополучия,Мира и Спокойствия !!!
С.Е.
"Для VIVD. Наберите в Яндексе " список неэффективных лекарств". Там прочтете об Актовегине. С праздником нас,женщин !!"
Alla-3
Мик_
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые пожелания!
тамара
Всех женщин коллег с праздником! Прошу кто живет в Москве написать кто знает про плучение льготных мед.препаратов.Изменились правила получения.Спасибо.
Vivd
[quote="тамара"]Всех женщин коллег с праздником!

.....Всем спасибо за поздравления, за теплые слова и прекрасные стихи! Очень приятно. Ведь не смотря на наши беды и болезни жизнь продолжается. Очень рада что нашла этот форум. Узнала много полезного, хотя еще не все изучила. Ведь врачи многого не говорят. И самое главное, что ощутила, что ты не один на один с этой тяжелой болезнью.... Всем большое спасибо кто делится информацией и опытом. Это так важно!!!!!

Желаю всем удачи и здоровья!
Vivd
......еще веры ,надежды хочу пожелать,

жизнь сложная штука, но надо принять,

все то что дала нам,

видать неспроста,

где-то сбились с пути,иль дорога не та...

кому-то легко в жизни все достается,

кому-то страданий изведать придется,

желаю нам всем верить и не сдаваться,

и сколько есть сил с болезнью сражаться....
Vivd
....еще хочу немножко поделиться...сегодня, последовав совету, прочитанному на форуме, совершила длительную прогулку. И о чудо! Меня почти не сковывало! и я без труда дотянула до приема след. дозы Мадопара! Выражаю свою благодарность!!!!!!!!!!!!!
Vivd
так что движение и еще раз движение, любым способом через силу, через не могу... это я четко уже поняла...
larisa
здравствуйте. люди! я тоже очень рада. что нашла этот форум, Вместе "веселей" с нашей общей бедой, если можно так сказать....Вчера была у доктора на очередной консультации - рекомендует добавить Азилект к Мтрапексу. который я принимаю 2010 года. Кто. что знает про этот препарат. кому помогает?
larisa
Сообщение было удалено
Азилект больше хвалят, лично я принимал его около года, пока была на него льгота. Сейчас уже 3-й месяц не принимаю (5300р. в аптеке, для меня дороговато). По моим субъективным ощущениям он помогал организму находится в стабильном базовом состоянии. Поясню - с момента приёма мне лучше не стало, но и ухудшений не происходило! Я даже считал, что он никак не влияет на самочувствие, но как только его не стало (остался один Праноран), сразу усилилась общая слабость, правая нога шаркает, повысилась "тормознутость". Несколько улучшилась картина после добавления ПК-Мерц (сейчас 3-и т. в день).

А Мирапекс Вы покупаете или получаете? Как ощущения?
Дмитрий
Vivd
Сообщение было удалено
Vivd! акад. Амосов (кн."Раздумья о здоровье" 1983г.) пишет:

Есть 2 физиологических фактора , способствующих психо-мышечному расслаблению. Это - ощущение уставших мышц и ощущение полного желудка.
Второе - в фаворе а о первом почти забыли.

Чем Амосов подкупает!!! - он всё пробует сначала на себе. Он есть на youtube/
Посмотрите.
Гость
Мик_
Сообщение было удалено
Мик_
Азилект больше хвалят, лично я принимал его около года, пока была на него льгота. Сейчас уже 3-й месяц не принимаю (5300р. в аптеке, для меня дороговато). По моим субъективным ощущениям он помогал организму *****одится в стабильном базовом состоянии. Поясню - с момента приёма мне лучше не стало, но и ухудшений не происходило! Я даже считал, что он никак не влияет на самочувствие, но как только его не стало (остался один Праноран), сразу усилилась общая слабость, правая нога шаркает, повысилась "тормознутость". Несколько улучшилась картина после добавления ПК-Мерц (сейчас 3-и т. в день).

А Мирапекс Вы покупаете или получаете? Как ощущения?
спасибо. что ответили. Мирапекс я получаю пока. поэтому хочу попробовать добавить Азилект. . У меня сейчас вторая стадия. но чувствую. что болезнь прогрессирует. это неизбежно.... Азилект я принимала пару месяцев сразу. как только мне поставили диагноз.Эффекта не почувствовала. была жуткая депрессия... Потом была вынуждена из-за дороговизны отказаться так же.Принимала Мидантан и Мирапекс. в прошлом году Мидантан отменили - появилась"сеточка" на ногах. а теперь добавились и отеки. хотя уже год сижу на Мирапексе. Состояние разное - порой вполне ничего себе. но иногда кажется. что наступила сразу последня стадия!
Гость
Мик_
Сообщение было удалено
Да. еще последнее время интересовалась лечением заграницей. в частности. в Израиле.Доктор сказал. что у них хорошая реклама. только и всего! Что Вы думаете по этому поводу?
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что если есть возможность съездить, то не стоит и сомневаться. Не даром же говорят: "Движение - жизнь!", двигайтесь.
Гость
Мик_
Сообщение было удалено
А я что- то не так оптимистично настроена, особенно от цен! мне предложили 21 дневный курс лечения от тремора.Лечение заключается в воздействи на головной мозг под контролем мрт.ежедневная 2х часовая процедура стоит 500 долларов! Для меня11000 долларов дорого! еще и доктор говорит, что на конферениях во всем мире эти методы даже не обсуждаются!
Гость
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне неизвестны случаи излечения БП, и причина возникновения этой болячки до сих пор точно не названа! А посему и лечения нет, есть лишь различные варианты облегчения состояния больного. Это уже здесь неоднократно обсуждалось.
Впрос финансов стоит отдельно, как говорится: "...Нету денег - нету стульев!" Мне такие суммы вообще не поднять, поэтому в лучшем случае куда-нибудь на курорт отдохнуть, погреться. Не отчаивайтесь! Берегите себя!
Ответ предыдущего "Гостя" был мой.
Сергей
Последнюю неделю мама спит с поленом ( из патента) расположенным активной частью в 5 см от макушки вдоль позвоночника, сон отменный, никаких стонов, криков по ночам. В туалет ночью не встает, терпит до утра. Сегодня первый раз вспотела за последние два месяца, мышцы расслаблены.
Дмитрий
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей! с чем спать вариантов хватает! Есть и такие:
- спать с вкл. Витафоном на область почек . Замечательно!
-спать с АЛМАГОМ на обл. позвоночника. Рез-т превосходный!
- спать с феррит.магнитом 1 кг. от динамика на печень. Божественно!
и т д.
Важное здесь чтобы жизнь продлевалась.И качество жизни росло т е не болеть!
Борьба за годы жизни -месяцы-дни -часы...
Лина
Кто пользовался пластырем Неупро, хорошо ли он клеится на кожу?
Паша (оптимист)
Гость
Сообщение было удалено
Думаю,что реклама.За 20 лет ничего не изменилось в лечении БП в мире.Кстати,я поняла,что азилект производит Израиль??? Слышала,что на Кубе хорошо подбирают лс при БП.
[quote="Паша (оптимист)Думаю,что реклама.За 20 лет ничего не изменилось в лечении БП в мире.Кстати,я поняла,что азилект производит Израиль??? Слышала,что на Кубе хорошо подбирают лс при БП.[/quote]
Есть информация, что на Кубе медицина в целом на высоком уровне, и даже могу предположить, что там на неё не высокие цены. А сколько будет стоить туда добраться, кто-нибудь в курсе?
Гость
в израиле производятся несколько противпаркинсонических препаратов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я некорректно выразилась -- я. разумеется в курсе. что нет лечения от БП. Я. конечно. имела ввиду облегчение состояния. Люди. кто нибудь ездил заграницу . например в Израиль? Поделитесь впечатлениями! Азилект - действительно израильский препарат. Мой доктор считал его лучшим лекарством в 2010году
Амур33
Уважаемые форумчане.
Прочитал почти весь форум. В основном пустая болтовня, как бы ни о чем.
У меня вопрос - методика Ноны Бурдули лечения БП кому-то помогла или как то повлияла на ход лечения БП. ЕСЛИ КТО-ТО ИМЕЕТ ТАКОЙ ОПЫТ - НАПИШИТЕ НА ФОРУМ свое мнение. Заранее благодарю. Амур33.
Марфа
Может кому нужен препарат от астмы Форадил Комби?Годен до 09.2014г.Купили по ошибке.Отдадим за полцены mailmar4ina@mail.ru
Lilu
Лина
Сообщение было удалено
Пользовался муж. Клеить надо на чистую кожу (без неровностей, изгибов и волос). Каждый раз на другую. Оказалось, что на мужчине таких не очень много. Пластырь хранить в холодильнике. Я еще страховала сверху лейкопластырем. В общем, держалось.
Ольга_И
Амур33
Сообщение было удалено
Уважаемый Амур33, среди пустой болтовни на форуме, есть как положительные, так и отрицательные отзывы. Выбор за вами.
Паша
Мик_
Сообщение было удалено
Есть информация, что на Кубе медицина в целом на высоком уровне, и даже могу предположить, что там на неё не высокие цены. А сколько будет стоить туда добраться, кто-нибудь в курсе?
Ищите в компе,можно найти все!Например-здравоохранение на Кубе....
Паша
Амур33
Сообщение было удалено
У меня такое же мнение,как у Ольги_И.с Стандартного лечения при БП нет.
девушки нашла классный сайт дешёвой одежды. есть всё. платья по 500 руб. вот ссылка www.*****.ru/catalog/info/1365363.html?ppf72a475b17
Светлана
Надежда
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Паша
Для Амур33.Вы почти прочитали весь форум,как же вы пропустили метод Нонны?Или наша болтовня отвлекла?
Амур33
Сообщение было удалено
Если Вы прочитали почти весь форум, то должны были встретить ответы на Ваш вопрос.
Амур33
Сообщение было удалено
Тогда Вы должны были встретить ответы на Ваш вопрос.
Прошу прощения за повторы - какие-то глюки на сайте.