Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.
Несколько дней лепим мужу пластырь,держится очень плохо,так же приходится сверху наклеивать обычный пластырь, а в инструкции написано,что с пластырем можно принимать даже душ,мы уж подумали может подделку купили.
Гость
[2116883825]
Сегодня кибернетика повсюду Вчерашняя фантастика - пустяк А в будущем какое будет чудо? Конечно точно утверждать не буду Но в будущем, наверно, будет так
Исчезли все болезни человека А значит, и лекарства ни к чему А для духовных радостей ему Открыт особый магазин-аптека
Какая б ни была у вас потребностЬ Он в тот же миг откликнуться готов Скажите, есть у вас сегодня нежность? Да с добавленьем самых теплых слов
А мне бы счастья, бьющего ключом? Какого вам: на месяц? На года Нет, мне б хотелось счастья навсегда Такого нет. Но через месяц ждем
А я для мужа верности прошу Мужская верность? Это, право, сложно Но ничего. Я думаю, возможно Не огорчайтесь. Я вам подыщу
А мне бы капель трепета в крови Я - северянин, человек арктический А мне - флакон пылающей любви И полфлакона просто платонической!
Мне против лжи нельзя ли витамин? Пожалуйста, и вкусен, и активен А есть для женщин "Антиговорин"? Есть. Но пока что малоэффективен...
А покоритель сердца есть у вас? Да. Вот магнит. Его в кармашке носят. Любой красавец тут же с первых фраз Падет к ногам и женится на вас Мгновенно. Даже имени не спросит.
А есть "Аитискандальная вакцина"? Есть в комплексе для мужа и жены: Жене - компресс с горчицей, а мужчине За час до ссоры - два укола в спину Или один в сидячью часть спины...
Мне "Томный взгляд" для глаз любого цвета! Пожалуйста, по капле перед сном. А мне бы страсти Страсти - по рецептам Страстей и ядов так не выдаем
А мне вон в тех коробочках хотя бы, "Признание в любви"! Едва нашла! Какое вам: со свадьбой иль без свадьбы? Конечно же, признание со свадьбой. Без свадьбы хватит! Я уже брала!..
А как, скажите, роды облегчить? Вот порошки. И роды будут гладки. А вместо вас у мужа будут схватки. Вы будете рожать, а он - вопить.
Как знать, а вдруг при нашем веке, Откроются такие вот аптеки!
Дмитрий
[2116883825]
Форумчане! стихи про аптеку будущего от Дмитрия.
Дмитрий
[2116883825]
Мик_
Сообщение было удалено
Уважаемый Мик! мы не в стране дураков! По кой черт паркинсонщикам перерывать весь форум? От избытка здоровья которого нет?! На форуме есть поисковая система. См. вверху. Вводишь предмет поиска и получаешь подборку результатов на выходе.
Алевтина
[1295831114]
Светлана
Сообщение было удалено
У меня тоже были такие симптомы. После процедур, по методу доктора Пономаренко А.А. чувствовала себя хорошо. Но после перерыва все вернулось. Невролог назначила цераксон, нейрокс и пантогам. Скованность ушла. Утихли боли. И жить хочеться.
Паша
[397252951]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий,перерыл форум не Мик, а Амур33! А может глюки не только не только на сайте???
Паша
[397252951]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Очень позитивные стихи.Свияш рекомендует писать хвалебные стихи о себе.Такой способ повышает самооценку.
Паша,радость моя! На Ваш робкий вопрос есть ли у меня глюки отвечаю -Нет. Пока нет. А дальше посмотрим как карта ляжет. На все воля божья и в т ч и на глюки. А у Вас они были хоть разок? и что это за радость?
Мик
[2382767878]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Уважаемый, Дмитрий! А я почём знаю... Переадресуйте свой вопрос Амуру33.
С.Е,
[1534808638]
Вы заметили,что нна Форуме какая-то путаница с нумерацией постов? Общее кол-во ответов одно, а на самом деле--совсем другое.Что делать? Очень неудобно.Может я чего-то не понимаю?
Дмитрий_Мих
[2116883825]
Паша
Сообщение было удалено
Роберт Бёрнс Стихи о похождениях Финдлея (псевдоним паркинсонщика Дмитрий_Мих.)
- Кто там стучится в поздний час? "Конечно, я — Финдлей!" - Ступай домой. Все спят у нас! "Не все!" — сказал Финдлей.
-Как ты прийти ко мне посмел? "Посмел!" — сказал Финдлей. - Небось наделаешь ты дел!!! "Могу!" - сказал Финдлей.
- Тебе калитку отвори... "А ну!" — сказал Финдлей. - Ты спать не дашь мне до зари! "Не дам!" — сказал Финдлей.
- Попробуй в дом тебя впустить... "Впусти!" — сказал Финдлей. - Всю ночь ты можешь прогостить. "Всю ночь!" — сказал Финдлей.
- С тобою ночь одну побудь... "Побудь!" — сказал Финдлей. - Ко мне опять найдешь ты путь. "Найду!" — сказал Финдлей.
- О том, что буду я с тобой... "Со мной!" — сказал Финдлей. - Молчи до крышки гробовой!!!! "Идет!" — сказал Финдлей.
Мик, Лариса! Я принимала проноран 6 мес., лучше не было, только постепенное ухудшение, азилект принимала 7 мес. В феврале пожалела денег на азилект, Через 2-3 недели резкое ухудшение: лев рука и нога отказали, скованность. тормознутость и согнутость. Пришлось разориться. Мне это тоже рчень дорого, но... Думаю от азилекта пользы больше, чем от поездки на Кубу.
Склонен с Вами согласится по поводу Азилекта, но... Есть мнение, что это ЛС полезно на начальном периоде заболевания, а его влияние как бы накапливается, поэтому есть сомнение в его пользе после перерыва. В любом случае думаю попробовать.
...вспомнилось - "Шторм" от Ванессы Мэй и ни слова об Антонио Вивальди.
Lilu
[1748554168]
Лина
Сообщение было удалено
Про душ - полная чепуха. Не верьте. Так сильно он не цепляется. И смотрите на срок годности.
Паша
[397252951]
Дмитр_Мих
Сообщение было удалено
Отвечаю:вся моя жизнь сплошной глюк,я жила в СССР.Вера в светл. будующее,вера в любовь до гроба,безграничная вера врачам,вера в справедливость,вера в чудеса,...Сейчас все прошло,да память стала подводить(побочка).
Гость
[3350014905]
уважаемые форумчане! я здесь новенькая. я была ужасно рада найти всех вас потому-что я теперь чувствую себя не такой одинокой в своей беде! Лично я нашла для себя много полезной нформации! Мне очень импонирует чувство юмора одних. но я не понимаю злого сарказма других! Давайте жить дружно!
larisa
[3350014905]
я не подписалась в предыдущем комменте- еще плохо ориентируюсь!
Дмитр_Мих
[2116883825]
Паша
Сообщение было удалено
Паша! напишите мне лично на е-mail Grusf62 и я отвечу Вам.
Мик
[2382767878]
Мне тоже не приходят новые комментарии..., я же говорю - Глюки.
Марфа
[653591662]
7462. Дмитрий Я из любопытства попробовала по вашему совету набрать в верху страницы в поисковике про Нону Бурдули,но результат нулевой.Научите, пожалуйста,как пользоваться.
анекдот: самую страшную магнитную бурю перенес муж,который подарил жене на 20-е супружеской жизни магнитик на холодильник!
Паша
[397252951]
Мик
Сообщение было удалено
Так весной же все болячки обостряются!В Петербурге 4-е месяца не было солнышка!
Мик
[2382767878]
Марфа
Сообщение было удалено
Наберите то же самое, но ответил, чтобы искал не в статьях, а по форумам. Тогда результат будет не нулевой.
Паша
[397252951]
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошее упражнение для тех, у кого немеют ноги и руки.Нашла в книге у Гогулан ( а она у Ниши),делаю много лет,т к оно доступно для всех и помогает.Лечь на пол или на жесткий диван,под шею положить валик (я кладу пакет с крупой),поднять руки и ноги (ступни параллельно плоскости) и трясти ступнями ног и кистями рук,сколько можете и как можете.Эффект почувствуете через несколько минут.Когда у меня холодые ноги,не могу заснуть или плохо сплю.Можно делать несколько раз за день,по необходимости.Доброго здоровья всем.
Продается Азилект Азилект срок годности 09.2014 - 10 пачек по 3500 рублей Пишите на parkinson12@narod.ru
Паша
[397252951]
Гость
Сообщение было удалено
Не злой сарказм,а подколки, без юмора и не злых подколок скучно.Быть злым при нашей ситуации это "вырванные годы", нет сил на агрессию.Мы очень дружные!!!
Гульнара
[1546007819]
Здраствуйте. мой папа уже 5 лет болеет болезнью Паркинсона. Вот в феврале месяце сделали ему операцию по вживанию нейростимуляторов, сейчас за ним наблюдаем вроде есть улучшения. Он принимал таблетки Тидомет форте видно эти таблетки ему не подходили что у него появились галюцинации. Кстати в свое время у него были пролежни мы использовали продукцию Алое вера, там есть средство называется алое-ферст каждый раз мы брызгали его на пролежень и рана стала заживать, рана была не маленькая. это средство сейчас у нас постоянно под рукой
Мик
[2382767878]
Паша
Сообщение было удалено
Паша, спасибо большое, обязательно испробую!
Gornat
[1511154269]
http://bolotov.in.ua/Vneshnie/I-odin-v-pole-voin.-Statya-o-Bolotove.html - интервью с Болотовым, полезно.
Дмитрий_
[2116883825]
Марфа
Сообщение было удалено
Вот что нашел я: 17.07.2013 Болезнь Паркинсона Испробовала на своем опыте рекламируемые порошки Папайи - ерунда! Но очень дорогое удовольствие! Ну хоть бы чуточку стало лучше. Два месяца пила. Деньги жалко. Люди! Кто лечился у Ноны Бурдули? Отзовитесь. Может все-таки хоть немного помогло?
Марфуша! эта Бурдули - как говор. Ольга_И очередной развод на деньги! Это они умеют хорошо! НАУЧИЛИСЬ! радуйтесь что не приобрели энту бяку! и ваши бабки целы! Академик Амосов в своих трудах пишет "Чтобы чувствовать себя здоровым нужны собственные и постоянные усилия. Он для залеч-ия желудка увлечен лечебной гимнастикой 1000-3000 движений. Дожил до 85 лет. Для БП леч. гимн-ка подходит хорошо.Выполнить комплекс упражнений - уже просто отлично!!! Сразу гордость - СУМЕЛ! Если Вам за 50 лет (Ольги_И это не касается) то обязательно! соблюдение! диеты! Строгой! иначе ноль! Я заметил жалобы форума на кишечник. Есть простенькое гимнаст. упр-е (всё гениальное просто) из методички ДЛЯ запуска в работу кишечника. Утром проснулись.На спину лечь - раскинуть по сторонам руки-ноги. И поочередно достаем правой рукой левую. Затем наоборот левой - правую. 50-100-200 раз. Нагрузка на ВСЕ группы мышц в т ч и выбрасывающих желчь в желудок.До чувства усталости. Углубл дыхание - организм плавно стартует.Настроение хорошее а после завтрака отдых снова! - без него нельзя!!! Ну а пилюльки - это у кого как!!!
larisa
[3350014905]
Паша
Сообщение было удалено
ну и ладненько! подкалывайте на здоровье!
Лариса
[827540680]
Подскажите,пожалуйста,как правильно распределить приём таблеток на ***** раза,делить на сутки или на день,я принимаю мирапекс в 8-16-24,а может надо 8-14-20,подскажите,пожалуйста
Спасибо.Ваша подсказка очень помогла,я научилась пользоваться поиском.
Паша
[397252951]
Мик_
Сообщение было удалено
Самые активные участники форума давно не появляются,если вы заметили,поэтому нет комментариев.
Паша
[397252951]
Лариса
Сообщение было удалено
задайте свой вопрос здесь наверху форума-поиск- нажмите кнопку не по статьям,а по форуму.Я только что,проверила как пользоваться поиском,очень удобно,не надо "копать"все коммент.Спасибо модераторам,за их помощь!!!Если не получится,на этой стр.есть подсказка от Мик.
Инна
[1295831114]
Осиновые бревнышки положить под поясницу и шею. Лежать пока исчезнут приятные ощущения. Затем поднять руки и ноги. Держать 2 минуты. Снимают боли, судороги, онемение.
Дмитрий_
[2116883825]
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса, по таблеткам НАС консультирует Ольга_И. самая опытная и отзывчивая! Все вопросы к ней.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дмитрий_
[2116883825]
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса консультант по таблеткам Ольга_И Лучше её НЕТникого!!!
Гость
[2116883825]
Лариса
Сообщение было удалено
обращайтесь к Ольге_И. Она объяснит!!!
Гость
[3247661779]
Лариса
Сообщение было удалено
Обратитесь к Ольге_И. Очень информированная по БП женщина!
Гость
[114595507]
Давно нашла статью"Волшебное свойство новокаина" и мне очень хочется узнать об этом ваше мнение.Сама с опаской к нему отношусь т.к. у некоторых людей может вызвать анафилактический шок.
#