Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 162
Alla-3
виктория лысенко
Сообщение было удалено
Может стоит провести противогельминтную терапию (прогнать глисты). Некоторые виды гельминтов и их личинки свободно мигрируют по всему организму (не исключением является и мозг)
Надежда Москва
Я бы скорее сдала кал на дисбактериоз, узнать, что живет в кишечнике. Но там сложность цитирую
Материал для анализа кала на дисбактериоз и на кишечную инфекцию необходимо доставить в лабораторию в максимально короткие сроки 30-40 минут (максимум 1,5 -2 часа). Чем больше времени прошло со времени сбора материала и момента доставки материала в лабораторию, тем менее достоверны будут анализы. Проблема в том, что большая часть бактерий кишечника являются анаэробными, то есть они живут в среде без кислорода, при контакте с ним умирают. Это может повлиять на достоверность результата. Поэтому хранить хоть какое либо время свыше рекомендуемых максимальных 2 часа, категорически не рекомендуется

Потому что Клостридии например выделяют сильнейшие нейротоксины...
Trend
Луна своим притяжением деиствует не только на воду, а на все, поэтому совершенно не важно сколько процентов воды в теле человека.
Теплые ладони, обкалывание газом, горчичники и т.д это способ обратить внимание нервной системы на раздражаемую область тела, но гораздо действеннее сосредоточить внимание на проблемный участок изнутри, при этоместественным образом активируются участки мозга ответственные заданный орган.
Дина
виктория лысенко
Сообщение было удалено
Виктория Лысенко
АиФ № 14 2014 г. стр. 34 статья "На чужом стуле". Суть - фекальная трансплантация лечит БП. Стала искать, где делают, помимо Австралии. Выяснила, что в Новосибирском ин-те хим. биологии этот метод в стадии испытаний, но естественно от других болезней. У кого есть дополнительная конкретная информация, сообщите пожалуйста. giliardi@mail.ru
Во- первых , Виктория, спасибо вам за поднятую важную тему.
Попробуйте поискать инфу в форумах с проблемами ЖКТ: энтероколит, крон и т д. Там много ссылок на видеролики, несмотря, что ролики не на русском, понять можно. Некоторые больные из этих форумов, отчаявшись от классического лечения, включая хирургию, стали не ждать, когда у нас в стране начнут лечить этой новой трансплатацией и сами себе вводят микорофлору родственников. При правильном введении эффекты положительные.
Сергей
Потому что Клостридии например выделяют сильнейшие нейротоксины...[/quote]
Да, я только что из БАК-лаборатории, действительно все нужно быстро сдавать.
Есть еще расширенный анализ на благоприятные бактерии, есть и нормы в зависимости от возраста по их содержанию.
Люди, помимо того что все разные, еще делятся на несколько видов, возникших благодаря эволюции, плюс к тому есть еще и различия внутри видов, в зависимости от места проживания. Это совершенно понятно, потому как в различных местах воздух, вода, пища, даже окружающая среда различна и из-за этого на генном уровне возникают различия.
Если посмотреть на пептиды, то это кусочки аминокислот животного или растительного происхождения, поэтому они здорово влияют на организм. Понятно, что это такая же заместительная терапия, как и леводопосодержащие препараты, ну и с похожими последствиями. Есть такие "чудо таблетки", помогающие спецназу во время действий в критических ситуациях, которых хватает на какое-то время, а что потом происходит с человеком уже неважно - задача выполнена. Косвенным подтверждением является то, что детки с майдана попадают в наркологические клиники с соответствующим синдромом ломки.
Из-за видовых и подвидовых различиий подселяемые бактерии могут просто и не прижиться, а могут и навредить.
Может действительно нужно повспоминать детство и пищу, которая тогда была в основе питания (скорее всего это будут овощи, злаковые, фрукты, немного белка мяса и рыбы), ограничиться основными и сделать ферментов на основе болотовских рецептов. В таком случае в организме появятся и сами ферменты и необходимые бактерии.
Паша
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Дмитрий,Trend,спасибо за советы.Многие люди,а особенно мужчины,не верят ни в ауру,ни в установки (аммфирмации?),ни в снятие негатива,ни в энерг.вампиризм, Стала замечать,что это все есть.
Сергей
Паша
Сообщение было удалено
У женщин заметно сильнее развито чувство интуиции, чем у мужчин, просто когда у мужчины забота, по большому счету , одна - накормить, то у женщин их гораздо больше. В том числе и как уберечь кормильца и как выжить с семьей, если кормильца не будет. Волосинки (ворсинки) во всем животном и растительном мире являются своеобразными антеннами, которые воспринимают окружающую информацию. И чем они длиннее, тем более слабую информацию они способны менять. На этом построена куча технологических приемов, ну например - ведьм (ведающая, т.е. Знающая) всегда изображают со всклоченными волосами ( замечательный фильм "Иствикские ведьмы"), девушки до замужества с длинными волосами или косами, затем прическа или стрижка и только в тяжкие моменты волосы опять распущены. Именно поэтому заставляют в церкви надевать платки, да и в общественном месте оставаться в головном уборе - вдруг почувствует обман или опасность, чего хозяевам не нужно. У мужиков с точностью до "наоборот" - так целеустремлен, что "шапку долой", да побрить голову, чтобы хоть что-то забрать...
Надежда Москва
виктория лысенко
Сообщение было удалено
Цитирую Исследователи попытались избежать фекальной трансплантации, выращивая культуры нужных бактерий и вводя в организм больного только их. Но такое лечение не принесло успеха. Видимо, успех зависит от сложного взаимоотношения в бактериальном сообществе кишечника, которое трудно воспроизвести, но легко получить при трансплантации.
Ссылка http://polit.ru/news/2014/03/14/ps_fmt/

Т.е. искусственно про и пре биотиками этого эффекта не получить. Теперь вопрос - где взять здорового родственника...)))
Сергей
Самая большая беда, что большая часть людей что-то необычное начинает замечать и ощущать в уже довольно приличном возрасте, когда до совершенного восприятия действительности нужно много трудиться, в раннем возрасте усилий меньше, да и результаты лучше ( автоматизм и "библиотека знаний" не мешают). А заслуга в этом социума с непонятными навязываемыми ценностями, церкви с ее табу, ну и науки, основавыющейся по сути дела на постулатах, достаточно долгое время не подвергавшихся пересмотру уже с позиции новых знаний. А развитие - это движение и пересмотр.
Сергей
Сегодня ходил за таблетками для мамы. Доктор, сказал, что на курсах повышения стали говорить жестких методах мотивации больных с БП и я был прав. На самом деле от этого легче не стало...
Дмитрий_
Alla-3
Сообщение было удалено
Аlla-3!
На ю-тубе есть видео "Паразиты". Там в морге вскрыли мозги паркинсона и вместо БП увидели что ВЕСЬ объем заполнен колонией "клещей".
Но ведь его лечили от БП!
Ольга_И
Думала, что уже ни чему не удивлюсь, но я не просто удивлена. Я В ШОКЕ. Где вы находите всю эту информацию? Ну ладно нашли, но еще и во все это верить... А микрофлора родственников.... У меня просто нет слов....
Дмитрий_
Дина
Сообщение было удалено
Дина!
И сразу вопрос -
- как выделить и ввести себе микрофлору родственников?
Гость
Остался Азилект
Срок годности 09.2014 - 10 пачек по 3000 рублей
parkinson12@narod.ru
Толмач
Всем Доброго дня! наконец-то отписался по поводу клиники Захарова всем кто запросил, если кто не получил, то дайте знать. Я сейчас снова в Узбекистане, на очередном этапе исцеления. Состояние с последнего раза не изменилось, но чувствую что процессы идут. Еще скажу, что лунные ритмы имеют определенное влияние как на работу препаратов, так и на само состояние. При этом важно учитывать расположение планет в момент рождения (натальная карта). По поводу масло конопли, больше всего активных элементов в соцветиях, они собранные в правильный момент и работаю почти магически. В семенах и листьях активных веществ мало. Про работу кишечника наверно уже говорил, работа ЖКТ в правильном ритме (ежедневный стул + правильное, сбалансированное питание) положительно сказывается на качестве жизни людей с диагнозом БП. При этом, в основе любого исцеления лежит правильный настрой и позитивные мысли. Приятно читать мысли ищущих суть проблем и пытающихся найти средство облегчения для своих родных.
Толмач
Приятно удивило, что никто не "заклевал" поднятую тему про трансплантацию стула)), все таки мы научились быть более терпеливыми.
Сергей
Толмач, если можно, то выложите отчет о поездке...
Толмач
Сергей
Сообщение было удалено
ага, когда вернусь отпишусь
Гость
Летний полдень на украинском хуторе. Жара, мухи. Мимо беленькой хаты едет мужик на подводе и кричит в окно:
- Куме, Ви вдома?
- Та вдома, мать его так...
- А жінка Ваша вдома?
- Та вдома, бл ять, ё п твою мать...
- А що ви робите?...
- Та ебемось, пропади, бл ять, воно все пропадом...

Либерастам Слава Нації!... Остальным здрасте!...
Гость
Дмитрий в своем стиле! со своими похабными анекдотами!
Надежда Москва
Дмитрий_
Сообщение было удалено
ссылка на Форум. http://forum.srk.su/index.php?action=printpage;topic=2832.0
Я думала у нас болячка веселая, а там тоже нескучно.
Только надо сделать анализ у Донора на дис.бак, ну и с глистами разобраться...
Этот метод даже теоритически может помочь далеко не всем, а тем у кого нарушена Микробиота. Если болячка от травмы или сосудистое, то вряд ли...
Люди этим занимаются от безысходности. Годами мучаются и ничего не помогает. И не надо делать брезгливое лицо или вид, будто нет такой беды СРК - от этого умирают и довольно быстро.
Но БП все же другой случай.
Alla-3
Всем! Для улучшения движения. Скандинавская ходьба с двумя палками. Видео на youtube называется "Техника Скандинавской ходьбы за 5 минут"
тамара
Кто принимает азилект поделитесь опытом. Мне назначили по 1т в 18.00.Можно ли его делить. Может быть не принимать сразу по целой таб.Принимаю в данный момент мирапекс1.0-3р и ПК-мерц 3т.Что то боязно начинать.Спасибо.
Ольга_И
тамара
Сообщение было удалено
Доброе утро! А чего бояться? Начинать да и все. Если улучшений не будет всегда можно бросить принимать. Препарат принимается 1 раз в сутки и таблетку делить не надо
виктория лысенко
[quote="Alla-3"]виктория лысенко
Звонила в Больницу 24 Ин-та паразитологии и в ин-т гастроэнтерологии. Там такие процедууры не делают. Где же практичскую помощь получить? Думаю купить какие есть бакпрепараты в аптеке и сделать микроклизму. Из таких препаратов я знаю бифиформ, примадо филус и бактистатин. Посоветуйте, если знаете ещё что-то в этом напрвлении.
Может стоит провести противогельминтную терапию (прогнать глисты). Некоторые виды гельминтов и их личинки свободно мигрируют по всему организму (не исключением является и мозг)[/
Алла, а как это сделать?
виктория лысенко
тамара
Сообщение было удалено
По моему ощущению лучше принимать 1/2 - утром, 1/2- вчером. Я принимаю именно так, хотя особого эффекта от него не наблюдаю. Пью, потому что получаю пока бесплатно.
Надежда Москва
виктория лысенко
Сообщение было удалено
Тему нашла в Паркинсон Фонд Пока все не забыли о глистах. Лисички против глистов, лямблий и прочих червячков. Правда я не согласна с утверждением, что червяки не живут в лисичках. Редко, но живут. И главное сейчас не сезон. Но этой осенью я сама ела сырые лисички по 2-3 гриба в день, не много горчат, а так вполне съедобны..
Цитата И все благодаря нескольким полисахаридам, обнаруженным в этом грибе. Один из них – хиноманноза – губит гельминтов вместе с их потомством.
Хиноманноза – абсолютно натуральное вещество, не вызывающее побочных эффектов. Механизм его действия принципиально отличается от синтетических антигельминтных препаратов: оно не отравляет паразита, а внедряется в слизистую его покрова и вызывает блокировку нервных центров, а также частично растворяет оболочки яиц глистов, уничтожая тем самым многочисленные кладки. И при этом никакого поражающего воздействия жизненно важных органов человека.
Но хиноманноза – очень капризное и хрупкое вещество. Оно разрушается при тепловой обработке уже при температуре 60 градусов, а при холодной засолке его разрушает натриевая соль. Поэтому, чтобы одолеть паразитов при помощи лисичек, нужно либо есть их сырыми (знаю примеры, когда люди съедали по 3-4 гриба два раза в день и за 10 дней избавлялись от гельминтов), либо готовить настой или настойку сухих грибов.
ссылка http://www.svoylekar.ru/bolezni-kishechnik...rotiv-parazitov
Этих товарищей травлю регулярно - у меня собака и кот... И их тоже
Надежда Москва
тамара
Сообщение было удалено
Я тоже принимала по половинке утром и вечером. Но принимаю только один Азилект. Пока. Принимала и по целой таблетке с утра, но тогда часов в 16 уже было истощение дозы.
А как стала колоть церебрализин, пить новокаин, то вернулась на 1/2 в день.
Попробуйте поддержите мозг сначала, а увеличивать дозу и ассортимент препаратов успеете. Только церебрализин дал эффект не сразу, а с15 укола. До этого кружилась голова. Спала целыми днями.
Гость
Эффективные таблетки от глистов для детей и взрослых — Пирантел, Декарис, Вермокс, Немозол, Вормил
Источник: http://zdravotvet.ru/tabletki-ot-glistov-u-cheloveka-vse-antigelmintnye-preparaty/
Наш инфекционист рекомендует немозол. Он растворяет всех паразитов, растворенные паразиты это белок. Пока его будем выводить из организма, почувствуем ухудшение. Нужно пить больше воды с лимонным соком. Но после лечения эффект потрясающий.
Ольга_И
Гость
Сообщение было удалено
Складывается впечатление, что все поражены паразитами и никак не могут от них избавиться.
Паша
Ольга_И
Сообщение было удалено
Если учесть,что санитарные книжки в больш.случаев куплены без прохожд.мед. комиссии,и то ,что происход. на частных заводишках (купаются в молоке),и то, в каких условиях торгуют на рынках,и то, кто торгует (не моют руки) и где, и чем поливают овощи и фрукты (была на юге и видела откуда берут воду) уверенна,что паразиты есть у многих!
Паша
продолжение: меня тошнило около года,к кому я только ни обращалась,и что я только ни принимала,ничего не помогало!Тогда решила сделать профилактику от паразитов(в доме жила кошка много лет), декарисом,и помогло,не тошнит!!! У моей взрослой дочери была истерика,когда увидела,что из нее вышло!Ездила в Египет.Она даже не подозревала,что бывает такое.
Alla-3
виктория лысенко
Сообщение было удалено
Я писала о видео лекции доктора Кравченко ''Лучшая оздоровительная система организма" Во второй части доктор Кравченко дает рекомендации и по поводу избавления от паразитов
Ольга_И
Паша
Сообщение было удалено
Паша
Как выгонять паразитов см. в инете,есть народные рецепты (семена тыквы и т. п.),или тем,что написал Гость пост 8146.Всем здоровья.
Ольга_И
Паша
Сообщение было удалено
Если паразиты есть у всех людей, почему тогда БП только у небольшого количества людей? Видимо кроме нас все остальные их своевременно выгнали
Паша
Ольга_И
Сообщение было удалено
Паша
Ольга_И
Сообщение было удалено
А я не связываю БП с паразитами,с чего это вы взяли??БП сама по себе,паразиты сами по себе!Может вы и грипп или сифилис ( это не надо лечить?) привяжете к БП?...
Ольга_И
Паша
Сообщение было удалено
Чтобы лечить грипп, сифилис и т.д., выгонять паразитов надо сначала их заполучить. А пить таблетки или использовать народные методы так на всякий случай вдруг есть, так можно и залечиться
Паша
Обращаюсь ко всем форумчанам!Объясните,пожалуйста,что на форуме надо писать,а что не надо?Только о БП и химических лс для улучшения качества жизни??Шаг налево,шаг направо считается "побег"???Но кроме химии существуют и др. методы,которые помогают нам жить в совокупности с лс при БП.Форум сущест.давно, и благодаря этому узнали,что мы (и не только мы) ничего не знаем.Поэтому мы морально,и доброжелательно поддерживаем друг друга и делимся тем,что знаем.Как ухаживать,как оформлять док-ты,как жить в семье и обществе....,а не только о БП,(Манька дома,Ваньки нет,Ванька дома Маньки нет).Да, бывает непонятная инфо,"за что купили,за то и продаем",очень много нечестных "целителей",а мы рады ухватится за соломинку,и что мы теперь все дураки??? Хорошо,что на форуме больше позитива,чем наоборот!Извините,если что-то непонятно!Вот такие мы....без комментариев...
Ольга_И
Паша
Сообщение было удалено
Паша, не надо воспринимать все на свой счет! К вам лично нет ни каких претензий. Очень много сомнительной информации в интернете и на форуме
виктория лысенко
Паша
Сообщение было удалено
Возможно паразиты есть у многих. но заболевают БП не все из них, тк иммунитет у всех разный и иногда организм справляется с ними самостоятельно, а у нас не справился. Сделать качественный анализ на яйца глистов практически невозможно. Ответ наверняка будет отрицательный и скорей всего неверный. Поэтому спасибо автору совета о немозоле От безысходности наверное попробую
Лариса
Толмач
Сообщение было удалено
Напишите ,пожалуйста, об этом методе лечения,спасибо.
Лариса
Надежда Москва
Сообщение было удалено
А для чего колоть церебрализин и пить новакаин,кто вам рекомендовал,спасибо
Паша
виктория лысенко
Сообщение было удалено
В компе есть форум на эту тему. Лс и отзывы ,кто лечился.Рекомендую посм.Мне рекоменд.врач декарис для стимул. иммунитета!? ЭТо было давно и я недавно вспомнила и нашла в мед. карте запись.
Доброго времени суток всем. Маме,70 лет недавно поставили диагноз Болезнь Паркинсона акинетико-регидная форма. Делали только УЗИ сосудов головного мозга (с сосудами сказали все нормально) ипо нашим жалобам (нарушение координации, поза просителя, шаркающая походка, утомляемость и тд) поставили диагноз. назначили пк-мерц в/в и в таблетках по 1/2 2 раза в день. Стоит ли еще подтверждать диагноз, тестом или анализами? Есть ли разница в лечении БП и синдрома паркинсонизма? Судя по симптомам (им примерно 2 года, еще запоры, слюнотечение пока незначительное, нарушение письма, маскообразное лицо, проблемы с застегиванием пуговиц, вставанием со стула)-это далеко не начальная стадия? В беспл. поликлинике невропатолог сказал-синдром П и назначил актовегин, никотин. кислоту и еще какую-то в/в, противопаркенсонные не назначил. Посоветуйте, пожалуйста, что делать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глиатилин еще в поликлинике назнаячили
Ольга_И
Makk
Сообщение было удалено
Доброе утро! Синдром паркинсонизма это название группы заболеваний, включающую и болезнь Паркинсона. Судя по симптомам у вашей мамы классическое проявление БП. Подтверждается диагноз тестом на леводопу. Даются леводопосодержащие препараты (наком, мадопар и т.д.). Если есть улучшения, то 100% - БП. Обычно в таком возрасте назначают сразу леводопосодержащие ЛС. ПК-Мерц - нужно контролировать функции сердца, т.к. он вызывает тахикардию и др.проблемы сердечного ритма. Сосуды при БП могут быть в норме. Актовигин, никотиновая кислота, глуатилин препараты улучшающие мозговое кровообращение.
Саша
На прошлой неделе знакомая отнесла фото мамы одной ясновидящей, та почему то подозревает инсульт! Конечно можно по разному относится к этой категории людей, но я сам в прошлом году ходил к ней когда 3-х летний племянник начал много плакать, отнес его фото и она сказала что ничего серьезного, просто он испугался одной маленькой собачки черно-белой, а это была наша! И когда я потом уже внимательно присмотрелся действительно он прям когда эта собака пробегала мимо него он от страха весь съеживался, хотя не плакал. Что интересно я несколько раз относил фото мамы и этот экстрасенс ничего мне ни говорила, даже как то небрежно, быстро что то шептала, получала деньги и все!
В начале картина наверно действительно больше была похоже на что вроде микроинсульта - и началось все с точной даты, когда ее довел сын тогда она чуть не упала, видимо что то случилось с сосудами.
А затем многолетний прием накома мог привести к самой настоящей БП. На МРТ и КТ писали - общая энцефалопатия, те я так понял плохое кровоснабжение мозга, сосуды к сожалению не сняли, тк тогда не понимали необходимости. Теперь надо будет пройти МРТ и в сосудистом режиме.
Саша
Теста на леводопу кажется не делали, сейчас к сожалению этого уже не помню, вслепую доверяли врачам, хотя точно помню леводопа в первые годы особо состояние замедленности не улучшала.
В остальном признаки БП классические - одностороннее проявление, потеря обоняния, запорами стардала всегда, сложная картина, смесь симптомов.