Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 188
Надежда Москва
Цитата - Действительно, в литературе не такого количества научных работ с точки зрения обмена аминокислот и микроэлементов. Однако известно, что при шизофрении---избыток в лобных долях меди и соответственно--нарушение обмена аминокислот(чаще--серосодержащих). При Альцгеймера и Паркинсона ---накопление алюминия и магния (и аминокислотного обмена--высокий уровень гомоцистеина). А теперь, зайдите в любой стационар, поликлинику и спросите: обследуют таким образом перечисленных больных или нет.Назначают ли коррекцию микроэлементов и аминокислот? Описанные изменения у данной категории больных известны с 1960 года. Циклодол, баклосан---не приводят к желаемому результату, а только оттягивают, смягчают течение болезни. И до развития деменции, эти люди испытывают страшные муки в виде психогенного страдания. Мне, очень жаль, что не делается так, как стало уже возможно делать. Сейчас можно сделать аминокислотный анализ крови и мочи. Только практическая медицина к этому не готова! Этому не учат и нет специальности: клинический биохимик!
ссылка http://health.mail.ru/forum/topic.html?fid=47&tid=2998
А заменимые мы может быть и получаем, но не факт, что усваиваем. До определенного периода все усваивалось и работало, а сейчас нет почему-то.
галина
Надежда Москва
Сообщение было удалено
всем добрый вечер. надюша,а где можно купить аминокомплекс ?
Надежда Москва
галина
Сообщение было удалено
Давайте я попью хотя бы недельки 2. Чего вам деньги то тратить. Стоит 1250р. 120 таб. А так у них есть сайт http://www.paradeigma.ru/content/view/9/29/
Вы поспрашивайте качков - что они хвалят какие комплексы и каких производителей. Я когда оценивала Карнитин пить или не пить, то поговорила с одним и после этого решила, что ничего страшного.
Сергей
Купить можно в любом магазине спортивного питания, причем в различных копмлексах различное соотношение аминокислот. Мы пропили месяц одного производителя, но там такие твердые и здоровые таблетки, которые нужно рассасывать, а мама их жевала. Когда на пару дней случился перерыв в приеме, то она сразу запросила, говорит что с ними лучше. Вторую неделю перестали принимать левадопу совсем, сегодня увидел, что она стоит полностью на двух ступнях ( обычно ***** на носке). Посмотрим, что будет дальше.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Спасибо Дина, вы же кажется больше советуете черный кунжут? у нас есть немного белого. Как и в каких дозах лучше принимать? Наверное лучше сырой (не обработанный)? Вчера дал пол-чайной ложки просто, кажется немного поживее стала, но может просто совпадение. Это наверное малый срок и небольшая дозировка.
Марфа
Гость
Сообщение было удалено
9454. Рина |
Когда у меня была такая же боль,диагноз назывался Межрёберная невралгия.Ольга_И правильно заметила.что мышечный спазм был и, добавлю, произошло защемление нерва.Мне помог нагретый песок в мешочке из хлопка.
Гость
А кто-нибудь знает про Аминосол - нео е 15 процентный производитель Германия .Это аминокислотный комплекс только в виде р-ра назначают в/в.
Дина
Спасибо Дина, вы же кажется больше советуете черный кунжут? у нас есть немного белого. Как и в каких дозах лучше принимать? Наверное лучше сырой (не обработанный)? Вчера дал пол-чайной ложки просто, кажется немного поживее стала, но может просто совпадение. Это наверное малый срок и небольшая дозировка.[/quote]

Нет, я имела ввиду обычный белый кунжут. Не совпадение что ваша родственница стала живее. Дело в том, что при паркинсонизме организм постоянно чувствует дефицит инозитола( если грубо сравнить, как организм страдает от дефицита дофамина). Инозитол является основным веществом в тройке веществ( инозитол, глицин, таурин), которые способствуют выработке серотонина, дофамина, мелатонина в мозге.Инозитол одно из самых важных веществ для функционирования нервных клеток.По последним данным инозитол регулирует в организме баланс МЕДИ и ЦИНКА. Медь играет большую роль в экстрапирамидных нарушениях, ну а от недостатка цинка тоже очень сильно страдают люди с о паркинсонизмом.'Второе нужное вещество - глицин лучше покупать под логотипом " биотики"-, с третьим, таурином есть некоторые противоречия. Таурин по разному влияет на нервную систему. В малых дозах - вызывает подъем энергии, в больших, наоборот, тормозит нервные сигналы. Мое мнение таурин можно получить достаточно, если обязательно есть мясо, хотя бы раз в день, пить молоко( в молоке цистеин, а таурин производное цистеина). Парадигма( фарминдустрия США) выпускает бадыиз сочетания этих трех важных веществ для организма. Но синтетические бады могут навредить организму. Да и зачем, когда все это можно восполнить намного полезнее и дешевле.
Саша
Дина, извините это писал, но имя система не вставила. Какая дозировка должна быть?
Дина
Саша
Сообщение было удалено
Для здоровых желательно в рацион для профилактики чайная или две чайные ложки. У меня кунжут находится в банке, беру сыпаю из банки не меряя в кашу где то с о столовую с горочкой ложку. Саша, очень советую еще класть в кашу под солнечные семечки - это продукт, где тиамина в разы больше, чем в других продуктах, еще миндаль, но строго не более 4-6 орешков( в больших дозах может активироваться синильная к- та, которая содержится в миндале). А кунжут, если покупаю на рынке прокаливаю немного на сковороде, иногда использую сырой.
Дина
Где- то читала, что витамины, если их правильно применять, могут быть лекарством для организма. На нашем примере витамины вытеснили фенибут.Имеется ввиду продукты с содержанием тех или иных витаминов и микроэлементов.Единственно, в добавок к продуктам, богатыми витамином С принимаем курсами витамин С шипучий, когда мало таких продуктов.
Саша, включите обязательно миндаль в рацион. Он не действует сразу, но его назначают в течении 3-4 месяцев от бессонницы, мигрени, при судорогах, анемии по 30-50 грамм- это норма.
Саша
Интересно что американский целитель Эдгар Кейси считал миндаль и арахис очень полезными орехами. И что тоже говорил-не переборщить с потреблением.
Дина
Вообще можно предположить, что основная эффективная часть народной медицины именно взяты у Кейси,а ему информация приходила во сне и он действительно помогал людям излечиться от серьезнейших заболеваний.Его методики и то, чем он лечил, не только использует народная медицина, но и экстрасеансы, целители.
Лысенко Виктория
Сергей! Сообщите, пожалуйста, какие именно таблетки (аминокислотный комплекс), о которых идёт речь в посте 9473, и в каком конкретно магазине Вы покупали для Вашей мамы.
Сергей
Лысенко Виктория
Сообщение было удалено
Первый раз покупал производства компании biotech "Amino ST 5300", теперь используем компании ON " superior AMINO 2222 caps". Ну я не москвич, у нас в Калуге несколько магазинчиков со спорт питанием.
С.Е.
Принимаю 3 дня новокаин.Ощущения: через 15минут давление падает на 20ед.,сразу начинается головокружение,неуверенность при ходьбе.Есть некоторый слабительный эффект (что неплохо ).Новокаин 0.5% 3мл.Думаю:продолжать ли эксперимент --- слишком неприятное состояние...
Сергей
У отца есть корнонная фраза "стало еще хуже" , причем это относится абсолютно ко всему и обычно, если проявляю настойчивость, то большинство болячек проходя. Это и устранение кашля разными методами, болей в спине пояснице, ноге. А сам делать ничего не хочет и уже лет 10 жалуется, что возраст пришел. Я это к тому, что все начинает проявляться в течение какого-то времени. Если вспомнить молодость, то усталость мышц приводила со временем к их укреплением, головокружение приводило к привыканию к карусели, легкая тошнота по-началу вела к удовольствию качелей. Здесь все похоже, главное не переборщить и понаблюдать за собой несколько дней или недель, а потом делать выводы. Быстро убираются только симптомы, а устранение причины процесс длительный, как я понимаю.
Рина
Марфа
Сообщение было удалено
Дина
Рина, суставные боли - это воспалительный процесс, леводопа здесь не причем. Попейте витамин С побольше, В5- пантотеновую кислоту,этот витамин стимулирует производство внутренних глюкокортикоидов для защиты от вирусов, микробов и стрессов.Снять боли возможно поможет сабельник.
Дина
Еще помогают компрессы с димексидом, сильнейшее обезболивающее, но посоветуйтесь с врачом.
С.Е.
Кто-нибудь пробовал назальный спрей "ПАРКОН" на основе Н202, созданный в клинике Бурденко? В аптеках его нет,а в РЛС есть.Почему?
Дина
В аптеках похоже Паркона и не было, все закончилось испытаниями в Бурденко. В инете информация обрывками. Лет 6 назад звонила якобы производителям - пустота.Почему свернули проект - можно только догадываться, скорее из- за не вы годности, как сняли из-за дешивизны с производства витамин В5 - пантотеновую кислоту, которая стоила копейки. Зато сейчас достаточное количество В5 можно найти только в добавках, по цене в десятки раз превышающие. Проект с парконом был в те же годы, когда Неумывакин предлагал пить перекись водорода, наводится мысль, что их могло что- то связывать....
Марина
Добрый день!
Люди помогоите пожалуйста советом. У меня тетушка больна Паркинсоном, ей 80 лет.Принимает модапар по 1/2 таблетки 3 раза в день и прноран 2 таблетки в день.Трясется рука , походка шаткая, но все делает сама потихоньку.Живет одна.Сейчас мы с ней на даче, её стало рвать во время или после еды(было раз 5),а вчера она потеряла сознание, упала, сильно разбила лицо.Прочитала побочные эффекты пронорана-рвота, потеря сознания.Кто знает, может это быть от её болезни , от приема пронорана или это что-то другое.Сегодня говорит, что чувствует себя нормально, только голова какая- то чудная(пустая).Ходит по участку, ехать не хочет домой.Было ли у кого такое??Надо ехать в Москву но машина будет только через неделю.Есть вариант взять такси, хотя конечно далеко до Москвы.Как считаете стоит ехать в Москву или какое бывает у Паркинсоников??
Дмитрий_
9458. Надежда Москва | 25.06.2014, 10:52:58

Аминокислоты при лечении тяжелых заболеваний.

Цитата из этой статьи.
............... Другой тяжелый симптом паркинсонизма — дрожание (тремор) — до последнего времени совершенно не поддавался лечению.
Используя аминокислоты, удалось впервые в мировой практике добиться устранения тремора. Буквально через час, после приема аминокислотного препарата дрожание пропадает на многие месяцы
4-й день принимаю по одной капсуле Аминокомплекса Парадигма США. Не знаю как его качки по несколько таблеток пьют, мне пока одной хватает.
Но стало появляться легкая внутренняя дрожь как раньше. Видимо холины тоже повышает. Снимаю глицином и новокаином. Так что балансировка нужна. но где её делать?
И повторюсь о необходимости приема Маннита (маннитола) для правильного свертывания при приеме аминокислот тем более.

Наденька! вы прямо МАТЬ ТЕРЕЗА форума БП! одна стоите всех остальных! ваш лозунг по жизни - Я СПЛОШНОЕ СЕРДЦЕ! Это видят все - не только я!
И что дальше?
первое -
- у меня приятель - паркинсон 4 стадии (с мая передвигается по квартире на инвалид. коляске с мускульным приводом). Есть идея поднять его на ноги аминокислотами вашими?! А вдруг пойдёт дело!
НО УЖЕ ХУЖЕ НЕ БУДЕТ - ТОЛЬКО НА УЛУЧШЕНИЕ.
Второе -
- приходится бывать в здравницах . И там общаться с людьми, испытывая от этого радость общения.
Ваш пост об аминокислотах дал мне уверенность что я продолжу посещение здравниц и с таким же успехом.
Вы - большая умница (это правда!) и легко меня поняли (шучу!).
Каждый паркинсон с задачей : быть для окружающих в радость но не в тягость!
С.Е.
Неумывакин сказал,что ПАРКОН --- это Н202 плюс неработающие добавки.Он предложил сделать его самим: 1капля 3% Н202+ 1ст.ложка воды.Закапывать в нос по полной пипетке в каждую ноздрю 1раз в день.через 15 сек. высморкаться.Концентрация небольшая,можно попробовать без особого вреда для оставшегося здоровья.
Надежда Москва
С.Е.
Сообщение было удалено
Ух ты как падает давление даже на 20! А у меня никак! Потом то восстанавливается? От такой мизерной дозы. А что было бы, если колоть в/м по 5 мл 2%? Совсем караул...(((
Даже не знаю что и сказать... Вы через день пьете? Попробуйте через 2. Что-то надо повышающее давление церабрализин или актовегин, если есть возможность поколоть.
Но если совсем не идет, то не надо. Тошнота не самое страшное. Толмач когда лечится тоже говорит о тошноте. Что нервные центры рядом. И если активизируется один, то и другой тоже за компанию
Дмитрий_
С.Е.
Сообщение было удалено
С.Е. смекайте! пиарится ввод перекиси через ЖКТ. Я помню давно пробовал сразу выпить 5 капель. Пронесло через 5 минут.
Щас освоил всасывание в кровь через слизистую рта.
7-10 КАПЕЛЬ с 50 гр. воды - за щеку и держу 5 минут.
Оэдоровительный эффект есть!
Родственница - пенсионерка вылечила сердце (прихватило не вдохнуть - не выдохнуть). Вывод - перекись делает жидкой кровь!!! Факт налицо.
Надежда Москва
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Вот пила пила Аминокислоты, а сегодня что-то меня стянуло. Правда я очень много нервничаю и мотаюсь в последнее время. В среду 4,5 часа покупала в ближайшем магазине планшетник сыну. С 3-й попытки - то продали без входа Сим карты вернула. 2-й не видел Симки вообще вернула. 3-й принесла домой вилка оказалась кривая. И все ходить и в очереди стоять Симку с паспортом оформлять. Вчера наконец то легли с сыном в его неврологию. Вернее он лечится, а я езжу каждый день 1,5 часа в один конец. Сегодня ноги просто стали прилипать. Может погода не такая дождь целый день собирается.
А может ЦУНАМИ в Одессе так действует! Откуда в Одессе ЦУНАМИ...))) Что то уважаемые х о х л ы опять учудили. За всю историю не было 3! метровой волны.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Межреберная невралгия, нерв защемило и у здоровых бывает :) Расслабьтесь ;)
Надежда Москва
Рина
Сообщение было удалено
При приеме Левадопы начала восстанавливаться проводимость нервных окончаний и появились боли. Проблемы наверное появились раньше. Но болячка их как бы блокировала, все же это паралич прогрессирующий, а у полностью парализованных уже почти ничего не болит...
Кстати когда начинаю что-нибудь пить первое что появляется - это боли и раздражение. Мышцы спастированы тянут сухожилия, сосуды спастированы, ничего нормально не питается и не работает. Вот и появляются проблемы уже с костями.
А появление межреберных спазмов говорит о том, что процесс дошел и до туда. У меня вначале начинается как бы тик - мышцу дергает, потом спазм, потом боли проходят и мышца встает комом.
Поэтому на малых дозах и первое время Левадопа дает положительный эффект. Но при длительном приеме и увеличение доз последствия в красках расписаны здесь на Форуме
Саша
Марина
Сообщение было удалено
Марина - рвота не характерна при БП, зато очень часто бывает при приеме многих лекарств принимаемых от БП, особенно в начале приема. Насчет странностей в голове-это очень похоже на проноран, не редко вызывает галлюцинации.
Дмитрий_
Барак Абама звонит матери - паркинсонщице:
Барак - Мамочка, ты что сейчас делаешь?
Мама - Я сижу в норе, милый сын.
Б. - ????
М. - Вы подарили его мне на день рождения, мой дурачёк.
Б. - А! я понял - в РЕНО! Какое счастье что мы не подарили тебе ПЕЖО!
Рина
Дина, (пост 9488,9489) и Надежда Москва (пост 9499). Какие вы умницы, умеете все проанализировать и дать нужные советы, а я сразу впадаю в панику. Спасибо, что откликнулись.
Гость
Про сны и болезнь Паркинсона:
http://vestimd.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=22481:fazisnov&catid=49:obshestvo&Itemid=92
Поделитесь своим опытом.
Дмитрий_
Гость
Сообщение было удалено
Я во сне повадился разговаривать и тут же просыпаюсь.
Как то уснул на стуле и, проваливаясь в сон, заговорил "по теме".
По случаю доложил психиатру - та начала смеяться "Чего только ни бывает!""
Ольга_И
Много уважаемый Саша! Я специально не писала ни каких комментариев. Пусть каждый решает сам стоит или не стоить экспериментировать. Кстати я читаю не только заголовки, но и комментарии к ним.
Саша
Конечно каждый решает сам, я просто обратил внимание на этот комментарий.
Ольга_И
Саша
Сообщение было удалено
Для объективности могли бы и разместить и противоположный комментарий...
С.Е.
Оля,не обижайся,пожалуйста! Но как можно всерьез воспринимать писанину абсолютно безграмотного человека?У него о русском языке смутное представление,не говоря уже о химии и медицине.Советую прочитать историю создания препарата ПАРКОН.Очень грамотно и доступно.Все есть яд и все есть лекарство --- проблема в дозе.
Дина
Именно, безграмотного. Как можно рядом ставить инфантильного врача или Агапкина с его необъективным примером, опыт с неочищенным от примесей гидроперитом ( внутрь рекомендуется принимать перикись водорода , который в жидком виде) рядом с Неумывакиным, у которого ученики по всему миру. Сейчас задвигают Болотовых, Неумывакиных, а потом все их методы слегка изменив выдадут за новый метод. Западные ученые уже доказали, что при хронических б-х не хватает атомарного кислорода.Что еще надо... Интересно, назначая сразу несколько видов лекарств врачи думают, что может происходить в организме человека, а организм у всех разный...Поэтому тема персикиси висит в воздухе. А кому нечего уже терять, лечатся и и выздоравливают. Тем более, если агапкин говорит в малых дозах " бесполезно"- значит не вредно.Кстати, знаю много врачей, которые вводят внутривенно, а это не какая- то капля, которую предлагается пить.
Ольга_И
Дина
Сообщение было удалено
Если не секрет, Дина, в каком регионе вы проживаете, где столько много врачей, применяющих на себе методы перечисленных Вами уважаемых людей. Я в своей жизни таковых не встречала.
Гость
Всем добра, мира, здоровья, исполнения желаний, удачи, светлых дней, приятных эмоций, радости
Гость
Еще обращает на себя внимание приличный возраст (85 лет!) и хорошее здоровье Неумывакина. И звания, это не дворник какой нибудь - доктор медицинских наук, профессор, лауреат Государственной премии, действительный член Международной академии информатизации и Международной академии энергоинформационных наук, Российской академии медико-технических наук, академик РАЕН.
Член президиума Общероссийской медицинской ассоциации специалистов традиционной народной медицины и целителей.
С.Е.
Статья доктора биологических наук Е.Гольдштейна "Перекись водорода посылает сигналы в мозг".Прочтите,любопытно.
Дина
С.Е.
Сообщение было удалено
Спасибо, за статью.Похоже мои предположения находят косвенные подтверждения. Поскольку, в разработке Паркона учавствовали и немцы и американцы и русские, возможно не могут поделить патент( шутка?)
Дина
Ольга_И, вопрос на вопрос: вы здесь на форуме писали , что постоянно сидите в борокамере, на что не имеют возможности очень многие, если не все с паркинсоном. Как же так, вы вовсю лечитесь кислородом, а сами тут разводите разводите дискуссию вокруг перикиси водорода, который дает организму нужный ему кислород.Кстати, возможно барокамера и дает вам долго сидеть на леводопе без особых побочек, да и энергии у вас не занимать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга_И
Дина
Сообщение было удалено
Уважаемая Дина! Хочу заметить, что я не Майкл Джексон и постоянно в барокамерах не сижу. Эту процедуру прохожу 2 раза в год, когда нахожусь на плановом лечении в стационара, причем исключительно за счет ОМС.Что касается Н2О2 - я не сторонник лечения сомнительными методами, продвигаемые сомнительными способами такими же личностями, даже уважаемые Вами, Дина (у меня свое мнение в отношении данных личностей). Имею на это право. Не так ли? Такого рода вливания Н2О2 не признаны традиционной медициной, а я, как вы, думаю, успели заметить, ее сторонник. Ничего не имею против вашего эксперимента над собой. Но другие люди имеют право знать и другую, отличную от вашего мнения позицию.
гость
Надежда Москва, сегодня купил маме аминокислотный комплекс. Продукция США. еще входят в состав микроэлементы и витамины. Скажите сколько раз принимать в день? Чем запивать? А то там все написано не по русски.
гость
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Иногда мама во сне бредит. А проснется, все нормально и ничего не помнит.
Дина
9518 Ольга_И,Вы ошибаетесь, считая,, что люди так не разборчивы, что тут же на себе будут применять методы, не собрав объективную информацию о нем.А информации больше в пользу перикиси водорода.