Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 199
Ольга_И
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами то видели человека с болезнью Лайма? Ее нельзя обнаружить случайно и она проявляется так очевидно и заражаются - через кровь, редко - при употреблении сырого молока (в первую очередь козьего), через укусы клеща с его слюной, фекалиями (при их втирании в месте укуса при расчесах). Инкубационный период 10-12 суток в среднем. О каких 8 годах идет речь? Какой кошачий глаз? Околесица какая то да и только!!!!
Ольга_И
Сорри - "кошачий коготь", но суть от названия не меняется - бред полнейший
НадеждаМосква
123
Сообщение было удалено
Вы как что-то спросите, так хоть стой хоть падай...
Если просто колоть в попу, то колют в одном шприце цереб-н, а в другом шприце в другую половину мильгамма. У меня после 3-4 таких ежедневных двойных уколов уже все в шишках. Мильгамма плохо расходится. Делаю 1 день перерывчик на воскресенье. Поэтому мильгамму, мексидол, нейрокс больше 10 уколов не колю, и то потом месяц отходит.
А если для обкалывание по Пономаренко, то это другой вопрос. Дорогое удовольствие. Мне делали одним 20 куб. шприцом - 5 мл вит.В-6 + 15 мл. церебрализина. Такой коктейль. Но я это делала до БП, лечила межпозвонковые грыжи.
А так в качестве поддержки организма колю цереб-н 5 мл. не ежедневно. 2 дня колю - день перерыв, когда как получается. Так с месяц. Потом на 7-10 дней перерыв на Кортексине в нос капать, чтобы попа отошла. Потом снова цереб-н. Один цереб-н не болюч и быстро расходится. Это же по сути и по вкусу мясной бульончик.
Надеюсь что не запутала вас окончательно.
Гость
Ольга_И
Сообщение было удалено
Ольга_И, идите в баню!
Бестолковая никак не поймёт что мужчину (впрочем и женщину тоже) нельзя лишать надежды. Она считает, что есть:
- мнение Ольги (её мнение)и ещё
- мнение неправильное.
Дина
Доя 123
Церебролизин 2мл ставим вместе с мексидолом, иногда сразу вместе ежедневно курсами.
Дина
10061 Гость разделяю вашу точку зрения," скрытые инфекции - микоплазмозы" плохо диагностируются и плохо изучены, и то же самое можно сказать о паркинсонизме и прослеживается их связь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++Поддерживаю. Читать ее посты просто неприятно. Такое ощущение, что она участвует в конкурсе на звание "Лучшего он-лайн консультанта по болезни Паркинсона", все *****, одна она умная (хотела поделикатнее написать, да время жалко)
НадеждаМосква
Оставьте Ольгу_И. в покое. Человек высказал свое мнение. А вы критикуете не то ЧТО сказал, а то КАК сказал.
Ольга И. многим помогает своими советами. Опять злость полезла.
Если мне не нравится чей то комент на свой пост, я просто промолчу лучше...
Гость
Поделитесь как самостоятельно подобрать дозировку лекарства...Когда должны появиться улучшения после приема?
Гость
10065 КАК высказать свое мнение важно -неприятно читать агрессивные комментарии.Ну и отвечать на них не следовало бы.
Марфа
Всем осенний привет!
Гость
Потому что это возможно побочные эффекты лекарств.
Гость
Доброго времени суток! У нас болеет родственница, хочу по совету форума попробовать дать или комплекс аминокислот или же карнитин. Который из них сильнее помогает при этой болезни? буду благодарна за подсказку!
Гость
Доброго времени суток! У нас болеет родственница, хочу по совету форума попробовать дать или комплекс аминокислот или же карнитин. Который из них сильнее помогает при этой болезни? буду благодарна за подсказку!
Гость
А что случилось с форумом????!!!!
Гость
А что случилось с форумом????!!!!!
Елена
А что случилось с форумом?
Гость
У меня одной сайт не работает?
Ольга_И
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы, дорогой(ая) Гость(я), у нас на форуме есть более достойные претенденты на участие в озвученном вами конкурсе. Мои познания в БП ничтожно малы, в отличии от ваших глубоких... Тайна возникновения БП мне не открылась.
Гостья
[quote="Ольга_И"]
Ольга_И, идите в баню!
Бестолковая никак не поймёт что мужчину (впрочем и женщину тоже) нельзя лишать надежды. Она считает, что есть:
- мнение Ольги (её мнение)и ещё
- мнение неправильное.

+++Поддерживаю. Читать ее посты просто неприятно......

Ну что вы, дорогой(ая) Гость(я), у нас ...

Бан-ца Ольга-И! у вас рукоблюдие на фоне депрессии и недержания..Возможно много лет назад вы подцепили неопасное заболевание психики.Это многое объясняет! Дружеский совет - обратитесь к специалистам! Немедленно!
С.Е.
Как печально,что наш Форум опустился до банальных оскорблений вместо конструктивных советов...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Мне помог (на данном этапе) Киртаев Сергей Юрьевич Военно-медиц.академия по адресу Лесной пр,д.2). Я уже писала про это ранее. Он расписал мне прием лекарств в соответствии с моим биоритмом, т. вот я встаю в 5ч. утра (я жаворонок), пью 1/2 мадопар и т.д., в общем на целый день. Тремор прошел, скованность ушла
НадеждаМосква
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте аминокомплекс... Насчет помогает - у каждого индивидуально и от стадии болезни наверное зависит.
Карнитин пью не каждый день, а когда много ходить надо.
Дмитрий_
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
Наденька! я давно не был в лесу и настраиваюсь ехать за грибами.(у меня там плантация черных груздей). Ваш совет пить карнитин просто бесценен! (шучу) Им я обязательно воспользуюсь.А БП перебьётся как нибудь
Уж и не знаю как вас благодарить!
Ольга_И
Гостья
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Я же говорила, что мои познания в лечении БП ничтожно малы. Я рада за вас, что у вас глубокие познания не только в неврологии, но и в психиатрии. И еще вы случайно не экстросенс, дорогой Гость? Диагностика заболеваний на расстоянии это круто!!!!
Ольга_И
Сорри- не дорогой Гость, а дорогая Гостья!!! И еще дайте дружеский совет к какому специалисту обратиться раньше к сексопатологу или психотерапевту? В этом вопросе всецело положусь на ваш жизненный опыт.
Дмитрий_
Ольга_И
Сообщение было удалено
Ольга!
я вам в отцы гожусь.Серьёзно!
Мне противен ваш эгоцентризм (шучу - мне он по барабану!)
За неумную ворчливую критику супер - материалов по БП я "послал вас в баню" и назвал "бестолочью". И это правда! Увы, это вы заслужили 100% и не отпирайтесь.
Вы щас мне неинтересны и к кому из бригады врачей вам обратиться решать
в а м. Да ко всем врачам обращайтесь - бить понты у вас бабки есть в избытке!
БП у всех развивается по схеме "идиотизация личности". Это же видно!
И какой с нас спрос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. А он невролог или паркинсолог? Пыталась найти на сайте академии как к нему можно попасть, но не нашла, попробую позвонить.
Скажите, пожалуйста, как давно вы болеете и пьете мадопар?
Ольга_И
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Какое счастье, что вы не мой отец!!! Жалко мне ваших детей - отец с БП да еще и... Остальное без комментариев
Дмитрий_
Ольга_И
Сообщение было удалено
Ольга брысь! иди в баню!
Мик
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Дмитрий, дорогой! Пожалуй не мешало бы уже определиться - где "серьезно", а где "шучу"! И не надо всё сваливать на "идиотизацию", БП-это же не болезнь Альцгеймера.
Гость
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
спасибо вам Надежда, у ней уже развернутая стадия, хочется чтоб больше настроение улучшило, умственную деятельность и тд.
Дмитрий_
Ольга_И! голубушка!
поспешу извиниться перед вами не дожидаясь вечера!!
Вспылил и, как оказалось, был неправ! Испытываю ощущение внутренней несвободы! А причина - нервный импульс из-за неумения владеть собой!
Оказывается иметь бесконечное терпение надо и при общении с близкими родственниками и при общении с людьми на форуме БП.
Будьте снисходительны! Извините меня. Был неправ.
НадеждаМосква
Ну удивилась я, если конечно это правда
Мозжечка не оказалось у китаянки, которая прожила 24 года, не вызывая подозрений в том, что у нее в мозгу чего-то не хватает. Недостачу обнаружили медики (Chinese PLA General Hospital of Jinan Military Area Command in Shandong Province), к которым женщина обратилась с жалобой на головокружение. И на то, что ее укачивает при ходьбе - словно бы начинается морская болезнь.
Мать пациентки сообщила, что девочка поздно начала ходить - только в 7 лет, а нормально говорить стала в 6 лет.
Медики поместили женщину в компьютерный томограф. Скан показал: у нее нет мозжечка. И, видимо, никогда не было. Там, где он должен бы быть, пустое место.
ссылка http://www.kp.ru/daily/26282.7/3159252/

А вы говорите дегенерация темной субстанции 80%... Тут вообще мозжечка нет.
Все-таки в нервной системе больше вопросов, чем ответов.
Пит
как боретесь с неумеренным аппетитом?
НадеждаМосква
Пит
Сообщение было удалено
Уже писала обписАлась - ВОБЭНЗИМОМ. 1 таб. перед завтраком можно 1 таб. перед обедом не больше.
Это если у вас идет потеря веса. А то на Вобэнзиме хорошо кг набирать. А если перебор, тогда Церебрализин, аминокислоты.

Вы Форум вообще-то читаете? Ии совсем не утруждаете себя.
Толмач принимал Фестал, он дешевле, но мне не снимал трясучку как от голода.

Это собственно не аппетит, а жор, есть-то не хочется, просто начинает потряхивать от слабости, как от голода. Поешь - вроде трясти перестает.
Видимо пока начальная стадия. Если начальная стадия, рекомендую срочно перечитать весь Форум включая ссылки. Сделать выводы. Чем раньше начать противодействие болезни, тем лучше...
пит
Она лет 8 болеет, сильно похудела. ннсколько дней аппетит очень высокий, может раз 5-7 плотно поесть, хотя лежачая уже. Может уже чтото с головой произошло?
НадеждаМосква
пит
Сообщение было удалено
Ну вы Форум все же почитайте, понимаю вы осуществляете уход и вам некогда. Но решение принимать вам. При любой болезни, если человек начинает худеть - то это плохо, это значит у организма уже нет сил справляться.
Попробуйте ВОБЭНЗИМ перед завтраком за 30 мин.1 таб. и перед обедом 1 таб. длительно до полугода.
Если есть возможность колите церебрализин 5 мл хотя бы через день, это дорого. Тоже длительно, месяц потом недельку перерыв и снова месяц. Либо смиритесь со всем, что будет дальше.
Алиса
Коллеги, многие из вас пишут что принимают комплекс аминокислот. Хочеться попробовать данный метод. Можете привести примеры лекарств содержащие к-с аминокислот. Спасибо. Жду ответа.
Дина
пит
Сообщение было удалено
5-7 раз кушать нормально при ее положении.Ей надо же где-то брать силы-срабатывают защитные силы организма.Если аппетит появился после длительного отказа пищи- признак хороший, если худеет при хорошем аппетите- надо проверить ЖКТ- там много чего.
пит
Сна весит то 45-50 кг, раньше 75 было. Сильно исхудала-кожа да кости, сейчас вроде худоба заметно снизилась, но если и дальше будет такой аппетит то нам трудно будет.
но главное чтоб не было началом слабоумия.
а от вобензима разве не повысится аппетит и без того приличный?
заранее спасибо!
Дина
Пит какие лекарства принимает ваша Сна?
пит
Сейчас пьет обычные не психотропные, травы и тд. От лекарств от болезни паркинсона было не хорошо.
Как бы не было началом деменции. Как можно это проверить?
Дина
Обычные лекарства тоже имеют свойство в некоторых случаях давать побочное.И почему вы взяли, что хороший аппетит симптом деменции. В инете куча тестов на предмет деменции. При паркинсонизме память и продуктивность психики может быть снижена(не у всех)-но это считается нормой.
Выше НадеждаМосква очень хорошо описала про"жор", т.е при паркинсонизме имеют место такие моменты, когда человека трясет и он чувствует ощущение голода.В начале я списывала все это на падение глюкозы, оказалось глюкоза здесь не при чем, хотя это тоже может иметь место- проверьтесь на сахар.Еда должна быть богата витаминами В, С и лецитин. Не мешает принимать комплексы витаминов помимо пищи.Найдите время, почитайте форум, много найдете про питание.Питание очень важно.
пит
Хорошо спасибо за наводки. Боимся за ее разум, остальное можно перетерпеть!
НадеждаМосква
пит
Сообщение было удалено
Для разума Церебрализин колоть -3-й раз говорю по 5 мл как минимум через день, сколько попа выдержит...
Давление наверное у вас пониженное, просто церебрализин будет его повышать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НадеждаМосква
Алиса
Сообщение было удалено
Это не лекарства, а обычные аминокомплексы для качков БАД.
Я принимаю Аминокомплекс фирмы NOW пр-во США
И это не панацея. Дает облегчение со стороны мышц. Долго пока еще никто не пил. Кроме качков, кот сидят на них по 40 лет и нормально.
Дина
пит
Сообщение было удалено
Давление надо держать под контролем,оно при БП может резко снижаться.Здоровый при низком давление принимает лежачее положение, что говорить о человеке с таким недугом.Церебролизин не только повысит давление, но немного взбодрит и прибавит силы.Но при вашем в есе и состоянии советую начать с 1 или2 мл.
Гость
Один смышленый паркинсон, решил проверить справедливость пословицы "есть еще порох в пороховницах", и стал регулярно подсыпать себе в еду порох. Заметив явное улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 78 лет, оставив после себя 10 детей, 29 внуков, 44 правнука и ....5-метровую воронку на месте крематория.
Успехов в делах! Всем!
НадеждаМосква
пит
Сообщение было удалено
Весь фокус в том, что аппетит не повышает. А повышает усвоение съеденного. А то не в коня корм. Что имеем на входе - то и на выходе.
И вообще, вам что жалко? )))