Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 200
НадеждаМосква
Гость
Сообщение было удалено
Дмитрий. вы хоть подписывайтесь...))) Ваш незабываемый стиль ни с кем не спутаешь.
Дмитрий_
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
Надежда! мой виндовоз практически издох. Байка пролезла с 5 попытки!
А имя - не до него!
PS, Наши наколдовали: ещё 15 месяцев и Украина в ноль рассыпется на кусочки. А укры хихикают - заберёте на свою шею 2 млн москалей - нахлебников
Урожай не убран на Донецчине!
Дмитрий_
На очередной встрече руководителей партии и правительства с деятелями советской науки и культуры Сталин подошел к кинорежиссеру Александрову.
-Товарищ Александров, нам докладывают что вы бъете жену (Любовь Орлова).
Подумайте о себе, товарищ Александров, а то мы вас повесим.
От таких речей у паркинсонщика Александрова затряслись даже губы и щеки.
- Товарищ Сталин, а за что меня повесят?
Улыбка Сталина.
- Как за что? За шею!
Вероника
Пит
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста кто небудь пользовалась припаратом виторган из Германии?
ВеРа
Я колола виторганы 2 года,сейчас колю другие, но тоже гомеопатические.
Гость
Здравствуйте Вера, можно узнать Вы кололи виторган N56? И как Вам помогли вообще виторганы или это опять обман? спасибо
С.Е.
Наберите в Яндексе "победить болезнь Паркинсона".Много интересного и оптимистичного.
ВеРа
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо ошиблись,не №56, а №59 и не только он один. Здесь описывать ничего не буду. Если есть желание поговорить на эту тему,то пишите: Ravve48@yandex.ru
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Маме брат начал калоть 4 дня какой номер уточню и напишу а вам помагло?
Гость
LANKA
Сообщение было удалено
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Проноран хороший препарат. Принимала его 11 лет. Из побочных только сонливость вначале.
ВМоскве обратитесь в Боткинскую больницу, консультационное отделение. Там мне очень помогли.
Лариса
Уважаемые форумчане!Подскажите,пожалуйста,что даёт приём аминокислот,виторгана,уколы церебролизина,это советы врачей или личная инициатива,спасибо.Кто лечился у Ноны Бурдули,каковы результаты
Мик
Лариса
Сообщение было удалено
Уважаемая, Лариса , скорее всего Вы ждёте оптимистичный однозначный ответ!? Но парадокс в том, что сколько людей, столько и результатов! На Ваши вопросы форумчане здесь не раз отвечали, остается только выбрать для себя более понравившийся. Болезнь Паркинсона не изучена до конца, поэтому много неизвестных... Не унывайте, общайтесь, что -нибудь для себя подберете.
Дмитрий_
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса!
ответ коротко
1. Это одобренные рекомендации врачей-паркинсологов.
2. Нашим лечащ врачам - паркинсологам (2 визита в год) просто некогда этими делами заниматься.На приёме они определяют степень прогрессирования заболевания и корректируют дозировки медпрепаратов. И ВСЁ!!! Времени на другие дела просто НЕТ!
3. БП-БОЛЯЧКА РЕДКАЯ (на 16 месте). Но сложная и тяжёлая. И поэтому лечиться надо постоянно.Это правильно!
Дмитрий_
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса!
справедливости ради предлагаю вам начинать не с комплекса аминокислот (это потом на 2 этапе!)
рекомендую попробовать прием аптечной аминокислоты карнитин в каплях -17 капель \1 день(или в таблетках). Цена 1 пузырька 230-300р
По моим наблюдениям прием суточной дозы карнитина с едой вечером нормализует на 100% ночной сон. Неплохо!
Попробуйте - вас ждёт успех! Про остальное доложите сами!
Охотно соглашусь со всеми - людям свойственно ошибаться.
Гость
Пробовал ли кто нибудь именно ацетил-л-карнитин? просто карнтитин известен давно и неплохо применяется, но пишут что именно ацетил-л-карнитин существенно улучшает состояние, но препарат дорогой - около 1000 руб. Поэтому сначала узнать бы реальные отзывы.
Дмитрий_
Гость
Сообщение было удалено
Стоп , гость! карнитин в каплях можно и шприцем вводить! а это в разы повышает эффективность работы в сосудах! чистка их!
Как?что скажешь?
Гость
Дмитрий! Вся соль в том что разница между просто карнитином и его производным - ацетил карнитином такая же разница как между стаканом пива и стаканом водки!
Гость
Дмитрий! Вся соль в том что разница между просто карнитином и его производным - ацетил карнитином такая же разница как между стаканом пива и стаканом водки!
Дмитрий_
Гость
Сообщение было удалено
Гость! ты пойми ситуацию! твой стакан пива, введённый минуя ЖКТ в кровь, даст такое опьянение, что эксперты согласятся "Выпит стакан водовки".
Медики на дежурствах иногда "балуются"- вкалывают себе спирт по "чуть-чуть". Факт известный. Дёшево и эффективно. Понятно объяснил?
Согласись: есть бабки - идёт в дело твой ацетил карнитин,
бабки в дефиците - вкалывать карнитин (стерильность обесп. спиртом).
Гость! а не фигней мы здесь занимаемся?! Нет?
Марфа
Начинающим паркинсонщикам советую прочесть небольшую заметку http://health.mail.ru/disease/bolezn_parkinsona_parkinsonizm/
Дмитрий_
"Счастье - это хотеть того, что ты делаешь".
Л.Толстой.
С.Е.
При БП рекомендуют принимать цветочную пыльцу --- природный аминокислотный комплекс.Можно 1:1 с медом.Вкусно и во всех отношениях полезно.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Вероника
Лариса я вам обещала писать лечение у Ноны Б. Так вот маме начали делать уколы виторган 1 нед ей стало чуть лучше спазмы в ногах почти нет только на ягодицах лекарство 40000 т отдал брат кажется они чуть больше месяца ватят.и еще мой брат в Италии он должен был встретится сНоной Б я не забыла что обещала рассказать какие у нас успехи.левадопы мы не пем .остальное я вам отвечу когда брат приедет .желаю всем выры на победу над этим недугом.🌞⭐️🌻
Alla-3
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное, не отчаивайтесь, и не культивируйте в себе болезнь. Не факт, что это БП. В вашем возрасте начинается глобальная гормональная перестройка всего организма. Дообследуйтесь, побольше гуляйте в приятных для вас местах, придумайте упражнения которые доставляют вам удовольствия, найдите грамотного массажиста и сделайте курс расслабляющего общего массажа.Старайтесь не нервничать. Из медикаментов не помешает курс витамина В-6 по схеме, никотинамид в таблетках, фрукты, овощи и позитивный настрой. Удачи!
Alla-3
Предыдущий пост был адресован 1043 LANKA
Гость
С.Е.
Сообщение было удалено
Пыльц продается в аптеке? или у травников брать?
С.Е.
Цветочную пыльцу продают пчеловоды.
Алевтина
С.Е.
Сообщение было удалено
Вернулась из Приазовска, Мне сделали р-р с пыльцой, мёдом ..... на себе испробовала и почувствовала пользу. Ваш совет замечательный.
Алевтина
Как приятно, что вернулись все на форум. Пришла осень, а значит нас ждут обострения болезни. И как меня предупредила доктор, не ждать ухудшение, а принимать начинать все выписанные препараты и соблюдать все рекомендации и назначения. Наша болезнь неуклонно прогрессирует и обратного течения, к сожалению, нет. И всё равно у нас есть шансы сохранить относительное здоровье . У нас обязательно получится.
Гость
С.Е.
Сообщение было удалено
Пока Вы на форуме-напомните, пожалуста как капаете перекись, сколько раз в день и как разводите. Давно капаете и... чуствуете ли какию -нибудь реакцию?
Cпасибо заранее
Дмитрий_
Возвращаясь к пройденному...

Натрия тиосульфат быстро снимал похмельное состояние, резко улучшал психическое состояние, обрывая тягу к спиртному.
Окрыленная успехом, Валентина Максимовна начала лечить тиосульфатом натрия и другие болезни более тысячи больных с гипертонией, аллергиями, астмой, остеохондрозом, заболеваниями печени, поджелудочной железы получили желанное исцеление.
В нашей с ней переписке Валентина Максимовна сообщила хорошие результаты и при лечении мастопатии и фибромиом.
По-видимому, натрия тиосульфат проводит такую мощную «химчистку» внутренних органов и систем, что организм, освобожденный от «грязи», благодарно справляется уже сам со многими недугами.
Есть сведения, что с помощью натрия тиосульфата успешно лечится туберкулез (исследования НИИ туберкулеза г. Москвы), гнойные раны, атеросклероз и даже остро протекающая шизофрения.
По совету Валентины Максимовны я сам для очистки организма 2-3 раза в год провожу 10-дневную «химчистку»: принимаю по ч. л. натрия тиосульфата один раз в день на ночь, растворяя его в полстакане кипяченой воды. Конечно, горьковатый вкус питья не очень приятен, зато результат ощущается довольно скоро. Утром легко встаешь, голова проясняется, чувствуется прилив сил.
Женщины в первую очередь отмечают то, что перестают слоиться и ломаться ногти. Волосы приобретают здоровый вид, кожа выглядит моложе. Тиосульфат натрия можно принимать и профилактически, особенно в зонах экологического бедствия, в крупных мегаполисах, на вредных производствах.
Естественно, метод «химчистки» по Кондаковой не панацея, но он эффективен, надежен, дешев и доступен всем.
---------------------------------------------------------------------------------------
ps. Медики всего мира давно твердят - на продолжительность жизни чела влияет главный фактор - качество питьевой воды.
С.Е.
О перекиси водорода.Я перестала ее закапывать в нос из-за неприятного першения в горле.Но нерегулярно ею обтираюсь(2ч.л. на100г воды).Сейчас экспериментирую с цв.пыльцой и медом (0.5 ч.л х 3р. в день после еды плюс по 2ч.л. меда).Ну очень вкусно и бодрит.Также перед сном обязательно хожу 30-40 минут--- улучшился сон.Левадопу по-прежнему не принимаю.Чувствую себя терпимо.Всем---- улучшения состояния здоровья!
Надежда
Диагноз болезнь Паркинсона, смешаной формы (2ст.) поставили в октябре 2013 года. Началалось всё с левой руки, она
начала трястись и не выполняла своих функций. Невропатологом была направлена в НИИ неврологии. Где Врач поставил диагноз и назначил Проноран,
Мадопар, Мирапекс. От той дозировки, что назначил врач пришлось отказаться из-за сильных пообочных проявлений. Выражались эти проявления в ощущении
сильной горечи во рту, ком в горле, стала самопроизвольно подниматься верхняя губа, головокружении, образовался пародонтоз (по словам стоматотолога
пародонтоз мог возникнуть от приёма лекарств), в голове ощущение тяжести и жжения, болит левый глаз, нимеет лицо.
Обращалась к районному невропатологу, который прибавил к существующему диагнозу Астеноневротический синдром и назначил фенибут 1/2 таб. утром и 1таб.
на ночь и уколы мексидола. Уколы значительного облегчения не принесли.
Затем был повторный визит в НИИ неврологии. Врач выслушав меня выписал повторно следущие лекарства:
Мадопар 250 мл. 1/4 - 3 раза в день
Мирапекс 1/4 - 3 раза в день
Лирика 75 - 1 раз в день
Вазобрал - 1/2 -2 раза в день
В настоящее время принимаю мадопар, вазобрал и фенибут.
Я понимаю, что существует заболевание и его нужно лечить при помощи лекарств. Но на протяжении жизни лекарствами пользовалась в крайних случаях
и относилась к таблеткам всегда насторожено. Посмотрев отзывы о пообочных эффектах препарата "Лирика" я не решилась его принимать.
Хотела бы задать ряд вопросов знающим людям и врачам...
1. Может быть существует альтернативное средство взамен "Лирики"?
2. Помогает ли иглоукалывание от онимения лица и можно ли его делать при БП?
3. Хотелось бы съездить отдохнуть, сменить обстановку.Но постоянно присутствует чувство страха, нерешительность, волнение... стоит ли обращать внимание на эти проявления заболевания. Или стоит гасить эти проявления медикаментозно?
Буду рада если кто-то поможет советом!
Гость
Коллеги, как вы боритесь с ночным удушьем если есть такое? Вернее когда лежите на спине?
Гость
/
Гость
Если бы вы шли в наушниках по длинной дороге, смотря по сторонам и не замечая, что впереди овраг. Вам прохожие начинают говорить, что будь осторожен, посмотри вперед. Но вы не обращаете внимания на шум за музыкой в своих наушниках. Вам начинают некоторые люди уже кричать и махать руками, что остановись, не туда идешь. А вы не обращаете на их сигналы никакого внимания, вы делаете музыку погромче, чтобы не слышать их слова и крики. Как вы думаете, чем все это закончится? Можно ли было решить эту проблему просто тем, чтобы заглушить сигналы, которые вам давали со стороны?

Поэтому прислушивайтесь к своему телу. Если что-то заболело – остановитесь, приглушите бег своих мыслей и прислушайтесь, что ваше тело хочет вам сказать. Что нужно поменять в своей жизни. Удушье бывает не просто при БП, но и в других случаях. Работа над собой изменит жизнь и течение болезни.
Алевтина
Уложили гостей спать, а сами печём пироги, что бы утром побаловать. Принося другим радость и самим хорошо. Болезнь отступает. Пост выше мой.
Гость
10169 у меня такая же форма заб. лечение другое если хотите напишите toma.rosova@mail.ru
Толмач
Лина
Сообщение было удалено
Только сейчас заметил ваше сообщение Лина)
Леводопу в виде Накома я принимаю в минимальной дозе ( 2 половинки таблетки в день = 1 таблетка. Попутно принимаю гепатопротекторы - Карсил на ночь, Витамины, перекись водорода - 10 капель в 50 грамм воды. Еще пью травки всякие в виде чая и препараты железа (У меня одно время упал уровень гемоглобина, я думаю причиной тому снадобье которое я получил от своего суфийского мастера). Состояние не стабильное, иногда совсем здоров. Есть и сложные моменты в виде периодической астении, пока управу на нее никак не найду. А у вас какие успехи Лина?
Вероника
Толмач
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста как начинают пить пикамерц и сколько раз в день?
Марфа
Вероника ,
ПК-Мерц пить как в инструкции написано.Начинать с одной таблетки в день утром после еды.Через 3 дня добавить после обеда вторую таблетку.Если назначили 3 раза в день,то третью надо добавить через неделю к тем двум.ПК-Мерц после 16 часов не пить,бессонница будет.
Толмач
Вероника
Сообщение было удалено
вопрос наверно не ко мне, я никогда не принимал ПК Мерц
Вероника
Марфа
Сообщение было удалено
Спосибо за ответ Марфа😊
Гость
Марфа
Сообщение было удалено
Добавлю:
Бессониц не замечаю а вот простата начинает ныть от 3 таблеток ПКмерц - это есть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Паша
Гость
Сообщение было удалено
Была у Киртаева в 2009 г.-ВМА клиника нервных болезней,можно найти в поиске сайт.Тел.7 812 5427161 и 2923396.БП занимаеся группа врачей в том числе и Киртаев.Если есть вопросы отвечу.
Алевтина
С праздником Рождества Пресвятой, Пречистой Владычицы, Богородицы!
Алевтина
Паша, как Ваше самочувствие?
Сергей
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда, напишите в личку ra3xm@mail.ru